Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> а если узнают родители ?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| меня |
| повесят |
|
16% |
[ 6 ] |
| утопят |
|
8% |
[ 3 ] |
| оторвут голову |
|
25% |
[ 9 ] |
| зарежут |
|
8% |
[ 3 ] |
| похлопают по плечу и скажут:молодец сынок! |
|
41% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
херово енто ! особенно если родили в этом плане очень консервативны ((((  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попросила некоторых знакомых высказаться по данному вопросу. Ответы выкладываю .
М. -
«coming out - ту ду ор нот ту ду - вечная тема...
Могу сказать только одно, чтобы решиться на это, нужно быть готовым к любой реакции как положительной: от "У каждого свои недостатки"(с) до "То есть внуков можно не ждать? уфф... значит у меня будут спокойные песнионные годы..."
так и отрицательные: от вызова неотложки, до полного разрыва отношений...
...не у всех достаточно смелости на это да и возможностей не у всех хватает...»
«Если мне будет, куда съехать в случае неадекватной реакции скажу при первой же возможности, благо их хватает...»
А. -
«Хм-хм. Ну, начнем с того, что камин-аут бывает разный.. Жизнь каждого человека подразделяется по трем основным "направлениям": дом - друзья - работа. Соответственно, открываться можно частично.. Лично я считаю, что моим коллегам по работе подробности моей личной жизни ни к чему; камин-аут перед большинством друзей и знакомых у меня произошел в прошлом октябре (в ЖЖ всё есть); дома, в целях сохранения своей и маминой нервной системы, я планирую открыться, когда [если] съедусь со своим БФ.
Вопрос "надо ли?" решает каждый для себя сам, общего ответа здесь нет, это зависит от индивидуальных потребностей. У меня есть знакомые-геи, которые ведут себя тише воды, ниже травы и ничем стараются не выдать свою сексуальность, а есть этакие "прожекторы перестройки", которые горды тем, кто они есть, соответственно, не стесняются никого и ничего и ведут себя одинаково, независимо от того, в каком обществе находятся. Как нетрудно догадаться, мне ближе вторая позиция. Моему мужчине - первая. Ничего, вполне уживаемся )
По своему опыту могу сказать одно: после камин-аута многое становится значительно проще. Я рад, что сделал это.»
Д. -
«в своей бисексуальности я признался только свему школьному другу - год назад. понятное дело супруга - которая знала всегда.
друг которому признался , догадывался и спокойно воспринял, отчасти позавидовал неординарности движения))
Родители не знают и наверно не узнают.
а сын если скажет - я скорее огорчусь - но конечно не буду мешать - лишь проинструктирую чего не надо делать и чего ожидать»
«безусловно в самом желании любить и заниматься сексом с парнем я не вижу ничего плохого, однако (цинично) - это может помешать самореализации человека»
«на счет самореализации - очевижно, что в российском обществе
"существенно затруднен" геям карьерный рост, участие в политике, быт в наших жилых кварталах, вплоть до личной безопасности, очевидно и понятное но сожалительное вычеркивание отношений с девушками и как следствие создание (и это дай бог) семьи без детей. и это правило ,исключений крайне мало.» |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Мне кажется, сейчас это уже не так и важно. Многие воспринимают нормально и даже наоборот с интересом и радостью. Зависит от человека! |
|
|
|
|
|
jaguar
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2005 |
| Сообщения: 9 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Гость
Mне кажется, сейчас это уже не так и важно. Многие воспринимают нормально и даже наоборот с интересом и радостью. Зависит от человека!
|
Это я был  |
|
|
|
|
|
Luanna
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм....что же мне родители сделают??? Ничего, я же девушка=)))  |
|
_________________ Словно белая лилия ,медленно, распускается жизни бутон, но случается, все превращается, в иссушающий стон… |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| jaguar писал(а): | | Mне кажется, сейчас это уже не так и важно. Многие воспринимают нормально и даже наоборот с интересом и радостью. Зависит от человека! |
Что ж тут радостного то для родителей? |
|
|
|
|
|
jaguar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 9 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | Что ж тут радостного то для родителей? |
Родители.. есть отдельные экземпляры. Те, которые сами до сих пор любят тусовки и хабальный юмор. Так вот они почти сразу обычно внешне воспринимают данную весть как самое прикольное качество сына.
Хотя большинство... мама расстроится. И в дальнейшем, даже когда смирится и перестанет внешне горевать, в глубине души её будет глубокая скорбь. Что её чадо целуется с мужчинами, а не с девушками. И что никогда она не будет бабушко в счастливой семье с кучей ребятишек. А ведь она так об этом мечтала. |
|
|
|
|
|
wwwman
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2005 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да не говорить и все..... Зачем им знать вообще.... |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ухх, перечитал туть воть. Прикольно вот что. Моя мамаша не так бесится от того, что я гействую, как от того, что я мало зарабатываю и несерьёзными делами занимаюсь. Однажды она мне такое сказанула? Говорит, раз трахаешься, так хоть бы выгодно жопу-то продавал". Нет, конечно, не таким прямым текстом, но где-то так. То есть, будь я протраханным насквозь, но при этом на подаренном джипе и с зарплатой в такое-то кол-во уев, то ей всё окей. Вот такая у меня мамаша))))))  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, во я оборжался! Я валяюсь  |
|
|
|
|
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 395 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
Ничего себе...Это типа "чтоб призадумался?"Интересно узнать твою реакцию,если не секрет  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 650 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня родители жуткие консерваторы так что в лучшем случае меня отведут к врачу в худшем устроят семейный совет и наверное сошлют в Сибирь))) но если честно мне просто незачем им это рассказывать да они и не очень то лезут ко мне в душу все заняты своими делами .... об этом знают друзья и жена одного из моих братьев)))
гот, оффигенно, я долго смеялся! |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
 |
|  |
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 416 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мой отец похоже о чёмто догадывается, живёт он далеко от меня и вижу я его редко но однажды он надумал нагрянуть без звонка и в моё отсутствие, у него ключи есть. Так вот , заходит он домой, а тут мой мальчик в одних штанишках, весь мокрый, стиральная машина урчит, на кухне борщь кипит, на верёвке висит моя свежепостираная спецовка, короче жизнь ключём. Так мой батя забыл зачем пришёл, развернулся и дёру...
Позже, когда я пришёл домой он позвонил мне и пытался что то сказать, но сильно заикался и не смог сформулировать мысль, так что я так и не понял что он хотел сказать, но о женитьбе расспрашивать перестал. В дальнейшем , мы не возвращались к этой теме и я не знаю, догадался ли он? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 650 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, вау)) предаставляю что было в голове у твоего папаши когда он все это наблюдал ! ну у меня отца нет только мама но мама у нас глава семьи и если они узнают это будет НЕЧТО!!  |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|