| Гомофобия среди геев , или ненависть к себе подобным... |  |
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 303 |

-4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я часто встречал такое...что секс меньшинства .....
кретикуют и даже иногда ,презирают друг друга....
видел и знаю что многие активы недолюбливают пассивов
называя их педовками ........
или это правило: бей своих ,что бы чужие боялись!
так ли это? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
kot
|
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 416 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как я заметил,в основном пассивы и комплексуют своей роли, у них то я и вижу жуткую гомофобию, презирают всех, бисексуалов особенно, а так же совращённых ими натуралов, натуралов которых не удалось совратить и тд.
А насчёт пидовок, то я лично вкладываю в это слово скорее иронию , чем что то другое и в основном в тех случаях когда уж слишком начинают манерничать, строить из себя великих пупов земли и пытатся обратить на себя внимание широкой общественности.  |
|
Последний раз редактировалось: kot (Сб, 9 Апр 2005 06:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
kot,
солидарен ! слова золотого человека ))
тоже терпеть би не могу ! ни рыба ни мясо !!!!  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, полностью прав! будучи пассивом, я всех презираю, как тот Демон Костяные уши из трилогии Успенского.
Ибо актив - это дважды мужик, он отнимает у мужчины мужское. А пассив - это недомужчина.
Ну ничего, ничего, отольются Слипке Дравкины слёзки  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | kot, полностью прав! будучи пассивом, я всех презираю, как тот Демон Костяные уши из трилогии Успенского.
Ибо актив - это дважды мужик, он отнимает у мужчины мужское. А пассив - это недомужчина.
Ну ничего, ничего, отольются Слипке Дравкины слёзки  |
"А я ебу и плачу"  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CTAC, Ну что?, вместе поплакаем?
Ох уж наши бедные потерпельцы!  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, ничё-ничё, похихикаете))))
пока что ещё ниодного актива не видел ,который бы начистоту, перестав притворяться, не сказал бы, что заипался выполнять эту осточертелую роль. Всё-таки, мужик - это прежде всего трахальщик, а попа - не для того, чтоб в неё что-то входило.
и такое впечатление, что стимулирование простаты и связанное с этим удовольствие - просто миф. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята, простите меня, но я одного понять не могу, вот пишут тут некоторые что
и член в попе не терпят, и сосать им одно мучение, ну объясните мне тогда А ЗАЧЕМ? Я понимаю если человеку это нравится, а если нет?
И вот тоже не понятно, моё сокровище постоянно норовит с зади пристроится, говорит что я должен познать что чувствуют геи, но зачем? Если уж он утверждает что пассив то какая выгода ему из меня то пассива делать, я как понял постоянный партнёр актив это редкость* с его слов*ну так радуйся потихоньку, ан нет вот надо ему до моей добратся хоть ты тресни и всё тут  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
блин, я оговорился, пассива ниодного не видел, пассива конечно же!!!!!!
kot, вот оно, вот доказательство! нет настоящих пассивов! это уже транссексуалы, которые пока не сделали операцию, а нормальный мужик, хоть и гей - никогда не будет рад своим "нижним" положением.
А делается это в подавляющем большинстве случаев потому, что дело в "пассивности" души и воли, а не тела. Ну, простыми словами если сказать, то "не может отказать", пытается что-то выловить приятного из своего унизительного положения, думает доставить удовольствие, от любви, в конце концов! Это вы только берёте, а мы в прямом смысле даём. ОТдаём. А вы совсем этого не цените. Просто пассивы, как правило, не могут сказать по-человечески, что их не устраивает и почему.
Слушать их надо уметь, "женщин" ваших.
Кстаит, пока не попробовал "отдаться" - какой же ты гей? Ты просто мужика в попу ипёшь (не ты конкретно, а как отвлечённое местоимение), можно таким же макаром и бабу ипать. Разницы никакой. Ну, у мужика, вродь, там температура должна быть повыше.
Вот, Кот, ты спрашиваешь - а чего терпите, раз не приятно?
Отвечаю. Некоторые прутся от самого факта - мол, он во мне, это его член и всё такое.
Например, если он меня обнимает, если мы лицом к лицу, то я поневоле начинаю переться. А когда как сучку по весне - то думаю - бя, ну когда ж ты уже кончишь-то, ёть?!!!! И простата тут -миф. Ничего такого.
Вот хоть раз бы попробовали бы. А то - ишь, хорошо устроились! Мол, делаете такие глаза и говорите "Ты ж пассив, зачем тебе это надо?!"
Блин, он прежде всего МУЖИК. И если вы - мужики, не боитесь разок лечь под него, то сделали бы своему страдальцу приятное!
*гот завершает гневную речь в защиту всех пассивов* воть  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
О боже, какой ужас! А я дурак, веть тоже чаще просто обнятся, поцеловатся, потеребить ! А как ты говоришь в позе жучки, меня тоже не часто тянет, но веть стараюсь, думаю как бы не обидеть невниманием..... |
|
|
|
|
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | *гот завершает гневную речь в защиту всех пассивов* воть  |
Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Слышны крики: "Да здравствует гот!", "Слава гот!" Все встают. Звучит "Чижик-пыжик", все поют.
 |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
N..., да, я такой))))))
А насчёт моих слов - подумайте. Вон, один уже запросил совета, чавой-то, мол, друг егошный перестал давать в попку. |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, sumrak, чем вам БИ насолили то? Только не говорите что совратили..... Не поверю!  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
kot
|
 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, Ну про меня ты чего то не понял, я сам би, или как говорит CTAC, Бисек И некто меня не совратил, я сам совращаю хотя ещё в школе меня мальчик один пытался совратить , но у него ничего не вышло я испугался огласки, хотя хотел очень  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, ну а вот чем вам насолили, допустим, нацисты или , допустим, маньяки-убийцы?
Просто чувствуется какая-то опасность и, скажем так, брезгливость. Насколько я понял, те же лесби называют бисексуалок "грязными двустволками".
Забавное выражение.
Кроме того. Что есть БИ? И вашим, и нашим. И ни туда, и ни сюда. Хачууу чавой-то, не наю чаво...
Не люблю людей неопределившихся. И не люблю думать - с кем его поймаю? С бабой или мужиком? |
|
|
|
|
|