| Отличия гомо от гетеро |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Процитирую для начала:
| Сатори писал(а): | вот что меня удивляет - общаясь с гетероориентированной частью населения и в вирте и в реале я никогда не видела такого зацикливания на внешности человека/избранника. Неужели в Вашей части человечества внешние данные являются определяющими? т.е. из множества знакомых мне гетеро-пар большинство как-то подбирались друг к другу не из внешних параметров. Тем более, есть такая штука как дети и оч. многи женщины после их рождения и вскармливания не могут быть такими как до. Однако с ними живут...
А определение "не бедный" - тоже как-то не радует... получается, что подбор себе партнера по жизни происходит только по внешним признакам и социальной значимости, а все остальное - душевное единение, общие интересы и пр. - притягиваются потом?
я никого не хочу обидеть, но, быть может, так много поисков, встреч и расставаний только из-за вот такого псевдоэстетства? из-за погони за призрачным идеалом? |
Обсудим? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не согласна. Вряд ли это от ориентации зависит. У гетерастов внешние данные играют также немаловажную роль. Я бы даже сказала, одну из решающих. К примеру, один мой знакомый рассказывал, что познакомился с девушкой, они общались какое-то время, она была очень веселой и интересной - ну прям мечта. Когда дело до секса дошло, и он увидел ее без одежды, он резко переменил свое мнение. Их т.н. "отношения" и месяца не продержались. Как он мне потом говорил: "Она, наверное, носила очень хорошую одежду, скрывающую недостатки фигуры" Или, к примеру, я учусь в вузе с направленностью на шоубизнесЬ. К нам некоторые деффачки даже с конкурса крастоты поступают. Так что количество длинноногих блондинок на группу просто зашкаливает. И хоть бы одна выбрала себе какого-нить тощего программера в очках! Нет: он обязательно должен быть вышее ее (а это уже за 188 получается ), иметь смазливую мордашку и атлетическое тело. Шоба смотрелись эффектней
Эстетов среди натуралов тоже хватает. У моей знакомой парень есть - эстет. Его так даже за глаза называют. Всех и все, что не попадает под его эстетические каноны, он отвергает и старается убрать из жизни. Я, к примеру, по его мнению, недостаточно...эмм...эстетична для девушки. Так это сцуко меня "Алешей" называет
| Цитата: |
общаясь с гетероориентированной частью населения и в вирте и в реале я никогда не видела такого зацикливания на внешности человека/избранника
|
Врут Свои идеалы мы все имеем. Ну, а то, что получается на деле, - это совсем другая история. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Все мужики хотят стройную, красивую, сексуальную, чтоб готовить умела и убираться, и чтобы ласковая-нежная и вовремя замолкающая.
Все бабы хотят богатого, красивого, на машине, с квартирой, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и бла-бла-бла.
Но жисть-сцуко так устроена, что мало ли что хочется. Жри, что дают. И большинство жрёт. Потому что гетеросексуалы - это люди, над которыми наиболее сильно довлеет инстинкт размножения, поощряемый обществом, и чаще всего в семьях, долгоиграющих, конечно - о любви не идёт речи. Там - как раз все эти "стерпится-слюбится", дружба-уважение-привычка-тепло-хренапло и так далее. А мечты и идеалы тонут в трясине того самого инстинкта расплодиться на радость обществу, которому всегда нужна рабсила и пушечное мясо для армии.
Когда моск немножко остывает от этих всех проблем, тогда человек и бежит скорее искать отдушину.
А вот у геев инстинкт спариться с самкой не имеет приоритетного значения. Потому геи могут расслабленно созерцать красоту))))) И созерцают.
Зачем им эти сладенькие пилюльки под названием "общность интересов" (в качестве которых выступают именно продукты слияния яйцеклетки и спермотазоида, а также стремление вырастить и выпустить в жизнь эти самые продукты. Ну инстинкт ,мля!)
Признаться, когда я вижу пару в возрасте, ну скажем ,лет 45 и старше, я всегда думаю - мда ,ребятки, не один пуд соли вы съели. И ведь наверняка ты, дядя, и в живот её пинал, а ты, тётя, со сковородкой на него бросалась. а потом всё прошло, как с белых яблонь дым, ивот вы примерная пара всем на зависть. Правда, поёбывает он на стороне молоденькую блондинку и бежит скорее домой, а то жена заругает. А жена ищет на праздники открытку "Моему милому", думая про себя - "Чёж моему старому козлу подарить?"
Когда я вижу молодую пару, где парень - ничего себе так, а тёлка - именно что страшная и жирная (я только за последние недели две видел несколько таких пар. Реально - свиноматки. ), то всегда думаю - ты не смотри ,что такая тсрашная, зато сосёт как пылесос и ещё пирожки печь умеет.
вот вам и вся недолга  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У натуралов есть одно преимущество касаемо долговременности отношений: ДЕТИ. Пока не вырастут дети, редкя пара решит расстаться. Терпят, потом привыкают...живут по привычке.
У геев этого сдерживающего фактора нет. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 329 |
  голосов: 1
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Человек которого я безумно люблю: полненький, очень много курит, пьет часто, из последней поездки на юг вернулся с долгами(которые я посильно помогаю ему возвращать). Так что я абсолютно не согласен с первой цитатой в посте. Но несмотря на недостатки он для меня самый самый... Он общительный, нежный, добрый, отзывчивый, что спорить и симпатичный для меня ваабще красавчик. Но то что некоторый процент как гомо так и гетеро выбирают партнер по внешности или социальному статусу это было есть и будет, человек разный бывает... |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | Все мужики хотят стройную, красивую, сексуальную, чтоб готовить умела и убираться, и чтобы ласковая-нежная и вовремя замолкающая.
Все бабы хотят богатого, красивого, на машине, с квартирой, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и бла-бла-бла. |
да, Вы правы, вот именно так все и хотят, тем более выход в жизнь обычно как раз наступает после прочтения жуткой дозы розовых соплей - и жили они долго и счастливо и была она стройная как лань и трепетная и нежная, а он сравним лишь с кипарисом и ехали они в светлое будущее в открытом кабриолете и брилианты в ее ушах спорили со светом теплой южной ночи....бла-бла-бла...
| Цитата: | | Потому что гетеросексуалы - это люди, над которыми наиболее сильно довлеет инстинкт размножения, поощряемый обществом, и чаще всего в семьях, долгоиграющих, конечно - о любви не идёт речи. Там - как раз все эти "стерпится-слюбится", дружба-уважение-привычка-тепло-хренапло и так далее. |
и да и нет
п.ч. "дети"="ответственности"="долгоиграющие планы"="стабилизирующий фактор отношений"
любые чувства не могут поддерживаться постоянно и долго на одном и том же уровне, происходит привыкание физическое, оно ведет за собой видение недостатков партнера и либо принятие его -это когда чувство ответственности выше, либо новый поиск. В любом случае, рано или поздно но гетероориентированный человек в своем большинстве вынужден где-то на ком-то остановится
| Цитата: | | А вот у геев инстинкт спариться с самкой не имеет приоритетного значения. Потому геи могут расслабленно созерцать красоту))))) И созерцают. |
так, т.е. приходим к тому, что это сообщество созерцателей, но не созидателей. И опять, за поиском внешних проявлений красоты нет ощущения того, что ускальзает нечто большее?
Опять таки, просто наблюдения - наделенные красотой внешней (лицо,фигура и пр.) люди много усилий тратят на поддержание всего этого в надлежащем виде и упускают время и шансы сделать свой внутренний мир красивее. Однако у внешней привлекательности два пути: или она пропадает вместе с молодостью или поддерживаемая искусственно становится гротескной со временем. Ну честно, люди хорошо за сорок не важно мужчины или женщины с ужимками двадцатилетних вызывают лично у меня брезгливую жалость. Между тем самое из самых украшение зрелости - опять таки на мой взгляд - это интелект, мудрость, опыт которые видно во взгляде, в оборотах речи, в том спокойствии, которое исходит от движений, походки, наклоне головы и не важно, что тело не былой стройности, а глаза в сеточке морщинок...
мне так кажется, что поиск только по внешним характеристикам, когда люди независимо от ориентации ценят больше внешние проявления всего - в красоте партнера/одежды/машины/интерьера-присуще молодости, времени самоутверждения и поиска. Ведь это просматривается - девушка выберет что-то ярко-броское, женщина взрослая- добротное,удобное, хорошего бренда (если может себе позволить). Т. е первой важно как ее оценивают другие (потому и партнер рядом должен соответствовать - если у нее такой самец, она сама как самка вне конкуренции) , второй насколько комфортно она чувствует себя сама, п.ч. она себе уже может позволить пренебречь оценками окружения -они субъективны |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, насчёт украшеня зрелости...
Дяденько вот...
на этой фотке ему полтинник вроде бы...
Хочу иметь такую фигуру в 50 лет!
Дядька зело интеллектуальный. Прям даже мозгопоедательный, я бы сказал. *чего стоит его сольник "Джонни Бум". Что человек курил - не известно
слушать до конца: http://www.sendspace.com/file/k33txc
эксперементатор бля
Не, ну интеллектуально же, да?
И при этом дяденько недавно сделал подтяжечку. Конечно, смотрится не то чтоб юношей, ну так ему и вроде как уже к шестидесяточке скоро...
Так что каким-то такиминтересным макаром интеллект не противоречит красоте, и дядя ничего чёта не упустил - и следить за собой успевает, и укроп курить, и музыку писать неглупую. Ладно, я прям такой пример привёл. Ну ладно, вот другой: http://www.youtube.com/watch?v=CBmZ4jDUmLI
Может, вы тут полемику разводите, потому что вамлично не удаётся сочетать красоту и нтилегд?  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): |
Может, вы тут полемику разводите, потому что вамлично не удаётся сочетать красоту и нтилегд?  |
прям даже не знаю что и сказать...
Вам не понравлюсь однозначно!)))))))))))))
сказать про себя "красавица" не могу, потому как так не считаю
но яркой запоминающейся внешностью Бог не обидел
а мои, как Вы уже заметили 33 -так чисто внешне больше 25-27 с первого взгляда еще никто не дает
возрастных изменений типа морщины/седина нет и не будет еще лет пять - генетическое наследие таково
м.б. просто я сама никогда не выбираю внешне, мне надо чтоб меня зацепил внутренний мир человека... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сатори писал(а): |
|
а вотдальнейшие оправдания и аутотренинги излишни. Этого достаточно, чтобы всё понять.
Не уподобляйтесь приснопамятной Крыловской лисе, не дотянувшейся до винограда. Вы себя не считаете достойной красивых людей? Потому что сами себя н есчитаете красивой?
Мне бог запретил красивых любить,
И мне остаётся лишь заживо гнить
Ведь
я
так
некрасив
я
так
некрасив
иде-то так, да? Вы можете уговаривать себя как угодно, но если нет ощущения собственной красоты, вы так и будете "не выбирать внешне"
Знаете, вот я постоянно выбираю внешне. Рядом со мной никогда н ебыло чмошничков и уродцев, и вот те раз! Они все оказывались весьма неглупыми людьми! Как так получается? Берёшь красивую тушку, а в ней бонусом весьма интересные мозги.
Как говорится, цезарю-цезарево
Попробуйте! Или вы убеждены, что в красивом теле нет мозга и души? почему вы в этом убеждены? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | Сатори писал(а): |
|
а вотдальнейшие оправдания и аутотренинги излишни. Этого достаточно, чтобы всё понять.
|
да,не , не в этом дело
я просто вообще не вижу красивых людей
тут тема была неподалеку-выложи три фотки тех, кого считаешь красивыми
я так подумала и поняла, что мне нечего выкладывать
ну моему эталону красоты нет воплощения в реальном мире))))
"не нравиться себе" и "не быть красавицей" -это разные вещи
я себе сама оч. даже симпатишна, но я не красавица в том, смысле какой именно я вкладываю в это слово
а Вам не понравлюсь, п.ч. во-первых я женщина и это явно видно))),
а во-вторых почитывая форум успела составить примерный Ваш идеал красоты - ну мне до него никогда не допрыгнуть, начальные данные не те)), даже масть и та не соответствует  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а что у вас за идеал такой невыбенный? неужто онемешное что-то? аль лестат какой? |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
К своему удивлению заметил, 4то внешность играет для меня очень важную роль. Только мои симпатии пугают окружающих
Сатори, что за скорбь и разочарованность в основах мироздания?  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
 |
|  |
|
sashokbi
|
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 185 |

167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чаще бывает, что не замечаешь что твоя судьба рядом. Мой знакомый гей, искал себе парня по внешности, состоятельного и т.д... А его друг (слегка внешностью обижен, со средней з/п) был в него влюблен и говарил ему о этом, а тот не слышать не хотел. Спустя 1,5 года, сейчас это самая лучшая пара. У меня много знакомых гетро которые выбирали по красоте душевной, чем внешней. Секс с красивой блондинкой это ДА, а вот чтоб жениться на ней НЕТ. |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|