| Ночные бредни |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Видимо, депрессия умеет принимать самые разнообразные формы: бывает, оборачивается некими околофилосовскими рассуждениями
К чему эта присказка? К тому, что сам понимаю, что это где-то бред, а устраивающих ответов не нахожу.
Короче, каких персонажей в большинстве случаев пипл берет в мужья? Молодых, симпатявых, подтянутых (в основном котируются "спортивные" и в меру накаченные), богатых (или хотя бы небедных). Перечислено "от балды", как рассортировать по значимости я не знаю, думаю, что у каждого свои приоритеты. Разумеется, не 100% ищут именно такие качества, но меня интересует позиция большинства.
Итак, это мы выяснили. Теперь перейдем к вопросу о том, а что можно в себе изменить, дабы, так сказать, "соответствовать". С молодостью хрен чего сделаешь, тут ловить нечего. Симпатичность с молодостью часто и уходит, но кое-что поделать можно: сменить прическу, вставить зубы , побриться, наконец! Тушку также можно исправить: сбросить лишний вес, если он есть, накачать сиськи и прочие части тела. Бабки можно заработать.
А вот теперь самое интересное: привел ты себя, значиццо, в порядок, заработал бабла, анонсируешь себя такого распрекрасного в нужных местах, апосля чего находишь мужа и живешь с ним долго и щасливо. Однако ж здесь возникает вопрос, а за что вдруг тебя, которого раньше старались обходить стороной, внезапно возлюбили-то?
А ответ прост: либо за внешность (в первую очередь речь о тушке), либо за деньги. Т.е. по сути, и полюбили-то не тебя, а результаты твоего труда. Тут, конечно, можно полицемерить и сказать, что полюбили именно тебя, типа за твою активную жизненную позицию, но мы этого делать не будем, ладно?
И случись что, потеряй ты одну (или обе) из наработок, тебе помашут ручкой, скажут "ариведерчи, бэйбэ!" и уйдут к другому, покраше и/или побогаче.
Учитывая, что подобную ситуацию я уже успел наблюднуть и через нее пройти, все это не пустые разглагольствования.
Вот и думаю, не проще и правильнее ли возлюбить не существо с двумя ногами, двумя глазами, двумя, пардон, яйцАми и т.п., а, например, коньяк? Есть очевидный плюс: дешево и сердито!
Что скажете? Где в программу закралась ошибка, где этот злой вирус, не побоюсь этого слова, троян, переворачивающий реальность и разрушающий привычное восприятие мира?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я люблю киборгов и морских свиней! это лучше коньяка! присоединяйтесь!
только свиньки очень громкие вшесть утра, а киборги существуют только в книжках(((((
но зато какие мусчины!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 | Re: Ночные бредни |  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): |
Короче, каких персонажей в большинстве случаев пипл берет в мужья? Молодых, симпатявых, подтянутых (в основном котируются "спортивные" и в меру накаченные), богатых (или хотя бы небедных). |
извините, может я тут не кстати совсем выскажусь, но
я так сказать полукровка, т. е. я би
этот форум первый из тематических на котором мне захотелось остановиться
и вот что меня удивляет - общаясь с гетероориентированной частью населения и в вирте и в реале я никогда не видела такого зацикливания на внешности человека/избранника. Неужели в Вашей части человечества внешние данные являются определяющими? т.е. из множества знакомых мне гетеро-пар большинство как-то подбирались друг к другу не из внешних параметров. Тем более, есть такая штука как дети и оч. многи женщины после их рождения и вскармливания не могут быть такими как до. Однако с ними живут...
А определение "не бедный" - тоже как-то не радует... получается, что подбор себе партнера по жизни происходит только по внешним признакам и социальной значимости, а все остальное - душевное единение, общие интересы и пр. - притягиваются потом?
я никого не хочу обидеть, но, быть может, так много поисков, встреч и расставаний только из-за вот такого псевдоэстетства? из-за погони за призрачным идеалом?
еще раз извините, возможно я не права и не к месту все это... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Короче, каких персонажей в большинстве случаев пипл берет в мужья? Молодых, симпатявых, подтянутых (в основном котируются "спортивные" и в меру накаченные), богатых (или хотя бы небедных).
|
Нет, это не те, каких берут в мужья. И тем более - в большинстве. Это те, каких ХОТЯТ взять в мужья. А на деле? Посмотрите вокруг - це ж пи*дец! Страшные и обрюзгшие дядьки, в основном. И думаешь: а чего это я такой, вродькак, замечательный, но одинокий, а с мужьями ходят страхолюдины? Да дело в том, что пипл берет то, что есть. Просто отыскивает в этом что-то "свое".
Например, если человеку нужна именно любовь, именно другой человек, то он не станет ставить себе рамки. Нет, конечно же, есть вкусы, но это не показатель. Я, например, люблю полненьких, рыжих и голубоглазых, а влюбилася в тощую брюнетку С чувствами ничего не попишешь. А некоторые люди - прогматики по жизни, им на чувства начхать. И они ищут лишь тех, кто поможет им подняться по социальной лестнице или в материальном плане.
Менять себя к лучшему, безусловно, надо. Для себя же в первую очередь. Чтоб самому от себя не было противно. Но даже если внешние параметры не вполне соответствуют стандартам красоты и карманы не разрываются от денег, то это не значит, что ничего тебе не светит. Постепенно узнавая человека, мы можем полюбить его за его самого. А на остальные факторы будет уже фиолетово
И случись что, потеряй ты одну (или обе) из наработок, тебе помашут ручкой, скажут "ариведерчи, бэйбэ!" и уйдут к другому, покраше и/или побогаче.
|
Тут либо человек изначально видел в тебе только тушку и деньги, либо он настолько привык к тебе "прежнему", что ты новый для него - уже другой человек.
Вот и думаю, не проще и правильнее ли возлюбить не существо с двумя ногами, двумя глазами, двумя, пардон, яйцАми и т.п., а, например, коньяк?
|
Это, конечно, дооо.... Только так спиться недолго с нашей-то жизнью  |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| с ними-то живут, а бегают на сторону к стройным газелям. и с ними же и переживают душевные единения)))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, за морских свиней респект! Только моя меня не любит, вредное животное. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | с ними-то живут, а бегают на сторону к стройным газелям. и с ними же и переживают душевные единения)))) |
не все и не всегда
и что самое странное, не всегда и газелям- то бегают, чаще бегают от них
скорее всего бегают именно те, кто с самого начала искал не то, что было нужно ему(ей), а то, что вроде как положено искать |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
это у вас такой аутотренинг? Вы мужикам будете рассказывать, что лучше жирная облезлая корова, чем стройная газель?)))))
Ну, тогда у мужика либо странные вкусы *которые меня пугают*, либо низкая сексуальная потенция. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, нефтему... Да и свинки как-то не вставляют, видимо, кому что нравится: мне так ближе коньяк - его и окрмить-поить не надо, и пахнет он приятнее
| Сатори писал(а): | | вот что меня удивляет - общаясь с гетероориентированной частью населения и в вирте и в реале я никогда не видела такого зацикливания на внешности человека/избранника. Неужели в Вашей части человечества внешние данные являются определяющими? |
Имхо, да. Хотя это отдельная, и довольно интересная тема. Можно открыть ее в отдельной ветке и... А, впрочем, так и сделаем, чтобы не отвлекаться: Отличие гомо от гетеро
| Сатори писал(а): | | получается, что подбор себе партнера по жизни происходит только по внешним признакам и социальной значимости, а все остальное - душевное единение, общие интересы и пр. - притягиваются потом? |
А разве это не так?
Еще в своем списке забыл упомянуть коммуникабельность и ч/ю, но с моим человеконенавистнечеством о коммуникабельности можно забыть раз и навсегда, а чувство юмора у меня представлено в виде злобного цынизьма
ЗЫ: забанить, что ли, гота на денек-другой, чтоб тут фсё не зафлудил?  |
|
Последний раз редактировалось: Чук (Вт, 29 Июл 2008 03:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Вы противоречите сами себе
где-то я уже тут встречала Ваши сетования на то, что хочется стабильности и покоя и бедные геи лишены всего этого,п.ч. у гетеро пар есть что-то общее - например, дети, которые связывают эти пары и не дают им распасться несмотря на
да, это так
при том, что женщина становится похожа на "жирную облезлую корову", а мужчина в вечных трениках и пивным животом "а ля восьмой месяц беременности"
теперь Вы же говорите, что у них у всех странные вкусы...
что еще раз подтверждает мои выводы - геи -идеалисты -эстеты и поэтому обречены на одиночество в меру своей вынужденной инфантильности
хотя выборка из одного врядли может считаться репрезентативной... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вас обидел какой-то гей?
Чук, только начинай банить где-то с сентября, у нас как раз тур  |
|
|
|
|
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | вас обидел какой-то гей?
|
нет, ну почему "какой-то" -вполне определенный))
и не "обидел", а только высказал свою точку зрения в присущей ему манере ведения диалога
меня вообще очень трудно "обидеть" - не продуктивно |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
да яне про это, а про то, что, мол, геи - инфантилы, обречённые на одиночество ,а гетерасты рулят. Это за что ж вы так геев?  |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1289 |
  голосов: 21
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Нелюбовь к себе )
| Цитата: | | Где в программу закралась ошибка, где этот злой вирус, не побоюсь этого слова, троян, переворачивающий реальность и разрушающий привычное восприятие мира? |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сатори писал(а): | | геи -идеалисты -эстеты и поэтому обречены на одиночество в меру своей вынужденной инфантильности... |
Одно лишь тупое, полуживотное выискивание самца, от которого сам не знаю, чего хочу. Жизнь гея: от самца к самцу. Побочно можно выстроить карьеру, разбогатеть, прославиться, но мужик в сознании гея не сдаст первой позиции. Мир пидора вращается вокруг члена.
Роман с Федей(Из Дневника Ураниста)
Бывают исключения, но в общем и целом сказано верно.  |
|
| | |