|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
strelka, ППКС!
Ноэль, что за мысли такие? У вас в жизни много приятных моментов? Много? Ну-ну.
Не упускайте возможности увеличить их количество. И вообще...
Ну что за раздумья? Я бы на вашем месте уже наслаждалась нежданно-негаданно привалившим счастьем, а вы на форуме обретаетесь(
Идите и наслаждайтесь, короче) |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|
strelka Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 173 |
  голосов: 2
174.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Астарта, а ППКС...это хорошо????
переведи...  |
|
|
|
|
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Подписываюсь Под Каждым Словом  |
|
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|
 |
174.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Астарта, аааааааааааааа....
ага... |
|
|
|
|
|
Ноэль
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2008 |
| Сообщения: 5 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мы живем в разных городах. Это проблема.
Он учится.
Встречаться вот так, несколько раз в год?
Мы так почти два года уже. |
|
|
|
|
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А что вам мешает встречаться с ним, когда есть такая возможность?
А пока нету возможности-плывите по течению  |
|
|
|
|
|
Ноэль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну да. 3000 км в один конец |
|
|
|
|
|
 |
174.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ноэль писал(а): | Мы живем в разных городах. Это проблема.
Он учится.
Это проблема...да...
Ну либо кому-то переезжать...либо ... |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ноэль писал(а): | Мы живем в разных городах. Это проблема.
Он учится.
Тебе не кажется, что эта виртуальная почти любовь? Тут есть варианты простые, он переезжает, ты содержишь. Ты переезжаешь вы рядом сколько получиться.
Знаешь ли есть притча древняя аки баян - Молодой парень спрашивает у старца жениться ему или нет.. Ну и дальше ты наверное знаешь. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, а почему "почти любовь"?
Потому, что сомнений много слишком ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ноэль писал(а): | | гот, у тебя траблы кажись побольше моих |
вы хотите поговорить об этом? Или тебя обидело моё к тебе обращение в женском роде?
| Цитата: | | я себя трансгеем не считаю, слэш ненавижу |
а чё против слэша имеешь-то?))) потому что там таких, как ты - валом, иты не оригинальна?)))
| Цитата: | | я ношу шпильки и декольте) при этом умею стены сверлить и сантехнику чинить |
опля! я щаз живу с бабой, которая тоже всё это умеет и тоже женственно выглядит, но она не говорит о себе "он". Кстати, старше тебя всего на год. *Э-э-э! Я не в том смысле "Живу", а в том смысле, что снимаю у неё комнату. Правда, она всем при любом удобном моменте говорит, что она со мной "живёт". Ох уж эти мне бабьи надежды!*
Знаете, девушка, если вы - ломовая кобыла или не умеете строить мужиков, чтобы они за вас делали чёрную работу, это ещё не повод называть себя "он".
Вот я ж, напрмиер, строю, и мне даже щеколду на дверь прибили, хотя я и сам прекрасно могу это сделать. И розы мне дарят (в основном, к сожалению, бабы). Но я же из-за всего этого не начал называть себя в женском роде.
Мужчина - это не сантехник и не столяр, это нечто побольше. Если вы не научились за два брака понимать, что такое мужчина. Наверное, вы считали, что это такой тягач, чернорабочий и ваще бытовая техника? Так вот, я вас разочарую.
Вам просто втемяшили в голову кучу тупых стереотипов, и вы, беТняШка, так в них запутались, что считаете, что быть женщиной - это то есть не уметь сверлить стены и чинить сантехнику *кстати ,я не умею чинить сантехнику, но от этого у меня сиськи не выросли *
Бедные русские бабы, которым с детства внушают, что мужиков надо пользовать как бытовых чернорабочих! Вот вырастают эти бабы, наслушамшись сказочек про Мега-Мусчину, не находят такого в жизни и давай с горюшку и голодухи себя мужиками-то именовать!
| Цитата: | | и недостатка в поклонниках никогда не было - два брака за плечами |
дай-ка догадаюсь, почему они развалились? Потому что мужья покрутили пальцем у виска и нашли себе нормальных баб, которые о себе не говорят в мужском роде?
| Цитата: | | да, говорю о себе в мужском роде, даже когда крашусь |
бляяя, я б тоже развёлся с такой неадекваткой! Своё психическое здоровье дороже.
Девушка, на будущее - не пытайтесь выгуливать своих тараканов в чужих мозгах.
| Цитата: | тут проблемы то в другом
было бы дело только в возрасте - плюнул бы.. проблема в его ориентации |
*готя качает головой и тяжко вздыхает*
Ну почему все дуры такие женщины? (с) Раневская.
Ты чёль не поняла, что никакой он не гей, дябилки ты кусок?
Это просто маленький мальчик, у которого как раз сейчас пик пубертатной сексуальности. Мальчики в этом возрасте очень часто западают на взрослых тёть, потому что сверстницы "такие дуры" и совсем не умеют сосать! Да ещё и все девственницы одна через одну *хотя, готя ошибся в веках, сейчас же вроде двадцать первый на дворе? Так они уже в 14 все не девственницы!*
Так вот. Мальчик хочет тебя заполучить любыми путями. В постельку, конечно. В этом возрасте ребёнки часто принимают свою хочучесть за любовь. Это я к тому, что ты не думай, дитя не злое скорее всего, и у него в головёнке нет ещё коварных планов. Ему действительно кажется, что он тебя любит.
И он готов сказать тебе, что он гей, что он розовый слон, что он Зелибоба с Тунгусского метеорита - да бля, что угодно! Лишь бы ты растаяла, растеклась плавленным пластилином и отсосала, наконец-то, по-человечьи!
Ко мне вон тоже лежут маленькие мальчики, которые то доказывают мне ,что они вообще баб не любят, а когда я по приколу отмахиваюсь, говорю - "Тююю, мне девственник не нужен!", то ребёнки сразу же начинают "У меня были бабы!" Я ему - "Тюююю! Нахрен мне теперь ты оосля баб!" Ребёнок тут же - "Ну, у нас ничего не было!" И так далее, я усцываюсь, так обожаю их путать Ребёнок готов сказать что угодно, врёт-завирается, соловьём поёт, лишь бы я его в игнор не кинул.
Знаете ,девушка, вот вы попробуйте своему ребёнку сказать - "Знаешь, я вообще-то не мужчина биологически. Я думаю, что ты не будешь меня любить такой, какая я есть, ты же гей!"
И увидите, как он начнёт - "Нет, я не гей! То есть, я думал, что я гей, а ващет я би, и ваще, я люблю как раз женщин! У меня мужчин не было!"
Ну или что-то вот в таком духе. во попробуйте - обосцытесь со смеху, как ребёнок начнёт метаться, путаться, противоречить самому себе и врать, врать, врать
Аминь вам.
вроде девочка большая, а нихрена в психологии ни возрастной, ни половой не разбираетесь. Стыдно! Вам бы самообразованием заняться, а не тараканов мозговых откармливать. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 330 |
  голосов: 1
341.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Готя раскритиковал лучше б книжки посоветовал какие  |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я помню, шо ля? Это когда было-то! Ну, классические учебники пущай почитаить. а ваще-то жизнь - лучший учитель. Причём, не жизнь в обнимку со своими тараканами ,а иногда всё ж надо и за людьми наблюдать. Это очень интересно! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ноэль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Готь, если ты такой умный, может объяснишь, на фига ему на мне жениться?
Для постельки? Так я ему вроде еще ни разу не отказывал...
А сиськи у тебя в любом случае не вырастут) увы) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
слав тебе господи, мне б ещё сисек не хватало!))))))
так жениться-то они все согласны в 19-то лет))) они ж ишо маленькие, не понимают. пользоваться этим надо, пользоваться!
только детей не рожай, ежели шо - мотивируй тем, что мальчеги не рожают. Начнёт хлюздить - отсылай ко мне)
а теперь шутки в сторону и объясните мне, тупому. Вот для какого рожна создана тема вообще? Проблемы-то нет никакой. Баба и пацан, разница в возрасте сейчас - это вообщ не вопрос. Одна Пугачёва со своими киркоровыми-галкиными чего стоит.
Пацан готов жениться, трахает исправно и себя готов хоть слоном розовым назвать (вот я ж говорю, девушка, вы видать сосёте убойно, талант! респект! Редкое умение среди баб. но 19-леточке-то много и не надо. У них ить только в рот возьмёшь, они уже кончают).
И вот чё парить мозги форумчанам??? В чём ваша проблема? Скучно жить?
"А я вот трахаюсь всегда стоя, на лыжах ,в гамаке и в противозазе. Трудности люблю" знаете такой анегдод?
Так штаааа, берите своего маленького мальчика, привозите к себе в город, женитесь на нём...тьфу ты, выходите замуж, прописывайте у себя и ждите последствий годика через два-три)))))  |
|
|
|
|
|