Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 11:15 Ответить с цитатой
Paris
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

1.0 point

гот, с такими идеями тебе только руководить парламентом где-нибудь в Швеции,получается прямо как у Платона в его "Идеальном государстве".

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 06:23 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1665.0 point

а это идея! devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:57 Ответить с цитатой
Angiolino
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

1.0 point

Я не люблю дружить с девушками-натуралками. Потому что все они думают, будто я обожаю говорить про шмотки, косметику и всякие женские штучки, будто цель моей жизни - шоппинг без конца и краю, а моё предназначение в этой жизни - слёзособирательная жилетка. К тому же почти все натуралки, с которыми меня вдруг сводит судьба обожают тискать несчастного меня. Конечно, я знаю, что есть и нормальные девушки-гетеросексуалки, но с такими я не знаком.
Моя лучшая подруга дайк, и мы прекрасно понимаем друг друга.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:22 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Цитата:

Конечно, я знаю, что есть и нормальные девушки-гетеросексуалки, но с такими я не знаком.
дай-ка я подпишусь под твоими словами! cry2

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Сен 2005 19:07 Ответить с цитатой
Fran
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

1.0 point

Драу, ты прежде чем строить из себя героя-любовника (или героиню???) удали из открытого доступа свои реальные фото, а то ведь действительно можно купиться на твои побасенки о собственной сексуальной неотразимости.

Забейте на него, граждане, его природа сильно обидела.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Сен 2005 16:03 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Fran, ты которые имеешь в виду?)))))
И потом, кто тебе говорит о моей сексуальной неотразимости? я только и делаю, что обкакиваю свою внешность сног до головы и вещаю народу, что секс - это плохо, это грязно и не хорошо. И что лучше было бы вообще размножаться почкованием. А твои слова говорят о двух вещах. Во-первых, ты не читаешь форум ,а во-вторых, ты помешана на сексе и хочешь меня devil_2 devil_2 devil_2
Извини, не люблю груди на ножках) (в целях политкорректности сказал "груди", а не нечто другое)

СообщениеДобавлено: Чт, 8 Сен 2005 16:56 Ответить с цитатой
Angiolino
Мимо пробегал(а)

1.0 point

гот писал(а):
дай-ка я подпишусь под твоими словами! cry2

А может, это не так уж и плохо? Главное, чтоб парней на всех хватало, а подруги - не такая уж и ценность...я так полагаю)

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Сен 2005 21:12 Ответить с цитатой
Fran
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

1.0 point

Цитата:

Fran, ты которые имеешь в виду?)))))

те, что висят на одном эстооооонском сайте.

Цитата:

кто тебе говорит о моей сексуальной неотразимости?

сам пишешь везде и всюду, или память девичья?

Цитата:

ты помешана на сексе и хочешь меня

не скрою я люблю когда в парне есть малая доза феминности, но у тебя доля феминности составляет 99,99%, так что ты в пролете. Девочки меня не интересуют.

PS что, воображение всё никак не тускнеет?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 07:47 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Fran, меня тоже девочки не интересуют, надо же, мы идеальная пара!)))))))))))
мурёнушка ты моя рекордсменная, приезжай ко мне в Хабаровск - в тайгу пойдём, я тебя с нашими медведЯми познакомлю. А на том эстонском сайте передай привет Аннушек Фламме. Уж как она мне звонила, как в чатах ждала. Бедняжка)))))
А когда дама любит в парне долю феминности - то она потенциальная лесби, кстати)))Или просто ещё очень маленькая, не сформировавшаяся))))

Кстати, насчёт реальных фото)))))А ты знаешь про такую программу - Фотошоп))))Например, у тебя в ней могут вырости рога и хвост с метёлкой, станешь как настоящая))))) devil_2

народ, всё вышесказанное иллюстрирует лишний раз то, что я говорю - самки только и хотят...и хотят, и хотят и хотят постоянно, а сюда данная особь припёрлась в поисках))))И я-таки её заинтересовал, видите - даже какие-то там мои "настоящие" фотки раскопала. Ишь, как бесиЦЦа-то))))
И вы всё ещё утверждаете, что с самками геи могут дружить? Да чего там геи, даже просто мужики))))
"Женщин не надо понимать, их надо иметь"
Не мои слова, кстати)))))

