| По-моему я влюбился... |  |
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2008 |
| Сообщения: 50 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Глупое название темы, знаю, но... для меня это проблема. Бля я никогда не думал, что меня так может тянуть к человеку! Я думаю о нём 24 часа в сутки. Может быть проблема и не в том, что мне так понравился парень, а в том что мне понравился парень, который так далеко от меня... Дело в том, что я ездил отдыхать в Турцию и конечно же расчитывал там с кем-нибудь познакомится... Но не с ЭТИМ...я незнаю как ещё назвать это восточное чудо. Помню как увидел его в первый раз... мы ездили на экскурсию "Восточная ночь". Блин, я не думал, что парень тааак может танцевать танец живота! Такой пластичный, как кот! А эта смазливая мордашка на которой всегда улыбка Это же не мой идеал, мне нравились белокожие парни а ля гот-брутальный мужЫг!
И нахрена я ещё с ним познакомился? Все оставшиеся дни мы были вместе. Это было конечно здорово, но теперь я здесь в России, а он там так далеко! Мы созваниваемся и он тоже очень скучает, но Я не могу к нему приехать, т.к. работа... я бы мог конечно взять отгул на недельку, но как я могу объяснить своей семье, куда и зачем я еду... Что-то я как представлю, что я его больше не увижу, мне фигово так...
Короче, вправте мне мозги! Это же всего лишь курортный роман и скоро всё пройдёт, правда?  |
|
_________________ Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам.
Те пожирают мертвых, а эти - живых
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Vse proxodit, osobenno, esli ono beznade*no....  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, в том-то и проблема, что не совсем безнадёжно... чувство взаимное и возможность есть у меня приехать и он приезжает в Россию учить танцу живота, но у меня семья и я не смогу так просто обьяснить всё им... хотя может это я себе сам надежды ложные даю  |
|
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 415 |
  голосов: 2
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да твои надежды ложные, бесмысленно мечтать и хотеть то чего нет рядом,я сделал один раз такую ошибку теперь понял что дураком был*хотя сейчас не намного умнее* и лучше б время не тратил на пустое дело.....найдешь себе другого более близкого и родного....*мне когда то то же самое говорили, я не слушал* |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
   голосов: 4
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Schwarz, слушай всех - делай по-своему
Всегда, всю жизнь приходится выбирать. А потом маяться над ошибками, и не факт, что при ином выборе было бы лучше...
Если это действительно любовь - повремените, не спешите, но и не надо отрекаться. Надо выжидать, искать решение... Никто же не обещал, что легко будет.
Если же не уверен - забей... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Schwarz, можно в России завести бойфренда для тела (и если получится - для души и досуга), и с тем турком связь не терять. Авось приедет когда-нибудь в Рашу на ПМЖ (пол Турции мужиков мечтает об этом,а другая половина - воплощает в жизнь).
Или глядишь, ты чуток подрастёшь и будешь не столь зависим от предков, сам к нему переедешь.
Вариант блядский, согласна. Но зато не столь болезненный, как всё остальное, что тебе здесь предложат и уже предложили.
А когда расстояние большое и встречи очень редки, то измена становится уже не таким ощутимым грехом, как если бы ты изменял Жоре с его соседом Вовой. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сделай всё возможное ради любви, чтобы понять истинную её ценность.. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
 |
|  |
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, может быть и найду, просто сейчас уж очень фигово как-то...
Rubin, согласен на все 100, что время покажет... может через месяц другой я по-другому посмотрю на эту проблему... честно говоря я бы очень этого хотел. мне гораздо спокойнее раньше было, когда я испытывал лишь симпатию к парням... наверное это наказание мне
Lizbet, дело не в том, что я так уж сильно зависим от предков. Просто у нас очень хорошие отношения и мне не хотелось бы их портить...
А вообще, может ты и права, но сейчас я просто пока не могу рассматривать других мужчин как... ммм... сексуальный объект.
Деонис, если бы я знал, что сейчас заключается в этом "всё возможное"! |
|
(О.Хайям) |
|
|
|
 | Re: По-моему я влюбился... |  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Schwarz писал(а): | | Это же не мой идеал, мне нравились белокожие парни а ля гот-брутальный мужЫг! |
кто брутальный мужыг??? гот??? готя изящное созданье с длинными локонами!
А ваще принимаю тебя в клуб любителей иностранцев
Я вот тоже...туда же. Никогда не думал, что чурки начнут нравиться. И как поволокло по балканам! Сперва - македонец, сейчас вот от грека одного тащусь аки удав по стекловате, его фотками всю стенку завесил, аж неудобно перед людьми, которые в комнату входят. Иконостас, блин.
И знаешь чё? Моим будет. Я так сказал. И пох мне на разницу в возрасте, и на то, что у него какая-то там гёрлфренд есть. Подвинется.
Проблема в границах, языке (кстати, я уже парочку слов по-гречески знаю, а он по-рюськи балакать пытается, лапонька моя двухметровая), менталитете, и прочем - всё это берёшь так, скатываешь в шарик и выкидываешь нах.
Тебе этого чурка надо? то есть, турка...тьфу ж ты... Так и бери!
Что надо для того, чтобы его взять? Гришь, он собирается приезжать?
Так и иди в его класс танцу живота учись, проси частные уроки и всё такое)))) Восток - дело такое, они ко многому привычные...
Как и греки. гыгыгыгы...
Вот щаз дождусь, привезу эту кралю опять в Рашу... И надо будет уже начинать атаковать, потому что превентивные меры ему были продемонстрированы. Мальчик большой, всё понимает...
Короч, ты с турком со своим общался? Разговаривал? У вас сколько вообще длилось общение? Есть ли с ним связь? Мыло, ася, майспейс, что угодно?
Атакуй его по всем фронтам.
Взять милость природы - вот наша задача. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 415 |
  голосов: 2
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
готя это какое то домогательство получится нужно подводить человека мягко к решению, а не пинком..... А такими методами можно и напугать чела, будет убегать и кричать "аааааааааааааааа маньяк", хотя все зависит от челувеков..... |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот
| Цитата: | | кто брутальный мужыг??? гот??? готя изящное созданье с длинными локонами! |
Так-так-так! гришь изящное создание с длинными локанами?
| Цитата: | | А ваще принимаю тебя в клуб любителей иностранцев |
гыыы, а чё много таких как мы... "любителей"?
Вот и я не думал, что чурки будут нравится! Даже не предполагал!
А вообще хорошо, что ты так решительно настроен. Когда человек так уверен в себе, у него всегда всё получится и гёрлфренд ещё как подвинется
А проблема у меня даже не в том, что он не мой... он то как раз уже и мой а в том, что страны разные и минталитет. У него там работа, у меня здесь, да к тому же семья у меня такого вообще не поймёт...
А вообще наверное ты прав... нравится - надо атаковать, тем более связь у нас есть и звоним друг другу каждый день. Если приедет в Россию, то я к нему в Питер обязательно прикачу и никуда он от меня не денется может и у меня получится к нему вырваться в октябре... если к тому времени у нас чуства остануться друг к другу...
Lovless, не убежит , не успеет  |
|
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3696 |
  голосов: 7
1588.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, ты знаешь, мне даже в прикол их пугать. вот ты можешь себе представить ИСПУГ на лице брутального дэт-металлиста? О, от одного этого зрелиСЧа можно кончить! Они такие сексуальные, когда пугаются!
Schwarz, да-да, кросафчег с длинными чёрными волосами и голубыми глазами, да-да))))))))) *шёпотом* если чё, потом фотку в личку кину*
Насчёт турчанки твоей. Блиа! Да у тебя шансов в тыщу раз больше, чем у меня! Какие нах менталитеты-работы???? Я тут собираюсь охмурить 35-летнего мужика, который никак не оупен-гей, да с которым у нас чисто деловые отношения, а у тебя же всё в руках! И созваниваетесь, и отношения есть!
Вопрос только в расстоянии и в том, что хотелось бы подольше побыть вместе.
Фишка вот в чём. Я вот представил мою гречаночку двухметровую в моей бытовой жизни.
Нееееее! Я такое не потяну! Хотя бы потом, что он курит одну за одной и пьёт много пига. Не потяну в моральном смысле, конечно. Потому то покупает пусть сам! Да и он настолько помешан на своём роскошном теле (беда всех качков), что не знаю, увижу ли я от него хоть неного ласки, даже если и получится его охомутать! А ещё он Дева по гороскопу. А я - Водолей. Он мне схавает моск своим занудством и придирками. И ещё начнёт сажать меня на какую-нить диету (он согруппничков своих пытается отучить от сладкого! они правда плевать хотели, но он же пытается! А я такой сладкоежка!)
Так это я всю байду к чему.
Вот твоя турчаночка. Ну, красивый, экзотичный, солнце-блёстки-восток-синее ночное небо и бла-бла-бла. А вот нужен ли он тебе в тапках на ТВОЕЙ кухне???
Извините, моя гречанка со своим ростом и габаритами занимает половину моей хрущобной кухни. Это как минимум неудобно! А уж моется он вообще каждые три минуты, изводя гору шампунёф-мылоф-гелёф. А у нас санузел совмещённый. Это мне что ж, каждый вечер в туалет не пробиться будет?!
Так вот. Всё хорошо, которое не наше, и хорошо там, где нас нет.
У вас есть прекрасный роман на удалённом расстоянии, у вас есть ну якобы любовь, страсть, телефонные звонки, ахи-вздохи.
Вы можете кататься друг к другу (в отличие от вас, мне б ишо визу получить. Или гречанку ко мне заманить, но она не заманится), болтать друг с другом, ну ваще, вы ВСЁ можете!
Так и прекрасно!
Твоя "проблема" - это отсутствие времени скататься. А это уже настолько легко решается! Да хоть тем же отгулом!
Семье сказал, что поехал в командировку и поехал! Они что, на работу будут звонить, спрашивать, что за командировка???
А сказать им - родные мои, я взрослый совершеннолетний мальчик! куле вы за мной шпионите???
Ах! они мгут "не так" воспринять!
Когда я решил, что моя мать и бабка могут "не так воспринять" я им сказал - "Ежели вас не устраивает вот ТАКОЙ сын-внук, то давайте прекратим всяческое общение. Вообще. Навсегда."
И они приняли! По крайней мере, не возмущаются вслух. А когда я им посылал фотки с моей гречанкой в обнимку, они ажно утверждали, что "Вы такая красивая пара!" и спросили, какой у него рост
Вот и ссссёёё!
Так вот, товарищ член клуба любителей чурков. то есть, турков.
Никакой проблемы нет. Есть только нехватка времени.
Так и чудесно!
А вот предствь, приедешь ты к нему на месяц. В эту жарищу, шум-гам, терроризм и минареты с исламом. Оно тебе надо? Или его терпеть на своей кухне в струсах и шлёанцах?
А так - приехали, красиво потрахались под арабскими звёздами, и домой, к берёзкам!
Эх, как бы я хотел в Тессалоники с ним погулять, пофоткать Белую Башню и пообниматься с ним под балканскими звёздами! И попросить его научить меня танцевать сиртаки
Прям завидую твоим возможностям! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, я тебя обожаю так всё по полочкам разложил! И ведь верно разложил!!!
| Цитата: | | Вот твоя турчаночка. Ну, красивый, экзотичный, солнце-блёстки-восток-синее ночное небо и бла-бла-бла. А вот нужен ли он тебе в тапках на ТВОЕЙ кухне??? |
А ведь я его на кухне и не представлял Даа... забавное зрелище это будет Он не 2 метра ростом будет, а поменьше, я бы даже сказал наоборот, миниатюрное создание, но он как экзотическое животное, которое должно выступать на сцене, а не дома сидеть в тапочках и ритузах семйных... Нет, в совместной жизни я его канеш не представляю, хотя я ещё над этим толком-то и не задумывался. Но, ёпть, хочецца к нему и не могу я ни о чём думать, кроме него. Отсюда и проблемы все идут.
Хотя глядишь времени немного пройдёт и я успокоюсь малось, а то щас воспоминания ух слишком свежи.
Кста, красафчег с длинными чёрными волосами и голубыми глазами, жду твою фотку  |
|
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
Turion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
| Сообщения: 40 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Schwarz, как семья? Ты че женат уже?? тебе ж 21 там написано, ты че как рано женился, даже натуралы позже женятся! |
|
|
|
|
|