| как начать |  |
|
sergey1
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.08.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чувствую влечение, но савершенно не представляю с чего начать. С кем знакомиться, как найти партнера - подскажите .... |
|
|
|
|
|
Paskal
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.08.2008 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фиг знает... Я люблю мужчин. Самое главное перебороть себя. Можно уехать в другой город. Главное понять что всё это естественно и всё  |
|
|
|
|
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 415 |
  голосов: 2
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| о_О дяденька sergey1, а чего вас зацепило? давно и по какому поводу? |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, ты действительно хочешь знать эту ужастную историю?.....я думаю что это было вроде..... ЗНАЧИТЬСЯ, ИДУ Я ИДУ, И ВИЖУ ЕГО- ШНУДОК, Я РАЗ ЗА НЕГО ДЁРНУЛА... НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ Я ДВА ЗА НЕГО ДЁРНУЛА.... ну а дальше ты знаешь..... |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
просто нужно выяснить причинно следственную связь между жизнью и новыми желаниями, может челу просто не стоит и начинать...... а вдруг затянет... |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, ну это не просто желание..... это идёт как инстинкт, а он просто так не возникает в 38 лет.....скорее это влечение было давно.... но только неосознаной форме... |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гы несогласен, инстинкт думаю все таки везчь такая что если есть то проявляется в молодости када гармоны играют а счас это скорее седина в голову........ в ребро.... |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| прикольная седина, смотри натуралом станешь....а если серьёзно то это уже лажа.... что тока в 38 захотелось с мальчиками .... |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну лан если хочется но колется то это сложная ситуация, особенно когда чел достаточно взрослый, мне было проще....мне первый раз взрослый предложил уже давно, я был не против.... А так счас немного вариантов тематический бар (не собо хорошее начало), телефонное знакомство (типа всякие службы 09**), ну есно дело наша всеми любимая мамба *восславим её и проклянем* |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 737 |
   голосов: 4
740.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, "..любви все возрасты покорны,
её порывы благотворны.."
И в 38 рано человека в утиль списывать |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
никто не списывает не дай бог, счас дак счас.... возраст не главное главное причина.... |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, risling, эт всё понятно, тока осознание своей половой ориентации не может придти ы 38 лет, он не спящая коасавица все таки, что б так жил-жил а патом бац и оказываеться я гей, так чтоли получаеться.... |
|
|
|
|
 | Re: как начать |  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sergey1 писал(а): | | Чувствую влечение, но савершенно не представляю с чего начать. С кем знакомиться, как найти партнера - подскажите .... |
Ага, и тут же соршенно безвозмездно были раскрыты все явки-пароли первому встречному
Дядь, для начала надо о себе рассказать, хотя б тему на форуме просечь... А то мало ли - вдрух это гомофоб с базукой в засаде сидит?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, да что ты, родной? Вот ты сказал - и все, да? Тока в двадцать типа - если раньше не осознал - лажа, правда? Тебе-то видней.
Такой бред несете, хлопцы. Осознание может подкрасться в любом возрасте. Понятно, что на подкорке человек это будет чувствовать всю жизнь, но смириться с этим, признать это - тут возраст ни при чем.
А вы за своей подростковой категоричностью (и не надо мне тут ля-ля - подростковый возраст до 21 года включительно:)) забываете о том, что 20 лет назад, когда топик-стартеру было 18, не было ваших этих тематических баров, мамбы и прочей дребедени, где ищетcя секс на ночь, прикрываясь поиском Большой и Чистой любви. Более того, за ЭТО еще и сажали... Так что, подумайте еще раз - стоит ли уж так категорично?
И еще...
Lovless, Lin-tu, обменяйтесь, пожалуйста, аськами. Или все-тки заворачивайте ваши диалоги не по теме обсуждения в ветку "Флуд". Относится ко всем топикам форума. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 737 |
740.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, пиндык,ты конечно правильный вставил,но sergey1 помощи не получил.
К стати,как быть в провинции,где тематических заведений и сейчас как в 88-м году?Хорошо когда Москва-Питер под боком... |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|