Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> би и лесби
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 | би и лесби |  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2009 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно? если не сказать "явно враждебно". Вплоть до того, что в устах многих девушек-лесби "би" звучит какобразец самого страшного ругательства.
Ваше мнение? |
|
_________________ ищу девушку!!! вот так нагло и прямо. |
|
|
|
 | Re: би и лесби |  |
|
Дит Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2009 |
| Сообщения: 244 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно? если не сказать "явно враждебно". Вплоть до того, что в устах многих девушек-лесби "би" звучит какобразец самого страшного ругательства.
Ваше мнение? |
Наверное, лесбиянкам неприятно, что их сравнивают с мужчинами, у которых первичные и вторичные признаки совсем другие, и женщине никогда такой не быть, да и не хочется, если это не транс. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Предупреждений : 5 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1465 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Как вариант: многие лесби считают, что би квалифицируют отношения с мужчинами как серьезные, а с лесби- как развлечение, воспринимаемое как разнообразие в эмоциональных, сексуальных ощущениях. |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется, что главная проблема в том, что термин "бисексуалка" применяется к слишком широкому кругу лиц.
Если слышишь слово "лесбиянка", то сразу ясно, что это женщина, которая интересуется исключительно женщинами.
А "би" могут назвать...
1)фактически лесбиянку, которая лишь иногда обращает внимание на мужчин
2)девушку, которая и М и Ж рассматривает в качестве сексуальных партнеров и тех, с кем можно иметь отношения/семью
3)девушку, которую возбуждают женщины, но которая не мыслит отношений с ними
4)девушку из серии "I kissed a girl", которая вроде бы легко представляет себе секс с девушкой, но не особенно интересуется им
5)мой любимый тип - девушка, заявляющая своему парню, что она бисексуалка, и, пожирая его взглядом, лезущая к тебе с поцелуем |
|
Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 01:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1391 |
     голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Некоторые полагают, что бисексуалкам проще жить и у них нет социальных проблем, с которыми сталкивается лесбиянка. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Connor Предупреждений : 5 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1465 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А еще некоторые полагают, что би используют лесби исключительно в целях удовлетворения своих сексуальных желаний.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
уважаемые собеседники, пожалуйста, постарайтесь как-то объяснить, откуда берется то или иное отношение. например последнее, о том что би якобы используют лесбиянок исключительно для самоудовлетворения... - из каких предпосылок подобное мнение могло вырасти ("статистика" не считается).
мне это все интересно как бисексуалке, у которой есть любимый законный муж, но.... для полного и абсолютного счастья не хватает Ее. Ищу девушку "для серьезных отношений", как нынче модно говорить. На самом деле - просто любимую женщину, с которой можно и погулять, и переспать, и сокровенным поделиться.
а на практике в "темном" обществе наталкиваюсь на стену неприятия и странных шаблонов.
Вот и пытаюсь разобраться, что к чему, откуда выросло и соответсвенно, как с этим бороться...) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | А еще некоторые полагают, что би используют лесби исключительно в целях удовлетворения своих сексуальных желаний.=) |
Сексуальное желание - это клево. Хуже, когда би используют лесбиянку, чтобы иметь при себе такую модную игрушку и мальчикам похвастаться А если у би реальное сексуальное желание к женщине (а не слегка эротизированное эмоциональное влечение), то, может быть, это вообще латентная лесби  |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | | Вот и пытаюсь разобраться, что к чему, откуда выросло и соответсвенно, как с этим бороться...) |
А почему Вы не хотите найти такую же замужнюю би? |
|
|
|
|
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит. очень хочу ))
Но мне повезло с мужем в том плане, что он про все знает, понимает и поддерживает. Другим девушкам моего склада так почему-то не фортит (((
а ломать чьи-то чужие отношения или строить свои на вранье кому бы то ни было - не хочу и не буду. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Дит. очень хочу ))
Но мне повезло с мужем в том плане, что он про все знает, понимает и поддерживает. Другим девушкам моего склада так почему-то не фортит (((
а ломать чьи-то чужие отношения или строить свои на вранье кому бы то ни было - не хочу и не буду. |
Тогда Вам, наверное, подойдет женатая лесби. Которая хочет иногда гулять от жены с бисексуалкой  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Дит. очень хочу ))
Но мне повезло с мужем в том плане, что он про все знает, понимает и поддерживает. Другим девушкам моего склада так почему-то не фортит ((( |
Если честно, я таких как Вы (с понимающими и поддерживающими мужьями) в интернете сотни видела, и в реале - немало.
Так что зря Вы думаете, что Вы и Ваш муж - уникальная пара. Мужчины очень часто не против, чтобы их хорошенькая лапочка развлеклась с другой хорошенькой лапочкой. Главное не приводите к нему бесформенного и угрюмого буча с Пушки. Не поймет и не поддержит  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, опять же в результате получается вранье...
Мне подойдет одинокая свободная лесби, которая впоследствии станет ни разу не одинокой и в некотором смысле не свободной, )
Но в данной теме вопрос не о том. кто подойдет именно мне, а об общем отношении к бисексуальным девушкам в "темном" обществе.
Поэтому предлагаю перенести наш разговор в личные сообщения и не сбивать флеймом других пользователей.
Вдруг, еще кому-нибудь будет что сказать по теме. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Дит, опять же в результате получается вранье...
Мне подойдет одинокая свободная лесби, которая впоследствии станет ни разу не одинокой и в некотором смысле не свободной, )
|
Одинокой и свободной лесби Вы со своим любимым мужем не нужны. И это очень справедливо Вот несвободная би или лесби, Вас поймет.
| ani-ju писал(а): | Но в данной теме вопрос не о том. кто подойдет именно мне, а об общем отношении к бисексуальным девушкам в "темном" обществе.
Поэтому предлагаю перенести наш разговор в личные сообщения и не сбивать флеймом других пользователей.
Вдруг, еще кому-нибудь будет что сказать по теме. |
Я пишу исключительно по теме. Пожалуйста, не модерируйте.
Вам хочется иметь мужа и девочку. Ищите девочку, у которой будет кроме Вас еще кто-то - муж или жена. В противном случае, Вы вряд ли найдете кого-то.
Лесбиянки не любят би именно за это. За то, что би чаще всего приходится делить с кем-то третьим. Полигамные лесбиянки, вроде меня, относятся к би куда лучше, но тоже очень несерьезно. Кроме того, откровенно полигамных среди лесбиянок не много. Как и вообще среди женщин. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): |
есть любимый законный муж, но.... для полного и абсолютного счастья не хватает Ее
|
| ani-ju писал(а): | | Мне подойдет одинокая свободная лесби |
Вы еще спрашиваете, почему к вам не очень хорошо относятся лесбиянки?
ani-ju, представьте обратную ситуацию. Вы одинокая девушка, которая заинтересовала лесбиянку. Она хочет изредко встречаться с вами, но только с тем условием, чтобы вы были свободны от отношений с кем-либо еще. При этом эта лесбиянка имеет любимую девушку, с которой счастливо живет вместе.
Как вам?  |
|
|
|
|
|