|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 329 |
  голосов: 1
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Любишь -люби, и не проси ничего взамен. Любят - позволяй любить и люби сам, и не спрашивай за что, просто наслаждайся. А понять, за что тебя любят так же как объяснить за что ты любишь невозможно, потому как любовь и симпатия разные везчи. |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я легко могу понять, за что я люблю человека. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Одно лишь тупое, полуживотное выискивание самца, от которого сам не знаю, чего хочу. Жизнь гея: от самца к самцу. Побочно можно выстроить карьеру, разбогатеть, прославиться, но мужик в сознании гея не сдаст первой позиции. Мир пидора вращается вокруг члена.
опционально - красивого торса |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| неа гот за такие вещи как внешность человек может понравиться, а вот полюбишь ли ты его и полюбит ли он тебя? это не фак т. |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я-то полюблю. а вот он меня- вопрос. Как правило, влюбляюсь я в натурастов. |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
жизть как грится здла......дон вори ол ту би окей  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, как по мне, так водка вкуснее
а по сабжу - коротко и в двух направлениях. первое, извини конечно, но всякая тварь меряет прежде всего по себе; второе из первого, такие обычно и притягиваютсо, каких достоин.
имхо конечно |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
dimiterleks
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 225 |
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, смело. Но в целом согласен. Чаще всего, имхо, "неманерных" ищут звёзды с извёсткой на короне  |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Непьющий я.А влюбляться в вишнёвый компот?Достаточно того,что я пидорас.
dimiterleks, не ну когда парень заламывает руки как Рената Литвинова-тоже через чур... |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ, перво-наперво, я говорил не про любовь (которая, имхо, вот так сразу не появляется: "любить - значит знать". Впрочем, эту тему обсуждали - Любовь или влюбленность? В чем их разница?), я говорил про начальный этап знакомств.
| Никиш писал(а): | | первое, извини конечно, но всякая тварь меряет прежде всего по себе; второе из первого, такие обычно и притягиваютсо, каких достоин. |
Никиш, я меряю не по себе, я меряю по своему опыту: знакомств в инете, в клубах и т.д. Я не говорил про 100% людей, я говорил про большинство. Насчет второго - ну, тебе, виднее, наверное... Впрочем, вывод не самый обнадеживающий
dimiterleks, при чем тут манерные-неманерные я вообще не въехал. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А про начальный этап всё просто-классную тушку/симпатишную мордашку заметнее.И к красивому тянешься просто так.И общаться приятнее с тем,кто приятен для начала хотя-бы внешне. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| совершенно верно! и тот, кто нравится внешне, всегда кажется умницей и прекрасным человеком. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 465 |
229.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хорошая внешность, определенный социальный статус - сейчас модно использовать термин "успешность". Если ты хорошо выглядишь, хорошо зарабатываешь, естественно, ты представляешь больший интерес, чем всякие непонятные личности. Либо чел обаятелен, либо привлекателен, а лучше и то и другое. Среди гетерастов отбор по принципу "ты успешен, значит, я с тобой" - очень частое явление. А среди геев - поголовно, Может, потому что нас меньше?) Может, я меркантилен, но для меня важно, как выглядит мой партнер и чем он занимается. Хотя бы это должно соответствовать моему уровню. Были такие истории моей жизни, где неуспешные личности ошивались, и ни к чему это не приводило. Вот и сейчас, просматривая анкеты, в превую очередь обращаю внимание на социальный статус, потом на внешность, если есть фото и далее, на интересы. ИМХО, если ты успешен, энергичен, то и общаться надо с такими же, незачем себя разменивать на кого попало. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
 |
|  |
|
dimiterleks
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 225 |
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, я имел в виду, что часто народу надо того, чего у самого не хватает. и, к сожалению, чаще сразу замечается отсутствие не внутренности, а внешности
А насчёт последнего поста - вы меня извините, конечно, так вышло, у самого парень зарабатывает неплохо и на хорошей должности, но когда мы познакомились, я ни сном ни духом не был об этом. Пусть меня закидают шапками, но на успешности дальше сидения на чужой шее не уедешь. Имхо, конечно... |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а мож дело в том, что "любишь? так люби мну грязного, небритого и пьяного в три пэ" м? |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|