пи эс. меня достали тмне завидуют в том, что стоит мне просто подвести глаза - и я нравлюсь мужикам больше, чем они devil_2
Не говорю уж о полном гриме и бритых ножках devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 18:32 Ответить с цитатой
Lunat
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Да может быть дружба. Чего вы спорите, каждый из вас по своему прав. У меня было тоже по-своему. Мне интересны геи, но не в сексуальном, а скорее в романтическом плане. И я сама искала такие знакомства. Некоторые были неудачны, но с одним парнем дружу до сих пор. Что мы получаем от этого? Ему есть с кем поделиться, я для него - заинтересованное лицо. А он говорит, что его во мне привлекает моя эмоциональность.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 03:03 Ответить с цитатой
Мортишия
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

2.0 point

Opiat писал(а):
У меня несколько подруг-девчонок есть и даже когда от них были какие-то поползновения по части секса, они успокаивались довольствуясь короткими охладительными вливаниями с моей стороны. А так у них свои интересы в жизни... свои дела...отношения ... и прочее. Мы видимся не так уж часто... но если видимся: потрещим, попъём, песни поорём... но не более. Мне так кажется - это больше как сбрасывание энергии мы делаем - общаемся - как ходим к психологу.. что-то типа того... (Хотя к психологу никогда не пойду... один из любовников был психолог - Боже что у него в голове творилось... мне его "лечить" приходилось... ). Very Happy

Вот у меня точно то же самое! Мы так весело время вместе проводим, тока песни не орем, у меня ни слуха, ни голоса. Я песни анекдотами заменяю и все пучком.
Веселее жить надо, с юмором ко всему относиться и не упускать возможность повеселится нормально, а то у вас все про секс, надо ж и отдыхать от этого иногда в приятной компании.

На предидущий пост скажу: я не искала никогда и вообще не задумывалась с кем дружить (Это моё большое достоинство - я вообще мало думаю. ппишу это, чтобы понравится Драу).
Но раз уж случайно вышло, что мой друг с которым мы 15 лет выпиваем и травим анекдоты - гей, что мне убить его? Проклясть? Покрыть позором и не дружить?

Одно вот плохо, честно вам признаюсь: я пока не знала этого, то думала, что он не пристает ко мне потому, что уважает сильно. Мол я воплощение непорочности, целомудрия, ума и хороших манер...
Оказалось все куда прозаичнее Sad

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели!

Re: Подруга-гетеросексуалка у гея

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 03:40 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

По зодиаку: Близнецы

-5.0 point

Noel писал(а):
Говорят, что некоторые молодые люди предпочитают видеть в качестве друга - девушку-гетеросексуалку... Вот мне интересно, может у кого-то был опыт подобного общения? Какие плюсы может получить одна сторона, какие другая?

По своему опыту могу сказать - есть у меня деввушка - подруга. Только вот у неё били гомосексуальные связи.
А бывшая жена, хотя и говорила, что все "нормально", тем не менее иногда создаёт ТАКИЕ проблемы, что только "силовым"(но, не рукоприкладством) путем их можно решить! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 13:59 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

ну есть такое ! у меня много подружек которые натуралки ) и ничего ) и все нормально )))) и не болеее того ))))

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 14:33 Ответить с цитатой
Ficus
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

Дружба с натуралкой у меня есть. Девушка увлекается мотоспортом, гоняет на байке, и разбирается в движках не хуже парня . Она прекрасно понимает, что ей со мной ничего не светит, у неё для этого есть натуралы. Я могу дружить с интересными, умными девушками, если они расслаблены и не заморачиваются идеей затащить "классного парня" в койку и не устраивают истерик на тему "я в тебя влюбилась, а ты не отвечаешь мне взаимностью" или "ты гей потому,что тебе просто такие девушки как я не попадались" и пургу в таком же роде. Я просто уже хорошо чувствую, если от девушки исходит напряг. Я даже с одного гей-форума сбежал, потому, что туда лезут девушки, которые канючат "я ищу здесь лубвииииииии".
А вообще на все-гей форумы время от времени да и залетают злобные тёти,чтобы сказать:" все мужики-козлы,а те,которые геи,те вообще сволочи,поэтому я и не замужем". Дама Fran-это уже типаж известный. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Фев 2006 01:25 Ответить с цитатой
White hot ice
Заглядываю на огонек

8.0 point

Цитата:

Эврика! Кстати, а у тебя друзья геи есть? Если есть, то чем принципиально отлчаются отношения гей-гей и мужчина-женщина? И там и там, есть этот мотив, о котором ты говоришь.

Я полностью согласен!
Цитата:

Не, правда, объясните мне, глупо-наивномуи упавшему в детстве с качелей - НУ ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ГЕЙ?????

гот,для разнообразия-1, значит среди женщин она не видит истинных подруг-2,просто данный гей-хороший человечек-3.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 5 из 10  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.