Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Общество. Отношения с гетеро -> а если узнают родители ?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| меня |
| повесят |
|
16% |
[ 6 ] |
| утопят |
|
8% |
[ 3 ] |
| оторвут голову |
|
25% |
[ 9 ] |
| зарежут |
|
8% |
[ 3 ] |
| похлопают по плечу и скажут:молодец сынок! |
|
41% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
 |
|  |
|
MAFIA
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2005 |
| Сообщения: 11 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
Не, я прусь от этого сайта! В хорошем смысле слова. Пока вроде нигде не встречал гейский форум, где можно общаться с трезвым мозгом людьми.
Так, по теме: ну че значит рано или поздно? Ты же мужик, точнее нестандартный мужик, ты должен понимать как никто другой, что все наши родители поголовно - "комуняги", в смысле люди старой закалки и им чужды всякие геи - хуеи... Ты фактически приговариваешь смертный приговор им, некоторые родители не смогут выдержать такого удара! Суди сам, допустим у тебя сынуля, единственный и самый лучший на свете. Чего ты ему желаешь? Конечно счастья, бабла, крутых машин, таунхаусов и конечно же автоматически и рефлексорно пожелаешь самой лучшей девушки, которая будет любить до гроба. И спустя два дестка лет к тебе приваливает полупьяный и обкуреный отпрыск и говорит: "Милый папуся, понимаешь, только ты папусечка выслушай меня спокойно, папочка-папусечка, я пидра, я сосу и мою попку трахают большие и маленькие члены, я лав мальчиков!".
Поэтому, имхо, мое мнение лгать иногда нужно, порой такая ложь может спасти человеку жизнь.
И еще, если ты уже взрослый, так тем более, снимай квартиру со своим пареньком и живи на счастье, подальше от родителей.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Ну, вот у меня ситуация: есть подруга-сокурсница для отвода глаз (врать неприятно, но без вариантов: тяжело на дневном в технаре учиться и работать). Родители - мои спонсоры, так что пока я не хочу портить отношения с ними.
А вообще, жутко неприятная ситуация: они к тебе настроены всем сердцем, а ты им такой удар готовишься нанести (теперь уже не знаю, стоит ли все объяснять).
С другой стороны, я не хочу всю жизнь провести под указку родителей, так что ищу работу.
Думаю, самостоятельность материальная и духовная - самый верный способ перенести этот удар и мне и родителям.
Такие вот пирожки с котятами... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MAFIA
| Цитата: | | Не, я прусь от этого сайта! В хорошем смысле слова. Пока вроде нигде не встречал гейский форум, где можно общаться с трезвым мозгом людьми | .
Если это действительно так, то уж и ты пожалуйста общайся как человек с "трезвым мозгом".
| Цитата: | | И спустя два дестка лет к тебе приваливает полупьяный и обкуреный отпрыск и говорит: "Милый папуся, понимаешь, только ты папусечка выслушай меня спокойно, папочка-папусечка, я пидра, я сосу и мою попку трахают большие и маленькие члены, я лав мальчиков!". |
То есть твой трезвый мозг считает, что именно таким образом человек нетрадиционной ориентации будет рассказывать все родителям? Да?
И именно таким текстом?
Интересссно. ))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 395 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
чёрный ангел,
Скорее он все так приподнес.Просто ему нужно было избавиться от опеки родителей и ничего более умного он не придумал... |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
MAFIA
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Если это действительно так, то уж и ты пожалуйста общайся как человек с "трезвым мозгом".
|
Не кипятись.
Здесь в интернете я немного меняю свой образ.
То есть твой трезвый мозг считает, что именно таким образом человек нетрадиционной ориентации будет рассказывать все родителям? Да?
И именно таким текстом?
Интересссно. )))
|
Нет, конечно нет, хотя наверное есть единичный исключения. Я склоняю все к тому, что вообще нельзя о своей ориентации говорить родителям. Ты просто не имеешь права об этом заикнуться, если любишь своих родителей! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Не кипятись. Smile |
И не собиралась
| Цитата: | | Ты просто не имеешь права об этом заикнуться, если любишь своих родителей! |
Дааа? а я бы предпочла узнать если что, вместо того чтоб гадать почему мой сын или дочь не торопиться дарить мне внуков, и изводить его или её (например) вопросами - а есть ли у тебя девушка или парень. К тому же многие из моих знакомых прекрасно объяснились с родителями. (например у одного мама 55 лет совершенно нормально все восприняла. и сказала - ааа, понятно, а то я смотрю у тебя журналы таки интересные лежат (КВИР)) Так что все зависит от того на сколько вы сами способны объяснить все внятно, и на сколько сам человек себя принял.
Конечно есть родители из серии - я тебя породил я тебя и убью.. (
Так что стоит конечно подумать - а надо ли. Но думаю каждый ребенок знает о своих родителях многое. И вопрос - признаться или нет не вопрос родителей, а чаще вопрос тех кто хочет рассказать.
Хы. чет я расписалась )))))))) |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
MAFIA
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гы. Я бы сказал, описалась (ударение стоит строго в том месте так, что это слово звучит литературно)!
На счет твоего конкретного примера: мама может быть не хочет причитать сыну, поскольку понимает, что это бесполезняк и конечно же она не может не поддержать любимого сына. Но в душе, когда сына нет дома, она страдает и ее сердце просто разрывается от того, что сын пошел в не том направлении, какой она хотела бы видеть.
По теме: если тебя дойопывают вопросы типа "а есть ли у тебя девушка?", надо просто жестко врать и глазом не моргнуть! Гворить типа: да есть, только она в командировке, да есть, только она стесняется знакомства с родителями, да есть, только я познакомлю вас с ней потом, когда буду уверен, что у нас что-то есть, да есть, только .......можно долго перечислять.
Всю туфту держите при себе, дарите людям счастье! (с)MAFIA |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Хе-хе, моя "девушка для отвода глаз" залетела от соседа по общаге! Жизнь становится веселее... |
|
|
|
|
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2005 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мдя.. ни когда не понимала такого: зайти, облить грязью и сбежать.. совсем не по-мужски как то..
если нечего сказать - лучше промолчать |
|
_________________ Лесной житель |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MAFIA
| Цитата: | | Но в душе, когда сына нет дома, она страдает и ее сердце просто разрывается от того, что сын пошел в не том направлении, какой она хотела бы видеть. |
Ой, ну тока вот не надо решать за родителей, что у них там в душе.
Конечно родители переживают за своего ребенка. Но в первую очередь нормальный родитель будет переживать не о том, что его ребёнок пошел, как ты говоришь в неправильном направлении, а о том насколько трудно ему будет в уживаться в нашем обществе. А разговоры о правильности направления это уже совсем другое отношение.
nokiah
Стоп. Давай не будем судить о людях по нескольким фразам, хорошо?  |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
samael
|
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 303 |

-4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | (Ау, Модеры!!! тема из раздела Coming out)... | перенести ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Вот вечно так. Исчезнешь на недельку-другую, и самое интересное - мимо... Похоже, у милого, милого готенка появился достойный конкурент...
| MAFIA писал(а): | | Хоть я и не ипался с мальчиками, я бы вообще об этом молчал в тряпочку, особенно родителям. ..Прямо какая-то женомужская логика. Гы. |
Человек, ты по ходу и с девочками не очень-то ипался. Потому как только очень далекий от реалий межполовых отношений человек может считать, что женщины рассказывают наутро родителям, кто их ночью валял. Другого вывода из термина "женомужская логика" я вывести не могу...
На самом деле, уважаемый MAFIA, взрослому, материально и морально независимому человеку и в голову не придет сочинять байки про девицу/невесту/жену. Имхо - это выглядит жалко и неправдоподобно. Никто не призывает быть инициатором этих тем, но и выкручиваться "ради их же блага" минимум глупо и смешно. Маме с папой врут детишки, которые боятся остаться без карманных денег (как вариант - квартиры-машины-дачи), либо инфантильные подростки, боящиеся в глубине души, что на них наорут. Но что меня лично позабавило особенно, так это твое мнение о целом поколении людей под кодовым словом "родители".
| Цитата: | | все наши родители поголовно - "комуняги", в смысле люди старой закалки и им чужды всякие геи - хуеи... Ты фактически приговариваешь смертный приговор им |
Серьезно, солнце? А этот самый коммунизм, по-твоему, кто скинул - поколение пепси? А хиппи, фрилав и леголайз - это кто? Битлз и Окуджава, в конце концов?
Слыш, ну нельзя же настолько мыслить штампами. Несерьезно.
В твоей интерпретации родители - слабоумные придурки, недостойные не то что доверия - минимального уважения. Это откровенно детское "да что мама понимает!" катит в 16 лет, но не в 23 же...
ЗЫ. Отвечая на твое "что бы вы пожелали своему дорогому сынуле". Будь у меня "сынуля", я бы пожелал ему здоровья, ума и желательно счастья. А кого он в процессе достижения этого счастья будет ипать - дефку, парня или пень лесной - глубоко до лампады... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
niko
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.12.2004 |
| Сообщения: 6 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Слыш, ну нельзя же настолько мыслить штампами.
|
Эт точно.
Реальное понимание со стороны родителей и людей уцелом, как правило, благоволит тем, кто к нему стремится, а не "молчит в тряпочку".
Конечно, это не значит, что непременно надо орать о своей ориентации на каждом углу и закатывать дома истерики типа "да вы меня не понимаете, а я вот такой!"
У каждого, впрочем, свое представление о золотой середине. |
|
_________________ transsexualitatea este un mod de viaţă |
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дани писал(а): | | На самом деле, уважаемый MAFIA, взрослому, материально и морально независимому человеку и в голову не придет сочинять байки про девицу/невесту/жену. |
Материальная независимость решает далеко не все, на мой взгляд. Материально можно быть очень даже независимым, это приходит с прилично оплачиваемой работой, а вот быть независимым от родителей морально - проблема, не всегда разрешимая без соразмерных потерь (получается ли, без разрыва отношений, - вот вопрос). Я вот, например, не решусь.
| Цитата: | | А этот самый коммунизм, по-твоему, кто скинул - поколение пепси? А хиппи, фрилав и леголайз - это кто? Битлз и Окуджава, в конце концов? |
Хиппи, фрилав и... э-э-э... чего-то там + Битлз - это, простите, Запад. А у нас - комсомол (вместо хиппи), "моральный кодекс строителя коммунизма" (вместо фрилав) и ВИА "Самоцветы" (вместо Битлов). Леголайзу (я не в курсе, что это ) замещения не придумал, поэтому просто спишем в разряд идеологических диверсий  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
| niko писал(а): |
Реальное понимание со стороны родителей и людей уцелом, как правило, благоволит тем, кто к нему стремится, а не "молчит в тряпочку".
|
Респект)) Иоанн Златоуст, не меньше
Стучите, и вам откроют... (с)
N..., насчет неравенства материальной и моральной независимости - ОК, согласен. Но насчет комсомола - не забывай, помимо серпасто-молоткастых были и диссиденты, и "золотая молодежь", и загнивающая интеллигенция... MAFIA демонстрирует классическую детскую ошибку - веру, что секс изобрело именно его поколенье. Ан фигушки. И до нас еплись. |
|
|
|
|
|