Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Не понял, зачем ПОДРУГА г-сексуалка? Разве мало хороших людей вокруг?
| вот коротко, ясно, и главное - практически то же самое, что говорил я, но без наездов)))))
Чук, кстати, ну где наезды? я как раз и пишу со своей колокольни, расписываюсь за себя - вот мне и то не нравится, а это нравится, и так далее. Всё в рамках нормы, нищт вар?)))))))  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, если бы ты грубо нарушил Правила - я бы с тобой не разговаривал. Я просто предупреждаю, на будущее. |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, а как это - грубо нарушить правила? что для этого надо сделать? матом послать? *прилежно внимает*
да я знаю, знаю ,что вы тут от меня все устали. Ну потерпите маненько)))) мне всё равно уже скоро того...этого не того)))) а вот бог терпел и вам велел (поговорк такой)  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, да все расписано, прочитаешь - не маленький. Поязвить, даже легонько понаезжать - наверное, можно. Главное - не хамить. |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, нууу, я просто не вполне понимаю разницу между хамством и "поязвить". Вот и "перегибаю палку".
Тут вопрос не в правилах форума, а в личном понимании каждого человека)))) |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, ладно, я тебе буду намекать  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fran
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2005 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Так шо я тебя не понимайт. Пришла на гейский форум хвастаться своим рекордсменским вы...эммм..грудями большими и при этом хочешь, чтоб тебя не хотели))))
|
не, не хвастаться. Увидела пост, где чел говорит что девушки-гетеросексуалки дружат с геями, потому что они в них видят людей, а не кусок мяса. Вот и написала, что я такая девушка. Разве не имела права? Я подхожу под определение, которое прописано в теме, а правомочность твоего присутствия (не гея, не би, и даже не девушки-гетеросексуалки) здесь по-прежнему под вопросом. Тема ведь называется не "Подруга-гетеросексуалка у Драу", не так ли?
про грудь я сказала про между прочим, для более точного прояснения ситуации, люблю знаете ли работать с фактами, что ж ты поминаешь ее в каждом посте? забудь наконец.
А ты хотела бы красиво отшивать и наслаждаться, как мужики боятся даже посмотреть на тебя как-то не так...
|
не, я добрая, и хотела бы жить по принципу кота Леопольда.
если бы они только смотрели... а то ведь всё потрогать норовят.
Вспоминается клип раммштайна, где они все были типа гномами, а русская моделька какая-то Белоснежкой. Ох, она их выстроила! И по заднице, и по морде кулаком и как она только не била этих огромных дойчеров! А они как собачки перед ней ползали.
Хих. Признайся, твоя мечта?)))))
|
я посадила бы их на колени, гладила по головам и рассказывала бы сказки. Разочарован?
Да успокойся ты, никто тебя не хочет. Знаешь, к тебе удивительно подходит анекдот
Мания преследования - это мечты никому не нужных людей)))))
|
ох, как бы я хотела чтобы это было правдой.
впрочем, наш спор бессмысленен. Ты ведь не знаешь что такое сексуальное преследование в реале и не можешь ничего конкретного сказать. В инете ты можешь сменить ник, нахимичить с IP, и жить новой жизнью, а в реале "встречают по одежке", по твоей физической оболочке. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Fran, про грудь - ну прикалывает это меня.)))) Ужасное зрелище. Просто у меня такое яркое воображение, что я сразу ТАКОЕ как представлю, отойти неделю не могу))))
А тебе ведь нравится, когда я её поминаю...Тебе так хочется, чтоб на неё обращали внимание, чтоб к тебе приставали, ты постоянно это уточняешь, показываешь и заостряешь на этом внимание.
Просто ещё и чавой-то хочешь. Типа любовей там всяких, да?
Так вот что я тебе скажу, птица. Ты САМА считаешь себя куском мяса, ты САМА заморачиваешься по этому поводу, САМА постоянно акцентируешь то свои груди, то какие-то мифические приставания.
Измени отношение к себе, и ты увидишь, что кто-то сможет увидеть в тебе не только твои телеса.
И бросьте эти карамельные сахаристости про вашу якобы нежность. На таких нежных и выезжают всякие козлы. Не научишься кусаться - будут кусать тебя.
Кстати, по поводу сексуальных домогательств.
Я три года или около того трансовал. И натерпелся такого, что тебе и не снилось. Одного отваживали даже при помощи ментов. До сих пор лезет в имейл и пакостит.
Не в грудях дело. А в шарме.
Ну, я так думаю. А шарм - это уже не мясо, правда?
