Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Сен 2008 22:15 Ответить с цитатой
Астарта
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

57.0 point

Таких и вправду нет...
Лизбет, не травите душу-брюнетки такие...такие...
А если она длинноволосая...и не крашеная... cry2
Нету!!!!!! Mad
А хочется.
А в реальной жизни всякие там тощие крашеные блондинки с замашками бисексуалок на двухметровых шпильках. И гонору немеряно...

Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.

Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Сен 2008 22:19 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог
голосов: 5

615.0 point

О, нет... каблуки... да ещё и шпильки... вставляет круче, чем... Embarassed
Но, деваньки, в итоге всё равно важен человек, а не шпильки.

... хотя, шпильки... Embarassed dribble Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Сен 2008 23:08 Ответить с цитатой
Алиса
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

голосов: 2

450.0 point

Мне пожалста бучей типа с пушки да побольше... Килограмм 80 мне взвешайте.

она - другая...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 09:36 Ответить с цитатой
Olga Schwarz
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

247.0 point

Эх, Lizbet,избитую до боли тему ты завела... И сама же на вопрос свой ответила. Хотя можно еще долго размышлять.

В свою очередь могу сказать, что есть среди знакомых тем женственные дамы. И как раз та самая длинноволосая брюнетка среди них есть Wink

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 18:25 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2052.0 point

Olga Schwarz ух ты! *облизывается*
А она высокая? А глаза карие?
Если да, то познакомь)) Дружбы ради))
А лучше сначала дай ссылку на её фоты, если таковые имеются в инете.

Элиот, а чем, по твоему мнению, вызвано это естественное следствие любой субкультуры?
Если честно, то назвать гомосексуализм субкультурой у меня как-то язык не поворачивается.

To all, на самом деле эта тема вызвана наболешим - в последне время я часто бываю на всяких лесби-сборищах и тусовках. Мои наблюдения усреднённости всегда подтверждаются всё новыми и новыми живыми примерами.
Вроде и девочка ничего, и высокая, и волосы длинные, и фигурка отличная, и личико ухоженное - но вот как нацепит какие-нибудь мужские шаровары, мощные ботинки, цепи - и ведёт себя как блатной мужлан-былачок - у меня аж всякий интерес пропадает.... Хотя вроде как-то это всё оправдано. Она лесбиянка, фем-актив (или уни - уж не знаю), сильная независимая женщина - делает, что хочет, одевается, как хочет... Но вот что-то как-то... не так...

Реальных бучей тоже практически нету. К тому же заметила значительное "омоложение" бучёвской прослойки лесбийского торта)))
Т.е. в среднем им по 17-22, смазливы...и любят дайков! На фем совсем не обращают внимания! Кроме того, сейчас уже совсем не редкость буч-универсал и буч-пассив. Что ж за бучи такие пошли? *с негодованием*
Или может нормальные взрослые бучи просто не ходят по таким тусовкам?
Но странно, что не ходят - так как женщин за 30 там полно - все дайки или полуфем-полудайки.

И ещё один пример из жизни. Знаю одну молоденькую и смазливую девочку-бишку.Она всегда была очень женственной, длинноволосой, озорной, шаловливой. Был в ней какой-то девичий задор, какой-то блеск в глазах...
Так вот, недавно она вроде как полностью определилась с ориентацией в сторону женщин. И резко сменила имидж - подстриглась, сбрила виски, вставила пирсинг в бровь и губу, стала носить только широкие штаны.
Короче я в ауте была, когда её увидела. Весь шарм, девичий задор и блеск в глазах пропал. Стала одной из миллиона... типичных тем. Нафиг надо?

Я у неё спрашиваю:"Обязательно было это делать?"
Она: "Да, мне так больше нравится!"
ну раз нравится - то пусть, я ж запретить не могу...

Я полностью согласна, что дело не во внешности и не в имидже/классификации, однако..... ИМХО. всё это также немаловажно при выборе потенциального партнера.

Кто-то здесь, кстати, высказал, что даже среди натуралок истинно женственных девушек не так уж и много. С этим тоже соглашусь.
Но.... смотря где. На заводах и в пивных ларьках действительно немного. Во всяких феминизированных странах, типа Британии, - тоже мало.
Однако Россия всегда славилась женственностью девушек. Это примечают почти все туристы мужского пола, приезжающие к нам впервые.
В институтах, в метро, в кафе, в офисах - кругом длинноволосые стройные красотки/опционально - сексуальные грудастые кудрявые пышечки)))
там почему же лесбиянкам так противен этот образ?

СообщениеДобавлено: Сб, 6 Сен 2008 10:18 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49
голосов: 7

1437.0 point

Ой девочки, что я вам скажу... Вот в Австрии типичная лесбиянка - буч. Вот только в близи и применении это очень страшно - не люблю курящих нечто по типу примы без фильтра каждые 5. Плюс легкая бомжеватость еще никогда не красила женщину. В любом случае аккуратности не помешает.
Дык вот к чему это я. Вы говорите о тенденции к народной усредненности: мода сродня с инфляцией, хавает все, что движется. И в каждой стране она своя. Так что в россии еще все не так страшно.

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Сен 2008 07:03 Ответить с цитатой
Labirint
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец
Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10
голосов: 2

87.0 point

Lizbet:
Цитата:

им по 17-22

может в это и есть соль, в таком возрасте, человеЧество склонно к экспериментам над имиджем, характером, вероисповиданием и прочей другой хРени devil_2 вот, как наЭкспереминтируются (это не всегда от возраста зависит) "найдут сЕбя" ну или "возвратят", тогда можно что-то всерьё3 воспринять, а так..."чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало" people66

а вот женственные создания wub нежные, милые, красивые, длинноволосые девушки................да....таких найти трудно -- они хорошо маскируются.
или нарываешься на натуралок - узнаёшь, что у них парни cry2

risling :

Цитата:

Пусть цветут все цветы.

