А мне вот что интересно: на основе чего модераторы принимают решение впустить новичков в закрытые разделы? Что может быть показателем не-приятия? И будет ли смысл в закрытости, если принимать будут всех и сразу по первому запросу?
Я это к чему спрашиваю: не всегда понятно по двум-трём-пяти сообщениям новичка, что это за человек. Как бы не заполучить в "запретные чертоги" того, от кого закрывались
Я думаю, проще сразу впускать новичков в закрытые разделы. Затем закрывать доступ, если участник "не соответствует стандартам" раздела. Так и человека быстрее узнаешь, и вапче
Я согласна с Jane, я вообще не понимаю, что должен писать или не писать человек на тему о политике (к примеру) в открытом разделе, что бы его сочли адекватным и пустили туда, где обсуждают секс, а не Америку открывают.
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c)
Теперь все просьбы о добавлении в закрытый раздел - к ES, т.к. я нахожусь далеко и частенько бываю занята, в общем сняли с меня сие полномочие.
Насчёт критериев отбора в закрытый раздел, то там всё не так строго: прежде всего, потенциальный участник должен быть девушкой (мужчины впускаются только в виде исключений, да и то - завсегдатаи Гей-форума, зарекоммендовавшие себя уже давно).
Также потенциальный участник должен быть общительным, активным, а не просто сидеть, читать и наблюдать. Если общается в основных разделах, то есть шанс, что будет общаться и в закрытом. А насчёт черт характера, степени адекватности, и "что за человек" - это всё второстепенно, главное, чтоб не мужик-лесбиян (а таких можно вычислить и по одному сообщению).
Кроме того, если вдруг участник, будучи уже впущенным в закрытый раздел, начнёт проявлять крайнюю неадекватность, агрессивность и окажется мужиком-лесбияном - то его оттуда сразу выкинем: делается это за пару секунд.
Всем вновь прибывшим: мы не можем впустить вас только по одной просьбе "Впустите".
Пообщайтесь хотя бы немного в общих ветках форума. И тогда впустим без проблем, если оправдаете наше доверие
Кстати, скоро буду производить чистку неактивных пользователей закрытых Лесби-разделов.
А то сначала пишут в приват чуть ли не мольбы: "Ну впустиииитееее!" - а как впустишь, и след их простыл. Ни одного сообщения, никакого участия в дискуссиях. Зачем, спрашивается, впустили?
А посторонние наблюдатели нам не нужны, увольте.
Мало ли кто скрывается под их "масками"
Такой советик вам, девушки, на будущее: общайтесь, и всё будет ок.
Чтение - это, конечно, замечательно, но раз объявляетесь на форуме и решаетесь написать, то пусть тогда это будет не одно единственное сообщение "Впустите", а что-то более объёмное и развёрнутое. И желательно в нескольких темах.
Спасибо за внимание и понимание,
Модератор.
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме