| Ваша половинка |  |
|
Kyt
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2008 |
| Сообщения: 36 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Интересно, а как и где вы познакомились с ним (ней)? Как поняли что это иименно тот человек? Была ли это любовь с первого взгляда? Как долго длятся ваши отношения? |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а н есубдя была воспользоваться поиском? куча есть тем про то, где, кто и как познакомился. Если вы хотите рассказать свою историюзнакомства и похвастаться - виллькоммен! Только без долгих предварительных ласк. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
   голосов: 4
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Выписка из истории болезни: влюбляюсь не сразу, всерьёз и надолго, навожу сглаз и порчу... порчу! Более интимное знакомство предпочитаю в классических условиях - в постели
Kyt, мы тебя здесь ещё когда-нибудь увидим, или это очередной пост-однодневка?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Oga, kakoi-to strannyi vopros... No otpishus', mne tut v UK vse ravno delat' bol'she ne4ego okromya Neta
Samo vse kak-to proisxodit. Ya special'no nikogo ne iwu. I da*e ne zagadyvayu 4to-to tipa "xo4u vlyubit'ya". Zagadala kak-to, nashla "shoba bylo". Ni4ego iz etogo xoroshego ne vyshlo. Vstre4ayu lyudei slu4aino, my libo vynu*deny byli vmeste rabotat'/u4it'sya, libo eto znakomye znakomyx, libo na koncertax i t.d.... Nikogda s pervogo vzglyada ne vlyublyalas' i ne veryu v eto. Otnosheniya (imenno otnosheniya, a ne "luboff'" na 1 no4') samye korotkie dlilis' 9 mesyacev, samye dlinnye - 2 goda.
Vasha o4ered' rasskazyvat', Kyt  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Kyt
|
| Заглядываю на огонек |
 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем. У меня всё очень банально было. Подруги решили что мы подойдём друг другу, взяли да и познакомили. я сопротивлялась полгода,будучи уверенна, что они не правы. Но оказалось, что близкие люди знают меня лучше. чем я сама. Уже 10 лет вместе, хотя при первой встрече он мне жутко не понравился. У меня так всегда, нужно много время, что бы разглядеть человека. Завидую тем кто может с первой встречи понять,почувствовать свою половину. А может это всё сказки и нет никакой любви с первого взгляда?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kyt, у всех по-разному... Влюбиться-то можно и быстро, а вот полюбить - гораааздо посложней...
Кстати, а при чём тут тематика сайта? Я так понимаю, что Вы - женщина, предмет Вашей любви - мужчина, всё у вас всерьёз, крепко и надолго... Так в чём проблема? Зачем лезть на гей-ресурс? Других что ль форумов, любви посвящённых, нема?.. Странно это как-то... Я не прогоняю Вас, просто не понятно... |
|
|
|
|
|
Kyt
|
| Заглядываю на огонек |
 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да я сама не понимаю как сюда занесло. Наткнулась случайно, стала читать и ... понравилось. Люди адекватные и весёлые. Общаются все по доброму. А написала скорее из-за безделья. Но если помешала... извините... |
|
|
|
|
|
Rubin
|
 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ладно... Не помешали))) По крайней мере, я не гетерофоб )) Просто всегда интересно, что за человек задаёт вопросы, и нужны ли ему будут ответы... Или просто кто-то прошёл мимо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм... Задумалась о своих роковых любовиях...
Нет, чтоб кто-то решил за меня, что вот этот человек мне подходит - не было. Терпеть не могу, когда кто-то лезет в мою личную жизнь и начинает ей распоряжаться. Это уже потом - "ах, вы же идеальная пара..." А поначалу: "где ты это откопала?"
Про жену спрашивали: "это твоя сестра"? Про мужа - "это твой брат?" Ну прям близнецы, пля
Как-то так у меня получается, что крепкая дружба перерастает в любовь.
Где знакомства, переросшие в нечто большее, свершились? Учёба, работа, хобби... Общая компания. И - ни малейшего намерения найти себе партнёра(-шу) в тот момент. Уж так судьба повернула... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kyt
|
| Заглядываю на огонек |
 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я то же ненавижу когда лезут в мою жизнь, поэтому долго сопротивлялась, зато теперь благодарна. Знать бы заранее... всё было бы проще. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
1) Через друзей и знакомых
2) по интернету - чаты, сайты знакомств. До инета знакомилась по сотовому телефону (была такая служба у Билайн, 684 называлась Очень дёшево и эффективно)
Кстати, а когда не было интернета и сотовых (точнее были, но не у простых смертных), а потребность завести половинку всё же была.... кто чем пользовался? Я это время ещё застала. К счастью или к сожалению - уж не знаю.
Мне было лет 14-15. Я поняла, что я лесби. Также я поняла, что я одна такая. Свсем одна. Марина Цветаева со стихотворением "Подруга" была единственным утешением в те годы.
Так вот, одна-одинёшенька....По крайней мере в моём окружении к гомикам и розовым (как тогда называли) все относились с насмешкой или просто никак.
Я уже начинала подумывать, как я буду искать свою вторую половинку в столь сложно устроенном мире.... Мне казалось, что нас очень мало... (это сейчас на лесби-тусовках по 200 человек понимаешь, что нас предостаточно)
И знаете, что мне пришло на ум!? Искать в журнале "Знакомства"
Продались специальные издания, посвященные знакомствам. Правда, там вместо номера домашнего телефона, все давали почтовый адрес, куда писать письма)))))
В целом мне кажется, что это очень романтично. Жаль, что я не успела воспользоваться сием книжным "изобретением", так как по мере развития технологий и средств коммуникации, журнальчеГ быстренько пропал....
Ждать неделями письма из какой-нибудь чувашской деревеньки..... и бучика в меховой шапке и валенках)))) Получать в конверте засушенную ромашку, брызгать письмо мамиными духами, угадывать по почерку, кто этот далёкий человечек есть на самом деле.... С замиранием сердца открывать почтовый ящик....
Эх! Не так сейчас знакомятся, не так..... *укоризненно качает головой* |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
lovushka10
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.08.2008 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| в 12 волтах случайно - два года назад. |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, аха, газета "Двое" такая была. Там в конце была такая чушь типа знакомств, и там-то я впервые в своей жизни узрел рубрику "Он + он" ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
в любовь с первого взгляда не верю, токже тема типа инетная любовь не прокатит......... знакомлюсь тока в реале и в следствии этого не часто..... и не долго ( прошу понимать не превратно, просто характер пиздец какой сложный) |
|
|
|
|
|
FUCKт
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 147 |
      голосов: 1
43.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Познакомился на зачуханном сайте в знакомствах.Он дал анкету в тот день..на другой день уже снял ее)))любви с первого взгляда не было..но в душу запал))а вместе уже 5 лет  |
|
|
|
|
|