вО-во, об этом и речь beer

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Окт 2008 15:31 Ответить с цитатой
Felis lynx
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

12.0 point

Странное отношение к людям. Когда едешь в метро и разглядываешь людей – это одно, здесь действительно важно разнообразие, иначе со скуки помрёшь. А когда ищешь спутницу(ка) жизни - совсем другое, как будто имеет значение джинсы, юбка, пирсинг, стрижка. Вскоре это по любому будет снято, и два человечка окажутся почти одинаковыми.
Когда люди некоторое время знакомы, они начинают замечать друг в друге 1. личность 2. нюансы во внешности и ценить именно их, а не длину волос.
Всегда с удивлением относилась к людям собирающимся в группки, подражающим во внешности, но если бы среди них оказался действительно интересный человек, это бы меня не оттолкнуло. Хотя вся эта «стадность» в большинстве случаев присуща людям молодым, незрелым, без своего яркого взгляда на жизнь и обычно скучным. Хотя чёрт его знает. Я к тому, что надо смотреть глубже, а то не уйдёшь дальше концертов, гулянок на одну ночь, когда через неделю-две начинает приходить раздражение, скука, банальщина, желание поскорее избавится от неудачного знакомства, или законсервировать всё, чтобы остались только приятные воспоминания… (о ну всё умозаключения пошли, свернусь пожалуй)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Окт 2008 06:46 Ответить с цитатой
Lea Mia
Мимо пробегал(а)

5.0 point

Лизбет, ну почему же, вы же просто мой портрет описали, только у меня волосы не до попы, а до пояса))). но темные и волнистые wub

не там ищете Wink

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Ноя 2008 15:24 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 18

2052.0 point

Labirint,

Цитата:
а вот женственные создания нежные, милые, красивые, длинноволосые девушки................да....таких найти трудно -- они хорошо маскируются.

Но они всё же есть.
Кстати, интересное шовинистичное наблюденьице - в целом заметила, что женственные лесби по уровню iq, как правило, выигрывают перед неженственными. Не всегда, конечно, но.....

Есть такое понятие среди молодёжи, как "истеная лестба" - это и есть либо туповатый бухой буч с пивом, либо гламурный дайк с зализанной гелем эмо-чёлочкой и в тёмных очёчках (реже - длинноволосая, якобы женствення, но неухоженная фем с рюкзаком и в широких камуфляжных штанах). Обычно эти типажи слишком зациклены на своей ориентации и вся их жизнь проходит под лозунгом "Я лестба и этим всё сказоно".
Ночные Снайперы, лабрисы, кольца на большом пальце, радуга, Погребежская, пиво - это их непременные атрибуты. Место обитания: в МСК - Пушка, а СПБ - какая-то "Казань".
Типаж этот стал карикатурным. Создана куча сайтов и групп вконтакте, которые стебутся над "истеными лестбами".
Например, ранее упомянутые мною:

http://vkontakte.ru/club4349286
http://community.livejournal.com/lesbi_yankee/

А вот этот аккаунт вконтакте меня задумал:

http://vkontakte.ru/id17172109

я думала, что очередной стёб над "истеной лестбой", но при внимательном рассмотрении оказалось, что не стёб (по-моему...)
О_о

Этому образу противопоставлен образ "псевдолестбы" - умная и женственная девушка, которая ни чем не отличается от других, кроме как тем, что любит девушек. У неё могут быть совершенно разносторонние интересы, исключающие Ночных Снайперов и посиделки на Пушке. За это её не особо уважают в "истеной лестбо-тусе", считают, что с ней не о чем поговорить, и вообще скорей всего, она не "лестба", а просто бишка или прикидывается/играет, что "лестба")))

Felis lynx,

Цитата:
Странное отношение к людям. Когда едешь в метро и разглядываешь людей – это одно, здесь действительно важно разнообразие, иначе со скуки помрёшь. А когда ищешь спутницу(ка) жизни - совсем другое, как будто имеет значение джинсы, юбка, пирсинг, стрижка. Вскоре это по любому будет снято, и два человечка окажутся почти одинаковыми.

Соглашусь с таким "странным отношением".

Lea Mia, мммм....))))

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Ноя 2008 16:24 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2429.0 point

Не какая-то "Казань", а сквер у Казанского собора...

СообщениеДобавлено: Пт, 7 Ноя 2008 01:05 Ответить с цитатой
risling

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

740.0 point

А на Москве у Казанского и сквера то нет.

СообщениеДобавлено: Пт, 7 Ноя 2008 05:50 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

голосов: 5

1034.0 point

Цитата:

длинноволосая, якобы женствення, но неухоженная фем с рюкзаком и в широких камуфляжных штанах

Lizbet, это ж я! Shocked Laughing clap_1

Элиот, правда?? Никогда не обращала внимания, хоть и частенько рядом бываю... Confused

СообщениеДобавлено: Пт, 7 Ноя 2008 08:44 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2429.0 point

У нас с Мск очень большая таки разница.. Я к примеру достаточно часто бегал мимо "Катькиного сада" (начальство у мну на Росси сидело), и что? Никого! Smile
То ли они там по определенным датам собираются?

СообщениеДобавлено: Пт, 7 Ноя 2008 13:01 Ответить с цитатой
risling

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

740.0 point