Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Интим форум - интим и секс -> Я - мазо.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
GOODVIN
|
| Заблокирован(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я к садо-мазо отношусь прохладно, ну не мое это и как-то даже пробовать не хочется. Но вот из любопытства что это за люди, общался с одним. Оказался нормальным мужиком, адекватный и интересный собеседник. Ну а что он в пастели делает-не мое дело, это им с партнером решать. Главное взаимное согласие!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2005 |
| Сообщения: 76 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Я ведь не веду речь о каких-то неимоверных пытках, клетках, дыбах и прочих наворотах.
Да и связать своего пассивчика, тоже многие, наверное, не отказались бы???
|
Deniska
А почему бы и нет нужно ВСЁ попробовать(конечно без вреда для здоровья),а вдруг понравится,а если нет ничего ведь не потеряешь!!!
Я лично в С/М хочу всё попробовать(в качестве и актива и пассива), многое уже попробовал-супер мне понравилось!!!
Но, как уже писал Logan, каждому своё!
Стас, полностью согласен!!!  |
|
_________________ Всем привет! |
|
|
|
|
Илюша
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ лучше в аську =) ICQ: 293-644-853 |
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тёма
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.03.2006 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я очень люблю мазо!Представь как мы с тобой занимаемся этим!Опиши как ты себе это представляешь? |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1329 |
       голосов: 22
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тёма, Нравится играть в "жертву"? Это опасно, мой юный друг. Затягивает... Что предпочитаем? Цепи, плети, наручники? Хочешь быть наказанным?  |
|
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здесь есть реальные мазо? |
|
|
|
|
|
slave
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2006 |
| Сообщения: 4 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне кажется, что мазо это не обязательно физическая боль, наручники и тому подобное. Сильнее моральное унижение. Лично меня очень возбуждает |
|
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
slave, каждому своё....
Но ты в чём-то прав!!! |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice, Я латентный мазо... Я бы согласился на эксперимент, но, к сожалению, мое намерение быть униженным может реализоваться исключительно в фантазиях. Я не могу нарушить внутреннее табу подчиняться кому-либо, хотя мысли о подчинении порой очень сильно возбуждают. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
spaky
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2005 |
| Сообщения: 149 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лично у меня отношений садо/мазо, подчинения/доминирования, ролевых игр - небыло (в силу своего молодого возраста).
Не могу сказать чего-то определённого, но точно одно - если тебе нравится секс с элементом садо/мазо, доминирования/подчинения и пр., и если это действительно тебе доставляет здоровое удовольствие без причинения вреда и дискомфорта партнёрам - то цепь тебе на шею, сучка, и плётку в зад! - НАСЛАЖДАЙСЯ, deniska!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такой не один и это тебя не должно смущать или коробить!
С++,
в твоём случае - тебе может помочь насилие!, то есть насильно тебя принудить.
А помощь заключается в том, что ты УЗНАЕШЬ ТОЧНО - нравится тебе в сексе этот элемент или нет (желательно повторить не меньше трёх раз с разными партнёрами).
P.S.
Не в тему - Single catу.
| Цитата: |
Вопрос может чуть чуть не в тему. Маальчики! Ну вот согласитесь что первый раз(а иногда и второй и третий...) в попу больно? что-ж заставляет продолжать после первого? предвкушение наслаждения?
|
Пожалуй, соглашусь с твоим предположением, Single cat!
Лично в моём первом опыте, смыслом пассивной роли - было различить ту самую яркую точку наслаждения, о которой так много говорят пассивные партнёры!, то есть - действительно ли мне будет приятно, когда меня имеют в зад?..
хм...
...действительно - приятно!!!!
Это было достигнуто собственноручно, при помощи вибратора (21х4,5 см) через боль, дискомфорт и (на тот момент) через внутреннюю моральную борьбу самим с собой - С++ - !!!!!!
И не с первого раза!.. и не со второго!.. и даже не с пятого!.. (садизм? мазохизм?) - но цель была достигнута и когда я очухался... минут через десять... то мои моральные устойки потерпели фундаментальную переоценку ценностей...
Но к ЛЮБОМУ делу, тем более, когда дело касается здоровья - нужно подходить с аккуратной стороны и с максимальным чувством ответственности!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Spaky, В моем случае - это недопустимо. Фактор насилия противоречит моей стратегии сохранения внутреннего превосходства в сексуальных играх, другими словами, нарушает выработанную годами формулу сексуальной реализации... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
spaky, | Цитата: |
Это было достигнуто собственноручно, при помощи вибратора (21х4,5 см) через боль, дискомфорт и (на тот момент) через внутреннюю моральную борьбу самим с собой - С++ - !!!!!!
|
Да,уж... Для первого раза нужно было размерчик поменьше выбирать.
С++, | Цитата: |
В моем случае - это недопустимо. Фактор насилия противоречит моей стратегии сохранения внутреннего превосходства в сексуальных играх, другими словами, нарушает выработанную годами формулу сексуальной реализации...
|
У всех латентных мазо так бывает,я тоже не сразу понял,что люблю боль,унижения,пусть даже моральные,только попробовав, прозрел. Хотя я очень сильная личность и не позволю,чтобы меня унижали публично посторонние люди,т.е. не являющиеся секс партнёрами. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Может это какая-то новая инверсия сознания современного мужчины, но я слышал, что именно ОЧЕНЬ успешные люди ДОБРОВОЛЬНО становятся истязаемыми клиентами всяких бичевателей. Что такое ВИКТИМНОСТЬ - комплекс жертвы жаждущей быть распятой?
Мне это непонятно...но это есть! Попробуйте объяснить почему так бывает?  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Оксаночка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |