Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 22:48 Ответить с цитатой
ES
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

968.0 point

гот писал(а):
Бабью психологию я знаю

Спросил у вас совета ,мож, кто с ними знаком?

Pro "bab'yu psixologiyu" eto ty zagnul, tut nu*en individual'nyi podxod k ka*domu 4eloveku. Tak ya mogu skazat', 4to znayu "psixologiyu mu*ikov", no vse *e nadeyus', 4to ya neprava Confused

Da, znakoma. No u menya yazyk n povora4ivaetsya nazvat' ix "nistano", dlya menya eto lish' zaigravshiesya detki. Im o4en' slo*no 4to-libo ob'yasnit, ix povedenie 4asto otli4aetsya naigrannost'yu i ekspressivnost'yu, kak u ix persona*ei. Mne, esli 4estno, slo*no pedstavit' 4to oni kogda-libo vyrastut....

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 22:51 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49
голосов: 7

1437.0 point

А зачем им вырастать? Сквозь призму наигранности эта жысть не такая унылая. closedeyes

Re: и ещё раз про нистано

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 01:46 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 18

2009.0 point

гот писал(а):
Лазил тут по одному форуму, долго думал и решился задать вопрос, так скать, тем, кто ближе к теме.
Девочки. Вот как вы лично относитесь к парочкам лесбиянок, которые не только не считают себя лесбиянками, а вообще утверждают, что они - парни-геи в женском теле?
причём, обе?
то есть, они подыгрывают друг другу, называя друг друга в м.р.
Или не подыгрывают?
Вот что это за поведение?
Почему бы им не найти себе парня с настоящим членом? Или почему бы не назваться лесбиянками?
Что это вообще за феномен такой?
Есть ли у кого такие знакомые? Какие у вас с ними отношения? Какого вы о них и об их отношениях мнения?

Парни, которые тут вдруг появятся -а вам такое знакомо? Сталкивались?

Знакомых таких, к счастью, нету))
Но что сей феномен существует и получает развитие - это факт.
Помню, видела как-то парочку. Идут под ручку. Обе девки. Одна такая "а ля дайк", а другая...хм... вроде парень, а вроде девка. Одета в толкиенистском стиле в перемешку с Король и Шутовскими и Арийскими прибамбасами. Худенькая, невыского росточка, причёска - хвостик (пони-тэйл)
не буч вовсе. И не транс совсем.
И вот смотрю я на эту пару и понимаю, что они даже не лесбиянки!
Не знаю, откуда у меня была такая уверенность, даже странно.
Точнее уверенность не в том, что они не лесбиянки а в том, что позиционируют они себя не как лесбиянки и если бы кто-то их обозвал лесбиянками, то они бы обиделись.
Что-то в них было чужое, не лесбийской, не дайковское и не бучовское. И повадки и манеры. Моя подруга-лесби, которая шла рядом, даже не обратила внимания на эту пару, хотя всегда замечает в толпе и комментирует своих - "темных"
И как они друг на друга смотрели. Как на объект игры, а не любви.
Меня вдруг как осенило! Так это ж что-то замороченное - неведь сами нистано!
Впервые в жизни я столкнулась с ними не в интернет-прострнстве, а в реале. Это было довольно интересно.
Сейчас даже не остаётся сомнений, что это были они.

А вообще меня удивляет количество девушек, притворяющихся парнями или желающими ими стать как бы "панрошку".
Вконтакте, например, недавно наткнулась на заметки какого-то мальчика-гея, рассказывавшего очень красочно и эмоционально про свой первый сексуальный и любовный гей-опыт (осенью на крыше Smile )
Куча комментариев. Каждой второй комментарий - от молоденькой и женственной девочки-натуралочки: "Класс! Как жаль, что я не парень!", "После такого рассказа жалею, что я не парень-гей", "Суперско! Я аж захотела стать парнем!"

И что они собственно в этом впопудавальстве.... тьфу ты...в гействе увидели?
Наверно, женские романы со своими идеалами уже приелись, хочетсякакой-то изюминки.
Отбросим в сторону толерантность и исключения, и всё же заметим, что среднестатистичный гей мужского биологического пола встречаться с такой девочкой не станет.
Поэтому на помощь приходят подруги с такими же "увлечениями".

Мне тут вдруг стало смешно, когда одна мысль пришла)))

Что все эти нистано, слэшершЫ и яойщицы - это достойный ответ лесбиянам!
Не только же лесбиянкам страдать от домогательств, хитростей, соблазнений и притеснений противоположного пола))
Теперь пришла и очередь геев! Wink
В 21 веке, когда женщины наконец-то почти заполучили равные с мужчинами права, они также как и мужчины-лесбияны, дрочащие на фальшивую порнушку с двумя лижущими друг друга блондинками, могут читать и писать всякие cлэши с теми же интимными сценами, только с геями в главной роли.
Только если у мужчин-лесбиянов главным всё же является сексуальный аспект (как и у всех мужчин в целом), то у женщин это эмоциональный. Иными словами, у лесбиянов - порнушка (и дрочка), развод лесбиянок-малолеток на интимые смс\аська-разговоры про её первый опыт с девочкой (и дрочка), виртуальный секс с девушкой, которая думает, что он тоже девушка (и дрочка), ну и при удачном случае - соблазн, а при неудачном - изнасилование.
У девушек же всё попроще и помягче. Подушевней, так сказать. И покультурнее. В ход вступают чтение слэша, гей-романы и фильмы, ролевые игры, переодевание, завистливые или восхищённые комментарии в дайрях и дневниках мальчиков-геев, охота за геями в качестве друзей с надеждой, что всё-таки что-нибудь да получится. Кому-то везёт больше (например Noel'ю из темы про то, как она, т.е. он, неуверен, любит ли её по-настоящему её, тьфу ты, его! юный гей-бойфренд и на самом ли деле предлагает женитья). Кому-то везёт меньше (темы про то, как я полюбила би или гея,а он, сука, любит не меня)
Вот такие пироги)))

Re: и ещё раз про нистано

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 01:54 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен
голосов: 3

242.0 point

Lizbet писал(а):

Мне тут вдруг стало смешно, когда одна мысль пришла)))

Что все эти нистано, слэшершЫ и яойщицы - это достойный ответ лесбиянам!
Не только же лесбиянкам страдать от домогательств, хитростей, соблазнений и притеснений противоположного пола))

Lizbet, супер!
и назвать это можно "личное проклятье гота
devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 05:21 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей

1585.0 point

гыгыгы. Прикол в ом ,что я сам - слэшер. Такое случается... Правда, я не знал ,что, оказывается, пишу слэш. Думал - гей-прозу.
Но не в этом дело.
Ответ Лиз заинтересовал. И правда, получается такой "ответ лесбиянам".

Но при чём тут мы???? cry2 ну пусть бы себе искали деффачег с тороканами! чё к геям лезут??? Конкретно, ко мне. Как их отпугивать??? Начнёшь за ними гоняться с целью отыметь (буэээ!), так им того и надо! Посылаешь - не уходят.
А как им мозги их отвёрткой покорёженные править - не знаю 0_0
я даже толком не знаю ,как себя с ними вести. Ну, только вот знаю, что обращение к такой самочке в ж.р. - смертельная для неё обида.
Shocked

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 05:57 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49

1437.0 point

Гоняться с целью отыметь в более прозаичной форме - выход. Проверено. Опытом.

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 12:06 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2340.0 point

Гот, а ты уверен в том, что ты "гей"?

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Авг 2008 12:36 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

гот,

Цитата:
Но при чём тут мы???? ну пусть бы себе искали деффачег с тороканами! чё к геям лезут??? Конкретно, ко мне. Как их отпугивать???

Вы-то тут как раз и "при том".

Возьмём допустим, вопрошающего выше Элиота.
И ты, и я его видели.
Так вот, я более, чем уверена, что Элиот никогда не был и не будет объектом слюнопусканий вот таких вот маленьких девочек-слэшерш, нистано и яойщиц. Его не преследуют подобные экземпляры, не ломятся в аську, не засыпают восхищающимися комментами его посты в ЖЖ или на форуме, не гоняются за ним по всм интернет-ресурсам в целях заполучить хоть чуточку его внимания.
Почему же? Он же тоже гей! Что за "несправедливось"?
ИМХО, Элиот просто не в их формате. Мужественный, серьёзный, рассудительный и с виду совсем не "гейский" в общедоступном понимании слова.
Этих же девочек в основном интересуют внешние проявления гейства. Комментами засыпаются лишь фотографии женственных масиков с налётом гламура и манерности. Истории пишутся (и читаются) про возвышенные и безбашенные, сносящие крышу чувства, а не про домашних и спокойных парней-геев. Эмоциональные, красивые, романтичные, неземные слэши (вместо запятой можно и\или). В гей-клубах они любуются не на курящего в сторонке мужика в джинсах и чёрной футболке, а на худенького в обтягивающих попку бриджах мальчика с серёжками в обоих ушах и с розовым галстуком.
Простая домашняя и спокойная жизнь геев их не интересует.
Им нужно что-то непохожее, яркое, заманчивое.

Специфика вашей группы и твоего имиджа вписывается в идеалы этих девочек на все 100%. Что посеял, то и пожинай!)))

А вот Элиот, каким бы настоящим геем ни был и сколько бы десятков лет ни жил с мужиками, всё равно останется "не в формате", несмотря на его ум, начитанность и все остальные положительные качества.

Отсюда вывод - меньше пафоса, манерности и гейской показушности - и тебя оставят в покое.
Хотя если это от природы и из-за гормонов, то тогда сочувствую console

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 15:32 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

610.0 point

Элиот,

Цитата:
Гот, а ты уверен в том, что ты "гей"?

Намекаешь на то, что обращение к такой вот готишной самочке в ж.р. - смертельная для неё обида? biggrin

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 04:29 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1585.0 point

С++, дура, что ли? Laughing

Lizbet, весь прикол, что во мне нет ни глОмурности, ни показушности. Я даже дресс-код не прошёл в гей-клуб, потому что не гломурен devil_2
И потом, блин, а что теперь делать, если и группа, и имидж - всё моё, менять его я не намерен. В обычной жизни (и таким меня очень часто видят) я хожу в обыкновенных джинсах и куртках, без никаких обтягиваний и розовых галстуков. Веду себя абсолютно нормально и не манерно, от того же Элиота меня отличают только габариты и отсутствие бороды. А, ну ещё и хайрастый я.
и всё равно, сцуки, лезут! Shocked
Вот нормальные геи не лезут, а "самкогеи" лезут. На что только не идут... crazy

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 09:10 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

гот, понятно... Тогда это даже не нистано, а простые фанаточки, а их а "приставучесть" - не что иное, как издержки популярности группы.
Зная, что тебе нравятся парни, они становятся "типа парнями", чтоб ты на них запал или хоть как-то обратил внимание.
Если бы ты говорил, что тебе нравятся пышногрудые блондинки, говорящие на албанском языке, то они наверняка стремились бы быть похожими на этих самых блондинок.

А чтоб нормальные геи лезли - надо быть тогда кем-то вроде Пенкина или Зверева. ГлОмурный и стильный пидорочек.

А чтоб металлисты всякие обращали внимание- наверно, надо играть что-то в стиле Кипелова, Чайфа, Арии. Или устраивать драйв на сцене, разбивать гитару, орать куплеты грубым прокуренным голосом, махать хаером, совмещая всё это с грудастыми бабищами на подтанцовках.

А у вас.... ну совсем другое.... При всём уважении к вашей группе всё же повторю: "Что посеял, то и пожинай!" Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 09:33 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2340.0 point

ахтунг намбер адын - я увеличенная небритая копия Гота? нет, адназначнах
ахтунг намбер два - про гломурных пидоргов. нормальные ЛЮДИ лезут не к ним, а в петлю.

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг 2008 11:01 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

Элиот, насчёт намбер адын - не мне судить, т.к. тебя я видела во всех видах (хотела сказать позах, но язык не повернулся)))), в повседневной, бытовой обстановке, а готю только на сцене, да в гриме))

насчет намбер два - не знаю, не знаю, но Пенкина я тут недавно лицезрела с вполне нормальным юношей в костюме и галстуке, при том, что сам Пенкин был одет более, чем вызывающе (именно в таком карикатурном пидорском стиле, как я описала выше!). Противоположности привлекают, как говорится.
Серьёзным дядькам, бизнесменам и предпринимателям, иногда просто хочется отвлечься от офисной рутины вот с такими вот яркими персонажами, что ж в этом плохого? Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 05:03 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1585.0 point

Lizbet, *робко мяучед* а я тоже трясу хаером(((((
и митолюги респектят. Но не хотят меня облизать с ног до головы. Странно. а я многих из них не отказался бы... closedeyes

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3