|
Narrin
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2009 |
| Сообщения: 87 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эхх... Пусть уж лучше она об этом ничего не знает. Мало ли что... И осуществлять свои желания тем более в таком случае не стоит. Вдруг человеку жизнь сломаете... У меня два года были отношения с человеком практически замужним. Больше уже так не могу. А она не может определиться, и плохо от этого нам обеим. |
|
_________________ Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Да я с вами полностью согласна! Вы мои мысли озвучили просто( Я уже решила для себя последовать таки совету Элиота и прекратить на сколько это возможно общение. И обстоятельства удачно сложились так, что девушка ушла в отпуск..и обстоятельства сложились неудачно так, что мой ребенок заболел и мы теперь недели 3 там точно не появимся. И я стараюсь не думать о ней, не вспоминать не фантазировать и все такое. И ка кто легче становится. Надеюсь это не до первой с ней встречи. Ну и потмо решила буду приводить ребенка отдавать и уходить и не буду сидеть и смотреть ка кони занимаются.. и вообще по минимуму буду общаться.. и даже смотреть на нее не буду..
Потмоу что я так представила себе.. это потратить кучу нервов и сил на то, чтобы добиться девушку и если вдруууууг каким то магически образом все сложится удачно сказать ей - извини, но у меня семья.. гадко до безумия((((( И вы правы.. не дай Бог сломать человеку жизнь.. Вообщем все правы.. я сейчас очень сильно стараюсь это в себе задушить..или хотя б притушить.. до состояния легкой симпатии. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2009 |
| Сообщения: 42 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Очень все блин похоже -аж мороз по коже - особенно что ей за 30и детей нет -только вот пацаном я себя никогда не представляла -мне как то наоборот по гламурней хочеца выглядеть..... а что значит прохладно рагирует?????? раскажи поподробней????? и что именно ты делала?????? |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Cayenna SS, Я тоже ваще то не выгляжу как пацан))гы Я имею ввиду, что веду себя иногда как пацан) Ну как то так получается.. ухмылочки, смешки, подколки в ее адрес))) В этом плане)) А так я вся из себя приличная мама с дочкой)))
Ну что я делала... не так уж и много.. Я в инете ей писала неск раз..ну как бы и по теме.. по делу, но пыталась написать так, чтобы если у нее етсь желание можно было продолжить разговор..она не продолжила..ответила одним словом. Я через какое то время еще разок попыталась.. (оптяь по делу!гыы) та же реакция.. Ну а так подкалываю ее .. смешить пытаюсь) Коряво делаю комплименты) Пытаюсь поговорить о чем то другом а не о ребенке моем и занятиях.. Я не могу большего делать.. Мне и так кажется я ее пугаю(((( По крайней мере когда я с ней разговариваю..я не вижу никого вокруг и она у меня вызывает такие сильные эмоции, что я стою и глубо улыбаюсь..широко-пришироко))гыыы А она никак не может понять почему я так улыфбаюсь..и ей видимо кажется , что над ней.. Эхх.. А я то можно сказать от щастья!))гы |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
самый лучший способ завоевать женщину -рассмешить.... может ей по жизни не досмеха и она тоже париться о ребенке. почему у ней его нет???? тыб лучше не рассмешить ее пыталась а серьезно вызвать на откровенность, именно подружиться и найти не точто бы общие интересы а взгляды на жизнь, чтоб ей захотелось тебе что то рассказать и поделиться.
зачем уходить из семьи, можно стать подругами, для всех.....а для себя через чур близкими подругами.
и ребенок тут не причем, и у меня ребенок тоже, и что теперь?????
подари ей подарок ах*****ный, касайся нечайно, позови суши поесть.
а если сблизитесь хоть чуть чуть позови в джакузи (ну или ванну там) с шампанским -ГОСПОДИ КАКОЕ У ТЕБЯ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -РАЗВИВАЙ НЕ ХОЧУ - У ТЕБЯ ШАНСОВ НА 100% -не надо ломать семью -можно просто стать подругами, а что уж там между вами при личных встречах -одному богу будет известно -это только от вас будет зависить!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ммм... думаю, что если даже предположить, что каким то чудом ей могут нравиться девушки..и что каким то чудом ей понравлюсь я до такой степени, чтобы завязать не совсем дружеские отношения.. Я думаю ее такой вариант не особо устроит) Почему она должна терпеть то, что у меня семья? Довольствоваться каким то редкими встречами? Для меня то ясно такой вариант суперский. А ей то такая жизнь зачем??? И вот это одна из главных причин, почему я НЕ хочу никакой откровенности и все такое.. я ничего дать не могу. Почитайте что пишут здесь девушки - замужняя..ни за что! Просто даже касательно себя.. я ее бешено ревную.. даже когда на нее просто кто-то смотрит.. Даже когда с ней кто-то разговаривает.. А если она влюбится в меня.. она не должна ревновать? Или предполагается у нее таких чувст нет..) Все так сложно...
Подарок подарить я ей не могу.. У нас не те отношения..это будет выглядеть по меньшей мере странно. Да и не возьмет она. Касаться ее.. я даже представлять это не хочу.. я тогда свихнусь.. А подружиться..я как то..может коряво, но пытаюсь! Но она оч вся из себя закрытая и никак не идет на контакт.. Пытаюсь урывками хотя бы поговорить.. Но как правило времени нет..у нее. Другое занятие.. мерзнет после бассейна и так далее итому подобное. Она мне так сильно нравится просто.. что у меня крышу сносит, только от того, что вижу ее.. Я себя как подросток порой веду.. краснею..бледнею.. что-то мямлю.. Потом себя ругаю,ч то надо было сказать то то и то то.. Охх.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Для меня то ясно такой вариант суперский. А ей то такая жизнь зачем??? И вот это одна из главных причин, почему я НЕ хочу никакой откровенности и все такое.. я ничего дать не могу. Почитайте что пишут здесь девушки - замужняя..ни за что!
| -да ты блин подружись сначала -а потом думай -какой вари ант для нее, надо проще быть и понимать что вы девушки и какие бы чуства не были надо их подконторолем держать. особенно ревность. соблазнить приправильном подходе можно любую, и расположить, даже если ей никаким чудом девушки не нравились.
| Цитата: |
Подарок подарить я ей не могу.. У нас не те отношения..это будет выглядеть по меньшей мере странно. Да и не возьмет она.
|
т.е. если я своему обьекту воздыхания вечно чото втыкаю подороже -она как не х*** делать может воспринять меня как странную особу?????? в моем случае -я у нее ребенка рожала...... а коль она всегда берет -значит сама мне невольно дает повод на надежду??????? как думаешь.
дауж тут не "ммммм", а  |
|
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да я б с удовольствием бы с ней подружилась..а вот на счет чего то большего не уверена что я б решилась..по куче всяких причин.. И из-за нее..и из-за своей семьи.. И вот зачем тогда такая дружба? Сблизиться..безумно ее хотеть сходить с ума ... Лучше уж поменьше видеть и надеяться что все пройдет.. Гадко это по отношению к ней в первую очередь.. Я то на 100% не собираюсь ничего в своей жизни менять.. А удовлетворяться за ее счет..по моему не честно. |
|
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
В.Брежнева |
|
|
|
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS писал(а): | | ответь на мой вопрос | прости какой? Про подарки? Если про подарки я вообще так не считаю. Куча людей берут друг от друга подарки.. Тем более, если ты у нее рожала.. Просто банально не хочет тебя обидеть. Я вообще поражаюсь откуда у тебя такой энтузиазм)).. я бы давно приняла к сведению, что челвоек не хочет близко со мной общаться. |
|
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
просто она видимо мне далась очень сильно, и когда я понимаю что она мне звонит - телефон падает из рук, в животе холодеет, а голос пропадает.... ну вобщем это лирика все, а по жизни я через чур оптимистичный человек и покуда меня не пошлют на Куй буду надеяца и верить....  |
|
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Helga
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.10.2008 |
| Сообщения: 16 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy, упадите в бассейн! Она ведь Вас спасать, по идее, должна будет кинуться. Полотенцем поможет укутаться, может даже повезет, и чаю горячего вместе выпьете. Ситуация сама по себе достаточно романтичная. Даже если не почувствуете никакой искорки с ее стороны, то, в любом случае, у Вас будет повод проявить благодарность и пригласить куда-нибудь пообедать в выходной, например. А там уже, дальше, смотреть по обстоятельствам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Там помимо нее еще человек 8 тренеров) И мужчины в том числе)))) Бассейн сам по себе не глубокий) Утонуть там невозможно)) Да и она знает что плавать я умею нормально) Я ее попыталась пригласить) Но..ээ.. по глупости сначала не спросила занята ли она .. оказалось что у нее занятие на занятии.. и она грит спасибо мол за приглашение, но у меня занятие..даж отойти не могу. А теперь повторно я как то уже не могу пригласить..уже как то навязчиво выглядит.. Может чуть позже... Да и вообще.. новый тренер тут появился .. буквально первую неделю работает.. Молодой такой парень.. на вид ничего.. фигура хорошая.. И он ей нравится.. (((( Я вижу как она оборачивается если он мимо прохордит.. смотрит вслед когда он уходит.. смотрит украдкой на него смотрит ли на нее он, когда она занимается с ребенком.. Один плюс, что ему она явно параллельно.. Фух.. А меня этот новый тренер прям раздражает))гыыы |
|
|
|
|
|