|
|  |
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 399 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да аещё краснеет, вроде рот открыл что нибуть сказать, а неможет и начинает нести чушь, Сядет рядышком, и вроде руку на плечё положить хочет а боится притронутся и делает вид что нечаяно..... Если так то очччень ты ему нужна но страшно ему что обидешся на что нибуть и прогонишь ....Не траханый он просто, не опошлился по жизни ... А ты и не торопись просто дай понять что тебе с ним интересно и без сэкса. Да кстати, если не хочешь чтоб он не стал инвалидом любви, то никлгда не смейся над ним, особенно если у него чего нибуть не получится в сэксе.
И никакой это не абсурд, через это все мальчики проходят, только болшенству везёт, и они ещё в раннем возрасте нарываются на похотливую бабёнку, которая и разденет , и положет и сама всё зделает. Убедившись что всё у него в норме, и ничего в этом сэксе особенно волшебного нет мальчики становятся мужиками, и если хочешь, то попробуй сама сыграть такую роль, лучше если будет немного алкоголя . Удачи тебе, иещё раз , никаких насмешек типа там ты не мужик, и всё такое.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Все, обсуждение полностью вышло за рамки изначальной темы, поэтому переношу его в форум "Натуралов"  |
|
|
|
|
|
|
| kot, спасибо, но в жизне все гораздо проще и сложнее, так сразу и не разберешь... плох он или хорошь ... |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Марина, почему ты на гейском форуме, мона вопрос задать? и не рановато ли расспрашивать про отношения в 13-то лет? *гот делает строгое педагогишшшное такое лицо*
кстати, например, меня бесит ,когда ко мне лезут бабы, а ещё и потрогать норовят или чмокнуть куда получится. Так что сколько людей - столько и мнений. Не все парни одинаково полезны |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Gor
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2005 |
| Сообщения: 207 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
а он иногда сам напрашивается, и ходит и вертится и смотрит так многозначительно... обсурд
|
Тащи впостель,а там видно будет. |
|
|
|
|
|
Mr_N
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2007 |
| Сообщения: 22 |

23.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | Марина писал(а): | | и ответьте на вопрос если не сложно... что такое мужской разговор - это значит о чем? |
Футбол, политика, машины, девочки.  |
А как на счет музыка, философия, искусство?..... |
|
|
|
|
|