|
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я тут про внешность и успешность еще немного, ок?
так получилось, что несколько лет назад я работала в режиме сутки-двое
и в ночные смены оставалась одна (в качестве менеджера системы управления) с 40-50 ребятами в возрасте 18-35
т.е. они работали, причем работали тяжело, достаточно неквалифицированный труд, а я мониторила систему, работу терминалав и базу данных.
Ночи длинные, посидим, поболтаем к концу смены.... Знаете, сколько среди них было умниц? Дизайнеры и инженеры, экономисты и студенты, предприниматели всех сортов... С одним пареньком общались - он на ночные смены после кастингов приезжал - в костюме, с портфолио под мышкой, потом показывал глянцевые развороты со своей мордашкой))). У кого-то бизнес не пошел, у кого-то мама заболела - деньги нужны, кто-то учится в престижном ВУЗе, у кого-то жена неожиданно двойню родила и т.д. и т.п. А тут работа тупая, но денежная, если не ленится можно было и тогда по 1,5 косаря зеленых в месяц иметь - но это труд, жизнь наизнос....
это я все к чему - жизнь, она ведь такая полосатая и почти вся пунктиром. А у меня вот такие вот люди больше уважения вызывают: не получается пока где-то, там где мне хочется, но я не сдамся, не положу ж..у на диван, не буду сидеть себя жалеть, считать прожитые зря месяцы, а буду что-то делать, там, где смогу получить возможность выжить и буду строить свою жизнь.
кста, а какие они потом красивые становились - вах! и спортзал не нужен - поджарые, подтянутые, рельефные - перекидай за ночь сотни кг. почти в режиме нон-стоп... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ИМХО, если НАСТОЛЬКО заметно, что особь влюблена в твою "успешность", нужно слать ее лесом, не раздумывая.
Если знакомлюсь с кем-то по инету, то конечно смотрю и на фото, и на интересы. Но, увы, знакомства такие ни к чему не приводят - в плане тех отношений, которые мне нужны.
А если я знакомлюсь случайно, даже если на мне в этот момент джинсы, кроссовки и мешковатая кофта, а не шпильки, облегающие брюки и топ-это в любом случае заканчивается для меня приятно, потому что тогда человек общается в первую очередь со мной, а не с моей внешностью.
В общем и целом-внешний вид становится дело первоочередной важности у тех людей, для которых важны не столько личностные качества партнера, сколько его "внешняя упаковка", "престиж" etc. ИМХО вам, Чук, такие партнеры не нужны. |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук, понял?Тебе такие партнёры не нужны.Исполняй! |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 | Re: Ночные бредни |  |
|
myname
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2008 |
| Сообщения: 8 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
лень всю темку читать, но высказаться хочется
| Чук писал(а): |
А ответ прост: либо за внешность (в первую очередь речь о тушке), либо за деньги. Т.е. по сути, и полюбили-то не тебя, а результаты твоего труда.
И случись что, потеряй ты одну (или обе) из наработок, тебе помашут ручкой, скажут "ариведерчи, бэйбэ!" и уйдут к другому, покраше и/или побогаче.
|
А вот с этим ничего не поделаешь, как Фромм сказал, люди выбирают друг друга, как товар в магазине, что-то так. Чтобы выгоднее выбрать по определённым факторам, как вы сказали - это внешность и деньги. ведь брынзу зеленого цвета никто есть не будет К сожалению, это сейчас распространённый вид выбора пары. Немногие будут присматриваться к схожестям моральных устоев и прочего. Цвет важнее...
| Чук писал(а): | Вот и думаю, не проще и правильнее ли возлюбить не существо с двумя ногами, двумя глазами, двумя, пардон, яйцАми и т.п., а, например, коньяк? Есть очевидный плюс: дешево и сердито!
Что скажете? Где в программу закралась ошибка, где этот злой вирус, не побоюсь этого слова, троян, переворачивающий реальность и разрушающий привычное восприятие мира?  |
А вот коньяк -это просто очень НЕ гут! После такой любви вы сами себя любить перестаните.
ИМХО, троян, переворачивающий реальность и разрушающий привычное восприятие мира, закрался в понимание любви. Любить по-разному можно. И для каждого эта любовь своя. Кому то достаточно и того, чтобы кто-то теплый под боком был, таким и все равно блестит или не блестит.... не придирчивы, так сказать. таких экземпляром маловато в современном мире, но они есть!  |
|
|
|
|
|