Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 06:35 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

559.0 point

гот писал(а):
И не люблю думать - с кем его поймаю? С бабой или мужиком?

Гы-гы-гы! - захрюкал Чук, припоминая похожие эпизоды biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 12:51 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

24.0 point

гот,
Цитата:

Что есть БИ? И вашим, и нашим. И ни туда, и ни сюда. Хачууу чавой-то, не наю чаво...
Нет, просто люди Би более дешевно уравновешеней и более развитей чем например натуралы или ............... Би больше требуется общения чем секса, вот и вся горькая разница, и это не значит, вот, "пойду трахну эту сучку, ах да забыл надо забежать вот сюда, там меня ждут в попаньку!!!!""" data

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 16:09 Ответить с цитатой
kot
Конкретно прописался(-ась)

26.0 point

гот, ха, что значит вашим и нашим? Да для меня и девочки и мальчики наши! Я знаю радость любви во всех её формах, ну или почти во всех! biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:19 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1588.0 point

kot, Viko, знаете, вы мне напомнили незрелых ролевиков из моей ролевой юности - когда они то ли боятся оказаться менее крутыми, чем так называемые моно-персонажи, и потому придумывают себе комплит-персонажей, аж думаешь - нафига???? (например - эльф-вампир. И то, и другое - бессмертное и красивое. А дважды два - для устойчивости шо ля?. Или вот, например, оборотень-дракон. Типа, кусать мало, ещё и летать охота...Или, допустим, паладин-лич (что вообще не совместимо - мёртвый колдун и рыцарь света. но и тот, и другой шибко в магии круты, лич даже круче, да ещё и мёртвый уже, а паладин - закованный по самое прости господи и магию нейтрализовать умеет, и двуручником машет, как ножичком))

Это я к тому, что БИ-сексуализм - это незрелость, неопределённость, недифференцированность. И кстати, именно психологи и сексологи отмечают, что именно БИ отличаются бросанием и имением всего, что движется. Типа, вместо того, чтоб признать в себе распущенность и , простите, плятство, просто сказал себе - а я БИ! и все проблемы как рукой сняло!
Женщины и мужчины - это абсолютно разные, несовместимые сущетва. И чтоб любить их одинаково (поиметь-то бабу я могу. А чуйсва-то как же???) надо всё-таки быть либо бесхребетной амёбой с непонятками в собственной голове - а чего же я хочу-то от жизни??? - либо надо любить мужеподобных женщин или женственных мужчин. То есть, так или иначе приближенных к какому-то одному полу существ.
Если женщина любит юных симпатишшных девочек и мужественых парней, то - резюме - она пока что ещё не перебесилась, ей надо выпустить пар. а ещё есть такая болезнь с частым органическим нарушением мозга - называется нимфомания. Если мужественных женщин и женственных мужчин - то у неё конкретно крышу рвёт, быстро больную к сексопатологу! то же самое и про мужчин.
Мужчина должен любить женственное - в женщинах и мужчинах. Женщина - мужественное.
А всякие махания лапкой в стиле "никто никому ничего не должен" - это, извините, душевная леность и распущенность. Ах, простите, в нашем обществе это считается плюсом. Cool
В любом случае я как всегда останусь при своём мнении, а вы - при своём, ибо такова тщета человеческая, имя ей - Эго)))))
Но если вы хоть немного вдумаетесь, то найдёте в моих словах много правды. Если не ВСЮ правду.
а НЕ правда - это вам только кажется))))Это самооправдание)
Народ, чего вы оправдываетесь? вы шо, на Страшном Суде?))))
Вы не бойтесь - признайтесь самими себе хотя бы, что бисексуальность - это просто всё то, что я сказал выше. БИ любить не умеют. Ну, только если не в смысле "отлюбить и уплыть"))))
Привязанность к молодому телу и ровному нраву - это не любовь. Так каждый любить умеет)))))
или отлюбливать)))) фалоимитатором или чем там у девочек пользуется спросом? ххххих)))

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:30 Ответить с цитатой
kot
Конкретно прописался(-ась)

26.0 point

гот, Во блин! Во загнул то! Это я любить не умею? Да я не знаю, можно ли объяснить тебе что такое любовь! Ты то сам кого нибуть любил? кроме Рича?, И то я сомневаюсь, можно ли любить человека если не ощутил его ауру? И не говори мне что любиш Слипа, где то ты писал что Слип тебя устраевает постольку поскольку и по большому счёту он тебе не нужен!
Как гею могут нравится многие мужики а любить он может одного?
Как натуралу могут нравится многие женщины а любить он может одну?
Так же и бисексуалу могут нравится женщины, мужчины а любить он будет одного или одну!Да блин, ну как тебе объяснить? Ну невозможно понять что такое любовь непочувствовав что это такое! Когда пофигу всё, кто о тебе что подумает, скажет, когда ты просто струишся счастьем! Нет не могу я объяснить слепому как выглядит радуга и как светятся сосны в заходящем солнце, извини!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 14:28 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

голосов: 1

24.0 point

kot, полностью поддерживаю...
Цитата:

Мужчина должен любить женственное - в женщинах и мужчинах. Женщина - мужественное.

Тувта какая-то!!!
Вот положа руку на сердце, скажи тебе в жизни кто больше нравяться парни с высоко поднятой головой, подкаченные, мужественные или постоянно мнущиеся, строящие губки, подмигивающие с дамской походкой?
Думаю первые нравяться процентам 90!!! clap_1
Мне вот определенно нравиться в женщине женственность, грация, улыбка, ласка, а в мужчине умение держать себя в обществе, сдержанность в эмоциях, твердость в поступках и ни какой манерности...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:00 Ответить с цитатой
Alister
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

1.0 point

А мне не нравится ни мужественное, ни женственное; мне нравится сам человек, все в нём вместе взятое. Wink
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:26 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1588.0 point

kot, Ричу я не переношу. Я енту сучку когда-нить налысо побрею, хоть ба и из могилы вытащить пришлось бы devil_2 . Я Тиля люблю. closedeyes

а объяснять мне не надо. Я прекрасно знаю, что такое любовь. Знаешь, есть такой формат какой-то, дивидюшный - куча файлов, которые отдельно друг без друга не работают, и не показывают картинку. а вместе все они - дивидюшный фильм. Вот и любовь. Нет такого чувства. Есть симбиоз в определённых пропорциях, отдельные части которого - это не любовь. А любовь они - только все вместе, впаянные друг в друга и взаимосвязанные.
Я о любви знаю гораздо больше, чем вам кажется)))))Это чистая биология и психология. Ничего мистического. Всё мистическое придумывается людьми. Поэтами там всякими - надо ж им тоже кушать-то! Или сериальщиками - тоже кушать хоцца. А вы верите и хотите, шоба как в кино!
И я тоже хочу, что самое смешное)))))Только я не верю. Вот, берём Слипяру. Только убогий и косомозгий не поймёт, что у нас любовь. А я вот так не считаю. Хотя, все признаки боле...эээмм...ну, этого самого, на лицо. С Тилем - тоже самое. И я гораздо более склонн считать ЭТО любовью, чем отношения с реальным, живым Слипом.
Тут уж у каждого своё.

И чаво ты бесисси?)))))хех. Я написал вот так "Кот, ТЫ не умеешь любить, ты нихх не понимаешь в этом!".
Вас опять подвела тщета людская - ваше Эго. Всё скорее про себя, любимых, на свой счёт. Ну, если вам так приятнее - думайте, что это я тут вас раскладывал лично и конкретно))))
И верьте, вот что хотите. я вот тоже верю, что я обворожителен и сногсшибателен. Ну и что?)))) А я действительно верю))))) От этого что-то толп поклонников не прибавляется. Чёрный ангел вон тоже верит, что его все уважают и боятся. Ну или хотя бы, что он кому-то там нужен.

