Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 02:17 Ответить с цитатой
Lin-tu
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9

145.0 point

Элиот, тебе не кажеться что осознание той или иной вещи и её принятие и смирение это разные понятия... я про это и говорил что осзнание своей ориентации не может прийти в 38, другая проблема в том чтоб с ней смириться и принять....
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 10:16 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1

голосов: 3

265.0 point

Lin-tu, не люблю приводить примеры других, могу только на себе в качестве иллюстрации

осознание, что я би пришло достаточно вовремя - лет в 20, меня это не смущало, я никогда ни от кого это не скрывала и если приводить аналогию с пищей (чего так не любит Элиот) есть травоядные, есть хищники, а я была всеядна: для меня было важно какой человек, а его первичные и вторичные половые признаки шли во втором эшелоне:)))
однако при этом я твердо знала, что должна (насчет "хочу" были сомнения до последнего) найти мужчину, выйти замуж и создать нормальную ячейку общества
нашла, вышла, создала,поняла, что не могу, не мое, сама и разрушила........

осознание, что я могу полюбить женщину никогда не приходило, пока не тюкнуло - вот она, мне кроме нее никто не нужен, а было мне в ту пору 31

кто я сейчас? - а понятия не имею и не заморачиваюсь
меня устраивает и мне достаточно
будет завтра, не такое как сегодня-буду думать
оказалось, что осознание себя процесс бесконечный, т.е. конечный, как раз до собственной кончины и длится))))))))

а еще мне не понравилось слово "смирение" - идти против себя бесполезно, принятие себя это одно, но смириться? с чем? это не та ситуация, в которой можно говорить о смирении
человеку дается возможность расширить грани собственного восприятия и сознания - можно отказаться, можно принять, но разве с подарками смиряются? их либо принимают и благодарят либо отказываются и тоже благодарят - личное дело каждого
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 10:56 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Lin-tu, нет, не кажеТся. Есть такие понятия как социальное воспитание. И если с детства слышать о том, что "нет ничего хуже, чем быть педиком", то при невозможности реализации своих желаний, даже мысли о влечении к собственному полу будут успешно блокированы.
Кстати, не надо мешать совершенно разные понятия в одну кучу. Осознание в подавляющем большинстве случаев и есть принятие. Особенность человеческого сознания, такскать.
Не очень понимаю такого ярого стремления выставить себя как "истинного гея", а всех тех, кто с 13 лет не мастурбировал сотоварищи, непонятно кем.

2 Рислинг
А я не знаю ответа на этот вопрос. Потому и не пишу отсебятины. Я "начинал" таки в большом городе. Честно говоря, сначала отработал именно "сексуальную составляющую", для чего с лихвой хватило тематических сайтов знакомств. Все остальное пришло позже и само собой.

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 12:06 Ответить с цитатой
Lin-tu

Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9

145.0 point

я рассматривал, обыкновенный-нормальный случай, где есть адекватное половое воспитание у человека,
Цитата:

Есть такие понятия как социальное воспитание. И если с детства слышать о том, что "нет ничего хуже, чем быть педиком", то при невозможности реализации своих желаний, даже мысли о влечении к собственному полу будут успешно блокированы.
, люди понимаете что все такие установки а так же типа
Цитата:

что должна (насчет "хочу" были сомнения до последнего) найти мужчину, выйти замуж и создать нормальную ячейку общества
все эти установки навязанные нашим гиперортодоксальным обществом
это НЕ НОМАЛЬНО, и если человек в связи с этим понимает что он "не такой" как все в 38 лет это тоже не нормально.....

Цитата:

Не очень понимаю такого ярого стремления выставить себя как "истинного гея", а всех тех, кто с 13 лет не мастурбировал сотоварищи, непонятно кем.

Элиот, ЧТО,??????ТЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБСАЛЮТНО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ ГОВОРИШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ... ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ КАНЦЕЛЯРСКОЙ КРЫСОЙ...

