Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Ficus
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.01.2006 |
| Сообщения: 15 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зачем тёте дружба с геем?Мне кааца-одно из двух....
Наверное,надежда умирает последней,особливо ежели она одинокая и незамужняя.Но у неё больше шансов сгонять в мужской монастырь и совратить настоятеля,чем сделать из гея натурала.
Или она неодинокая и замужняя,а гей очень умный товарисч и знает до фига интересных вещей. |
|
_________________ Гей-ум,честь и совесть нашей эпохи. |
|
|
|
 |
|  |
|
Водолейка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, браво! Ваша способность противостоять всему остальному форуму восхищает.
Только что же это Вы всех баб в одну кучу - самки, мечтающие о размножении. Вы ж сами Водолей и сами о себе пишете, что не гей, не бисексуал, не гетеросексуалка. Я вот тоже Водолей и у меня как и у всех Водолеев, НЕТ ПОЛА. Я не мужик, не баба, я это я и кем себя на сегодняшиий день чувствую, тем и являюсь (чаще всего это унисекс). Неужели Вы действительно считаете, что пол человека определяется биологией? Позор Вам как водолею. Что между мужчиной и женщиной невозможна дружба - это абсурд, потому что нет таких понятий как мужчина и женщина. Все дело в индивидуальности. И почему Вы, признавая свою абсолютную исключительность (а как же, мы, водолейчики, себя любим, сам(а) такой(ая) же), отказываете в исключительности другим? Я мол гот, а весь остальной мир - это деление на каких-то самок-самцов, геев-негеев итюдю. Нет такого деления. Человек таков, каким он сам хочет быть, а не таков, каким его создала природа. Уж не Водолею ли это знать! Так что не позорьте самый свободолюбивый знак Зодиака, пожалуйста!
PS А Ваше отношение к злым людям разделяю полностью. Очень злых люблю. Злые - они самые искренние. "Добрые" - лицемеры и моралисты. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Водолейка, забавно Интересно, что ответит гот?  |
|
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2005 |
| Сообщения: 76 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ответа гот ждут все!!!
Водолейка,БРАВО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!  |
|
_________________ Всем привет! |
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 946 |
  голосов: 7
260.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Я могу дружить с интересными, умными девушками, если они расслаблены и не заморачиваются идеей затащить "классного парня" в койку и не устраивают истерик на тему "я в тебя влюбилась, а ты не отвечаешь мне взаимностью" или "ты гей потому,что тебе просто такие девушки как я не попадались" и пургу в таком же роде. Я просто уже хорошо чувствую, если от девушки исходит напряг.
|
Подписываюсь.
Ради друга я и почку отдам, и квартиру продам. Но прежде отюзаю все некритические способы помощи. Да и друг ли тебе тот кто попросит квартиру продавать? Друг - тот, ради кого я и без просьб...
...
...
Но, мля, где же ответ гот?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Водолей и сами о себе пишете, что не гей, не бисексуал, не гетеросексуалка.
| *Драу пришёл, ошелевший от прошедшей репетиции* а? шо? кто? я? я гей! просто я не гей в том смысле, который только и делает ,что думает, где бы попу подснять (опционально - член). Я не би в том смысле, что би любит и девочек, и мальчиков. Никого я н люблю. И я не гетеросексуалка. я не гетеросексуал.
а в остальном - ну шо, тётка жжотЪ, что могу сказать?
всё равно остаюсь при своём мнении  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 272 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мне высказывания этой леди с 5-м размером показались типичной логикой симпатичных дурочек: "Почему все хотят от меня только секса???" А в голову-то и не приходит, что людям нужен только секс, когда предложить больше нечего. будь ты интересной личностью - к тебе будут тянуться интересные люди. и геи, и натуралы. К сожалению, среди женщин дефицит интересных личностей  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
Tirien
|
 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а ещё, Драу, о какой Лене Шнайдер ты говоришь? это которая полугот-полувкедах, бывшая сахалинка? может, тёзка?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
если честно, я такой не знаю! 0_0 Была одна Шнайдер на слэшерском форуме, но чёрт его знает, она - не она...
а вот под этим | Цитата: |
мне высказывания этой леди с 5-м размером показались типичной логикой симпатичных дурочек: "Почему все хотят от меня только секса???" А в голову-то и не приходит, что людям нужен только секс, когда предложить больше нечего. будь ты интересной личностью - к тебе будут тянуться интересные люди. и геи, и натуралы. К сожалению, среди женщин дефицит интересных личностей
|
подписываюсь! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, УДИВЛЯЮСЬ КАК В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ К ОКРУЖАЮЩИМ.
Надеюсь Чук меня поддержит.  |
|
|
|
|
|
Tirien
|
 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
хо-хо... а сколько у окружающих тебя может быть ненависти по отношению к тебе... так, что твоя ненависть - это капля в море...  |
|
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tirien, это лично ко мне относится или в общем?
Если к гот, гот ,то это точно про него...  |
|
|
|
|
|
Tirien
|
 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice,
имелся в виду человек вообще, и отношение к нему окружающих. никаких частностей |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, УДИВЛЯЮСЬ КАК В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ К ОКРУЖАЮЩИМ.
Надеюсь Чук меня поддержит.
| вот видите, какой я удивительный?))))
А Чуку вообще плевать))) |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, че ж сразу плевать? Вот переедешь в Питер, станешь идолом готов, выпаришь лишнюю желчь, и бум мы с удивлением смотреть на твои умильные рассуждения про мальчиков-персиков и количестве оных в Питере =)) |
|
|
|
|
|