Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 03:52 Ответить с цитатой
Noel
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

1.0 point

гот писал(а):
Вот зачем гетеросексуальной женщине нужен гей, с которым ей ничего не светит? только природу дразнить, да потом сладостно перекладывать свои женские неудачи на него???

Ну, слушай
Представь себе очень хорошенькую барышню, которую каждый второй молодой человек освистывает при встрече, каждый третий отпускает какую-нибудь сальную шуточку, а каждый пятый желает узнать телефончик. А девушке это не надо, не интересует, потому что есть кое-кто. Ко всему этому у девушки мужской склад ума, ей интересны автомобили, компьютеры... а не нудные разговоры о цвете помады или новом средстве против целлюлита...
Так что ни о каком сексуальном желании или влечении тут речи не идет... а просто о человеческом общении...
Я могу много и других примеров привести.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 12:53 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1665.0 point

Noel, хорошо. но, как бытует мнение, именно ГЕИ типа того - о помаде, кусях-пусях, цвЯтоськах-мотылёськах и говорят.

А если девушка такая, как ты описала, то на самом деле ей просто нужно, блин, наконец растаться с девственностью и не тупить. А также помириться с авторитарной матерью, которой она всё делает наперекор.

Возвращаюсь к своей излюбленной теме. Риченька Круспе из раммштайна очень боится толп. У него спросто психоз на эту тему - то ли социофобия, то ли социопатия. Как она там. И именно ему - и никому другому в такой мере - больше всего наслаждение доставляет огромная толпища перед ним.

Так что "той девушке" на самом деле просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО внимание мужиков, их сальности и скабрезности. Она ХОЧЕТ и УМЕЕТ вертеть жп своею перед ними. Но ввиду каких-то психических состояний придумывает себе проблему.
Не хочет, чтоб лезли - пусть носит кроссовки, а не моднявые шпилечки, пусть не красится, не моет голову по две недели, ходит как моряк по палубе, и носит исключительно китайские балоневые куртки - ниодна сволочь не подвалит!

А ГЕЙ хочет МУЖИКА!!!!! а не
Цитата:
очень хорошенькую барышню

НЕ ХОЧЕТ он даже общаться с этими барышнями. Его прёт от МУЖСКОГО, МУЖИЦЦЦКОГО. А про компьютеры сходи поболтай в клуб очкариков...тьфу ты, программистов.

Лезут, блин, к геям - достали!!! А мы же ещё потом и плохие!

Резюме.

Красотки мира лишь одно
Всегда считают униженьем -
Когда мужчины к ним давно
Не лезли с грязным предложеньем

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:38 Ответить с цитатой
Alister
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

1.0 point

Цитата:
Не верю, что между мужчиной и женщиной, хоть трижды геем и трижды натуралкой может быть дружба. По началу девушка строит из себя эдакую рубаху-парня, которая типа с тобой типа дружит. А на самом деле, как ты и говоришь, "ищет чавой-та."
Ну и т.д.
Так что же получается не может быть дружбы и между двумя геями? Что один из них то же "ищет чавой-та"? Разве ситуации не похожи? гот, ты хоть и творческая натура, но мыслишь как учёный: все пытаешься свести к паре простых формул и правил. Если бы всё было бы так просто и примитивно, то у всех было бы одно и тоже. Вон, посмотри на ответы хотя бы в этом топике; сколько мнений! Значит не у всех было как у тебя, по-разному бывает. Вот. 8))

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:53 Ответить с цитатой
Линк
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

1.0 point

А у меня дружить лучше получается с девушками. Все три мои близкие подруги - женщины. Я познакомился с ними в разное время. И мы не один год дружим. Они знают, что я гей и не с "чем таким" не лезут, хотя две из них натуралки, а одна би. Для секса у них есть мужья или постоянные партнёры. Только вот общаться они предпочитают со мной.
И говорим мы долеко не только о губной помаде и средствах от целлюлита!

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 03:08 Ответить с цитатой
Noel
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

1.0 point

гот, а если в девственности нет энное количество лет и мать под каблуком у нее самой, а? Такой вариант не приходил в голову
А мужики, которые о помадах и цветочках-стрингах, это трансвеститы или на худой конец трансексуалы какие-то. Нормальный гей тот же мужик, только на баб у него не встает. Это я так понимаю. И имела счастье энное количество раз в этом убеждаться.

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 05:55 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Цитата:

А мужики, которые о помадах и цветочках-стрингах, это трансвеститы или на худой конец трансексуалы какие-то. Нормальный гей тот же мужик, только на баб у него не встает. Это я так понимаю. И имела счастье энное количество раз в этом убеждаться.

почему же? на баб у него встаёт - ибо природа такова. Мать её так))))
Просто БЕСЯТ БАБЫ. Мягко говоря и грубо выражаясь))))
Про девственность и маму - нет, не приходило, честно говоря))))
А ежели и так, значит, у ЭТОЙ девушки явные проблемы в сексе.

Цитата:

Так что же получается не может быть дружбы и между двумя геями? Что один из них то же "ищет чавой-та"? Разве ситуации не похожи? гот, ты хоть и творческая натура, но мыслишь как учёный: все пытаешься свести к паре простых формул и правил. Если бы всё было бы так просто и примитивно, то у всех было бы одно и тоже. Вон, посмотри на ответы хотя бы в этом топике; сколько мнений! Значит не у всех было как у тебя, по-разному бывает. Вот. 8))

абсолютно так! не могут два гея дружить! Либо один из них хочет завалить другого, либо оба хотят завалить друг друга. Лмбо они находятся в постоянном соперничестве. Как не может быть дружбы, кстати, между двумя бабами и двумя мужиками.
*женское счастье - лысые подруууги!* clap_1

Конечно, если один из них не глупее или не наивнее. Тогда всё нормально. Один - типа, "большой брат", а другой типа наоборот. Дружба возможна только тогда, когда интересы людей не противоречат друг другу.
Либо есть ещё такое понятие как мораль. Воспитание. Советсткие песенки про друзей, на которых мы все выросли. Тут уж вопрос в морали отдельно взятого человека. Насколько сильно он может этой моралью зашорить мозги самому себе. Я моралью себе мозги не зашориваю. По крайней мере, в этом смысле

А что касается учёности и творчества. Вот Слипяра - партнёр мой - он и музыку пишет, и программирует игры. Психолоией увлекается, какой-то научный труд сейчас пишет по творческой личности. Так что одно другому не мешает. Творчество - это та же математика

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 08:39 Ответить с цитатой
Alister

1.0 point

гот, дружбы нет? Ну это ты уже совсем загнул. Smile Знаешь, у меня была подруга и очень долго. Мы выросли вместе и всегда были рядом. Ни о какой любви, а в последствии и сексе мыслей даже не возникало. Сама она по натуре влюбчивая очень, и сменила столько "женихов", уж не знаю сколько нужно рук, чтобы всех пересчитать по пальцам. Smile Жаль, что потом дороги наши разошлись. Но даже теперь, хоть и редко встречаемся, всё же той радости, которую испытываю при встрече с ней я неиспыдываю больше ни с кем. С ней легко и можно говорить обо всём, обо ВСЁМ, гот. И время в её компании летит быстрее, и веселее. Жаль, что мы теперь можем видеться так редко, очень жаль. Не будет у меня наверное человека ближе и роднее её, уже не будет. А ты говоришь дружбы нет. Эх ты, гот. Наверное, у тебя просто никогда не было настоящих друзей.

И потом, гот. Я вот уже в который раз предлагаю тебе посмотреть сколько мнений "за" даже тут, на форуме. А ты всё время так ловко уходишь от моих провокаций. Smile Подумай, такое единодушие должно же что-то значит. Ведь так?

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:35 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Цитата:

дружбы нет?
внимательнее читай не только свои послания. Не буду пересказывать свои, но я там чётко определил, когда именно дружба всё-таки возможна.

Цитата:

Наверное, у тебя просто никогда не было настоящих друзей.

что значит - наверное? Я же сто раз говорил, что не было. Была одна чума с 1991 года, которая за мной хвостом ходила как за ясным солнышком. Потом другая - ушлая и хитрющая. Идей моих понаворовала - но, слава богу, вроде умишка не достало их более-менее применить (если не считать, что она подмазалась к моему учителю игры на гитаре), потом была ишшо одна - в член вцепилась - не оторвёшь. Сейчас вот вроде ишшо одна, но мы с ней практически не видимся - нет общей сферы интересов.
мужская дружба...Ой, хахаха, держите меня нежно! Да мужики при взгляде на меня сперва принимают меня за бабу, потом приглядываются внимательнее и хотят проверить. Как только убеждаются, хотят разбить рыло)))) Или грубо оттрахать до потери человечьего образа.
Не буду утверждать, но как только я потеряю голос или сексуальную попку (допустим, растолстею) - Слип меня тоже бросит.

А что касается единодушия в этом вопросе - зачем мне интересоваться общественным мнением, если у меня есть своё? Very Happy Общественное мнение меня интересует только с точки зрения отношения к моей персоне.
Cool clap_1 devil_2
И - дубль два для тех, кто читает мои вирши невнимательно.
Цитата:

есть ещё такое понятие как мораль. Воспитание. Советсткие песенки про друзей, на которых мы все выросли. Тут уж вопрос в морали отдельно взятого человека. Насколько сильно он может этой моралью зашорить мозги самому себе.

вы просто так воспитаны - что дружба есть.

А вот ты бы продал квартиру,чтоб, допустим, помочь ей при острой денежной недостаточности? (ну, мало ли какие ситуации!) или отдал бы ей свою почку? (допустим, при условии совместимости) М?
вот то-то же.
А болтать, языком чесать и я неплохо умею. Причём, на все темы
Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 20:24 Ответить с цитатой
Alister

1.0 point

В пух и прах меня разнёс, гот! Smile

Давай оставим пока за кадром (хм... когда-то я так уже тебе говорил хм...) высокопарные слова о жертве, об отданой почке, квартире, и, может быть, жизни. Как можно ответить на такой вопрос? Ведь подобное делают не от нечего делать, не просто так, что вот вздумалось и сделаю. Это критическая ситуация и не я, не ты, ни кто бы то ни было еще не может быть полностью уверен в том, как он поступит в такой ситуации. Страх и отчаяние - обнажают душу, а не наша с тобой болтовня. Smile

По сути, ты всегда забираешься в такие дебри, философские дебри я бы сказал. Ты задаёшь вопросы, на которые ни у кого нет исчерпывающих ответов. Ведь я всего лишь утверждаю, что даже между мужчиной (гей он или нет) и женщиной могут быть вполне (ну если так тебе будет легче) приятельские отношения, основанные вовсе не на сексуальном влечении. Правда глупо было бы отрицать, что подобное влечение может возникнуть потом, уже после сближения. Давай оставим и эту тему, а то получится, что мы пытаемся "объять необъятное".

Ну, а что касается твоего личного мнения, то разве спорил бы я с тобой столько, если бы не считался с ним? Я ссылаюсь на других лишь для того, чтобы указать "бывает и по-другому, гот, бывает; верь". Но разве это исключает ситуации, о которых говоришь ты?

Пожалуй, главная ошибка, которую совершаем мы оба, в том, что мы очень много ДУМАЕМ и РАССУЖДАЕМ о вещах, которыми люди просто живут. Вот так безхитростно, просто наслаждаясь чувствами или наоборот, страдая, от них. Ты так не думаешь?

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:35 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Alister, неа, я так не думаю.
понаслаждаются чувствами ,а потом хнычут в стиле:
- я-то думала, мы друзья!!!! уж и походить перед тобой голой нельзя! мы же подрууууги!
или
- а я думал, мы друзьяяя! уж и нельзя в одной постели заночевать.

Если ситуация дружбы есть - то, как я и говорил, причина тому - сексуальная непривлекательность "друзей" друг к другу или одного из них к другому, либо же внутренняя пустота (чтоб так политкорректно назвать глупость)

Есть Природа. Есть член и есть влагалище (простите за грубость), есть законы определённые. Просто вопрос в том - Природа хочет от этой пары потомства или нет? но Природа не тупила и не выдумывала такое идиотство, как дружба между самкой и самцом. а размножаться-то кто будет?????

Все друзья, с которыми я не переспал, просто меня не привлекают физически.
И большинство "дружащих" так же. просто они...ухххх...повторюсь...
Цитата:

просто так воспитаны - что дружба есть.

вот и не понимают, что ...как в том анекдоте...
"Наташа...Ну просто не хочется"

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:39 Ответить с цитатой
Alister

1.0 point

Не помню точно, но кажется это звучит так:

"Влечение умов рождает уважение, влечение душ - дружбу, влечение тел - страсть, влечение всех трех начал - любовь". (с) Камасутра.

Отчего же ты так упрям, гот? Почему всё сводишь к примитвным и банальным представлениям о природе и задаче размножения? Ну ведь есть же люди рядом с которыми нам просто спокойно, легко и приятно. Неужели у тебя нет таких знакомых? Тогда они просто обязаны появиться, нельзя же так думать, гот. Ты сказал, что ты несчастлив (уже не помню точно в каком топике), ну так ты сам гонишь своё счастье прочь, ты не позволяешь ему войти в свою жизнь. Нет, не творческая твоя натура в том виновата, нет. Похоже ты просто боишься счастья, боишься, что оно изменит твою жизнь, изменит твои взгляды. Ты боишься этого не осознанно, где-то очень глубоко коренится этот страх. Ты боишься этой неизвестности, слишком долго ты жил ожидая эфемерного счастья, убеждая себя в своей "несчастливости". Теперь ты просто не знаешь другой жизни. Ты, конечно, можешь со мной опять поспорить, но от этого я только утвержусь в своём мнении.

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:26 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Цитата:

Отчего же ты так упрям, гот? Почему всё сводишь к примитвным и банальным представлениям о природе и задаче размножения? Ну ведь есть же люди рядом с которыми нам просто спокойно, легко и приятно. Неужели у тебя нет таких знакомых? Тогда они просто обязаны появиться, нельзя же так думать, гот. Ты сказал, что ты несчастлив (уже не помню точно в каком топике), ну так ты сам гонишь своё счастье прочь, ты не позволяешь ему войти в свою жизнь. Нет, не творческая твоя натура в том виновата, нет. Похоже ты просто боишься счастья, боишься, что оно изменит твою жизнь, изменит твои взгляды. Ты боишься этого не осознанно, где-то очень глубоко коренится этот страх. Ты боишься этой неизвестности, слишком долго ты жил ожидая эфемерного счастья, убеждая себя в своей "несчастливости". Теперь ты просто не знаешь другой жизни. Ты, конечно, можешь со мной опять поспорить, но от этого я только утвержусь в своём мнении.

совершенно верно! я же уже сто раз это говорил. Просто мне пока не выгодно быть счастливым. Ты видел, во что превратился раммштайн? Это всё из-за того, что они теперь счастливы. Я попозже опоыву жиром и стану добреньким и миленькми. А пока что - блин, я тут посмотрел видео с нашего выступления...КАШМАР!!!!! я сам себя испугался. Ниодин счастливый человек так не сможет.
И кроме того - я очень счастлив. Я - целостная натура. Просто, я счастлив именно своим несчасьтем. Которое, кстати, сам себе и придумал - а то песни не получатся. Я как только Слипа встретил, думал - ну вот. Ушла муза. А потом, к счастью, Слип мне её быстро вернул своим отношением на первых порах.
Сейчас он ко мне попривык, потеплел. Да и мне с ним хорошо и спокойно.
Но счастье...
Эххх, вот откуда вы можете знать, что ниодин "друг" или там "любимый" не сравнится с этим ощущением - когда ты на сцене, и они все визжаааатттт...и когда ты потом сам себя пугаешься, когда видео смотришь... Shocked Это даже круче экстаза.
Научите делать скриншоты - и я вам похвастаюсь картинками closedeyes

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:55 Ответить с цитатой
Alister

1.0 point

Скриншоты? Ну, юзай Print Screen на клаве, а потом Ctrl-V хоть в паинте стандартном.

Только несчастье - муза? Да ладно, в порыве счастья тоже пишется и рисуется. Эмоции нужны сильные, короче. Хотя тут уж кому как больше подходит, потому спорить не буду. Smile

Ну, а если ты понимаешь, что сам гонишь своё счастье, и рассуждаешь с позиции искусственного страдальца, то зачем же людям тогда такую же жизнь предлагать и спорить с этой "искусственной" точки зрения?

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 06:43 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1665.0 point

Цитата:

Скриншоты? Ну, юзай Print Screen на клаве, а потом Ctrl-V хоть в паинте стандартном.
я пытался! бня какая-то получается(((((
Хотя, я делал в фотошопе, мож, в пэйнте лучше получится...

Цитата:

Только несчастье - муза? Да ладно, в порыве счастья тоже пишется и рисуется. Эмоции нужны сильные, короче. Хотя тут уж кому как больше подходит, потому спорить не буду.

тёмное искусство требует соответственного негатива)))) А то ить что за готика такая получится??? Very Happy
Цитата:

Ну, а если ты понимаешь, что сам гонишь своё счастье, и рассуждаешь с позиции искусственного страдальца, то зачем же людям тогда такую же жизнь предлагать и спорить с этой "искусственной" точки зрения?
я не искусственный, я на самом деле страдаю. Мне тяжело. Но я это осознаю. Знаешь, есть алкоголики, которые осознают себя алкоголиками, но не лечатся. потому что вот.
И я никому ничего не предлагаю. Всё-таки, не все же должны быть на сцене, кто-то должен и работать, детей растить, потрахиваться и радость от этого получать.
Я бы вот тоже хотел бы получать радость от секса - на полном серьёзе, я Слипа уже задолбал этим, думаю, даже напрягаю его. А он - знай своё твердит, мол, это потому, что ты творческий, типа, от секса никогда не получишь настоящего удовольствия. Может и так. А может, просто я какой-то там импотент по какому-то типу.
Однако, к теме о гетеросексуалках это не относится. И в ней я всё равно придерживаюсь этого мнения - женщина - самка, должна ею быть и оставаться. То есть, дружить ей надо с гетеросексуальным мужиком , с ним же спать и детей делать. а на геев не тратить ни своего времени, ни его нервов.

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 16:31 Ответить с цитатой