Учись, студентка, пока я жив) Это не надолго))))
Кстати, если нужны конкретные советы, то и задавай конкретные вопросы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто Гость
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2004 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ого! Да ты , никак, и в области транссексуализма спец непревзойдённый, а, Драу?! Да ты врун, милок, нихрена ты не "трансовал", и знаешь - почему?
Зая, спешу тебя огорчить - ты, Мишаня, понятия путаешь. Ты не "трансовал", а пытался быть трансвеститом. Транссексуализм и трансвестизм спутать - это уж совсем не идёт твоему имиджу всезнайки.
Транссексуализм - это болезнь, несоответствие пола гендеру, если русским языком - несоответствие биологического пола (телесной оболочки) - психическому полу. Это - паталогия внутриутробного развития, возникающая на ранних стадиях беременности, и до сих пор нет в науке чёткого объяснения возникновению этой штуки. А трансвестизм - это из области скорее сексуальных предпочтений. Связанных с переодеванием в одежду противоположного пола.
У меня подруга-москвичка есть, второй год занимается транзишном, гормоны колет и так далее, разрешение дали. Так что я от нее и ее товарок по несчастью достаточно хорошо знаю, что это такое.
Транссексуалом нельзя "побыть", нельзя "потрансовать" - это перманентное внутреннее ощущение принадлежности к полу, противоположному биологическому. При этом вовсе не обязательно сремление делать корректирующие пол операции,есть люди, строящие свою судьбу в теле, которое им дала природа, но они при этом не метаются "от пола к полу". Ты или женщина, или мужчина - вот что такое транссексуал, по крайней мере так говорят сами трансы. Есть еще, конечно, бигендеры, которые могут одинаково комфортно чувствовать себя и мужчиной и женщиной, но бигендеры - это НЕ транссексуалы. В бигендере, насколько я понимаю (если понимаю ) уживаются И мужчина И женщина - и это не нечто среднее МЕЖДУ полами, просто человек себя чувствует попеременно в том или ином гендере как само собой разумеющееся.
А для транссексуализма недостаточно "косить" под женщину (краситься, делать эпиляцию, носить женскую одежду и говорить о себе в женском роде. Это всё умеют делать и актеры, к слову сказать...), нужно БЫТЬ женщиной. Внутри. Осознавать себя женщиной, и только женщиной. Вот в таком случае - человек , рожденный в мужском теле называется MtF-транс.
Ты же - ни в коей мере не транссексуал, не вводи в заблуждение людей, и не примеряй на себя костюмчик, носить который ты не в состоянии - потому что не хватает ни знаний, ни актерских способностей, чтобы сыграть. Лучше уж не заикался бы о том, в чем не шаришь. Любишь ты всех поучать, называть "серыми", какие-то умозаключения о психике собеседника делать, придумывать собеседнику стремления, желания и комплексы... Только в данный момент ты зарвался.
Если ты и "косил" удачно под девушку - это не значит, что ты девушка, не так ли? Или ты хочешь сказать, что ты внутри - девушка? Что-то слабо верится, что Драу с его ненавистью ко всему женскому - телу, мозгам, с его криками про то, как же это вообще ужасно - быть женщиной - и вдруг этот самый Драу - нежное создание в мужской шкуре! Как можно ненавидеть и хотеть этого для себя - одновременно? Это то же самое, что белому ку-клукс-клановцу ненавидеть в неграх цвет кожи, волосы, голоса, тип расы - и одновременно с этой ненавистью - страстно мечтать о том, чтобы у него, белого ку-клукс-клановца были ненавидимые им самим признаки негроидной расы, и мечтать о смене расы, ложиться под нож, чтобы пришить себе ненавистную чёрную кожу!
Модераторы, я очень извиняюсь за это отступление от темы, но промолчать просто сил уже не было, честное слово! Это тема для меня знАчима, потому что близкий для меня человек страдает этим недугом(транссексуализмом) - и пройти мимо очередного выступления нашей "звезды" я был просто не в состоянии... Ну и надо сказать, что мое сообщение краешком бока все же к теме относится)) Поскольку моя подруга - самая что ни на есть махровая натуралка. Мы с ней познакомились 14 лет назад, и , конечно, я тогда понятия не имел - ЧТО у нее в голове, я видел просто мальчика, она тогда еще не сделала "камин' аут". Мы подружились)) Ну а теперь , когда я знаю, что это не мальчик на самом деле, а девочка - что же мне, бросить такого друга, как она? Нет, конечно)) Она скоро пройдёт все опреации, и превратится в прелестную молодую женщину,она любит мужчин и мечтает о том, чтобы мужчины любили ее, но другом она мне не перестанет быть)) Что бы там ни говорили маленькие шибко-много-знающие-все-про-всех драу. Если бы она - натуралка, родившаяся к ее ужасу в мужском теле - под дружбой со мной, геем, подразумевала секс, пыталась *обольстить*, заиметь меня в постель - что же она до сих пор не сделала ни одной попытки для этого? Ведь она знает, что я - гей, и тело у нее пока - мужское - по логике Драу - флаг в руки, а вот нет поди ж ты!
И еще одно хотел бы сказать. Драу, если для ТЕБЯ невозможна дружба с женщиной-натуралкой - это не значит, что ДЛЯ ВСЕХ это невозможно. Не надо узурпировать титул Бога Всех Геев На Земле. Отвечай за себя, а не за других. И ты не вправе решать, кто "настоящий" гей, а кто - нет. Любишь ты, как я посмотрю, создавать клише и ярлыки вешать. Говорить, что гей может, а что - нет, что гей хочет, а что - нет. Абстрактный гей. И про женщин так же .
А вот скажи - если ты не дружишь с женщинами - как ТЫ можешь судить о том, КАКИЕ они? И еще ты говорил, что сам по себе гомосексуальный опыт у тебя - маленький. Только Слипа и знаешь. Тогда как ты можешь рассуждать о геях, о том, что они из себя представляют, как они себя ведут, что у них на уме, что у них на душе, какие они "настоящие", а какие - просто "запутавшиеся натуралы" - если ты не имеешь опыта общения с ними?! Ты сам жаловался, что в твоем городе ты и Слип - чуть ли не единственные геи! Какого х&я, извини за выражения, ты тогда загоняешь всех людей в ПРИДУМАННЫЕ тобой рамки? Что ты все играешь в игрушки? Тебе хочется побыть режиссером Жизни? Порешать за других - как у них шарики в голове вертятся? Много на себя берёшь, заинька.
Я вот сегодня прочитал форум - и просто в ауте от тебя. Опускаешь ВСЕХ, расписываешься за ВСЕХ, ВСЕМ ставишь диагнозы - направо - с маразмом, налево - с женскими сиськами,у кого мозгов в 40 лет на пять (ну а ты, конечно - звезда Мудрости!) - назад два шага, кто задумывается о выборе ориентации - | гот писал(а): | | всякие рефлексирующие маменькины сынки | , вполне бисексуальный (по рассказу девушки) парень у тебя - | гот писал(а): | | самый обычный, серый, типовой натурал. | (как будто Ваше Высочество проверяло парня), два шага вперед - тем, у кого русская грамматика хромает( при этом как-то Ваше Высочество без конца путает значения слов : эта тема - пример. И еще про "резонанс", где ты, мальчик,вокализы распевающий, лажанулся неслабо)... Ах, да, два шага вверх - для тех, у кого | гот писал(а): | | просто ай кью низкий | , два шага вниз - тому, кто | гот писал(а): | | страдаьб альцгеймером на оба полушария | , лежать-бояться тем, кто ходит в клешах (потому что по Учению Великого Драу надо стройными рядами шествовать в готических балахонах), упал-отжался тот, кто не хочет делать больно своему БФ - это же такая | гот писал(а): | | Как грится, попса)))) |
Кстати, | гот писал(а): | | женатых еев не бывает | , но тем не менее - | гот писал(а): | | PoulGr, жениться - не проблема.Если не спать с ней. По догооврённости. Например, за денежное пособие | А ты у нас - | гот писал(а): | | представитель высшей цивилизации |
Красота!
Модераторы - еще раз прошу прощения, но - просто НАБОЛЕЛО!!!!! Черт, просто противно!
Блин, в жизни таких больших сообщений не писАл! Вот ведь - мал клоп, да вонюч, вывел-таки из себя!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Ого. Ничего себе
Просто Гость, респект. |
|
|
|
|
|
Gor
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2005 |
| Сообщения: 207 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Друзей не выбирают по сексуальной ориентации,либо они есть либо их нет.В итоге одиночество тебе обеспечено.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто Гость, понимаешь, дражайший, трансовать пишется гораздо быстрее, чем "заниматься трансвестизмом". По этой же причине я пишу слово "транс" в обоих значениях. По контексут будет ясно)))
Что касается твоего проникновенного поста - я просто зачитался! Ну наконец-то, наконец-то хоть один человек догадался, что я НЕ женщина внутри! Ибо тому дегенерату, которого ментыиз нашего подъезда выносили, было невозможно доказать, что у меня всё мужское! его адже мои генеталии не смущали. Баба - и всё тут, хоть ты убейся! не понимал ни русского языка, ни матерного. Это было нечто! Он меня даже замуж звал. Я стою и думаю - плакать или смеяться. Потом думал ,что он шутит. Он не шутил)))) Ну, что там у него с мозгами - я не знаю. Дебил, одним словом. Плохая наследственность. Папа - алкоголик, мама - невротичная женщина. Разницы между пацаном с соответствующей внешностью и девкой (пусть и с членом) он не понимал, кажется, вообще никак.
