Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
" это капля в море...",но которая может прорвать" плотину"человеческого терпения(никаких частностей.....?)  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 103 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет!
Ищу друга - гея. Именно просто друга. Надоели похабные шуточки, намеки и домогательства мужиков! Хочу простого общения, пусть даже в Инете. Важно родство душ, а не сексуальные пристрастия. С натуралами все заканчивается разговорами о чувствах и сексе. На-до-ело! Помогите!
Моя жизнь: 11.02.1978 - Школа - институт - свой бизнес (эзотерика)
интересы: психология, философия (Ницше, Шопенгауэр, Ламброзо, Фромм, Камю, Плутарх, Сократ, Овидий), поэзия (сама пишу), абстрактное искусство, сюрреализм, киноискусство(пишу сценарии)- арт-хауз, эзотерика (Кастанеда, Гюрджиев, Ошо, Лао Цзы и т.д.), веду группу по цигун. Интересуюсь альтернативной религией и разоблачением религиозных заблуждений, то бишь книга Д.Брауна "Код Да Винчи" пришлась мне по вкусу. Да, чуть не забыла: люблю тонкий юмор, но не сарказм.
Отвечу всем.
...аоммм...
..интересно, а женщин здесь, у вас принимают в Орден?  |
|
_________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
 |
|  |
|
Tirien
|
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 272 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот замануха...  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ОН БЫЛ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ.
(написала вчера ... посвящается всем, кого считают чудаками, "не от мира сего")
Ты пришел в мир Разбитых судеб
Появился оттуда - из Вне
Со звезды, которой не будет...
Жило солнце в твоей голове.
И был ты наивным и мудрым
В глазах отражался рассвет
Дарил ты добро своё людям,
Не ждав ничего в ответ.
Порой ты шептался с травами,
С птицами пел наравне
И заживали раны
На этой грешной земле.
Однако не поняли люди
Не дрогнув, клеймила рука:
- От дурака не убудет!-
Смеялись, крутив у виска
И вызвал ты Ангела Судеб
Шею подставил косе
- Пусть оно так и будет,
Раз не такой я, как все!
И были обычные будни,
Упала звезда во тьме...
Как всегда суетились люди,
Словно мухи на грязном столе.
А мир тихо плакал закатом,
Он так задолжал тебе
Да, не был ты важным, богатым,
Но был не такой как все! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сначала она была мне подругой, потом мы встречались, раставались, встречались, расстались, а теперь снова вместе, но как лучшие друзья, только вот иногда балуемся сексом...))) Тут сразу вспоминается выражение "половой друг"... |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ShANE, значит ты Би. Это здорово! Двух зайцев сразу убить можешь.
Мне бы так, но чего-то на женщин не тянет.  |
|
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 293 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ева Брэнд писал(а): | ShANE, значит ты Би. Это здорово! Двух зайцев сразу убить можешь.
Мне бы так, но чего-то на женщин не тянет.  |
Ну почему все норовят убить как можно больше зайцев?! Что вам зайцы сделали?! БЕРЕГИТЕ ЗАЙЦЕВ!
Эххх.... пойду, забудусь сном...
 |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
дорогая Ева. Не обязательно искать мужика-гея. Скажу по себе. Я постоянно пялюсь на голые бабьи ноги и сиськи, весьма уважаю гетеросексуальную порнуху и у меня нет ниодной подружки-квакушки, с которой я бы мысленно не снимал одежду. просто тупо потому что я мужЫк. Генетика. Гормоны. НО!
Большое НО.
Я вполне могу НЕ думать о сексе тогда, когда баба мне попросту не нравится.
Так вот, дорогая. Ежели вы не хотите, чтобы мужики говорили с вами о любви и сексе, то немедленно смывайте всю косметику, убирайте причёски-стрижки в простой хвостик, носите мешковатые кофты и старушачьи юбки. И никто даже не посмеет подумать о вас как о ЖЕНЩИНЕ. И будете вы просто ДРУГОМ. и будет вам щасье!
АУС |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, а зачем? К чему такие крайности?
ДРУГ - это одно, а любовник - другое. Мне нравятся комплименты и восторженные взгляды, у меня есть влюбленный мужчина, которой делает все, что бы я чувствовала себя женщиной. А вот подруг я всех разогнала, жизнь научила. Так они меня подставили… Вспоминать не хочется, у мужиков как-то все по-другому, есть настоящая мужская дружба. Так, что у меня сейчас нет подруг и это дело принципа. А вот любовник мой никак не хочет быть другом, угождает из любви, но не понимает.
А я вот, глупая, надеялась, что может среди геев получится найти ДРУГА. У них то ко мне не будет тяги, просто духовное или интеллектуальное общение (темы - любые), взаимопомощь, поддержка (моральная) и т.д.
Ты, гот, значит то же бисексуал. Как вас много оказывается, мне такие все время пишут. А я, наверное, гурманка, ищу настоящего гея, от рождения. Кто знает, может ему то же нужна подруга (именно женщина), а не только любовник.
Верю, что найду, не здесь, так в другом месте. |
|
Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Чт, 15 Июн 2006 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
БИ мне не нужен, у меня уже есть мужчина. Лучше подскажите, как и где реально познакомиться с геем, так что б он не подумал чего-нибудь эдакого… будто я клеюсь к нему???  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева, кажись тут никто и не думает что ты клеишься )) Так что дружи на здоровье, дружба это ведь и споры и ссоры тоже
А на слова гота не обращай внимания, он просто у нас работает на должности - " мальчик против всех" ))))))
У него хобби такое ))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Никиш
|
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 946 |
260.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева Брэнд, ну и нах.. я тебе нужен?
Другить?
На футбол будешь со мной ходить? Болеть?  |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
само всплыло... "А у меня больше нет подруг... После этого случая я избавилась от всех подруг"...
2 Ева Брэнд, что-то клинит Вас, простите уж, на "чистых" геев... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| иметь хорошего друга гея щас стало очень популярно среди девушек ...ничего удивительно...хотя Ева не думай, что ты сразу найдёшь себе друга, ориентация здесь играет не самую главную роль... |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева Брэнд, читай по губам
Я Н Е Б И С Е К С У А Л
ибо в это понятие я вкладываю не только секс, но и отношеня. отношений с женщинами у меня никогда не было, нет и не будет. ибо вот. а насчёт мужской дружбы. дАрАгая моя! да среди мужиков попадаются такие бабы, что бабам биологическим у них только поучиться! верить в эту чушь всё равно что верить в то, что все бабы-дуры. я, например, в это верю, но ты же, например, с этим не согласна? нет? значит, я могу и ошибаться. но на своём примере скажу тебе, что от мужиков я видел грязи, подлости и гадостей ничуть не меньше, чем от баб. и уж точно никогда не сталкивался с этой мифической "мужской дружбой"
что касается разделения любовник-друг, то мне остаётся только пожалеть вас. это всего-лишь обозначает, что рядом с вами НЕ ТОТ человек. ищите дальше и найдёте.
а теперь небольшое лирическое отступление. была у меня как-то баба, вторая моя и, надеюсь, последняя. так вот. болтаем с ней как-то. она сидит напротив меня и хнычет, что все мужики только одного от неё и хотят. а сама вымя своё пятиразмерное вывалила и так и дышит, так и дышит. ну как в том анекдоте - "Вы меня изнасилуете! - да как я до вас доберусь?! - а я сейчас спущусь!"
Хочется общения - лезь в чаты и на форумы (что ты, собсна, и сделала). а реал-то зачем? в реале хошь мужУка чтоб поговорить? ищи по интересам, а не по члену или кошельку или по каким там параметрам вы мужиков ищете? а если ищешь мужика, чтоб не трогал, то не верти молочными железами и тазобедренными суставами.
а то бывает - сидит, ревёт, ой, меня изнасииииловали! а я всего-то, мол, в коротенькой юбочке, топиках и гетрах мимо гаражей шла с дискотЭки в три часа ночи!
повторяю, каким бы ни был мужик геем, он всё равно мужик. конечно, если у него с гормонами порядок. но даже я со своим зашкаливающим эстрагеном (или как там эта ересь называется?) и то реагирую на вышеозначенные половые признаки адекватно любому мужику. так что не надо ля-ля, ми | | | |