| нет кайфа в сексе |  |
|
Victoria
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.08.2008 |
| Сообщения: 1 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я mtf много лет я уже нормальная девушка, но раньше никогда не занималась сексом почемуто меня начало это волновать только сейчас...
сказалось постоянное внимание мужчин, решила закончить всех отшивать и попробовать как все... и вот когда идет процесс я никак не могу ну вы поняли... мой партнер да я а нет... я пробовала сама несколько раз то все получалось отлично... но я хочу с кем то а не сама(((
чего делать*? к психодохтору топать?
проблем с мужчинами нет, но блин , когда отношения доходят до этого самого я тоже хочу кайфовать а не просто красивой куклой быть.((( |
|
|
|
|
|
loveless Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2008 |
| Сообщения: 63 |
  голосов: 2
49.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
dimiterleks
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 237 |
       голосов: 1
237.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Victoria, Не падай духом. Имхо, это нормально для начала (пусть дохтур Элиот меня поправит). Погоди, ведь тебе надо привыкнуть к себе и понять, что тебе самой больше нравится. |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Victoria, tebe vsego 20. Pover', mnogie devushki v pervye gody posle na4ala polovoi *izni ne mogut ispytyvat' orgazm. Vse prixodit s opytom, ne unyvai  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Nery
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | Victoria, tebe vsego 20. Pover', mnogie devushki v pervye gody posle na4ala polovoi *izni ne mogut ispytyvat' orgazm. Vse prixodit s opytom, ne unyvai  |
я, канеш, не знаю что тут под началом половой жизни имеется в виду, но мне кацца, сие не ко всем применимо, поскольку оргазм девушка уже испытывает.
просто можно поговорить с партнером и задействовать дополнительные эрогенные зоны чтоль, экспериментировать |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Pink mushroom Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.10.2008 |
| Сообщения: 60 |

66.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а вы попросите партнера сделать то, что больше всего вам доставляет удовольствие или попробуйте что-то новое(позы,игрушки, да что угодно). Раз вы говорите, что у вас самой все получается, значит, как самой себе доставить удовольствие вы знаете. Возможно проблема в том, что ваш молодой человек больше внимания уделяет себе, а не вам. Может, вам просто попробовать сменить партнера? Или,может, все действительно, как ES, сказала. |
|
_________________ Но если мы можем трахать мёртвых лосей и антилоп,
тогда почему двое мужчин не могут любить друг друга?(с) Артем ХДД |
|
|
|
|