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 12:21 Ответить с цитатой
Lovless
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
голосов: 2

426.0 point

Девочки не ругайтесь Smile ну хотся дяде пусть дерзает, мне катся обсуждать тута больше нечего.... Понравится дак понравится, нет, нууу промахнулся с кем не бывает.....В любом случае выяснить причины этого хотения можно только при прямом общение с психологом *если хочется понять почему*

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 12:45 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

617.0 point

Сатори,

Цитата:
а еще мне не понравилось слово "смирение" - идти против себя бесполезно, принятие себя это одно, но смириться?

Душа моя, так смириться и значит принять себя, но идти дальше, а не против. Смирение не есть поражение...

Wink

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 12:58 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Lin-tu писал(а):
я рассматривал, обыкновенный-нормальный случай, где есть адекватное половое воспитание у человека

Я еще раз повторюсь - Вам, видать, очень повезло. Вас, видать, адеватно воспитывали в половом отношении, и с детства Вы слышали о том, что быть гомосексуалистом - вариант нормы. Искренне рад за Вас, но далеко не все из нас прилетели с Альфы Центавра.

Цитата:
люди понимаете что все такие установки а так же типа... ...все эти установки навязанные нашим гиперортодоксальным обществом

Люди понимают, и что? Вы в состоянии поменять историю? Эти установки автоматически будут существовать в обществе с преобладанием гетеросексуальных отношений. Ранее эти установки были еще более жесткими, отсюда и возрастные девиации самоосознания собственной ориентации у более старшего, нежели Вы, поколения.

Цитата:
это НЕ НОМАЛЬНО, и если человек в связи с этим понимает что он "не такой" как все в 38 лет это тоже не нормально.....

М-м-м... Поведайте, пожалуйста, кто или что именно дает Вам право судить о том, что есть нормально, а что - нет? Не перегибаете ли?

Цитата:
Элиот, ЧТО,??????ТЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБСАЛЮТНО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ ГОВОРИШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ...

Естественно, я ничего о Вас не знаю, и сужу исключительно по тому, что Вы пишете. Собственно, я и говорю-то не о Вас, а о том виртуальном образе, который Вы выстраиваете своими постами.

Цитата:
ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ КАНЦЕЛЯРСКОЙ КРЫСОЙ.

Я сильно удивлю Вас, если сообщу, что этот факт меня волнует меня в крайне малой степени? Не очень понял резона употребления именно этой идиомы, конечно, но суть от этого не меняется. Так что, можете не "капсить". Впрочем...
КИСА ТЫ КАКОВА С РАЙЁНА??? так, лучше и привычней?

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 13:11 Ответить с цитатой
Сатори

голосов: 3

265.0 point

Lin-tu писал(а):
все эти установки навязанные нашим гиперортодоксальным обществом

не знаю как у других - про себя не согласна
я понимаю, что у людей в 13 лет осознавших себя иными возможно по-другому, но лично для меня:
1. семья=дети, по крайней мере еще совсем недавно, я хотела дать ребенку вырасти в полноценной семье и что-то во мне сопротивляется идеи моно-браков при условии воспитания в них ребенка, могу долго развивать идею исходя из гендерного воспитания - не буду. Имея сейчас ребенка я понимаю, почему почти все женщины стремяться к этому - это новый виток сознания и возможностей, желание иметь детей-инстинкт, сильнейший, зачастую между жеоанием сохранить полового партнера и ребенком женщина выбирает ребенка, это основа выживания вида, биологическая программа.
2. не знаю как у других, у меня есть внутрение моральные обязательства перед своей семьей и я считаю, что люди вырастившие меня имеют право на оправдание своих ожиданий ( внуки и пр.). Это мои установки я их никому не навязываю. Сейчас я чувствую себя абсолютно свободной - я честно пыталась выполнить все свои обязательства, чсто-то получилось, что-то нет, но это дает мне право теперь выбирать для себя.

Цитата:

"кто будет сторожить сторожей"?
кто вправе определять нормы?

С++ писал(а):

Душа моя, так смириться и значит принять себя, но идти дальше, а не против. Смирение не есть поражение...

может быть
я подумаю об этом
в силу своего характера и темперамента я не умею смиряться
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 17:51 Ответить с цитатой
Lin-tu

145.0 point

всё, тема закрыта...
 как начать 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML