|
|
А что вы скажете на мою точку зрения, пардон что вмешиваюсь, мне кажется что настоящий – ток кто первый идет на сближение ?  |
|
|
|
|
|
|
| и ответьте на вопрос если не сложно... что такое мужской разговор - это значит о чем? |
|
|
|
|
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 399 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Марина писал(а): | А что вы скажете на мою точку зрения, пардон что вмешиваюсь, мне кажется что настоящий – ток кто первый идет на сближение ?  |
Не обязательно, если говорить о знакомстве, то скорее вовремя да и скорее всего вообще это расхожее клише такое расхожее и каждый вкладывает в это определение свои личные плюсы. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо что развеяли мои сомнения….  |
|
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Марина писал(а): | | и ответьте на вопрос если не сложно... что такое мужской разговор - это значит о чем? |
Футбол, политика, машины, девочки.  |
|
|
|
|
|
|
Спасибо… а после таких разговоров друг другу лицо бьют?
 |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Марина писал(а): | Спасибо… а после таких разговоров друг другу лицо бьют?
 |
Ага, а ещё устраивают друг друга на очень хорошо оплачиваемую работу, Ещё через пару стопок решают квартирные вопросы, Затем выясняют чей начальник хуже затем ,кто сколько получает, и конечно незаслужено, потом под пиво,жена стерва ,дочка гуляет, сынок почемуто нет и тд. |
|
|
|
|
|
|
Ну то есть как обычно…
А мальчикам нравится когда к ним девочки пристают?  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Марина писал(а): | Ну то есть как обычно…
А мальчикам нравится когда к ним девочки пристают?  |
Ну лично мне да! Очень даже нравится , Только сердце у меня по женской части выжжено до предела, так что не всегда это встречает положительный ответ, но это в моём случае, ведь я инвалид любви..... |
|
|
|
|
|
|
Спасибо … а как-нибудь можно определить интересую или нет?  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Марина писал(а): | Спасибо … а как-нибудь можно определить интересую или нет?  |
Это легко.
1) если ищет любой повод пообщатся , пусть даже самый нелепый...+
2)Если в процессе общения глаза на тебе , а не на телевизоре.....+
3)Если часто поглядывает на часы........-( это минус)
4) если в процессе общения говорит несвязную чушь........+(Думает о тебе, а не о теме разговора)
5)Боится предложить секс, но явно хочет........+( Боится услышать нет и таким образом усложнить всё, или боится обидеть например. Когда на девчёнку наплевать , то предлагать не страшно , даст хорошо не даст , ну и пошла на...)
6) Неосознано зеркалит ваши жесты( Тоесть принимает пожожее положение, позу, жесты и тд.)
Ну думаю, для начала хватит, если возникнут вопросы, то формулируй точней... |
|
|
|
|
|
|
Ситуация очень не однозначная, вроде как я пристаю к нему, а он к этому сдержанно относится, а один раз обронил – «я так не могу»  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну тогда просто не гони коней, пусть время покажет.
Да , кстати говоря есть всеобщее заблуждение что парни хотят всегда и при любых обстоятельствах, но это не так, просто дружи с ним , и всё. Не надо заставлять его делать выбор. Не спеши короче. |
|
|
|
|
|
|
OK! спасибо - исчерпывающий ответ  |
|
|
|
|
|
|
а он иногда сам напрашивается, и ходит и вертится и смотрит так многозначительно... обсурд  |
|
|
|
|
|