Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 103 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура писал(а): | Ева, кажись тут никто и не думает что ты клеишься )) Так что дружи на здоровье, дружба это ведь и споры и ссоры тоже
А на слова гота не обращай внимания, он просто у нас работает на должности - " мальчик против всех" ))))))
У него хобби такое ))) |
Спасибо. Я понимаю. В дружбе все бывает, кроме предательства. С этим мне тяжело смириться и простить.
| Никиш писал(а): | Ева Брэнд, ну и нах.. я тебе нужен?
Другить?
На футбол будешь со мной ходить? Болеть?  |
А ты со мной к визажисту?
(шучу)
А на футбол бы сходила. Иногда начинаю смотреть по телепузеру и вклиниваюсь, даже болею за кого-нибудь (кто понравится) очень бурно. Но я не фанатка, в целом равнодушна к мальчишечьим игрушкам.
Никиш, если твой пост - это стёб, то нах... вообще друзья нужны? Лучше быть одному и жить в свое удовольствие.
но у меня другой взгляд на эти вещи.
| Элиот писал(а): | само всплыло... "А у меня больше нет подруг... После этого случая я избавилась от всех подруг"...
2 Ева Брэнд, что-то клинит Вас, простите уж, на "чистых" геев... |
Ага, клинит. Так бы и вонзила клыки в чистокровных....
| ShANE писал(а): | | иметь хорошего друга гея щас стало очень популярно среди девушек ...ничего удивительно...хотя Ева не думай, что ты сразу найдёшь себе друга, ориентация здесь играет не самую главную роль... |
Для меня играет. Это ИМХО.
Про понимание и общность интересов, родство душ я в курсе. Учитываю и это.
Популярность здесь не причем. Я всегда хотела, еще лет 10 назад, когда все их сторонились. Вот и мой, БЫВШИЙ, жутким гомофобом был, так что возможности общения с геем никакой не было. А сейчас есть. |
|
Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Сб, 17 Июн 2006 02:25), всего редактировалось 1 раз _________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогой, гот!
Пишет тебе глупая, малограмотная женщина, ни хрена не понимающая в геях и мужской сволочной дружбе. Прости, ежели, что не так.
А теперь жёсткий мессинг
| гот писал(а): | Ева Брэнд, читай по губам
Я Н Е Б И С Е К С У А Л |
Ну, точно, как мой сосед, по лестничной площадке, молодой еще (27 лет), но от пьянок не просыхает. С утра уж ищет, бегает, где б занять на пузырь. А скажешь ему: «Вадик, ты ж алкаш». Он всегда так задумается глубокомысленно и отвечает: «Нет, я только выпиваю.» И ведь не врет, собака, сам свято в это верит. Вот и ты так же, куда член, туда и ноги, неважно за кем, красивая женщина это или мужик (гормоны, говоришь? ну-ну ). И так же свято веришь, что ты чистый гей. ТЫ 100% НЕ ГЕЙ. Возможно БИ, да и то мужлаватый очень.
| гот писал(а): | | Скажу по себе. Я постоянно пялюсь на голые бабьи ноги и сиськи, весьма уважаю гетеросексуальную порнуху и у меня нет ниодной подружки-квакушки, с которой я бы мысленно не снимал одежду. просто тупо потому что я мужЫк. |
| гот писал(а): | | .....в жизни я вынужден быть тихим и милым, ибо шифруюсь. н будучи по природе человеком абсолютно не политкорректным, невоспитанным и злым, я должен куда-то спускать пар. или лучше брать доску с гвоздями и идти караулить запоздалых прохожих? да и то - а вдруг там баллончик или пневматика? а тут - вольно выражай своё личное мнение сколько влезет. и если по мнению большинства я тут на должности штатного Жириновского, то дело ваше - считайте как хотите. все мы люди разные, правда? |
И с женщинами тебе трахаться нравиться и с мужчинами. Интересно девки пляшут. У тебя хоть была настоящая любовь с мужчиной? Не нарцисса к любимой и красивой игрушке или платоническая, к популярному актеру, певцу с плаката (как у поклонников, что дрочат на них)? По всему видно, что такой любви (настоящей), с полной самоотдачей, бескорыстной у тебя никогда не было. Ведь ты ж злобный эгоист. И похлестче любого гомофоба будешь. Вон, как ругаешься, рад бы избить кого-нибудь в подворотне, да не можешь. А хочется тебе этого вовсе не из-за избытка тестостерона или других гормонов, а оттого, что ты злишься на себя и на людей, а так же из-за обиды (кто-то сильно обидел) и внутреннего дискомфорта. Хочешь выместить свою неудовлетворенность на людях. Только проблемы после этого не решаются, правда? И лишь на время легче станет, как алкоголику, пока он в пьяном бреду, а потом снова и еще круче нахлынет.
За твоей жестокостью и бравадой скрывается трус и очень обиженный на мир и людей ребенок. Извини, но я отчетливо это вижу. Наверняка ты даже помощи боишься попросить у людей, даже если у тебя куча проблем. Вдруг подумают, что ты слабак. Ведь так? А проблем то куча, причем больше внутренних, с самим собой, а уж потом они отражаются во внешнем мире.
| гот писал(а): | | а теперь небольшое лирическое отступление. была у меня как-то баба, вторая моя и, надеюсь, последняя. так вот. болтаем с ней как-то. она сидит напротив меня и хнычет, что все мужики только одного от неё и хотят. а сама вымя своё пятиразмерное вывалила и так и дышит, так и дышит. ну как в том анекдоте - "Вы меня изнасилуете! - да как я до вас доберусь?! - а я сейчас спущусь!" . |
| гот писал(а): | Хочется общения - лезь в чаты и на форумы (что ты, собсна, и сделала). а реал-то зачем? в реале хошь мужУка чтоб поговорить? ищи по интересам, а не по члену или кошельку или по каким там параметрам вы мужиков ищете? а если ищешь мужика, чтоб не трогал, то не верти молочными железами и тазобедренными суставами.
а то бывает - сидит, ревёт, ой, меня изнасииииловали! а я всего-то, мол, в коротенькой юбочке, топиках и гетрах мимо гаражей шла с дискотЭки в три часа ночи! |
Меня никто не насиловал, не повезло, наверное. Хотя всегда ходила в короткой юбке, топиках и ночью (бывало, от подруги). Знаешь, все как-то замуж зовут. Я даже два раза сходила, больше не хочу. Сейчас меня всё устраивает.
| гот писал(а): | | повторяю, каким бы ни был мужик геем, он всё равно мужик. конечно, если у него с гормонами порядок. но даже я со своим зашкаливающим эстрагеном (или как там эта ересь называется?) и то реагирую на вышеозначенные половые признаки адекватно любому мужику. так что не надо ля-ля, милая. |
И чего ты так защищаешься? В своем гействе что ль сомневаешься? Чего, думаешь, что остальные - настоящие геи на женщин не смотрят, не хотят их, а ты какой-то не такой? Вот и начал тут свою философию выдвигать, мол: «все геи такие, как я». Ничего подобного. Я и на другие форумы сходила, ты практически один так считаешь. Гей (настоящий), если он не Би, то его никогда на женщин не потянет, не на уровне физиологии (гормонов), ни в плане чувств, он влюбится только в мужчину. И дружба мужская есть, просто тебе не повезло, кто-то сильно обломал, а ты уж и надежду потерял. Понимаю... сама тоже испытала.
Ладно, захочешь пообщаться по делу, без выпендрежа и издевок, напишешь в Личку. Всегда рада с тобой пообщаться… ёжик.  |
|
_________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот и гордыню отключай, она враг твой. Не слушай её, от неё одни проблемы. Ты ж не Павка Корчагин. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева Брэнд, если коротенечко. Баб я вообще не хочу. Ну вот никак! Смотреть я смотрю, ибо привык смотреть. Одно время шёл с уроков (брал у художницы одной уроки) до того заёманный, что людей не видел, а видел квадраты, треугольники, трицепсы, бицепсы и прочее подобное. Сейчас тоже вижу только пропорции, мясо, кости, кожу. Смотреть не запрещается. но тарахал я их моих обеих только потому, что им это было очень надо. Не нравится мне это.
А вот то самое самопожертвование есть. Ты же не знаешь моей жизни. Ты только-только на форум припёрлась, тебя тут тюкнули по носику, ты расхныкалась и давай "сам дурак!")))))) Вот ты побегай тут почитай про мои отношения. А потом и тяффкай.
А вот в гействе я ии правда сомневаюсь. Я вот всё хочу немного по лёгкой некрофилии протащиться. но это не гигиенично. Вот если бы фотосессию в реальном морге...Но как вот мы придём и скажем - пустите с трупами пофоткаьтся? что за чушь? кто нас туда пустит, да ещё и в гриме...
Трупы они лучше живых людей. Особенно те, которые от кровопотери получились. Бледненькие такие, мордочки с заострившимися чертами...Ох, ну да хватит мечтать, хватит!
интерсно ,а потец - он на вкус солоноватый? или больше горький?
блин, я же сказал, хватит!!!!
а не нападаю я на людей потому, что я законопослушный гражданин. и в воздаяние верю. свой неГОТив предпочитаю выбрасывать в творчестве. Так тащусь, когда нас называют музыкой для суЮцидников))))))))))) да-да , крошки, режьте-режьте венки))))) идиоты, а! это же просто тексты!
И потом, а кто-то тут отрицает, что я озлобленный трус?))))) все мы тут идиоты. Я - озлобенный трус, ты - наивная самка, кто-то пиндит много ,а мало делает, кто-то тупит по жизни и только и думает о том ,ахЪ, что же теперь делать ,ахЪ, я лублу натурала! все мы идиоты. нормальные люди в форумах не сидят.
пи эс. мне понравилась картинка с Катькой))))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, выраженьица выбираем, ага? |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
все мы идиоты. нормальные люди в форумах не сидят.
|
не ну это точно правда!!! |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
так вот и я о том же!
кстати, возвращаясь к теме но с НОРМАЛЬНЫМИ И ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ.
на самом деле настоящие геи относятся к бабам так, как я. просто некоторые более воспитаны или двуличны, чем я, и не проявляют своих отношений так открыто.
так вот, присутствующие тут бабоньки, вам приятнее, когда пАдружка-квакушка мужского полу мило треплется с вами о колготках и кошечках, а в душе вот так о вас думает?
товарищ модератыр. к тебе обращаюсь. скажи мне, а почему ей можно не выбирать выражений, а мне нельзя? а где справедливость и равенство?  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блестящая речь! Браво! Повтори на бис. Мне все понравилось. И твоя агрессивность и понт. Такой жесткач в стиле ГОТА. Всё супер!
Только в конце, последним постом всё смазал, на жалобы перешел, вот это было не по-мужски. Чего ныть то? Не справедливо ему... Жизнь вообще не справедлива, только и норовит оттрахать, чуть зазеваешься. Когда ты на форумчан наезжаешь и свои псевдо бойцовские качества показываешь или шибко жестко новичкам отвечаешь, то это как? Справедливо? А если наоборот, тебя раком поставили, то сразу соплями умылся, жаловаться побежал: НЕ-СПРА-ВЕ-ДЛИ-ВО! Вот умора. Не смеши. А то я и впрямь подумаю, что ты баба, а не мужик.
P.S. терпеть не могу разговоры о кошках и колготках.
Вот о собаках еще могу. Сейчас как раз хожу в клуб, дрессирую свою собачку - бойцового ротвейлера (65 кг , Зэна).
Желаю удачи, нытик.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, будешь моей подружкой-лягушкой? Ты мне понравился своей непосредственностью.
Будем с тобой собак обсуждать.
...и никаких колготок, обещаю  |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1289 |
  голосов: 21
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева Брэнд, Меня, меня берите на роль друга. Я идеальный друг! Бабы от меня пруцца!!! А что? На сиськи не смотрю, говорить могу о чем-угодно, а главное, я конкретно уважаю представительниц слабого пола... Я же пацан, епыть...  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Ева Брэнд
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чессное пионерское?
С++, а у тебя фантазия богатая? Можешь игру поддержать? Я ж не только на серьезные темы (психология, философия, политика, эзотерика) люблю разговаривать.
Нужно быть разным. Сто тысяч Я. Умеешь так? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ева Брэнд, к сожалению вынужден вас огорчить отказом. будучи истинным и бесповоротным геем, с женщинами я могу общатсья только в стенах родной конторы. да и то, когда хожу в другой отдел под кондиционер или по поводу каких-нить офисных делов.
Так что извиняй, дружить не буду. собак не люблю с тех пор как умер мой немецкий овчар (Крафт, 96 кг, рак кишечника) теперь промышляю бойцовыми морскими свинками. а насчёт нытья. погодь, а ты правда Катька (вспоминаю картинку, уж больно понравилась) или не допетриваешь разницу между нытьём и сарказмом?)))))
хотя, если ты в Питере, можешь прийти на концерт, на меня посмотреть. с паршивой овцы хоть купленный билет)))))))))
ну да ладно, не обижайся. просто уж лучше я порушу твои розово-голубые иллюзии, чем потом, общаясь с падрушкой-квакушкой ты вдруг узнаешь от кого-то, как он о тебе ржёт на людях.
Да вот хотя бы мой партнёр. домогалась его одна. СМСки писала и тэ пэ. Его потом спрашивают, мол, это кто? он отвечает - да так, страшная одна, параноидальная.
тебе оно надо?
пойми, ну не дружат геи с бабами, ну не дружат!!!!! на то они и геи, йопта! чтоб дружить, надо хорошо относиться к человеку. а ежели хорошо относишься, то подсознательно или сознательно потом начинают его хотеть. вот ты же не станешь есть то, что тебе не нравится? аналогия та же.
пи эс. а у тебя есть Катька размером побольше? я на рабочий стол повешу. мож, я влюбился?))))))
и ещё раз пи эс. знаешь, я вот подумал - если ты ещё сможешь разобраться в разнице между дакр эмбиент и дарквейвом, то тогда ишо можно пообщаться. но вряд ли ты разбираешься, так что опять же - чао. Зене привет. Идиотское имя, не повезло собачке  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4658 |
  голосов: 42
2340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
По-первости у меня было желание вмешаться, встать, так сказать, грудью на защиту и ты-ды... А потом сообразил, что могу лишить себя удовольствия от прочтения такого вот конструктивного диалога. Собеседникам спасибо! |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |