Вход  :: Регистрация :: На главную

Мысли......

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 18:49 Ответить с цитатой
Valeria
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

10.0 point

Даже незнаю как начать...... Столько мыслей в голове, так тяжело и больно Sad Решила написать сюда, в ожидании поддержки, может ктото подделиться своим опытом, переживаниями, и это как-то утешит меня!

Все мои друзья, подруги уже в раннем возрасте испытали чувсво любви, а ко мне оно не приходило и не приходило. Я так ждала, много думала о том когда же наконец-то я полюблю, и вот это случилось. Я полюбила свою подругу!!! Sad Sad Сначало естественно я не понимала, что люблю, я просто была привязана безумно к ней, она мне нравилась, я чувсвовала что нравлюсь ей тоже, потом она мне и сама в этом призналась... Первый раз в жизни у меня просто само сабой вырвались слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... Она тоже говорит что любит, и я вижу, я чувствую это... Мне так хорошо от одного её присутствия, никогда ранее я такого не чувсвовала. Бооооже как это прекрасно-любить, но в то же время это больно. Столько счастья и одновременно боли я не испытывала не с кем. Мне трудно, тяжело быть с ней, но и без неё я не могу никак, я вижу как ей так же больно когда мы ругаемся, я также не мало боли ей причинила, я видила сколько раз она плакала, и как часто я её доводила, тоже самое было и с её стороны... Я незнаю, или я такая наивная, или что... но я верю что она любит меня, когда она лежит, смотрит на меня, любуется, когда говорит мне такие слова приятные, красивые, мне это приятно слышать только от нее одной, я запоминаю каждое её прикосновения. НО.... в это же самое время, я не могу понять, как можно при всем при этом строить планы с другими девушками, и всегда разные, какие-то новые дамы откуда-то берутся, мне дико-больно смотреть на то как она с ними кокетничает Sad Ещё 2 дня назад она говорила, как сильно любит, что такой как я не будет никогда, а сегодня рассказывала как к ней приедет москвичка и она собираются вместе жить, почему для некоторых людей это все так просто Confused При мысли что кто-то другой её будет обнимать, целовать, говорить ей приятные слова, у меня все внутри переворачивается. cry2 Как мне больно, тяжело, невыносимо Sad Я так сильно люблю её, я устала постоянно её терять, возвращать к себе обратно Sad Я устала, очень устала, я запуталась, я вообще незнаю что делать, как вести себя Sad Я не представляю жизни без неё Sad

Очень жду от вас поддержки, может советов каких-нибудь, а может кто-то поделится своим опытом. Confused Confused Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 19:18 Ответить с цитатой
ES
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

968.0 point

Мдяя......... Своим опытом здесь не смогу поделиться, т.к. от меня никто не гулял налево (по крайней мере, я в этом уверена), ибо знали, что убью нафег! Twisted Evil
Попробуйте поставить ей что-то вроде ультиматума: ты либо ТОЛЬКО со мной, либо мы больше не увидимся. Она-то знает, что вы никуда не денетесь, поэтому и позволяет себе всякое. Скажите ей, что вам это надоело, и что вам нужные серьезные моногамные отношения. Что если она не прекратит ходить на бл*дки, то вы уйдете навсегда и будете искать ту, что будет любить вас одну. Пусть задумается.

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 19:22 Ответить с цитатой
Rubin
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 4

269.0 point

Э... А эти походы по левым девочкам начались до или после признания в любви? Confused Странная у неё любовь какая-то, если при этом она строит планы о совместной жизни с кем-то ещё...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 19:44 Ответить с цитатой
Valeria
Мимо пробегал(а)

10.0 point

Цитата:

Попробуйте поставить ей что-то вроде ультиматума: ты либо ТОЛЬКО со мной, либо мы больше не увидимся.

Я уже ставила такие ультиматумы. Последняя наша ссора была как раз из-за того, что мне надоело все это. Я ей сказала что больше не хочу вообще знать её, что хочу забыть, я просила не говорить мне больше "я тебя люблю" если это вранье!!! Но она просила не оставлять её, что не сможет без меня, но все таки я решилась. Не общались мы с ней 2 недели, я очень скучала, и она тоже, она всячески показывала это мне... А потом мы обе пьяненькие Embarassed встретились в клубе, но не подходили к друг другу и когда она уходила оттуда написала смс, такого содержания, якобы любит, не может, и я выпившая поддалась чувствам, ответила тем же, мы с ней встретились, поехали ко мне, и эта была самая чудесная ночь wub Потом все было вроде как ничего, и вот сегодня она мне выдала такое.

Цитата:

Э... А эти походы по левым девочкам начались до или после признания в любви?

Раньше ещё до всех этих фраз "люблю тебя" она мне рассказывала что у неё то одна то другая девочка, я её слушала, потом начала понимать что ривную, и потом наша дружба плавно перетекла в любоФФФ!!! А я не могу ей ничего запрещать, ведь мы не вместе, она свободная, я свободная, никто из нас не делает первые шаги для того чтобы быть вместе, может быть из-за какой-то боязни Confused Но она знает как я ривную, это мое слабое место, я очень ривнива. Я раньше у меня были девочки другие, и у неё, но вот в последнее время, когда я уверена полностью, что люблю её, я не могу быть с другими, а она видать может. Я не понимаю что происходит Confused Confused Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:04 Ответить с цитатой
ES

голосов: 5

968.0 point

Цитата:

А я не могу ей ничего запрещать, ведь мы не вместе, она свободная, я свободная, никто из нас не делает первые шаги для того чтобы быть вместе, может быть из-за какой-то боязни

Так предложите ей быть вместе! Подарите букет цветов, встаньте на колено...Ну, или как это делается Cool Если она говорит, что любит и без вас не может...
Кстати, а эта девушка из Москвы ей кто? Shocked

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:16 Ответить с цитатой
Rubin

269.0 point

Valeria писал(а):

А я не могу ей ничего запрещать, ведь мы не вместе, она свободная, я свободная, никто из нас не делает первые шаги для того чтобы быть вместе, может быть из-за какой-то боязни Confused Но она знает как я ривную, это мое слабое место, я очень ривнива. Я раньше у меня были девочки другие, и у неё, но вот в последнее время, когда я уверена полностью, что люблю её, я не могу быть с другими, а она видать может. Я не понимаю что происходит Confused Confused Confused

Свобода свободой, но определиться-то надо...
Может, ей от тебя как раз стабильности не хватает, чтоб жёстко за шкиботину схватила и "всё, дорогая, отгулялась - теперь ты только моя" devil_2 А ультиматумы-страдания с нервным заламыванием рук для неё - как доказательство твоей слабости, что опорой ты ей не будешь, а эт ей придётся за тебя отвечать... В общем, боязнь груза ответственности...
Кстати о москвичке... Вряд ли и это серьёзно.
В общем, Valeria, поздравляю с первым опытом любви... console

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 20:36 Ответить с цитатой
Rubin

269.0 point

ES, похоже, отвечаем одновременно - только я чуток торможу Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:05 Ответить с цитатой
Valeria
Мимо пробегал(а)

10.0 point

Цитата:

Кстати, а эта девушка из Москвы ей кто?

Девушка с Москвы - это какая-то очередная, с которой она познакомилась в интернете. Она постоянно там с кем-то знакомится.

Цитата:

Может, ей от тебя как раз стабильности не хватает, чтоб жёстко за шкиботину схватила и "всё, дорогая, отгулялась - теперь ты только моя"

Нет, этого я думаю она точно не ждёт, она всегда говорила, что не понимает, как можно любимого человека ограничивать в свободе. Тоесть ей хочеться тусить по клубам, видиться с друзьями и т.п.

Цитата:

Кстати о москвичке... Вряд ли и это серьёзно.

Я тоже об этом думала, но потом стала переживать, т.к. у меня есть знакомые, которые знакомились по интернету, уежали к ним в город, и вот парочку даже не собираються возвращаться, так у них там все закрутилось, завертелось Razz

Цитата:

Так предложите ей быть вместе! Подарите букет цветов, встаньте на колено...Ну, или как это делается Если она говорит, что любит и без вас не может...

Даже и незнаю, как так я смогла бы сделать! Вообще у нас она- актив. Тоесть первые шаги чаще всего делает она. Я наверное просто привыкла, что всегда предлагают мне, подходят ко мне, приглашают куда-то, и поэтому я не могу сама что-то сделать, а тем более предложить быть вместе, это такой серьёзный шаг. Она мне очень близкий, дорогой человек, я боюсь спугнуть её, или что этим я все испорчу, я даже незнаю, я думаю я не готова на данный момент сделать это самой.

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:29 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

ах, эта мексиканьщина! любит-не любит-к сердцу прижмёт-к чёрту пошлёт.
*почёсывая яйса" н ето что у нааааас)))))))

Девочки, попробуйте дожить до тридцати лет ,а потом оглянетесь назади охренеете, как же всё было мелко и несерьёзно.
Автор темы ,а вам бы не слушать всех окружающих "ах, где же моя любовь!" и не ждать её с выпученными глазёнками - вот тогда и не кинулись бы на подружку, так как больше, как смею предположить, не на кого было. devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:39 Ответить с цитатой
Valeria
Мимо пробегал(а)

10.0 point

Цитата:

Девочки, попробуйте дожить до тридцати лет ,а потом оглянетесь назади охренеете, как же всё было мелко и несерьёзно.

В этом ты прав. Но надо же дожить ещё. Вы точно так же через это все прошли. Без этого никак! Wink

Цитата:

Автор темы ,а вам бы не слушать всех окружающих "ах, где же моя любовь!" и не ждать её с выпученными глазёнками - вот тогда и не кинулись бы на подружку, так как больше, как смею предположить, не на кого было.

Любовь приходит внезапно, её нельзя заплонировать. И раннее я бы и подумать не могла, что полюблю её.

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:40 Ответить с цитатой
Rubin

269.0 point

гот, жжош biggrin
гот писал(а):
Девочки, попробуйте дожить до тридцати лет...

Ну, дожила... И как-то не жалуюсь: замечательно всё было... Токмо и серьёзное порой проходит...
Ничто не вечно под луной... people89

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:41 Ответить с цитатой
Valeria
Мимо пробегал(а)

10.0 point

Цитата:

В этом ты прав. Но надо же дожить ещё. Вы точно так же через это все прошли. Без этого никак!

Цитата:

Автор темы ,а вам бы не слушать всех окружающих "ах, где же моя любовь!" и не ждать её с выпученными глазёнками - вот тогда и не кинулись бы на подружку, так как больше, как смею предположить, не на кого было.

Любовь приходит внезапно, её нельзя запланировать. И раннее, я бы и подумать не могла, что полюблю её.

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 21:52 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

легко можно! вот человек сидит и ждёт, постукивая пяточками - ну где же она? ну где же? ну когда же? ну почему у всех есть, а у меня нет? я тоже хочу!
и чтоба страсть, и чтоба высокое стрОданье.
При этом внутренний сканер сканирует окружающих на предмет наибольшего соответствия вашим чаяниям. И когда появляется что-то боль-мень, моск такой сразу опачки! Вот она! любовь! вот именно этого я и ждал!
Ну прально, а то бедный моск уже устал сканировать окружающих и подсунул что-то, боль-мень подходящее вашим тараканам.
Вы и схавали. И поверили сами себе.
Не обращали внимание на строение слова влюбить-СЯ? СЯ - возвратная частица, обозначает направленность действия на субъект дейтсивя. Дословно - влюбить-СЕБЯ. "СЯ" - устаревшая форма местоимения, ставшая частью слова.
Доезжаете пониманием?
Вы сами себе впендюрили в голову эту "лЯбофф", вероятно потому, что живётся скучно. Чтобы в жизни было больше страсти, огня, каких-то действий. Вот так как бы ваше время проходило - пришла домой, сделала какие-нить там задания по учёбе и спать. Скукота!
А так - и выяснения отношений, иультиматумы ,ну пряма как в кино! красота!
Вот вам ваша любовь, получите-распишитесь. Не хуже, чем у "всех". Вы же этого хотели?
Cool

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 22:19 Ответить с цитатой
Rubin

269.0 point

Задумало... Была ли у меня "надуманная" любоффь? Пожалуй, да...
В классе эдак 7-м, когда все уже по парам м+ж разбились, мне как-то надоело быть белой вороной... Любимая девочка к тому моменту меня уже жестоко кинула, слово "ориентация" было вообще неведомо, ну и... позыркала-позыркала в поисках подходящей кандидатуры, и смутилась от смущённых взглядов на мою персону симпатишного лапочки с первой парты. Таки пострадала немножечко... пошмыгала носиком, в мечтах о высоком чуйстве... а потом оказалось, шо он - мой троюродный братан Shocked Ржала донемагу Laughing
Ну и пусть не оч серьёзно - всё равно опыт, лучше, чем совсем ничего...
Уся жисть ещё впереди, может, и повезёт ещё...

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 06:29 Ответить с цитатой
ES