А счастьем я струился и струюсь всякий раз))))
Не читал моих рассказов - так и не делай выводов)))))Только, там мало кто поймёт, что там про любовь))))) Просто вы люди в большинстве своём припопсованные - то есть, продукты мегаполисного медиа. Как, впрочем, и я. Только я ещё и свои мозги имею и свои понятия о чём-то))))

Viko,
Цитата:

- либо надо любить мужеподобных женщин или женственных мужчин. То есть, так или иначе приближенных к какому-то одному полу существ.
читай внимательнее, блин! самого себя цитировать не очень-то, знаете ли)))))
Я прусь от тестостерона, в ком бы он ни был. И мне не нравятся - просто тошнит от них! - вот эти...
Цитата:

парни с высоко поднятой головой, подкаченные, мужественные

Я люблю больших, задумчивых мужчин с большими серо-голубыми глазами, сединой, ожоговыми шрамами на лице, чёрной шёрсткой на груди, чтоб их обязательно звали Тилями Линдеманнами, и чтоб они пели в раммштайнах))))) clap_1 devil_2

Ответы после этого поста перенесены в тему "тема ПРО гот!"
http://gayru.org/t278-120.html

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Авг 2005 19:47 Ответить с цитатой
Gor

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Да ,а я не такая ,я жду трамвая.Какя разница гомо,би,лесби.Ведь суть одна . Нетрадиционная сексуальная ориентация,а как себя мы называем это личное дело каждого,зато гомофоб определит одним кортким словом пидераст. cry2

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Авг 2005 21:43 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1588.0 point

очень своевременно перенесли, а то нафлудили, блин, тут!
Хоть вообще не появляйся... cry2

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 00:10 Ответить с цитатой
Opiat

1.0 point

К разделу - \Гомофобия среди геев , или ненависть к себе\ - могу добавить, а вернее очень посоветовать: почитайте энциклопедию для геев - Л.С. Клейн "Другая любовь" хорошая книга. Толстенный талмуд конечно, с фотографиями, литографиями... и графиками... там так много всего написано интересного, статистического, с выкладко-литературного ...и прочего... а по данной теме там сказано примерно так, что все лица неопределённой ориентации (у Клейна имеются ввиду только мужчины... он проводил только с ними свои научные изыскания) делятся на 4 (что ли или ещё больше... не помню... надо лазить смотреть в неё) категории: геи, травестированные геи (пидовки по сленговому), би, педофилы. Но к теме - каждая категория\группа в отдельности не переваривает другую категорию\группу... есть моменты терпимости друг к другу... общение...и прочего... но эти (помню только 4 группы) друг другу недоверяют, хотя относятся к одной повальной линии - нетрадиционности в сексе и друг друга они всё равно будут "поносить" каждый в своих кланах... вот вам реалии... без обид. Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 06:21 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1588.0 point

Opiat, да какие обиды? так оно и есьт. но есть и прикол - когда друг друга не переносят лица, скажем так, одного типа.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:10 Ответить с цитатой
Opiat

1.0 point

гот,

несоотвествия жизненых взглядов, позиций, кругозора... всё что угодно... носки у него по другому чуть пахнут... и ещё одно может... в прошлой жизни вы были врагами... или жили вместе, только он был мачехой, а ты золушкой и наоборот - но это уже по кармическим законам... хих!

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:25 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1588.0 point

Opiat, дык это одно, а когда не конкретного человека, а вообще всех, без поправки на то, что под одну гребёнку всех грести не надо?

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:15 Ответить с цитатой
Opiat

1.0 point

гот,
...сорри.. конечно... ты что в прошлой жизни иудой был что ли (по карме всмысле) или наоборот почти с нимбом ходил, что теперь всех ненавидишь... нас (lol)
cry2

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.