Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 272 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
(Крафт, 96 кг, рак кишечника) - просто валялась... какие же бабы всё-тки дуры! уже одна тут была такая, кажись та, что с 5-м размером груди. ну точь-вточь ту же чухню порола. что бы мы делали без милых дам? сдохли бы от скуки
 |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Tirien, вот именно, смотрю всё на тебя и улыбаюсь))))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Tirien
|
 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| хо-хо, ха-ха... почему так поздно ответил, м? тока тогда, когда о моей "бабьей" сушности узнал? однако, читая эту тему, я поняла, что в моей теме ты лукавил, да... |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
нет, просто я не всегда просматриваю ВСЕ темы форума. вот, зашёл сюда. Ответил.
оычно я бегло просматриваю только тусовку и общение.
да упокойся жыж ты с миром, дева. Видно по тебе, что ты дева. никого ты не обманешь. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Tirien
|
 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот и матушка у меня водолей, вечно залу*ается...  |
|
|
|
|
|
лЯль
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 85 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Noel, Я сама являюсь таким примером. Мой очень хороший и давний друг гей, у нас много общим тем для разговора и поговорить можно о чем угодно, доверительные отношения никто никого не клеит. Да и делить нам нечего и некого  |
|
_________________ мысленно я с вами  |
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а мне подруга недавно вообще сказала, что в Европе давно уже практикуется замужество гея и гетеросексуалки, и такой прозрачный намёк, что я, мол, непротив такого союза, интересно, зачем оно ей?.. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
лЯль
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, наверное для необычности вашего союза...многие люди рассматривают отношения с людьми нетрадиционной ориетации, как что-то экзотическое.
Был случай, когда одна моя хорошая знакомая, узнав о моей дружбе с лесбиянками, начала приставть чтоб я ее познакомила с ними, потому что ей любопытно, я ее резко осадила, мол это тебе не зоопарк...раздражает меня такое отношение к людям, которые хоть чем то выделяются из общей массы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мне неинтересно рядом с теми, кто не привлекает физически.. и соответственно, если мне интересно и хорошо - тело тоже отзовется, независимо от пола..
нужно быть всегда готовым к тому, что будет физический контакт (не обязательно секс, а контакт).
а просто приятельские отношения - утомляют.
поэтому я не понимаю всех этих рассуждений - о дружбе людей, которые исходя из условий друг друга не хотят (это просто приятели).
кто-то кого-то обязательно хочет. а второму либо скучно, либо он терпит из вежливости, либо он глуп и не знает ни дружбы, ни любви и просто проводит, убивает время. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither писал(а): |
кто-то кого-то обязательно хочет. а второму либо скучно, либо он терпит из вежливости, либо он глуп и не знает ни дружбы, ни любви и просто проводит, убивает время. |
примерно так, обломное такое состояние, когда хочешь, а фиг вам, да и вообще, лучше не валить всё в одну кучу, сердцу, конечно, не прикажешь, но капля разума желаниям не помешает |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, | Цитата: |
нужно быть всегда готовым к тому, что будет физический контакт (не обязательно секс, а контакт).
а просто приятельские отношения - утомляют.
поэтому я не понимаю всех этих рассуждений - о дружбе людей, которые исходя из условий друг друга не хотят (это просто приятели).
кто-то кого-то обязательно хочет. а второму либо скучно, либо он терпит из вежливости, либо он глуп и не знает ни дружбы, ни любви и просто проводит, убивает время.
|
Ничего глупее я еще не слышала. Уважаемый, по себе не судят. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
лЯль
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, самое противное когда тобою утешаются по принципу "на безрыбье и рак рыба  |
|
|
|
|
|
Деонис
|
 |
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| лЯль писал(а): | самое противное когда тобою утешаются по принципу "на безрыбье и рак рыба  |
иногда кажется, что ничего страшного, но пользоваться чувствами других подло, как бы одиноко не было |
|
|
|
|
|
лЯль
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, | Цитата: |
иногда кажется, что ничего страшного, но пользоваться чувствами других подло, как бы одиноко не было
|
полностью с вами согласна...ибо мною просто утешились и я знаю, что это такое...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Снова тема, в которой сомневаются в возможности дружбы... Да, возможно все! У меня нет и не было ни одной подруги. Были только приятельницы. А вот друзья есть. Ну и что? Просто я человек такой, который с девушками общий язык плохо находит. У моего парня такая же фигня, только наоборот - он никогда с парнем не дружил, а с девушками дружит. Так что возможно все! А вот частности индивидуальны.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|