Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:17 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей

Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8

1.0 point

Мирмура писал(а):
Ева, кажись тут никто и не думает что ты клеишься )) Так что дружи на здоровье, дружба это ведь и споры и ссоры тоже Wink
А на слова гота не обращай внимания, он просто у нас работает на должности - " мальчик против всех" ))))))
У него хобби такое )))

Спасибо. Я понимаю. В дружбе все бывает, кроме предательства. С этим мне тяжело смириться и простить.

Никиш писал(а):
Ева Брэнд, ну и нах.. я тебе нужен? biggrin
Другить?
На футбол будешь со мной ходить? Болеть? biggrin

А ты со мной к визажисту? Very Happy
(шучу)

А на футбол бы сходила. Иногда начинаю смотреть по телепузеру и вклиниваюсь, даже болею за кого-нибудь (кто понравится) очень бурно. Но я не фанатка, в целом равнодушна к мальчишечьим игрушкам.

Никиш, если твой пост - это стёб, то нах... вообще друзья нужны? Лучше быть одному и жить в свое удовольствие.

но у меня другой взгляд на эти вещи.

Элиот писал(а):
само всплыло... "А у меня больше нет подруг... После этого случая я избавилась от всех подруг"...
2 Ева Брэнд, что-то клинит Вас, простите уж, на "чистых" геев...

Ага, клинит. Very Happy Так бы и вонзила клыки в чистокровных....

ShANE писал(а):
иметь хорошего друга гея щас стало очень популярно среди девушек ...ничего удивительно...хотя Ева не думай, что ты сразу найдёшь себе друга, ориентация здесь играет не самую главную роль...

Для меня играет. Это ИМХО.
Про понимание и общность интересов, родство душ я в курсе. Учитываю и это.

Популярность здесь не причем. Я всегда хотела, еще лет 10 назад, когда все их сторонились. Вот и мой, БЫВШИЙ, жутким гомофобом был, так что возможности общения с геем никакой не было. А сейчас есть.

Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Сб, 17 Июн 2006 02:25), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Июн 2006 02:17 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8

1.0 point

Дорогой, гот!

Пишет тебе глупая, малограмотная женщина, ни хрена не понимающая в геях и мужской сволочной дружбе. Прости, ежели, что не так.

А теперь жёсткий мессинг

гот писал(а):
Ева Брэнд, читай по губам
Я Н Е Б И С Е К С У А Л

Ну, точно, как мой сосед, по лестничной площадке, молодой еще (27 лет), но от пьянок не просыхает. С утра уж ищет, бегает, где б занять на пузырь. А скажешь ему: «Вадик, ты ж алкаш». Он всегда так задумается глубокомысленно и отвечает: «Нет, я только выпиваю.» И ведь не врет, собака, сам свято в это верит. Вот и ты так же, куда член, туда и ноги, неважно за кем, красивая женщина это или мужик (гормоны, говоришь? ну-ну Very Happy ). И так же свято веришь, что ты чистый гей. Smile ТЫ 100% НЕ ГЕЙ. Возможно БИ, да и то мужлаватый очень.

гот писал(а):
Скажу по себе. Я постоянно пялюсь на голые бабьи ноги и сиськи, весьма уважаю гетеросексуальную порнуху и у меня нет ниодной подружки-квакушки, с которой я бы мысленно не снимал одежду. просто тупо потому что я мужЫк.

гот писал(а):
.....в жизни я вынужден быть тихим и милым, ибо шифруюсь. н будучи по природе человеком абсолютно не политкорректным, невоспитанным и злым, я должен куда-то спускать пар. или лучше брать доску с гвоздями и идти караулить запоздалых прохожих? да и то - а вдруг там баллончик или пневматика? а тут - вольно выражай своё личное мнение сколько влезет. и если по мнению большинства я тут на должности штатного Жириновского, то дело ваше - считайте как хотите. все мы люди разные, правда?

И с женщинами тебе трахаться нравиться и с мужчинами. Интересно девки пляшут. Laughing У тебя хоть была настоящая любовь с мужчиной? Не нарцисса к любимой и красивой игрушке или платоническая, к популярному актеру, певцу с плаката (как у поклонников, что дрочат на них)? По всему видно, что такой любви (настоящей), с полной самоотдачей, бескорыстной у тебя никогда не было. Ведь ты ж злобный эгоист. И похлестче любого гомофоба будешь. Вон, как ругаешься, рад бы избить кого-нибудь в подворотне, да не можешь. А хочется тебе этого вовсе не из-за избытка тестостерона или других гормонов, а оттого, что ты злишься на себя и на людей, а так же из-за обиды (кто-то сильно обидел) и внутреннего дискомфорта. Хочешь выместить свою неудовлетворенность на людях. Только проблемы после этого не решаются, правда? И лишь на время легче станет, как алкоголику, пока он в пьяном бреду, а потом снова и еще круче нахлынет.
За твоей жестокостью и бравадой скрывается трус и очень обиженный на мир и людей ребенок. Извини, но я отчетливо это вижу. Наверняка ты даже помощи боишься попросить у людей, даже если у тебя куча проблем. Вдруг подумают, что ты слабак. Ведь так? А проблем то куча, причем больше внутренних, с самим собой, а уж потом они отражаются во внешнем мире.

гот писал(а):
а теперь небольшое лирическое отступление. была у меня как-то баба, вторая моя и, надеюсь, последняя. так вот. болтаем с ней как-то. она сидит напротив меня и хнычет, что все мужики только одного от неё и хотят. а сама вымя своё пятиразмерное вывалила и так и дышит, так и дышит. ну как в том анекдоте - "Вы меня изнасилуете! - да как я до вас доберусь?! - а я сейчас спущусь!" .

гот писал(а):
Хочется общения - лезь в чаты и на форумы (что ты, собсна, и сделала). а реал-то зачем? в реале хошь мужУка чтоб поговорить? ищи по интересам, а не по члену или кошельку или по каким там параметрам вы мужиков ищете? а если ищешь мужика, чтоб не трогал, то не верти молочными железами и тазобедренными суставами.
а то бывает - сидит, ревёт, ой, меня изнасииииловали! а я всего-то, мол, в коротенькой юбочке, топиках и гетрах мимо гаражей шла с дискотЭки в три часа ночи!

Меня никто не насиловал, не повезло, наверное. Very Happy Хотя всегда ходила в короткой юбке, топиках и ночью (бывало, от подруги). Знаешь, все как-то замуж зовут. Я даже два раза сходила, больше не хочу. Сейчас меня всё устраивает. Very Happy

гот писал(а):
повторяю, каким бы ни был мужик геем, он всё равно мужик. конечно, если у него с гормонами порядок. но даже я со своим зашкаливающим эстрагеном (или как там эта ересь называется?) и то реагирую на вышеозначенные половые признаки адекватно любому мужику. так что не надо ля-ля, милая.

И чего ты так защищаешься? В своем гействе что ль сомневаешься? Чего, думаешь, что остальные - настоящие геи на женщин не смотрят, не хотят их, а ты какой-то не такой? Вот и начал тут свою философию выдвигать, мол: «все геи такие, как я». Ничего подобного. Я и на другие форумы сходила, ты практически один так считаешь. Гей (настоящий), если он не Би, то его никогда на женщин не потянет, не на уровне физиологии (гормонов), ни в плане чувств, он влюбится только в мужчину. И дружба мужская есть, просто тебе не повезло, кто-то сильно обломал, а ты уж и надежду потерял. Понимаю... сама тоже испытала.

Ладно, захочешь пообщаться по делу, без выпендрежа и издевок, напишешь в Личку. Всегда рада с тобой пообщаться… ёжик. Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Июн 2006 02:19 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

1.0 point

гот и гордыню отключай, она враг твой. Не слушай её, от неё одни проблемы. Ты ж не Павка Корчагин.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июн 2006 00:45 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1584.0 point

Ева Брэнд, если коротенечко. Баб я вообще не хочу. Ну вот никак! Смотреть я смотрю, ибо привык смотреть. Одно время шёл с уроков (брал у художницы одной уроки) до того заёманный, что людей не видел, а видел квадраты, треугольники, трицепсы, бицепсы и прочее подобное. Сейчас тоже вижу только пропорции, мясо, кости, кожу. Смотреть не запрещается. но тарахал я их моих обеих только потому, что им это было очень надо. Не нравится мне это.
А вот то самое самопожертвование есть. Ты же не знаешь моей жизни. Ты только-только на форум припёрлась, тебя тут тюкнули по носику, ты расхныкалась и давай "сам дурак!")))))) Вот ты побегай тут почитай про мои отношения. А потом и тяффкай. console
А вот в гействе я ии правда сомневаюсь. Я вот всё хочу немного по лёгкой некрофилии протащиться. но это не гигиенично. Вот если бы фотосессию в реальном морге...Но как вот мы придём и скажем - пустите с трупами пофоткаьтся? что за чушь? кто нас туда пустит, да ещё и в гриме...
Трупы они лучше живых людей. Особенно те, которые от кровопотери получились. Бледненькие такие, мордочки с заострившимися чертами...Ох, ну да хватит мечтать, хватит!
интерсно ,а потец - он на вкус солоноватый? или больше горький?
блин, я же сказал, хватит!!!!

а не нападаю я на людей потому, что я законопослушный гражданин. и в воздаяние верю. свой неГОТив предпочитаю выбрасывать в творчестве. Так тащусь, когда нас называют музыкой для суЮцидников))))))))))) да-да , крошки, режьте-режьте венки))))) идиоты, а! это же просто тексты! Confused

И потом, а кто-то тут отрицает, что я озлобленный трус?))))) все мы тут идиоты. Я - озлобенный трус, ты - наивная самка, кто-то пиндит много ,а мало делает, кто-то тупит по жизни и только и думает о том ,ахЪ, что же теперь делать ,ахЪ, я лублу натурала! все мы идиоты. нормальные люди в форумах не сидят.

пи эс. мне понравилась картинка с Катькой)))))

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июн 2006 01:43 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

541.0 point

гот, выраженьица выбираем, ага?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июн 2006 02:11 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы

253.0 point

Цитата:

все мы идиоты. нормальные люди в форумах не сидят.

не ну это точно правда!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 09:02 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1584.0 point

так вот и я о том же!

кстати, возвращаясь к теме но с НОРМАЛЬНЫМИ И ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ.

на самом деле настоящие геи относятся к бабам так, как я. просто некоторые более воспитаны или двуличны, чем я, и не проявляют своих отношений так открыто.
так вот, присутствующие тут бабоньки, вам приятнее, когда пАдружка-квакушка мужского полу мило треплется с вами о колготках и кошечках, а в душе вот так о вас думает?

товарищ модератыр. к тебе обращаюсь. скажи мне, а почему ей можно не выбирать выражений, а мне нельзя? а где справедливость и равенство? closedeyes

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:14 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

1.0 point

Блестящая речь! Браво! Повтори на бис. Мне все понравилось. И твоя агрессивность и понт. Такой жесткач в стиле ГОТА. Всё супер! clap_1 Very Happy

Только в конце, последним постом всё смазал, на жалобы перешел, вот это было не по-мужски. Чего ныть то? Не справедливо ему... Жизнь вообще не справедлива, только и норовит оттрахать, чуть зазеваешься. Когда ты на форумчан наезжаешь и свои псевдо бойцовские качества показываешь или шибко жестко новичкам отвечаешь, то это как? Справедливо? А если наоборот, тебя раком поставили, то сразу соплями умылся, жаловаться побежал: НЕ-СПРА-ВЕ-ДЛИ-ВО! cry2 Вот умора. Не смеши. А то я и впрямь подумаю, что ты баба, а не мужик.

P.S. терпеть не могу разговоры о кошках и колготках.
Вот о собаках еще могу. Сейчас как раз хожу в клуб, дрессирую свою собачку - бойцового ротвейлера (65 кг , Зэна).

Желаю удачи, нытик. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:17 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

1.0 point

гот, будешь моей подружкой-лягушкой? Ты мне понравился своей непосредственностью.
Будем с тобой собак обсуждать.

...и никаких колготок, обещаю Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:43 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

610.0 point

Ева Брэнд, Меня, меня берите на роль друга. Я идеальный друг! Бабы от меня пруцца!!! А что? На сиськи не смотрю, говорить могу о чем-угодно, а главное, я конкретно уважаю представительниц слабого пола... Я же пацан, епыть... Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:47 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

1.0 point

Чессное пионерское? Very Happy

С++, а у тебя фантазия богатая? Можешь игру поддержать? Я ж не только на серьезные темы (психология, философия, политика, эзотерика) люблю разговаривать.
Нужно быть разным. Сто тысяч Я. Умеешь так?

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:37 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1584.0 point

Ева Брэнд, к сожалению вынужден вас огорчить отказом. будучи истинным и бесповоротным геем, с женщинами я могу общатсья только в стенах родной конторы. да и то, когда хожу в другой отдел под кондиционер или по поводу каких-нить офисных делов.
Так что извиняй, дружить не буду. собак не люблю с тех пор как умер мой немецкий овчар (Крафт, 96 кг, рак кишечника) теперь промышляю бойцовыми морскими свинками. а насчёт нытья. погодь, а ты правда Катька (вспоминаю картинку, уж больно понравилась) или не допетриваешь разницу между нытьём и сарказмом?)))))

хотя, если ты в Питере, можешь прийти на концерт, на меня посмотреть. с паршивой овцы хоть купленный билет)))))))))
ну да ладно, не обижайся. просто уж лучше я порушу твои розово-голубые иллюзии, чем потом, общаясь с падрушкой-квакушкой ты вдруг узнаешь от кого-то, как он о тебе ржёт на людях.

Да вот хотя бы мой партнёр. домогалась его одна. СМСки писала и тэ пэ. Его потом спрашивают, мол, это кто? он отвечает - да так, страшная одна, параноидальная.
тебе оно надо?
пойми, ну не дружат геи с бабами, ну не дружат!!!!! на то они и геи, йопта! чтоб дружить, надо хорошо относиться к человеку. а ежели хорошо относишься, то подсознательно или сознательно потом начинают его хотеть. вот ты же не станешь есть то, что тебе не нравится? аналогия та же.

пи эс. а у тебя есть Катька размером побольше? я на рабочий стол повешу. мож, я влюбился?))))))

и ещё раз пи эс. знаешь, я вот подумал - если ты ещё сможешь разобраться в разнице между дакр эмбиент и дарквейвом, то тогда ишо можно пообщаться. но вряд ли ты разбираешься, так что опять же - чао. Зене привет. Идиотское имя, не повезло собачке Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июн 2006 01:54 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2340.0 point

По-первости у меня было желание вмешаться, встать, так сказать, грудью на защиту и ты-ды... А потом сообразил, что могу лишить себя удовольствия от прочтения такого вот конструктивного диалога. Laughing Собеседникам спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июн 2006 02:14 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: