Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

би и лесби

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Июн 2009 23:06 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно? если не сказать "явно враждебно". Вплоть до того, что в устах многих девушек-лесби "би" звучит какобразец самого страшного ругательства.

Ваше мнение?

Re: би и лесби

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Июн 2009 23:20 Ответить с цитатой
Дит
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9
голосов: 1

ani-ju писал(а):
Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно? если не сказать "явно враждебно". Вплоть до того, что в устах многих девушек-лесби "би" звучит какобразец самого страшного ругательства.

Ваше мнение?

Наверное, лесбиянкам неприятно, что их сравнивают с мужчинами, у которых первичные и вторичные признаки совсем другие, и женщине никогда такой не быть, да и не хочется, если это не транс.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Июн 2009 23:59 Ответить с цитатой
Connor
Предупреждений : 5
Свой (своя) в доску

голосов: 4

Как вариант: многие лесби считают, что би квалифицируют отношения с мужчинами как серьезные, а с лесби- как развлечение, воспринимаемое как разнообразие в эмоциональных, сексуальных ощущениях.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 00:21 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 3

Мне кажется, что главная проблема в том, что термин "бисексуалка" применяется к слишком широкому кругу лиц.

Если слышишь слово "лесбиянка", то сразу ясно, что это женщина, которая интересуется исключительно женщинами.

А "би" могут назвать...
1)фактически лесбиянку, которая лишь иногда обращает внимание на мужчин
2)девушку, которая и М и Ж рассматривает в качестве сексуальных партнеров и тех, с кем можно иметь отношения/семью
3)девушку, которую возбуждают женщины, но которая не мыслит отношений с ними
4)девушку из серии "I kissed a girl", которая вроде бы легко представляет себе секс с девушкой, но не особенно интересуется им
5)мой любимый тип - девушка, заявляющая своему парню, что она бисексуалка, и, пожирая его взглядом, лезущая к тебе с поцелуем

Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 01:04), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:04 Ответить с цитатой
Ukka
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Некоторые полагают, что бисексуалкам проще жить и у них нет социальных проблем, с которыми сталкивается лесбиянка.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:09 Ответить с цитатой
Connor
Предупреждений : 5
Свой (своя) в доску

голосов: 4

А еще некоторые полагают, что би используют лесби исключительно в целях удовлетворения своих сексуальных желаний.=)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:23 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

уважаемые собеседники, пожалуйста, постарайтесь как-то объяснить, откуда берется то или иное отношение. например последнее, о том что би якобы используют лесбиянок исключительно для самоудовлетворения... - из каких предпосылок подобное мнение могло вырасти ("статистика" не считается).

мне это все интересно как бисексуалке, у которой есть любимый законный муж, но.... для полного и абсолютного счастья не хватает Ее. Ищу девушку "для серьезных отношений", как нынче модно говорить. На самом деле - просто любимую женщину, с которой можно и погулять, и переспать, и сокровенным поделиться.
а на практике в "темном" обществе наталкиваюсь на стену неприятия и странных шаблонов.

Вот и пытаюсь разобраться, что к чему, откуда выросло и соответсвенно, как с этим бороться...)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:27 Ответить с цитатой
Дит

Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9

Connor писал(а):
А еще некоторые полагают, что би используют лесби исключительно в целях удовлетворения своих сексуальных желаний.=)

Сексуальное желание - это клево. Хуже, когда би используют лесбиянку, чтобы иметь при себе такую модную игрушку и мальчикам похвастаться Smile А если у би реальное сексуальное желание к женщине (а не слегка эротизированное эмоциональное влечение), то, может быть, это вообще латентная лесби Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:29 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Вот и пытаюсь разобраться, что к чему, откуда выросло и соответсвенно, как с этим бороться...)

А почему Вы не хотите найти такую же замужнюю би?

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 01:49 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Дит. очень хочу ))
Но мне повезло с мужем в том плане, что он про все знает, понимает и поддерживает. Другим девушкам моего склада так почему-то не фортит (((

а ломать чьи-то чужие отношения или строить свои на вранье кому бы то ни было - не хочу и не буду.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 02:22 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Дит. очень хочу ))
Но мне повезло с мужем в том плане, что он про все знает, понимает и поддерживает. Другим девушкам моего склада так почему-то не фортит (((

а ломать чьи-то чужие отношения или строить свои на вранье кому бы то ни было - не хочу и не буду.

Тогда Вам, наверное, подойдет женатая лесби. Которая хочет иногда гулять от жены с бисексуалкой Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 02:30 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Дит. очень хочу ))

Если честно, я таких как Вы (с понимающими и поддерживающими мужьями) в интернете сотни видела, и в реале - немало.

Так что зря Вы думаете, что Вы и Ваш муж - уникальная пара. Мужчины очень часто не против, чтобы их хорошенькая лапочка развлеклась с другой хорошенькой лапочкой. Главное не приводите к нему бесформенного и угрюмого буча с Пушки. Не поймет и не поддержит Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 02:30 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Дит, опять же в результате получается вранье...
Мне подойдет одинокая свободная лесби, которая впоследствии станет ни разу не одинокой и в некотором смысле не свободной, )

Но в данной теме вопрос не о том. кто подойдет именно мне, а об общем отношении к бисексуальным девушкам в "темном" обществе.

Поэтому предлагаю перенести наш разговор в личные сообщения и не сбивать флеймом других пользователей.

Вдруг, еще кому-нибудь будет что сказать по теме.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 02:37 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Дит, опять же в результате получается вранье...
Мне подойдет одинокая свободная лесби, которая впоследствии станет ни разу не одинокой и в некотором смысле не свободной, )

Одинокой и свободной лесби Вы со своим любимым мужем не нужны. И это очень справедливо Smile Вот несвободная би или лесби, Вас поймет.

ani-ju писал(а):
Но в данной теме вопрос не о том. кто подойдет именно мне, а об общем отношении к бисексуальным девушкам в "темном" обществе.

Поэтому предлагаю перенести наш разговор в личные сообщения и не сбивать флеймом других пользователей.

Вдруг, еще кому-нибудь будет что сказать по теме.

Я пишу исключительно по теме. Пожалуйста, не модерируйте.

Вам хочется иметь мужа и девочку. Ищите девочку, у которой будет кроме Вас еще кто-то - муж или жена. В противном случае, Вы вряд ли найдете кого-то.

Лесбиянки не любят би именно за это. За то, что би чаще всего приходится делить с кем-то третьим. Полигамные лесбиянки, вроде меня, относятся к би куда лучше, но тоже очень несерьезно. Кроме того, откровенно полигамных среди лесбиянок не много. Как и вообще среди женщин.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 02:48 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 3

ani-ju писал(а):

есть любимый законный муж, но.... для полного и абсолютного счастья не хватает Ее

ani-ju писал(а):
Мне подойдет одинокая свободная лесби

Вы еще спрашиваете, почему к вам не очень хорошо относятся лесбиянки? Shocked

ani-ju, представьте обратную ситуацию. Вы одинокая девушка, которая заинтересовала лесбиянку. Она хочет изредко встречаться с вами, но только с тем условием, чтобы вы были свободны от отношений с кем-либо еще. При этом эта лесбиянка имеет любимую девушку, с которой счастливо живет вместе. beer

Как вам? Cool
 би и лесби 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 10  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Гей массаж в Москве liveinternet.ru Rambler's Top100  

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML