Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Интим форум - интим и секс -> Я - мазо.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 |
|  |
|
spaky
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2005 |
| Сообщения: 149 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
...и снова не в тему...
White hot ice,
зачем размерчик - меньше?..
И в чём бы я выиграл, если бы вибра была меньших размеров?..
...какой был на тот момент...
:-)))))))))))
В самый первый раз, так сказать "пробник", у меня был 15 сантиметровый членннник неуклюжего актива-педофила. Если честно, оборачиваясь в прошлое, то и тогда в первый раз я уже испытал то, что достиг с вибратором позже...
...но тогда я даже и не понял этого... потому что вообще действо с мужиком было впервые... ласкания меня мужскими руками, робкие дотрагивания до мужского тела... и пр. в этом духе, но самый яркий момент - это поцелуй в губы!.. Наверное никогда его не забуду... свой первый мужской поцелуй...
СЛАДКАЯ СКАЗКА УСЛАДЫ!
:-))
...поэтому за слишком обильным новшеством - всё смешалось и осознавалось постепенно, со временем... и я думал, что не почувствовал того яркого, анального кайфа именно из-за 15 сантиметров.
Но как позже оказалось - дело вовсе и не в размере!!!!
:-)))
Хотя - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР - значение имеет!..
White hot ice, специально для тебя акцентирую, что вибратор с таким размером был у меня не в самый первый раз!
С++,
даже в науках происходит переделка закономерностей!
Убеждён - для того, чтобы что-то принять - сначала нужно - это отвергнуть!!!
Оксаночка,
ебстественно, и без него не плохо!!!, но ведь прикол в том - ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice, Spaky, Боюсь, что обратного пути может и не быть.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2005 |
| Сообщения: 76 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Оксаночка, зачем тогда на этот раздед зашла? Не понятно...
Наверное из женского любопытства и/или глупости...
Прости,если обидел. |
|
_________________ Всем привет! |
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, А зачем возвращаться к тому что не радует,лучше идти вперёд и не оглядываться назад. Не правда ли? Мой партнёр прочитав случайно мою переписку о БДСМ стал полностью соответствовать моим требованиям.spaky, А сколько тебе было лет когда ты впервые попробовал секс с мужчиной и с/м! | Цитата: |
зачем размерчик - меньше?..
И в чём бы я выиграл, если бы вибра была меньших размеров?..
|
Не было бы так больно,хотя боль -то тебе в радость? | Цитата: |
Хотя - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР - значение имеет!..
|
Подписываюсь! | Цитата: |
Убеждён - для того, чтобы что-то принять - сначала нужно - это отвергнуть!!!
|
Полностью согласен,примером может послужить мой личный опыт. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
spaky
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2005 |
| Сообщения: 149 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice,
первый сексуальный опыт с мужчиной у меня был в двадцать два года. Садо/мазо - у меня небыло до сих пор. Моим партнёрам хватает садизма и мазохизма в обыденной жизни, поэтому секс предпочитают чувственный, нежный, взаимный, впрочем, как и я.
 |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice, Первый раз наслаждение от боли я получил в стоматологическом кабинете. У меня не было выбора, потому что не было денег на платные услуги. А когда появился счет в банке, я подумал, что боль - это не самое лучшее ощущение, хотя... Трудно сказать. Надо попробовать.  |
|
|
|
|
|
vlad_607
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.05.2006 |
| Сообщения: 3 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ой да ладно! меня вот заводит когда меня унижают, когда связывают и трахают нещадно, мне в кайф кагда на меня мочаться, и я не чувствую себя ущербным, в жизни я нормален, и до и после секса с партнером теплые отношения. а в сексе хочеться быть полностью раскрепощенным и ощущать себя шлюшкой, и хуесоской безвольной.
А ведь многие тока говорят типа я тя трахну , выебу, и т.п. а сами ниче не могуть.... слова.... |
|
|
|
|
|
Slasher
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.05.2006 |
| Сообщения: 94 |

0.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хм... см не пробовала, но ничего против не имею... Хотя...если бы увидила, что моего друга кто-то во время акта бьет, и матерится на него, я бы этого кого-то... |
|
_________________ Жизнь давно поняла, что я слешер, и повернулась ко мне соответственной частью тела  |
|
|
|
 |
|  |
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.06.2006 |
| Сообщения: 43 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | White hot ice, Первый раз наслаждение от боли я получил в стоматологическом кабинете. У меня не было выбора, потому что не было денег на платные услуги. А когда появился счет в банке, я подумал, что боль - это не самое лучшее ощущение, хотя... Трудно сказать. Надо попробовать.  |
Боль сама по себе - безусловно. Но если это боль связанная с сексом, с партнером или с несколькими партнерами, это боль смешивается с удовольствием, оргазм наступает с наивысшей волной. Боль - это не значит, что тебя увечат. Боль - это психологическая область, конечно основанная на реальных действиях партнера. А иногда можно и без боли. Порой моим партнерам доставляет море удовольствия , когда они заставляют вылизать им ноги, или когда они "хором" мочатся на меня. Для них очень важен факт унижения, подавления. И после этого им уже не сдержаться, они сразу хотят кончить. Так что садизм и без боли может быть. Да ведь ты наверное об этом и так знаешь? Narciss |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| narciss, Если ты реальный мазо, ты обязательно найдешь тех, кто реализует твои желания, но, если все то, о чем ты пишешь, всего лишь твои фантазии, лучше подумай сто раз, а нужно ли тебе все это на самом деле? Знаешь, фантазии уносят порой в такие миры, что потом невозможно принять реальность. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | narciss, Если ты реальный мазо, ты обязательно найдешь тех, кто реализует твои желания, но, если все то, о чем ты пишешь, всего лишь твои фантазии, лучше подумай сто раз, а нужно ли тебе все это на самом деле? Знаешь, фантазии уносят порой в такие миры, что потом невозможно принять реальность. |
Я знаю все о своих фантазиях. Я знаю о том, что пишу. Реальность очень важна для меня. Именно потому, что в свое время я, как ты правильно пишешь, мог унестись фантазиями так далеко, что мне было бы в них уютно, спокойно и легко. И нафиг не нужна была бы реальность. я ценю каждый миг со своими партнерами, каждый их вздох, их запах, их жест. а они ценят мою покорность, мою преданность и моё желание делать так, как хочется им. Не хочу , чтобы секс садо-мазо принимался как что-то однобокое:кожа, кнут, маски, наручники и т.д. Этого всего может и не быть. Можно находится и в пустой комнате, голым, а вокруг тебя мужчины, которые просто жестко и не сдерживая свои силы трахают тебя. И для меня это тоже удовлетворение моих мазо желаний. все очень многогранно. Спасибо тебюе за беседу. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| narciss, А что? Интересная мысль. Пустая комната, 50 голых мужиков, а в центре - несчастная жертва, предвкушающая праздник тела и души. Заманчиво, блин! Только быть жертвой я не согласен. А то вдруг понравится... |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | narciss, А что? Интересная мысль. Пустая комната, 50 голых мужиков, а в центре - несчастная жертва, предвкушающая праздник тела и души. Заманчиво, блин! Только быть жертвой я не согласен. А то вдруг понравится... |
Так далеко моя фантазия ещё не доходила. 50 - это конечно многовато. А вот человек 8-10 это вполне приемлимо. Было дело один раз правда. да, и в слове "жертва", конечно нет ничего ужастного. А насчет "Боюсьпонравится" - это шутка такая? Рад что тоже не спишь. |
|
|
|
|
|