|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Таких и вправду нет...
Лизбет, не травите душу-брюнетки такие...такие...
А если она длинноволосая...и не крашеная...
Нету!!!!!!
А хочется.
А в реальной жизни всякие там тощие крашеные блондинки с замашками бисексуалок на двухметровых шпильках. И гонору немеряно... |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 795 |
     голосов: 5
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
О, нет... каблуки... да ещё и шпильки... вставляет круче, чем...
Но, деваньки, в итоге всё равно важен человек, а не шпильки.
... хотя, шпильки...  |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне пожалста бучей типа с пушки да побольше... Килограмм 80 мне взвешайте. |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
|
Olga Schwarz
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 242 |
   голосов: 1
247.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эх, Lizbet,избитую до боли тему ты завела... И сама же на вопрос свой ответила. Хотя можно еще долго размышлять.
В свою очередь могу сказать, что есть среди знакомых тем женственные дамы. И как раз та самая длинноволосая брюнетка среди них есть  |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Olga Schwarz ух ты! *облизывается*
А она высокая? А глаза карие?
Если да, то познакомь)) Дружбы ради))
А лучше сначала дай ссылку на её фоты, если таковые имеются в инете.
Элиот, а чем, по твоему мнению, вызвано это естественное следствие любой субкультуры?
Если честно, то назвать гомосексуализм субкультурой у меня как-то язык не поворачивается.
To all, на самом деле эта тема вызвана наболешим - в последне время я часто бываю на всяких лесби-сборищах и тусовках. Мои наблюдения усреднённости всегда подтверждаются всё новыми и новыми живыми примерами.
Вроде и девочка ничего, и высокая, и волосы длинные, и фигурка отличная, и личико ухоженное - но вот как нацепит какие-нибудь мужские шаровары, мощные ботинки, цепи - и ведёт себя как блатной мужлан-былачок - у меня аж всякий интерес пропадает.... Хотя вроде как-то это всё оправдано. Она лесбиянка, фем-актив (или уни - уж не знаю), сильная независимая женщина - делает, что хочет, одевается, как хочет... Но вот что-то как-то... не так...
Реальных бучей тоже практически нету. К тому же заметила значительное "омоложение" бучёвской прослойки лесбийского торта)))
Т.е. в среднем им по 17-22, смазливы...и любят дайков! На фем совсем не обращают внимания! Кроме того, сейчас уже совсем не редкость буч-универсал и буч-пассив. Что ж за бучи такие пошли? *с негодованием*
Или может нормальные взрослые бучи просто не ходят по таким тусовкам?
Но странно, что не ходят - так как женщин за 30 там полно - все дайки или полуфем-полудайки.
И ещё один пример из жизни. Знаю одну молоденькую и смазливую девочку-бишку.Она всегда была очень женственной, длинноволосой, озорной, шаловливой. Был в ней какой-то девичий задор, какой-то блеск в глазах...
Так вот, недавно она вроде как полностью определилась с ориентацией в сторону женщин. И резко сменила имидж - подстриглась, сбрила виски, вставила пирсинг в бровь и губу, стала носить только широкие штаны.
Короче я в ауте была, когда её увидела. Весь шарм, девичий задор и блеск в глазах пропал. Стала одной из миллиона... типичных тем. Нафиг надо?
Я у неё спрашиваю:"Обязательно было это делать?"
Она: "Да, мне так больше нравится!"
ну раз нравится - то пусть, я ж запретить не могу...
Я полностью согласна, что дело не во внешности и не в имидже/классификации, однако..... ИМХО. всё это также немаловажно при выборе потенциального партнера.
Кто-то здесь, кстати, высказал, что даже среди натуралок истинно женственных девушек не так уж и много. С этим тоже соглашусь.
Но.... смотря где. На заводах и в пивных ларьках действительно немного. Во всяких феминизированных странах, типа Британии, - тоже мало.
Однако Россия всегда славилась женственностью девушек. Это примечают почти все туристы мужского пола, приезжающие к нам впервые.
В институтах, в метро, в кафе, в офисах - кругом длинноволосые стройные красотки/опционально - сексуальные грудастые кудрявые пышечки)))
там почему же лесбиянкам так противен этот образ? |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой девочки, что я вам скажу... Вот в Австрии типичная лесбиянка - буч. Вот только в близи и применении это очень страшно - не люблю курящих нечто по типу примы без фильтра каждые 5. Плюс легкая бомжеватость еще никогда не красила женщину. В любом случае аккуратности не помешает.
Дык вот к чему это я. Вы говорите о тенденции к народной усредненности: мода сродня с инфляцией, хавает все, что движется. И в каждой стране она своя. Так что в россии еще все не так страшно. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 86 |
          голосов: 2
87.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet:
может в это и есть соль, в таком возрасте, человеЧество склонно к экспериментам над имиджем, характером, вероисповиданием и прочей другой хРени вот, как наЭкспереминтируются (это не всегда от возраста зависит) "найдут сЕбя" ну или "возвратят", тогда можно что-то всерьё3 воспринять, а так..."чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
а вот женственные создания нежные, милые, красивые, длинноволосые девушки................да....таких найти трудно -- они хорошо маскируются.
или нарываешься на натуралок - узнаёшь, что у них парни
risling :
| Цитата: |
Пусть цветут все цветы.
|
вО-во, об этом и речь  |
|
_________________ Внимание: не трогайте оголённые провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. |
|
|
|
 |
|  |
|
Felis lynx
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.09.2008 |
| Сообщения: 11 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Странное отношение к людям. Когда едешь в метро и разглядываешь людей – это одно, здесь действительно важно разнообразие, иначе со скуки помрёшь. А когда ищешь спутницу(ка) жизни - совсем другое, как будто имеет значение джинсы, юбка, пирсинг, стрижка. Вскоре это по любому будет снято, и два человечка окажутся почти одинаковыми.
Когда люди некоторое время знакомы, они начинают замечать друг в друге 1. личность 2. нюансы во внешности и ценить именно их, а не длину волос.
Всегда с удивлением относилась к людям собирающимся в группки, подражающим во внешности, но если бы среди них оказался действительно интересный человек, это бы меня не оттолкнуло. Хотя вся эта «стадность» в большинстве случаев присуща людям молодым, незрелым, без своего яркого взгляда на жизнь и обычно скучным. Хотя чёрт его знает. Я к тому, что надо смотреть глубже, а то не уйдёшь дальше концертов, гулянок на одну ночь, когда через неделю-две начинает приходить раздражение, скука, банальщина, желание поскорее избавится от неудачного знакомства, или законсервировать всё, чтобы остались только приятные воспоминания… (о ну всё умозаключения пошли, свернусь пожалуй) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lea Mia
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2008 |
| Сообщения: 4 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лизбет, ну почему же, вы же просто мой портрет описали, только у меня волосы не до попы, а до пояса))). но темные и волнистые
не там ищете  |
|
_________________ не верьте в счастье. его не существует |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Labirint,
| Цитата: | | а вот женственные создания нежные, милые, красивые, длинноволосые девушки................да....таких найти трудно -- они хорошо маскируются. |
Но они всё же есть.
Кстати, интересное шовинистичное наблюденьице - в целом заметила, что женственные лесби по уровню iq, как правило, выигрывают перед неженственными. Не всегда, конечно, но.....
Есть такое понятие среди молодёжи, как "истеная лестба" - это и есть либо туповатый бухой буч с пивом, либо гламурный дайк с зализанной гелем эмо-чёлочкой и в тёмных очёчках (реже - длинноволосая, якобы женствення, но неухоженная фем с рюкзаком и в широких камуфляжных штанах). Обычно эти типажи слишком зациклены на своей ориентации и вся их жизнь проходит под лозунгом "Я лестба и этим всё сказоно".
Ночные Снайперы, лабрисы, кольца на большом пальце, радуга, Погребежская, пиво - это их непременные атрибуты. Место обитания: в МСК - Пушка, а СПБ - какая-то "Казань".
Типаж этот стал карикатурным. Создана куча сайтов и групп вконтакте, которые стебутся над "истеными лестбами".
Например, ранее упомянутые мною:
http://vkontakte.ru/club4349286
http://community.livejournal.com/lesbi_yankee/
А вот этот аккаунт вконтакте меня задумал:
http://vkontakte.ru/id17172109
я думала, что очередной стёб над "истеной лестбой", но при внимательном рассмотрении оказалось, что не стёб (по-моему...)
О_о
Этому образу противопоставлен образ "псевдолестбы" - умная и женственная девушка, которая ни чем не отличается от других, кроме как тем, что любит девушек. У неё могут быть совершенно разносторонние интересы, исключающие Ночных Снайперов и посиделки на Пушке. За это её не особо уважают в "истеной лестбо-тусе", считают, что с ней не о чем поговорить, и вообще скорей всего, она не "лестба", а просто бишка или прикидывается/играет, что "лестба")))
Felis lynx,
| Цитата: | | Странное отношение к людям. Когда едешь в метро и разглядываешь людей – это одно, здесь действительно важно разнообразие, иначе со скуки помрёшь. А когда ищешь спутницу(ка) жизни - совсем другое, как будто имеет значение джинсы, юбка, пирсинг, стрижка. Вскоре это по любому будет снято, и два человечка окажутся почти одинаковыми. |
Соглашусь с таким "странным отношением".
Lea Mia, мммм....)))) |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не какая-то "Казань", а сквер у Казанского собора... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 737 |
   голосов: 4
740.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А на Москве у Казанского и сквера то нет. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
длинноволосая, якобы женствення, но неухоженная фем с рюкзаком и в широких камуфляжных штанах
|
Lizbet, это ж я!
Элиот, правда?? Никогда не обращала внимания, хоть и частенько рядом бываю...  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У нас с Мск очень большая таки разница.. Я к примеру достаточно часто бегал мимо "Катькиного сада" (начальство у мну на Росси сидело), и что? Никого!
То ли они там по определенным датам собираются? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 737 |
   голосов: 4