|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я уже где-то высказывался о гейском занудстве?Готя,ты-чемпиён! |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему вы своих любовниц называете "он"?
Да потому, что ОН - это что-то сильное... Хочется чего-то сильного... Вот у нас девушка ходит... Бритоголовая, в камуфляжных штанах, работает охранником в колонии... Она - это типичный ОН. Сильный, мужественный... Короче все те качества, которые в древней Руси у мужиков были. |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Алиса писал(а): |
Да потому, что ОН - это что-то сильное... Хочется чего-то сильного... |
Так заведи себе мужика и не парься
Хотя, мужиковатость и сила ух какие не аналогичные понятия.
(дайте боги женщин понимать) |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4658 |
  голосов: 42
2340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| яхз, как можно пытаться понять человека, которого ты уже заранее считаешь ниже себя. причем, незаслуженно. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если это мне, то в равной степени я стараюсь понять и мужчин. С женской логикой.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Алиса писал(а): | Почему вы своих любовниц называете "он"?
Да потому, что ОН - это что-то сильное... Хочется чего-то сильного... Вот у нас девушка ходит... Бритоголовая, в камуфляжных штанах, работает охранником в колонии... Она - это типичный ОН. Сильный, мужественный... Короче все те качества, которые в древней Руси у мужиков были. |
Детко, сейчас Русь не древняя, харэ уже жить стереотипами о мужиках!
Соскучились по сильным? Так и не хер вешать полки самостоятельно! *это как бы фигурально выражаясь*
Даже если умеете.
А это уёбисче, которое выше описано - ну ясно, что там либо изнасиловали в детстве, либо в роддоме уронили.
Сила, бритоголовость и работа в "мужской" профессии ещё ничего не значит.
Извините, по такой логике я ваще женЬсчина))) Ибо хайратый, слабый, "весь в кино, в искусстве". Правда, камуфло тоже люблю. С некоторых пор)))))
И правда, Йож спросил - вот и нахера вы баб называете ОН? Идите берите ЕГО, который действительно ОН. Уверяю вас, полно и бритоголовых камуфлированных охранников в зоне, которые писают-таки стоя))))
Чего, боитессся? Страаааашна? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | Алиса писал(а): | Почему вы своих любовниц называете "он"?
Детко, сейчас Русь не древняя, харэ уже жить стереотипами о мужиках!
Соскучились по сильным? Так и не хер вешать полки самостоятельно! *это как бы фигурально выражаясь*
Даже если умеете.
А это уёбисче, которое выше описано - ну ясно, что там либо изнасиловали в детстве, либо в роддоме уронили.
Сила, бритоголовость и работа в "мужской" профессии ещё ничего не значит.
Извините, по такой логике я ваще женЬсчина))) Ибо хайратый, слабый, "весь в кино, в искусстве". Правда, камуфло тоже люблю. С некоторых пор)))))
И правда, Йож спросил - вот и нахера вы баб называете ОН? Идите берите ЕГО, который действительно ОН. Уверяю вас, полно и бритоголовых камуфлированных охранников в зоне, которые писают-таки стоя))))
Чего, боитессся? Страаааашна? |
да нет, ни страшна - уже
просто неприятно, можно сказать противно)))
лично мне так совсем не нравятся "женщины в комуфляже", я не понимаю женскую брутальность, вообще
не, может это и красиво - но я не вижу такой красоты
но мальчика-веточку тоже за мужчину вот как-то трудно принять - по крайней мере, представить что мой ребенок будет называть его папой - ужас, ужас)))))))у меня стереотипные представления о женском/мужском началах и они меня лично вполне устраивают
гот, не надо обобщать!
Вы можете сказать Алисе весь этот гендерный бред, но у меня есть свои доводы "за" и "против"
а вот насчет полок - не надо, ладно?
ну не могу я смотреть как мужик полдня пристраивает смеситель в ванной! я раньше думала это великое таинство отягощенное большим навыком и знаниями - пока сама первый раз от безысходности не справилась за полчаса - до сих пор стоит и исправно работает
и так во многом, не во всем, но во многом
мне легче и проще сделать самой, чем неделю уговаривать, потом целый день лицезреть "муки творчества", потом еще неделю вознаграждать за жизненный подвиг - и это при том, что сделано все абы как, лишь бы быстрее вернуться за монитор или на диван. И не надо мне говорить, что это лично мне так не повезло! Подруг у меня много, я вхожа в их семьи и быт, так что подобное наблюдаю в 9 случаях из 10
теперь о миужских профессиях
шпалы не кладу, но профессия считается мужской, интелектуальной
и при всем при этом если кто скажет что я не женственна - тот просто слепой)))))))) я женщина, мне это нравится и доставляет удовольствие во всем и всегда, даже когда на 10 см. каблуках я несу своего 20 кг. уснувшего ребенка сохраняя походку "от бедра" ))))))))))))
п.ч. я женщина!
я не знаю какая именно разновидность тараканов обитает в головах тех кто он, но она и наоборот и меня это не интересует - это их головы, их тараканы!
в конце концов, кто-то ищет себя в музыке и словесном эквилибре, кто-то в семье и детях, кто-то в себе самом - личное дело каждого при условии сохранения границ их/моего личностного пространства
и еще
Вы так часто говорить о собственной женственности, хрупкости и субтильности, о всех тех недальнозорких и близоруких которые смеют (несмотря на все Ваши старания этого не допустить) подозревать Вашу внешнюю двойственную сущность, что я начинаю думать - Вам это доставляет удовольствие и не малое)))))))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что я вам скажу, если хотя бы изредка высовывать нос из виртуала и прочих ролевух - будет намного проще в этом плане и несколько интереснее в общем: для игры в жизнь ведь и попотеть приходится больше, сил на глупости не остается
Сатори, полнотью сгласен со второй частью сказанного: хера топтать чужие тараканы, пора бы начать своих голодом морить. Если только их мерное копошение в моСХу не доставляет удовольствие. И не малое.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ёж, не надо их морить - не голодом ни как- нить по другому
в конце концов, именно их наличие определяет нашу индивидуальность, разве нет?
другое дело, что тараканий шовинизм - это уже перебор
"я имею свою популяцию и она тараканее всех других по отдельности и вместе взятых" - та кто бы спорил!
но требуя и ожидая терпения и толерантности к себе, разве не нужно для начала хотя бы попытаться относится так к другим, ко всем и прочим? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, если не работать над собой (читать как "бороться с тараканами") то и двинуться не грех. Излишества они везде излишества. А шовинизм - это тоже такой правопоушаровый моСХовой таракан, если уже на то пошло  |
|
|
|
|
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ёж, возможно Вы (ты?) и правы... даже скорее всего
п.ч. тогда получается, что от раскрепощенности до распущенности и вседозволенности всего шаг и он равен как раз желанию/умению дрессировать шестилапых ходить строевым шагом по команде.... |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, никакого пафосного официоза в данном случае. Ты
Раскрепощенность (распущенность?) это не обязательно набор негативных характеристик, как мы привыкли понимать эти понятия.
Чегой-то я отклонился от темы "будьте проще, товарищи" и бла бла бла....  |
|
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "А это уёбисче.." С выражениями поосторожнее, лапа моя. Вот из-за такого чувства собственной невъебенности в мужиках я их не люблю. |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): |
ЧТО. ИМ. ОТ. МЕНЯ. НАДО. |
Yasen-krasen, 4to. TEBYA. Zaxapat' tebya so vsemi potroxami, sdelat' svoim. Togo *e, 4to tebe nu*no ot Lindemanna ili etogo 4ela s neproiznosimoi gre4eskoi familiei. Oni *ivut toboi, oni prosypayutsya s mysl'yu o tebe i tak provodyat vse svoi dni. Oni iwut sposoba byt' bli*e k tebe. A kogda ponimayut, 4to xren im oblomitsya, to na4inayut zlit'sya. Raspuskayut o tebe sluxi. Prosto poimi, 4to ix problemy ne dol*ny stat' tvoimi. ZABEI. Ne ponimayu, po4emu ty tak pere*ivaesh'. Pora by u*e perestat' obrawat' vnimanie na nix. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
|