| и ещё раз про нистано |  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3700 |
  голосов: 7
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лазил тут по одному форуму, долго думал и решился задать вопрос, так скать, тем, кто ближе к теме.
Девочки. Вот как вы лично относитесь к парочкам лесбиянок, которые не только не считают себя лесбиянками, а вообще утверждают, что они - парни-геи в женском теле?
причём, обе?
то есть, они подыгрывают друг другу, называя друг друга в м.р.
Или не подыгрывают?
Вот что это за поведение?
Почему бы им не найти себе парня с настоящим членом? Или почему бы не назваться лесбиянками?
Что это вообще за феномен такой?
Есть ли у кого такие знакомые? Какие у вас с ними отношения? Какого вы о них и об их отношениях мнения?
Парни, которые тут вдруг появятся -а вам такое знакомо? Сталкивались? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Считаю, что аниме и прочая хрень сожрала их мозги. Мне все равно. Меня сначала коробит, потом привыкнуть можно, если люди хорошие.
У меня нехорошие ассоциации, если честно, с подобным обращением к девушкам  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 | Re: и ещё раз про нистано |  |
|
Kikimor(a)
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2008 |
| Сообщения: 78 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если два человека с такими редко встречающимися тараканами нашли друг друга - пусть называют себя, как им нравится.
И зачем им искать кого-то еще? |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
   голосов: 4
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Каждый сходит с ума по-своему... |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1453 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4770 |
  голосов: 42
2450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гот, у тебя личный интерес какой-то или это очередное обострение все на ту же тему? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
RazorAeternus
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.08.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня есть одна знакомая,она считает себя парнем-геем.Она очень интересный человек,начитанный.Да,она яойщица, именно от неё я узнала про этот жанр аниме и про слэши.Но мне кажется,что всё это какая-то игра, типо косплея,только герой-это её собственный,выдуманный персонаж.Встретит она ещё парня и будет у неё с ним всё хорошо.А сейчас пусть на форумах с такими же яойщицами общается,что в этом плохого?Чем бы дитя не тешилось... |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Есть многое на свете,друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам.
(Вильям наш Шекспир) |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, да просто тут мне намедни пишуть в личку на дайрях, мило так общаются, предлагают какую-то там фотосессию, гендерную, и тут до меня доходит стремительно, что там имеют в виду - "Я знаю, что ты деффачго, но я помогу тебе нафотографироваться так, что все подумают, что ты мальчег"
Я офигел, изумился и послал на хуй. И вот меня интересует сия тема, чтобы понять, каким ваще макаром меня можно принять за такОЕ?
Вот он, вот он, чёрный пЕар в Нэте! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 3
265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, читая форум заметила, что Вас так часто интересуют подобные темы и все созвучные, что вполне можно подумать о наличии проблем с самоидентификацией...........
чесслово, как в том анекдоте "А я и умная и красивая - мне что, разорваться что ли?" |
|
|
|
|
|
strelka Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 174 |
  голосов: 2
175.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, а мне спросить неудобно было...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, нет, именно с идентификацией у меня норм. у меня не норм со внешностью - я мелкий, изящный и красивый. Судя по всему, народ не привык к такому сочетанию))) Кроме того, вот, напрмиер, у нашего скрипача (с консерваторским, естессно) даже мельком н евозникло мысли при первом прослушивании нашего диска, что поёт баба, так как он прекрасно знает, что такое контр-тенор, и как он звучит. А вот деффачги-херочки тлько от меня услышали термин и получили ссылки на Дэвида Дэниелза, Андреаса Шолля и даже на нашего многострадального Безинских.
То есть, я вращаюсь в таких кругах, в которых гораздо легче поверить в то, что я - нистанА, чем в то, что я самый обыкновенный и тривиальный гей.
А интересуюсь я темой для того, чтобы понять. Я такой чел - мне надо ПОНИМАТЬ, иначе буду в непонятках. А мне не нравится состояние непоняток.
Например, мне часто говорят ,что я пишу самые настоящие любовные романы. Это при том, что я ни один не читал. На полках в магазинах видел, но не читал. Вот я и думаю - неужели на самом деле так похоже??? Надо купить почитать! Или взять у кого-нить.
Вот с нистанами то же самое. Просто хочу, наконец, ПОНЯТЬ.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, а чего именно ты хочешь понять? Почему девочка, интересующаяся мальчиками, вся такая из себя конфетка, вдруг начинает якать, что она мужик и иногда даже дело доходит до смены пола? Или почему тебя, такого мелкого, изящного и красивого контр-тенора принимают за женщину?
Что тебя мучает? То, что не вполне адекватные особы принимают тебя за нистано, за "фальшивого" мужика? Или то, что эти самые "недо-" и просто ftmы имеют наглость стремиться занять твою биологическую нишу "хрупкого мужчины"?
Я тоже пытаюсь понять, на чём же тебя так переклинило... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
По порядку:
да, меня интересует:
1. | Цитата: | | Почему девочка, интересующаяся мальчиками, вся такая из себя конфетка, вдруг начинает якать, что она мужик и иногда даже дело доходит до смены пола? Или почему тебя, такого мелкого, изящного и красивого контр-тенора принимают за женщину? |
с небольшой поправочкой всётки... Нистаны, как правило, боятся идти оперироваться, во-первых, потому что их и так всё устраивает, они не считают себя мужчинами дальше, чем на уровне громких воплей и биения себя пяткой в грудь. А кроме того, кто ж им справку на операцию выдаст? Любая коммиссия их развернёт домой.
Вот и, спрашивается, какого уййя? Ну блин, баба, любящая мужиков, не считающая себя мужчиной, вот зачем говорить о себе "он"? Ну вот выше где-то в теме "паспортно женского полу" отписывалась - ситуация полностью для неё отличная, а она траблы себе находит, дура. По-че-му???
Бабы, чего вам не хватает, почему вы начинаете себя называть мужиками?
И раз сношаетесь с другими бабами, почему не называете себя лесбиянками???
Почему вы своих любовниц называете "он"? Суррогат? Заменитель? "Рак на безрыбье"? "Жопа не бесптичье"?
Меня, как мужика, такие бабы приводят в недоумение и некоторое недовольство. Мож, это они таким образом говорят "Эххх, перевелись настоящие мужики! Вот я мужик так мужик!" И тем самым они оскорбляют мужчин вообще и меня в частности.
Ну это как если какая-нить херка в интервью наговорит, что готы - это такие суицидники-сатанисты. И тем самым тень падёт на всех готов, даже если ты и не суицидник и не сатанист.
| Цитата: | | То, что не вполне адекватные особы принимают тебя за нистано, за "фальшивого" мужика? |
Да!!! Конечно, это до тех пор, пока меня не увидят и со мной не пообщаются. А бывает и так, что это их не переубедает, и они, скрипя мозгами, начинают активно подгонять меня под свои понятия.
| Цитата: | | Или то, что эти самые "недо-" и просто ftmы имеют наглость стремиться занять твою биологическую нишу "хрупкого мужчины"? |
а вот тут нет, ибо у них своя ниша, а уменя - свя. Они кучкуются с такими же, а я - с мужчинами. Нормальный гей с нистаной не свяжется. Если свяжется, знач, он не гей, а гетераст с тараканами, а она - гетерастка с тараканами, идеальная пара! Хрен с ними и флаг им в кулак.
Но когда эти нистаны ещё и меня учить начинают жизни!
руководствуясь анимэшными и киношными образами "Настоящих Мюзчин" - вот это выносит мне пробки!
То есть, они меня гребут в свой лагерь, толком меня не видя и не зная, и при этом поучают, как мужчины себя ведут, а как не ведут. Меня! Они! Собсна, я сам их поучить могу многому
но когда ты им говоришь, что они ошибаются, начинается пистецц!
я не пойму - что им нужно ОТ МЕНЯ????? я что, единственный такой? Вы на Зверева посмотрите - вот где баба так баба. Да мало ли анимешненьких мальчиков в Сети? я не позиционирую себя как андрогина или ещё чего в том же роде, я не люблю анимэ, я не играюсь в девочку, а они всё лезут и лезут!
Я даже не лазию ни по каким ресурсам, где они могут ошиваться.
ЧТО. ИМ. ОТ. МЕНЯ. НАДО.
и как от них отвязаться и отбиться?
чего им неймётся?
просто мне надо понимать таких людей получше, чтобы наиболее эффективно от них отбиваться. Бабью психологию я знаю, а вот эти нистаны настолько сами себе засрали мозги, что поверили во многие "мужские" качества и психология у них несколько иная.
Нистана ,которой наступили на больной мозоль - это хуже, чем ПМСная истеричка! И они могут много гадостей тебе наделать в отместку за нанесёную обиду, которую сами же и спровоцировали.
Вот я и думаю - как с ними управляться?
Спросил у вас совета ,мож, кто с ними знаком? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 3
265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | я мелкий, изящный и красивый. Судя по всему, народ не привык к такому сочетанию))) |
а я вот не мелкая (относительно), не изящная, а сильная, судя по общественному мнению - красивая)))))))), но чаще всего когда обо мне говорят - без разницы мужчины или женщины, просто знакомцы или претендующие на что-то, так вот чаще всего употребляют прилагательное "уютная, комфортная"))))))))
и это связано не с внешними характеристиками, а скорее, с внутренней энергетикой
а кроме того, самостоятельная, независимая, умная - порою черезчур
и вот как раз последние состовляющие бывают неожиданностью, чаще всего неприятной, для окружающих, п.м. мой внешний вид и вежливое спокойное принимающее поведение не предполагают этих качеств, никак или в весьма в скудных количествах))
вот тех, о которых ты говоришь я в природе не встречала, а м.б. и встречала, но прошла мимо, оставив без внимания
но у меня схожие проблемы - вот скажи, ну почему я так привлекательна для состоявшихся мужчин в цвете лет? это при том, что я вообще не приемлю по отношению к себе спонсорскую помощь как таковую. Или вот последний, надеющийся стать трофеем - чемпион чего-то там по кик-боксингу (а фиг его знает как это пишется), нарезающий круги вокруг по уменьшающемуся радиусу и нежно мурлыкающий что-то из российской поп-музыки. Не, и вот как объяснить челу, что в данный период жизни я
а) не свободна
б) не рассматриваю мужчин в качестве секс-объекта в принципе
в) даже в худшие времена, мужик напевающий "Уходи и дверь закрой" для меня в природе как самец не существует
ну он просто не может поверить, что такая женщина как я, предпочтет другую женщину ему! Не, ну у него же волшебная палочка - а значит я просто обязана раскинуться в трепетании от оказанной мне чести))))))))
что поделать, если кол-во спермотазоидов не всегда соответствует количеству поворотов извилин.............
это я к чему - смирись, друх, это КАРМА
а с ней не спорят
в лучшем случае живут и не обращают внимания
ой, уже написала все и только тогда поняла, что перешла на интимный формат общения )))
но переписывать уже не хочется - поэтому так сказать в односторонне - одноразовом порядке мы теперь с Вами на "ты"
в следующий раз исправлюсь, чесслово) |
|
|
|
|
|