| Уж не пидар ли ты? Тест-ловушка |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1918 |
  голосов: 8
559.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поздравляю вас. Вы успешно прошли тестирование, которое заключалось в проявлении интереса к тесту с таким названием, а, стало быть, тому, что вы читаете сейчас эти строки.
Результаты тестирования:
1) Начнем с хорошей новости: Вы не Конченый Пидарас. Если бы вы таковым являлись и осознавали это обстоятельство, то на кой хуй вам нужны были бы какие-то там тесты. Вы бы и так это прекрасно знали.
2) Далее вынужден вас огорчить: Непидарасом вас тоже не назовешь. Будь вы Непидарасом, разве вопрос "Уж не пидар ли ты?" волновал бы вас хоть в малейшей степени? Разве возникала бы у вас какая то нужда отвечать на вопросы теста, ставить галочки, потом подсчитывать очки, подгонять результат под ответ "не пидар", давая заведомо ложные ответы, чтобы убедиться в обратном? Нет, нет и еще раз нет.
3) В придачу ко всему вы еще и Тупой Еблан. В оглавлении же ясно сказано "Тест-ловушка". Оно, как бы, и так понятно, что Ахтунг, блядь! тест-ловушка, но для особо трудных товарищей была сделана специальная пометка.
4) В довершении всего хочу вам сообщить, что вы -Дятел, потому что только Дятлы проходят какие -либо тесты. Реальным Падонкам и так известно, что они из себя представляют.
Итак, по результатам пройденного теста вы- типичный Тупо-Ебнутый Дятел-Полупидор.
И напоследок. У многих из вас, наверняка зачесались пальцы обвинить автора в педерестии, так вот. Со всей ответственностью заявляю- пшли на хуй! Сосите резину, сами пидары и тест это доказал!
http://www.udaff.com/ |
|
|
|
|
 | Re: Уж не пидар ли ты? Тест-ловушка |  |
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2005 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | Поздравляю вас. Вы успешно прошли тестирование, которое заключалось в проявлении интереса к тесту с таким названием, а, стало быть, тому, что вы читаете сейчас эти строки.
Результаты тестирования:
вы- типичный Тупо-Ебнутый Дятел-Полупидор.
|
мдя... и внизу маааленькая приписка: "Волчица"  |
|
_________________ Лесной житель |
|
|
|
|
|
Класс!!!!!
Ржу на рабочем месте  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ура! Наконец-то я понял, кто я! Хотя, я и так об этом знал))))) ну, что я еблан, дятел и полупитр  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1918 |
  голосов: 8
559.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот открыл для себя "Форум падонкафф". Поздравляю!  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да я как-то заходил, но пока не отвечал - времени не было |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
КАА
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.04.2005 |
| Сообщения: 81 |

1.0 point