|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, да хватит уже всякое фуфло гнать... Оральный секс с презервативом - низкий риск?! Да где вы вообще там риск углядели? А если у вас в моче частички крови - пардоне муа, вам уже не до ВИЧ-инфекции, вы помрете раньше, чем она проявится.
Латексная салфетка тоже озадачила. "О, сколько нам открытий чудных..." |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Латексные салфетки. Для орально-анального секса таких удобных барьерных методов как презерватив не существует, и это вызывает определенную проблему. К сожалению, компании, выпускающие презервативы, не уделяют должного внимания разработке удобных средств для анально-вагинального секса. Латексные салфетки пока являются единственной доступной продукцией в этой области. С ними существует та же проблема, что и с латексными презервативами: вкус и запах. Плюс: они более неудобны в использовании и в продаже их встретить практически невозможно. Латексная салфетка - это просто квадратный кусочек очень тонкого латекса, часто ароматизированный. В отсутствие специальных латексных салфеток в продаже, часто рекомендуется делать их самостоятельно, разрезав обычный латексный презерватив обычными маникюрными ножницами . При выборе презерватива для этой цели, следует руководствоваться теми же критериями, что и для фелляции . Также латексную салфетку можно вырезать из медицинской латексной перчатки. Во время секса латексную салфетку необходимо приложить к анусу. С другой стороны салфетки лучше нанести любрикант на водной основе - это позволит партнеру получить больше удовольствия . С вашей стороны годятся все те же 'съедобные' любриканты: джемы, желе. и все, что подскажет фантазия (ребята 21 век они продаются в спец магазинах уже). Не следует 'натягивать' салфетку на кожу партнера, достаточно просто придерживать ее, чтобы она всегда была напротив рта ануса. Использование латексных салфеток требует определенного мастерства - не следует ждать, что с первого раза удастся 'поладить' с этим средством защиты . Поскольку их трудно использовать, люди часто от них отказываются. Некоторые люди решают эту проблему следующим способом: разрезают нижнее белье и вшивают туда салфетку - напротив вагины или ануса. Это позволяет заниматься анально-оральным сексом без постоянного 'придерживания'.
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 778 |
   голосов: 16
1426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Идрить я нашел, что это такое. Ну не сказать, что все так страшно как я себе представлял....
Действительно, латексную салфетку используют при оральном сексе. В частности изначально ее придумали для орально-вагинального секса. К оральному сексу с мужчиной она не имеет ничего общего. При орально-анальном сексе ее применение так же допускается. Проще говоря, ето кусок латекса, который выступает барьером-прокладкой, между языком или губами и клитором или анусом соответственно.
На мой взгляд бред первейший. С трудом себе представляю растянутую на распальцовке резинку сквозь которую (прижав ее еще куда-то) будешь ласкать партнера....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, Я видел ЭТО в рекламном ролике про безопасный секес, и как то видел ЭТО же самое в секс шопе.
Извиняюсь дико за склероз, забыл как называется целование Рта Ануса /риминг, роуминг, рестлинг /, короче меня все поняли ЧТО я имею в виду.... Так вот подобная пленка предназначена ТОЛЬКО для целования/лизания РА
Практическое применение при анальном сексе неизвестно. Теоретически может создать у активного партнера ощущение лишения девственности. Что при этом будет чувствовать пассивный партнер- неизвестно.....
Насколько знаю, среди моих знакомых никто ЭТИМ не пользуется. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 778 |
   голосов: 16
1426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, та же фигня, крму не рассказываю, всем приходиться объяснять что это и как (через ржач епстепственно) пришли к единому мнению, если б такое кому-то из нас предложили послали бы с такими идеями после того как просмеялись. |
|
|
|
|
 | [b]Прорыв не за горами[/b] |  |
|
need4sex
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.08.2007 |
| Сообщения: 10 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Группа российсуих медиков из Москвы, Санкт-Петербура, и Новосибирска объявила о начале третьего, заключительного этапа клинических испытаний вакцины от ВИЧ-инфекции, созданной методом генной инженерии. Если процесс испыианий дальше пойдет так же успешно, то уже через несколько лет может начаться массовое производство препарата.
inf от авг,2007 |
|
|
|
|
|