Воттебя бы к нему лектором в своё время. Глядишь, и обошлось бы без милиции.
Ну, было у меня в юности - думал ,что я транссексуал, даже деньги копил. Хорошо, что эта операция такая дорогая. Вот сделал бы - и к этому моменту уже бы догнивал в могилке. Ибо повесился бы через месяц. Хотя, мож, вам онои к лучшему))))) Вы все меня так любите)))))
Иногда мне кажется, что лучше бы уж я был бабой - всё проще. И с внешностью, и с характером. Но с другой стороны, как представлю всё это..... неееет!!!!
Что касается моих суждений о бабах - я в реале как минимум со штуками тремя дружу. Оумненькие и хорошие девочки. но ровно до тех пор, пока не взыграет в них самка. И я знаю ,что взыграет. Одна ко мне так и льнёт. Другая тоже на руки поднимала. Конечно, это всё приколы и шутки. Но я в шутки не верю. Я всё знаю, я этих баб насквозь вижу. Просто надо быть умнее и не говорить им всё как есть. Потому что никому никогда не нравится, когда им со стороны говорят ту правду, которую они хотели бы скрыть.
Вот был бы я натуралом или хотя бы терпимым би - был бы счастливым человеком! Ибо бабы дстали просто как не знаю что1 Ещё, блин, и музыка такая, что мужики не особо заценят. Гитар, видите ли, нетути. А деффки - ну и на колени, ну и по головочке погладить, и хи-хи и ха-ха. Тьфу, аж противно. Абсолютно бездарно флиртуют. Так что я прекрасно знаю, такое подруга-гетеросексуалка у гея. Знаю, к огромному сожалению, на собственной тонкой шкурке
И большинство всех случаев таких вот "дружбей" - это та же самая ситуация. Просто геи могут либопользоваться этим бездарным флиртом (то есть ,уже не геи ,а би), либо не замечать его по скудоумию да недомыслию. Либо злостно игнорировать, как я. А с бабами так нельзя - если не замечаешь, всё, ты у них и импотент и педрила, и кто ты у них только НЕ! А если нагло игнорируешь, хотя она видит, что ты всё понимаешь, то тут начинаются всякие догонялки по интернету, звонки с другого края света и пакости в реале.
Вам, наверное, просто везло, вы натыкались на незлопамятных либо сам пользовались. Либо ещё что. Мне с бабами-подружками очень не везло.
Кроме того, они же наши прмые конкурентки! Как, кстати, сказала Елена Степаненко про геев
Про мой гомосексуальный опыт что ты имеешь в виду? Если про секс в попу - да, только Слип. Пока что. А вот сосали мне и дрочили ужой лет с 18-ти. Просто я не давал и самому мне не позволяли. Только бабами вот и спасался. Про отношения - нахавался я их, чтоб они все, гады, лет с 17-ти. Царство этому бедному дурачку небесное. Да не я его, не я. По словам сослуживцев, он сам повесился. Я даже честно поплакал - мне было не приятно, что он погиб.
Сперва собери обо мне инфу, а потом кидайся своими предположениями
Всё остальное - это просто хе)))) бирюльки и игрословоблудие))))
Зато вот это....
Блин, в жизни таких больших сообщений не писАл!
| ещё бы))))) видать, никто у тебя не вызывал таких эмоций, как я)))))
Ты там поберегись, от ненависти до любви)))))) бугага)))))
Кстати ,я не всех опускаю. Я вот Мирмуру не опускал, Кетцера не опускал, Каа не опускал, Кота, кажется, тоже не опускал. Это кого я навскидку...А! Ещё Мортишу не трогал. И кого-то ещё, фиолетового такого кота. Забыл ник((((( А, ну и тебя не опускал. Жалко мне тебя. Ты и так человек несчастный. Я всех жалею, кто на меня подсел.
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Неужели выбор друзей может быть связан с полом? С кем тебе интересно, с тем и дружишь. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мортишия, что самое интересное, мне интереснее с мужиками. Хотя, вот одна знакомая есть...Хотя, вообще-то, две. Так вот, обе - такие пацанки! Ну парень в юбке - да и только. Видать, ошибки природы. Им бы парнями родиться |
|
|
|
|
|