Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Интим форум - интим и секс -> Я - мазо.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 | Я - мазо. |  |
|
deniska
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2005 |
| Сообщения: 6 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я склонен к мазо. Обожаю подчинение, унижения, связывания и т.д.
Но большинство парней, когда я рассказываю им о том, что хочу либо крутят палцем у виска, либо вообще перестают общаться, либо соглашаются попробовать (но ведь это почти "через силу").
Есть ли у кого-то мнение по поводу гей-с/м? Как вы относитесь к мазо, были ли у вас такие отношения? |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я садюга, озверевший от того, что ему никто не даётся...Оххх, тебя бы в Хабаровск...  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 416 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня был случай , когда мальчик один меня долго в клубе крутил на выпивку , потом он согласился пойти ко мне в номер выпить коньячку , когда коньячёк начал заканчиватся и встал закономерный вопрос продолжения банкета сэксом, он сделал надменное лицо и попытался уйти, но я в состоянии подпития воспринял это как оскорбление и , в общем было насилие, странно, но мне это понравилось .
И что интересно, когда я в другой раз его встретил, от обрадовался встречи и мы общались ещё не раз, но уже без С М , незнаю на сколько такой вот опыт можно считать садо мазо  |
|
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 650 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я отношусь отрицательно, как может быть приятно когда больно (анал несчитается ) |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| kot, садо-мазо намного глубже. Например, очень кайфово "кусать" кого-то морально. Обычно, таких садюг ещё часто называют стервецами и склочниками |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я знаю, что склонен к лёгкому СМ, но ни разу ещё не пробовл. Однако, совершенно не чувствую себя каким-то ущербным в связи с этим - вполне могу получать удовлетворение от другого. |
|
|
|
|
|
Logan
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, или энергетическими вампирами!
CTAC, прально для каждого свое! |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Logan, вот-вот. а когда людям честно так говоришь - тебя скандалистом называют((((Хотя, я не скандалю Я так, негромко...  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | kot, садо-мазо намного глубже. Например, очень кайфово "кусать" кого-то морально. Обычно, таких садюг ещё часто называют стервецами и склочниками |
Во во, как всё точно описал! Вот мой любит тоже докопатся, и так вежливо, типа педагогическая работа такая, Гундиииит и гундииит!, жуть просто, иногда кажется убил бы на месте, Дак ведь люблю подлеца, за чё? не знаю, но люблю , это точно! |
|
|
|
|
|
Logan
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, я тя понимаю мне тоже такое говорят частенько, но я это воспринимаю как своего рода комплимент!
kot, любовь глупа, и я тебя понимаю  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| kot, вот легко же вы все этим словечком бросаетесь. Хех. Это при том, что это слово для человечества - как "Хо-хо" для Эллочки-Людоедки |
|
|
|
|
|
deniska
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2005 |
| Сообщения: 6 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется, что когда пассивный партнер не против небольшой порции унижений и подчинения, для актива это наоборот интересно.
Ведь согласитесь, когда вы входите в парня сзади, то у многих возникает желание хорошенько пошлепать его или просто достаточно грубо входить, ощущая его послушной податливой сучкой.
Я ведь не веду речь о каких-то неимоверных пытках, клетках, дыбах и прочих наворотах.
Да и связать своего пассивчика, тоже многие, наверное, не отказались бы??? |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| deniska, Нет нет и ещё раз нет, я его люблю, и не посмею к нему притронутся без его на это желание, я не садо , я просто люблю и всё тут,и когда я с ним занимаюсь этим, даже мысли, ни на секунду про унижение,нет, прости , но это твои тараканы... |
|
|
|
|
|
Logan
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
deniska, пошлепать..........да никогда бы несогласился бы на это!
kot, полностью поддерживаю нас беречь надо  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поскольку я вошла сюда по ссылке на слово "Манга" (да, и так бывает:)), то позвольте предложить вам мангу по заявленной теме.
Сюжет её устрашающъ , но нарисовано очень красиво. Её автор Тори Майя, извесная мангака, которая рисует, как я знаю, только с\м.
Простите за долгое предисловие.
http://torimaia.narod.ru/mangi.htm
Не подумайте, что я хочу вас запугать , но вдруг то, что начинается как невинная игра однажды перерастёт в ЭТО ?
Кстати, а правда - может? |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|