Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> Подруга-гетеросексуалка у гея
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 | Подруга-гетеросексуалка у гея |  |
|
Noel
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.04.2005 |
| Сообщения: 10 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Говорят, что некоторые молодые люди предпочитают видеть в качестве друга - девушку-гетеросексуалку... Вот мне интересно, может у кого-то был опыт подобного общения? Какие плюсы может получить одна сторона, какие другая? |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мне кажется, что в этом случае гей лукавит. Впрочем, как и девушка-друг.
На самом деле он не гей, а просто боится женщин, их агрессивности. Либо не знают, что делать с девушкой, если та начнёт клеиться.
Вот и тупят - ох, ах, я гей.
Да ни фига подобного.
Даже фильм такой был - два парня притворились геями, чтоб баб приманивать))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, никакой связи не вижу. У меня лучшая подруга - натуралка. Здорово проводим время, делимся всем, как подруги - здорово. Кроме того, у меня есть 2 приятеля(они точно геи, даже не бисеки), которые живут со своими подругами вместе. Один даже спит с ней в одной кравати. При этом - ни о каком сексе и речи быть не может. |
|
|
|
|
|
Noel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А у меня еще вопрос, как девушка или сам молодой человек могут познакомиться друг с другом? |
|
|
|
|
|
CTAC
|
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Noel, в каком смысле? Как геи заводят дружбу с натуралками? Лиххххххххко. По началу девушка хочет любви... старается проводить как можно больше времени с парнем...проходит некоторое время и вот уже они привязываются друг к другу - им приятно проводить время вместе..наконец она узнаёт, что с ним ей ничего не светит, но продолжает по инерции общение...и вот они бест френд. |
|
|
|
|
 | Re: Подруга-гетеросексуалка у гея |  |
|
Alister
|
 |
| Зарегистрирован: 15.05.2005 |
| Сообщения: 147 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Noel писал(а): | | Говорят, что некоторые молодые люди предпочитают видеть в качестве друга - девушку-гетеросексуалку... Вот мне интересно, может у кого-то был опыт подобного общения? Какие плюсы может получить одна сторона, какие другая? |
Хм... А какие плюсы ты получаешь от других друзей, и что получают они? Я думаю, если речь идет о дружбе, то ни о каких плюсах или минусах речь идти не может. Вам просто приятно быть рядом, проводить вместе время, болтать о мелочах, о мечтах, о наболевшем, о смешном... Что же это за дружба, если ты начинаешь взвешивать "за" и "против"?! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alister
Респект. Оч. приятно услышать адекватное мнение чесс слово.
CTAC
| Цитата: | По началу девушка хочет любви... старается проводить как можно больше времени с парнем...проходит некоторое время и вот уже они привязываются друг к другу - им приятно проводить время вместе..наконец она узнаёт, что с ним ей ничего не светит, но продолжает по инерции общение...и вот они бест френд.
|
Ушла рыдать от смеха :biggrin :biggrin
гот ну ты как всегда в своем репертуаре
Noel
| Цитата: | | Говорят, что некоторые молодые люди предпочитают видеть в качестве друга - девушку-гетеросексуалку... Вот мне интересно, может у кого-то был опыт подобного общения? Какие плюсы может получить одна сторона, какие другая? |
Говорят, что кур доят.
Они не предпочитают, так же как и большая часть человечества - друзей не выбирают, просто происходит дружба, ты же не выбирала подружек своих? Просто как то срослись отношения дружеские. И от ориентации человека это не зависит. просто человек тебе интересен вот и все. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
При этом - ни о каком сексе и речи быть не может.
| ну, допустим, свечку ты не держал....*шаркает ножкой*
я как тот Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!
не верю, что между мужчиной и женщиной, хоть трижды геем и трижды натуралкой может быть дружба.
| Цитата: |
По началу девушка хочет любви... старается проводить как можно больше времени с парнем...проходит некоторое время и вот уже они привязываются друг к другу - им приятно проводить время вместе..наконец она узнаёт, что с ним ей ничего не светит, но продолжает по инерции общение...и вот они бест френд.
|
по началу девушка строит из себя эдакую рубаху-парня, которая типа с тобой типа дружит. А на самом деле, как ты и говоришь, "ищет чавой-та". Потом, когда ты ей раз в 80-ый скажешь, ты гей, и всё такое, то она вдруглихо обижается и начинает тебе подкладывать свиней одна жирнее другой на просторах Нэта. Да так смачно подкладывать, что не отмоисся. Так что в гробу я видал этих пАдруг!
не может быть женщина подругой. Тем более мужчине. А если может, значит, она либо страшная, либо оооочень глупо-наивная, либо в детстве с качелей упала, либо парень такой же страшный, глупо-наивный или уроненный раза три  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Alister
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мда... гот, где ты такого нахватался? С тобой ТАК было? Хм... Скорее всего девушка с самого начала определенную цель приследовала - не получилось. Вот от досады и "подкладывала свинью". Не дружба это была, имхо, с самого начала. |
|
|
|
|
|
Noel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно вас читать - просто супер
Хотя чего я хочу, какой вопрос, такой ответ
Лично вот у меня слабость к молодым людям нетрадиционной ориентации
Общалась я с ними довольно-таки много, даже с одним парнем очень дружили (пока не погиб)
Но чтоб подкладывать себя или ему свинью?? До этого надо додуматься |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1918 |
  голосов: 8
559.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Noel, возможно, просто у гот был негативный опыт в детстве  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, да не в детстве. До сих пор вон одна из бывших Нэт-поклонниц преследует, по науськиванию другой.
Эх, женщщщины.
Не, правда, объясните мне, глупо-наивномуи упавшему в детстве с качелей - НУ ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ГЕЙ?????  |
|
|
|
|
|
Alister
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ей, наверное, не гей, а гот нужен . А вообще так трудно чего-нибудь сказать, заочно-то. Ну, не повезло, вобщем тебе один раз. Так что же теперь на всех это распространять-то? Тактика у тебя получается на вроде "Волков бояться - в лес не ходить". |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alister, мне не повезло раз семь, если не больше. Два из них - в реале.
У меня что, рожа такая - или никакой я не гей, если на меня тётки бросаются?(((((
знаю, выглядит как хвастовство, но я не про себя-гея хотел спросить ,а про гея вообще, как факт.
Вот зачем гетеросексуальной женщине нужен гей, с которым ей ничего не светит? только природу дразнить, да потом сладостно перекладывать свои женские неудачи на него??? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Alister
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, я сейчас повторюсь, но это важно: скорее всего им не гей, а гот был нужен. Ты, понимаешь, ты! Видимо в тебе есть что-то, что так их привлекало или, быть может, провацировало. Ведь влюбляются ни в слесаря или дворника, ни в бизнесмена или косманавта, а в Иванова, Петрова, Сидорова. Понимаешь о чём я?
И вообще, ты распространяешь свой опыт на всех. Почему ты считаешь, что у всех точно также? Почему об этом говорят, почему это стало почти стереотипом, что у гея чуть ли не обязательно должна быть подруга-женщина?
Эврика! Кстати, а у тебя друзья геи есть? Если есть, то чем принципиально отлчаются отношения гей-гей и мужчина-женщина? И там и там, есть этот мотив, о котором ты говоришь. |
|
|
|
|
|