|
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3697 |
  голосов: 7
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, вот что интересно - она ведёт себя как женщина. Причёска женская, красится, носит одежду такую пригломуренную, даже утяжку не всегда надевает. И совершенно не отрицает, что она женского полу. И при этом говорит о себе "он", и ей приятно, чтобы я тоже говорил ей "он".
Разбавляет повседневщину - вот именно. Но как мужика меня коробит от "ухаживаний". Я всегда стараюсь платить за себя сам.
Про выступления. У меня была идея, но потом я от неё отказался. Так как на меня наконец-то обратили внимание маленькие мальчики. Пусть им пока что по 18 лет, но если появились эти первые ласточки, то будут и другие, постарше. А ежели я ясно и понятно дам понять ,что я мужик, на меня кинется ещё бОльшая толпища баб, а мальчики даже 18-летние, перестанут писать мне совсем. Поэтому пусть остаётся загаТТко))))) Да и член, голая грудь и прочее некоторых гамадрилов тоже н еубедит. Я уже сталкивался)))) Вывесил кучу фоток, где грудь приоткрыта. И что я слышу? "Да она просто операцию сделала!" Финиш, господа! Никто не слеп так, как тот, кто не хочет видеть.
При живом общении человек видит то, что хочет видеть. А если что-то не соответствует его "хочу", то он подгоняет реал под это "хочу". То есть, не хочется верить глазам и мозгам своим, которые бесстрастно фиксируют информацию извне - это мужыг, и чел сам себя корректирует - да нет же ,баба! просто вот такая своеобразная.
Что касается этой дамы, то она, конечно же, утверждает ,что она воспринимает меня мужчиной. но тогда не логично - она утверждает ,что любит женщин. И мне признаётся при этом в любви. Ну и как это понимать?
Потому я и создал эту тему - думал ,а может, у лесби такое бывает??? Ну, влюбиться в мужика. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
И при этом говорит о себе "он", и ей приятно, чтобы я тоже говорил ей "он".
|
Онемешницо? Они там все...того У меня бывшая не выносила, когда ей говорили "она". Причем, это началось лишь тогда, когда она аниме увлекаться стала, а до этого все было нормально.
| Цитата: |
Потому я и создал эту тему - думал ,а может, у лесби такое бывает??? Ну, влюбиться в мужика.
|
А сколько даме лет? А вообще, похоже, что нифига она не лесби. Ну, разве что бисексуалка. Ибо ипаццо-то можно мало ли с кем, а вот полюбить... Да чтоб мужчину
У меня такого не было, чтоб я влюбилась в мужика. Ну, так, чтоб влюбилась - и все, абзац, жизнь без него не мила. Мне это себе даже сложно представить Каюсь, два года назад решила я попробовать по науськиванию подруг "повстречаццо" с одним мальчегом. Больше таких экспериментов не ставлю, ибо т.н. отношения затянулись на 9 месяцев. Мальчег влюбился нипадеццки, даже пожениться предложил Когда он мне подарил кольцо, я решила, что хватит тянуть кота за яйца и сбежала. Теперь дико стыдно, когда на концерте его группы меня знакомые спрашивают: "А чегой-то этот музыкант так на тебя смотрит?" Он после меня женщин стал менять как перчатки и отношение к нам сильно изменилось
А вообще, мне кажется, что она может считать себя кем-то вроде мужика в женском теле, а тебя - женщины в мужском. И наверняка думает, что вы просто созданы друг для друга. |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет.
Хотя с небольшой оговоркой. Так чтоб по-настоящему и в реального - никогда.
Но в 14-15 лет были такие лёгкие полувлюблённости-полузачарованности женоподобными вьюношами, а точнее вьюношей - Брайном Молко с его фантастическим голосом.... с возрастом и окончательным половым созреванием всё прошло.
В конкретном случае не кажется, что это не лесби вовсе, а что-то непонятное с трансовым уклоном и с какой-то шаткой половой самоидентификацией.
По описанию похоже на "нистано".
См:
http://steel-lyrics.livejournal.com/46250.html |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | В конкретном случае не кажется, что это не лесби вовсе, а что-то непонятное с трансовым уклоном и с какой-то шаткой половой самоидентификацией.
По описанию похоже на "нистано".
См:
http://steel-lyrics.livejournal.com/46250.html |
Господи, как мало я в этой жизни знаю..... Оказывается, в моем мирке все до тупости ясно с полом: есть х*й - значить, мужик. Есть вагина - значить, тетко. Есть и то, и другое - значить, гермафродит. Нет ни того, ни другого - андрогин. И усё, все остальное - это заморочки отдельной личности  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, не устану повторять поучительным тоном, что наш мир очень сложен и многообразен. Живите и учитесь, детки!
гот, Кстати, она случайно не фанатка Толкиена и ему подобных?))
Nistano [Нистано]
сущ. "Созданный женщиной". Слово взято из языка "квэнья", придуманного Дж. Толкиеном. Используется русскоязычными фэнами для обозначения девушек, в ролевой игре изображающих мужчин. Нистано может считать "своей" историю жизни персонажа (иногда заявляя, что это - история его прошлого или будущего воплощения в ином мире). |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | Nistano [Нистано]
сущ. "Созданный женщиной". Слово взято из языка "квэнья", придуманного Дж. Толкиеном. Используется русскоязычными фэнами для обозначения девушек, в ролевой игре изображающих мужчин. Нистано может считать "своей" историю жизни персонажа (иногда заявляя, что это - история его прошлого или будущего воплощения в ином мире). |
Бл*ть! Пусть меня называют консерватором или еще каким хреном, но они же е*нутые! Толерантность - эт дааа... Это хорошо, это круто, йопт. Но иногда она переходит все границы. Эти нистано - лишь детки, которых их жизнь не устраивала. Детки, которые вместо того, чтобы самосовершенствоваться, чтобы добиваться чего-то САМИМ, взяли придуманную кем-то идею и проживают чужие жизни. И меня это не просто так задело.
В общем, была у меня, такскыть, Большая и Светлая. Для меня эта девушка была Идеал. Но саму ее она не устраивала. Она была, мягко говоря, не стандартная красавица, ботаник, золотая медалистка, хорошая девочка и прочее, и прочее. Но, черт возьми, не за социальный же статус человека любят! Я любила ее "лишние" килограммы, любила ее ум, я считала ее самой красивой на свете. И не думала, что у нее более ограниченный мир, чем у остальных. А она решила стать "круче". Насмотревшись аниме, начитавшись Толкиена и попав в компанию ролевиков, она изменилась. Она стала отыгрывать одного персонажа мужского пола. Причем, всегда. И в нашей с ней личной жизни тоже. Она стала одеваться, как ее персонаж, она стала курить, как ее персонаж (и класть ей было на то, что с ее астмой это вообще-то пи*дец ). Это был уже не тот человек, она словно вынула свой мозг и вставила новый. Это было одной из причин, по которым мы расстались после двух лет отношений. А сейчас она ушла из дома и вуза, живет на квартирах у своих временных любовников/любовниц, переходит с одной малооплачиваемой работы на другую... Она потеряла свою личность. Иногда она мне звонит, мы встречаемся и она, напившись в дрова за мой счет, рассказывает мне о своей жизни. А я не могу это спокойно выслушивать. Я даже не знаю, какой конкретно онемешный кросафчег со мной сейчас говорит
А вы говорите - нистано...
гот, прости за оффтоп. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1453 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, вся эта байда напоминает твои истирии с немецкими симпатиями и тому подобное. Ну вот купишь ты своей последней любви подарок с четырьмя нулями на ценнике, и что: спасибо, а в мыслях что-нить нелестное а-ля "пидарас". Вы с этой бабой в похожих ситуациях. |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, ма...мо...чки...
Жуткая история, правда...
Но та дама не то чтоб онемешницо... Ну скажем так, любит анимэ, но больше типо фэшн, гломур, мода, визажжж. Эм, да... Вообще-то, что-то онемешное есть. Типичный такой онемешный кросавчег. Только вот женского полу. Но хотя бы н еотрицает и не обижается на слово "она". То есть, может, и обижается, но ей мозгов достаёт не реагировать бурно.
Ёж, ну...в какой-то степени... Но есть одно но - я своего зазнобушку всё равно трахну когда-нибудь. А эта дама со мной никогда не переспит.
Причём, она об этом знает. Ну в смысле, с виду как будто смирилась. Но ежели судить по мне, не смирилась она нифига.
Эх, бабы... Как бы всё было просто, если бы не было так сложно! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, хахахаха, а она думает так же, как и ты Что-то по типу когда-нибудь. Не обольщайся особо: дорогой подарок не есть ключем к взаимной симпатии и постели.
Хотя, кто тебя знает... |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Весьма исчерпывающий ответ. Постараюсь не делать выводов.  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гот, мне кажется где-то Лизбет писала, что бучи иногда называют себя в мужском лице. Но ты говоришь. что выглядит она как гламурная тетко.
Может это действительно трангендер. А может быть просто девушко западает на твой имидж. Енто фетишизм уже ))))))))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, вот я тоже склоняюсь именно к имиджу. Такие ,как я - редкость. Хотя, похожих парней я часто вижу на готик-патях. И чего она именно ко мне прицепилась?  |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
   голосов: 4
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пробежалась по форуму. Всюду - одно и то же, звезда в центре внимания...
готя, ты начинаешь меня интересовать... как женщина  |
|
|
|
|
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 3