Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alister, | Цитата: |
Что же это за дружба по идее? Разве ты, гот, друзей себе выбираешь только потому что они музыканты или люди творческие, по положению в обществе или по цвету глаз?
|
да. А что, ты - нет????
вот будешь смеяться - но мне абсолютно не интересно общаться, допустим, с грузчиком или с учителем истории. И я не выношу карие глаза - меня просто коробит и блевать тянет. Потому что мамаша кареглазая. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Alister
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.05.2005 |
| Сообщения: 147 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ээээ..... НЕТ, гот. Для меня важен сам человек, а не его достаток, цвет глаз и род занятий. Пусть он будет хоть о семи пядей во лбу, или необразован до ужаса, это значения не имеет. Не могу сказать точно, чем я руководствуюсь выбирая знакомых. Есть какой-то внутренний компас, ему я и следую: не подводил он меня пока.
А карие глаза... Мммм... Некоторым они так идут! Есть в них что-то притягательное, демоническое, злое и пронзительное. У одной моей подруги детсва такие. Супер! В ней что-то от ведьмы есть (думаю она прирождённая ведьма, только не знает этого ), и карие глаза ей так идут. Суперрррр! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alister, нет - это твоё нет. А у меня оно - да))))И как правило, положенеи в обществе и творческость тянет за собой личность - то есть, это и есть "сам человек". И глаза тоже - личность. Голубоглазые люди отличаются от кареглазых. Говорят, голубые глаза - у злых людей. Обожаю злых - они самые честные и преданные.
У Слипа синие-синие глазищи, а у Тиля - как осенний океан. У меня - как небо зимой
а карие глаза - признак замешавшейся НЕ-БЕЛОЙ крови. Нищт гут. Зольдатен, фойер!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Alister
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.05.2005 |
| Сообщения: 147 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не знаю, гот. Но почему-то я к людям не так критичен. Готов простить им многое и многое принять. Зацикливаться на таких пустяках как цвет глаз, профессиях и виде деятельности... Нет, нет, это точно не моё. Меня интересует сама личность, общение с человеком, обмен эмоциями если угодно. Ну да, среди творческих натур много людей и с глубокими взглядами и полётом фантазии, но это не значит, что другие хуже. Бывают, гот, лучше даже. Люди творческие часто капризны, мелонхоличны, от земли оторваны. Это всё здорово, но мне еще нужны и простые люди, более практические и жизнерадостные. Когда и такие и такие есть, то общение какое-то более полноценное получается. И точек зрения больше узнать можно, самых разнообразных, если вопрос вдруг какой возникает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fran
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2005 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Представь себе очень хорошенькую барышню, которую каждый второй молодой человек освистывает при встрече, каждый третий отпускает какую-нибудь сальную шуточку, а каждый пятый желает узнать телефончик. А девушке это не надо, не интересует, потому что есть кое-кто. Ко всему этому у девушки мужской склад ума, ей интересны автомобили, компьютеры... а не нудные разговоры о цвете помады или новом средстве против целлюлита...
Так что ни о каком сексуальном желании или влечении тут речи не идет... а просто о человеческом общении...
|
ага, точно. У меня именно такая ситуация. Дал Бог тело - Мэрилин Монро отдыхает. А характер совсем не к нему. И интеллекта слишком много для отведенной мне таким телом жизненной роли - хлопать ресницами, приоткрывать ротик, поводить плечиком... Фу!!!
В подростковом возрасте прикольно поначалу было, а потом я буквально задыхаться начала. И к нынешнему возрасту это почти в отвращение превратилось. Ну коробит меня от восторженного вопля "Вау, какие сиськи!" !!!
Почему-то в этом обществе принято что женщина должна просто тащиться когда к ней клеятся. И мои жалобы никто из подруг не понимает, потому что у них ситуация наоборот - ими мужчины интересуются в пределах разумного, а хочется больше. "Малену", кстати, смотрели? Вот моя жизненная ситуация (до того как она стала шлюхой). Ну не верят люди в "приличность" женщины с грудью 5 размера!
Это (отсутствие ко мне сексуального интереса) одна из причин почему я дружу с геями - тут по крайней мере я рассчитываю что мне будут смотреть в глаза, а не шарить взглядом по телу. И разговоры вести не прикидывая в уме как бы меня побыстрее в постель затащить.
Вторая причина в том чтов геях смешаны и мужское и женское начала. Это очень интересное сочетание. Потому что чисто мужское начало нахожу несколько примитивным, а чисто женское - истеричным. А в смеси это уравновешивается - чел достаточно усложнен, но при этом не зацикливается на пустяках.
Не хочет, чтоб лезли - пусть носит кроссовки, а не моднявые шпилечки, пусть не красится, не моет голову по две недели, ходит как моряк по палубе, и носит исключительно китайские балоневые куртки - ниодна сволочь не подвалит!
|
ага, щазззз! и ботинки носила, и брюки свободные, и свитера безразмерные унылых расцветок, и не красилась, и не причесывалась, и украшения не носила, ходила с выражеием лица "отвали - убью" - и ни черта!!! не работало. И лишь когда мне год назад жизнь приподнесла ну совсем уж грубое, весьма впечатлившее меня доказательство что "а ни фига, деточка, твой маскарад не работает" я забила на это все, и стала одеваться по-нормальному. Но даже сейчас шпилек и миниюбок в моем гардеробе нет. И не будет никогда. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Fran, на все твои вирши опять же отвечу тем же самым стишком, который привёл чуть выше
Красотки мира лишь одно
Всегда считают униженьем -
Когда мужчины к ним давно
Не лезли с грязным предложеньем.
А теперь чуть подробнее. Ты прёшься от внимания! прёшься и тащишься - потому что обращаешь внимания на свою внешность, любишь её и гордишься ею (я не очень разбираюсь, но, кажется, пятый размер - это стемительное приближение к мурёнке-рекордсменке по удоям. у меня была знакомая с пятым размером. ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНО! она мне хвасталась, что у неё ажно пятый размер....Народ, тут действительно Монро отдыхает - я чуть не поседел! До сих пор подбрасывает, как вспомню ЭТО!!! )
А то, что к тебе клеются только с одним и тем же (или же тебе только так КАЖЕТСЯ, или же ты ХОЧЕШЬ СЕБЯ В ЭТОМ УБЕДИТЬ), значит, ЭТО и есть твоя ЦЕЛЬ, твоё истинное стремление - вызывать просто животную похоть. Получается, в тебе больше и нет ничего, на что мог бы клюнуть мужчина.
Далее, про геев.
Я такой гей, что своротить меня на гетерастичный путь сможет разме что колдун высшей гильдии или ангел божий (блин, ангел и колдун - оба как-то мужского пола получились, ну да ладно). при этом у меня было две бабы, порой обе сразу, пока наше трио не перессорилось.
И когда я вижу бедрастую и грудастую бабу на улице, то, естессно, возбуждаюсь. Вчера вон бухали с нашими театралами, так обе ихние дамочки ко мне клеились (видать, от спектакля ещё не отошли - роль у одной была лесбийская, а у другой - едва ли не шлюханская). Так и шо - я с удовольствием с одной в кресле повалялся, печеньки из ейных лапок поел, и к другой в кофту лазил (у неё типа пончо кофта была такая - вдвоём поместишься). Если бы нам ещё не работать вместе, то и переспал бы с обеими в тот же вечер. но работа превыше всего.
Если гей тебя не хочет, то не потому, что он гей, а потому, что:
а)он не хочет конкретно ТЕБЯ, но другую может захотеть так, что гетерастом станет заново.
б)устал, пьян или ещё что
в)хочет, но не показывает виду - подпускает поближе...Шоба потооом... ОПА, Красная Шапочка!
г) хочет, но ТЫ САМА себе мозги промыла и отказываешься видеть его хотение. Цитирую давешний спектакль - "мужское желание в мужских глазах"
вот когда девчонки реально дружат с геями, они не любуются своим вымене...ой, то есть, грудью, а просто "пацанят" рядом, и попой не вертят. Он - не женщины, они - люди.
Хотя, даже одна такая "людя" всё прикалывалась, что изнасиловала бы она меня в тёмном переулке. Охотно верю. Девочка занимается историческим фехтованием. 20 кг кольчуги поверх ещё чего, плюс 3 кг меча в лапе и 5 кг щита в другой лапе для неё не помеха...Шикарная валькирия! я б с ней с удовольствием - но тогда дружбе конец.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
++Semanariorty++
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2005 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...До сих пор вон одна из бывших Нэт-поклонниц преследует, по науськиванию другой..."
Драу, это ты меня имеешь в виду? |
|
_________________ I'm not a man.... but not a woman. |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 889 |
   голосов: 5
303.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
++Semanariorty++,
нет, меня
*ржу кромко и заливисто, распугивая абонентов* |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
++Semanariorty++
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2005 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мне почему-то кажется, что меня......... именно мне тогда влюблённая в него Шпиля "науськала" о нашем девочкомальчике......
хотя, я ж не знаю историю вашего с Драффанёнком знакомства.... |
|
_________________ I'm not a man.... but not a woman. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогие друзья, не надо превращать тему в филиал форумов о Драу Если есть что по данной теме сказать - милости прошу. Если нет, то остальная болтовня будет удалена. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
++Semanariorty++, Ketzer, да нет, конечно же, ты шо!!! тут Хэлен наша Шнайдер отмечалась пару разиков :-))))
Мирмура, а весь этот трёп как раз по теме. Я гей - ну и гетеросексуалка тут есть...Хотя ,если учесть её недавнюю тягу к Анне Нурми...Хм...
Хих... Это шо жыж я за личность такая, что постоянно от админов наваляй получаю за сворачивание темы :-)))) Кстати ,я её не сворачивал! посмотри - мой последний пост как раз по теме :-))))
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fran
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2005 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Красотки мира лишь одно
Всегда считают униженьем -
Когда мужчины к ним давно
Не лезли с грязным предложеньем.
|
это лишь жалкое оправдание собственной похоти, когда снимают с себя ответственность типа "это она меня сама спровоцировала, она сама этого хотела". Не-а, мои хороший, не катит.
Ты прёшься от внимания! прёшься и тащишься - потому что обращаешь внимания на свою внешность, любишь её и гордишься ею
|
от внимания я не прусь, оно меня задолбало еще давно, читай выше.
а на свою внешность я обращаю внимание потому что я эстет и ценю все красивое, в том числе и свое красивое отражение в зеркале. Единственное что мне нравится в обладании такой внешностью, так это то что я похожа на женщин с картин Луиса Ройо (работает в жанре фэнтэзи). Эти девочки мне всегда страшно нравились и мне хотелось быть на них похожей. Так что я фанатею от своего тела только в этом смысле. должны же быть хоть какие-то плюсы.
пятый размер - это стемительное приближение к мурёнке-рекордсменке по удоям. у меня была знакомая с пятым размером. ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНО!
|
конечно, полная жуть. У Памелки, правда, 6 размер. Действительно, как она умудряется оставаться самой желанной куколкой на планете - вообще не понятно. И в мужских журналах ни одной плоскогрудой, как ни странно. И откуда ты такой эксклюзивный выискался? А, тебе наверно впадинки на месте груди нравятся. Ну это к скопцам надо обращаться. Гы.
И вообще крайне невежливо указывать человеку на его физические недостатки (уж если ты это считаешь недостатком). Я силикон не вшивала, оно само выросло.
Если гей тебя не хочет, то не потому, что он гей, а потому, что:
а)он не хочет конкретно ТЕБЯ, но другую может захотеть так, что гетерастом станет заново.
б)устал, пьян или ещё что
в)хочет, но не показывает виду - подпускает поближе...Шоба потооом... ОПА, Красная Шапочка!
г) хочет, но ТЫ САМА себе мозги промыла и отказываешься видеть его хотение.
|
А мне по барабану почему он меня не хочет. Главное чтобы не хотел. У меня ведь все просто, если меня не лапают, под юбку не лезут, не предлагают взаимно осмотреть шрамы, не спрашивают "что я делаю сегодня вечером" - это значит что меня не хотят, и мне неважно из-за чего.
Кстати, Драу, а с чего ты вообще решил что ты образцово-показательный гей и твои особенности надо считать точкой отсчета в данном явлении? Начнем с того что ты не гей, а бисексуал, а я свое мнение высказывала в отношении геев. Так что ты тут явно не в теме. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Fran, стишок ты прочитала не тем местом, вероятно, потому что про похоть там нет ни слова. А про то, что красотки это считают униженьем, так так оно и есть. Я неплохо знаю баб))))
Если ты похожа на женщин с картин Ройо, то мама мия! Это жыж ужасть! Рыбьи глазки и никогда не закрывающийся рот с такими губищами, будто по ним дали по меньшей мере солдатским берцем. Хотя, на тех картинах, где их имеют всякие кибернетические чуды-юды тётки смотрятся вродь ниччччё так)))))
Про Памелку - это ты зря. Ну, в журнальчиках парочку раз засветилась. Сколько у меня есть приятелей натуралов, все говорят, что тётенька страшна аки Хиросима в 1945 после налёта американской авиации. А эти круги, которые промять не получится даже, кажется Шварценеггеру. Блин, такие ...эгм...груди впору носить вместо бронежилета...
ниодна пуля не пробьёт... Что касается меня, то мне вообще никакие женские груди не нравятся. Мне нравятся волосатые груди бывших вице-чемпионов по плаванью, а ныне вокалистов раммштайнов Вот уж там грудь, так грудь! конечно, у них есть ещё и Риченька Круспочка, которая, как я люблю говорить, своими грудями любую Памелку переплюнет. Знойная такая грудастая небритая и хриплая женщина под центнер весом и с гитарой. Вот это - я понимаю!))))))))
Что касается меня, я вообще не гей, не натурал, ни би и даже не лесби)))))) Я Драу. А Драу - это эксклюзифф. Понимаешь, геи любят мужчин, натуралы - женщин, би - и тех, и других (и даже геев), а Драу никого не любит))))
Единственное, что мне нравится, это некрофилия. Но я не имею морального и юридического права наслаждаться своими маленькими шалостями. Потому выбрал из всех зол меньшее - мужиков)))))
Да успокойся ты, никто тебя не хочет. Знаешь, к тебе удивительно подходит анекдот
Мания преследования - это мечты никому не нужных людей)))))
Так шо я тебя не понимайт. Пришла на гейский форум хвастаться своим рекордсменским вы...эммм..грудями большими и при этом хочешь, чтоб тебя не хотели)))) А это уж, маи=тушка, в психологии указывает как раз на то ,что ты жутко этого хочешь. Но вот характер твой пассивный постоянно привлекает к тебе всякую нахальную погань вроде Дравов. А ты хотела бы красиво отшивать и наслаждаться, как мужики боятся даже посмотреть на тебя как-то не так...
Вспоминается клип раммштайна, где они все были типа гномами, а русская моделька какая-то Белоснежкой. Ох, она их выстроила! И по заднице, и по морде кулаком и как она только не била этих огромных дойчеров! А они как собачки перед ней ползали.
Хих. Признайся, твоя мечта?)))))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, пишешь прикольно... Только, плз, "наездов" поменьше... И еще: не нада, плз, расписываться за всех геев, говори за себя, ок? |
|
|
|
|
|
'helis','riga'
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2005 |
| Сообщения: 80 |