| Бывшие |  |
|
ReRo
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.07.2008 |
| Сообщения: 8 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот я общаюсь с одним. правда не понимаю зачем и он видимо тоже. общение идет по аське иногда по телефону и пр. живем уже очень далеко он около Белоруссии. я за уралом.Уже прошло 2 года как растались, он влюблялся уже два раза серьезно. Я влюблен немного сейчас. были отношения и у него и у меня. Но из вида друг друга не теряем..
Но я думаю зачем и нужно ли оно?Как у вас? |
|
|
|
|
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ne otpystili dryg dryga.
Xotja, esli otnoshenijy dry*eskije, to po4emy net? |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
 |
|  |
|
dimiterleks
|
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 225 |
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Уходи и дверь закрой,
У меня таперь другой"
Мар, ну зачем так категорично. Всё зависит от того, почему расстались. Если тупо надоели и нашли других, за бутылкой на кухне мирно всё решили и разбежались, так почему не здороваться?
ЗЫ: я не имею в виду трагические случаи вроде "люблю и ненавижу". Да и тут совсем не обязательно терять лицо и прочую голову, вопить "ах, так!" и хлопать себя по заду уличной стороной двери . Надо задуматься, чего это вдруг тебя такого невообразимого поменяли на нечто непотребное А как мордочка попроще станет, там, глядишь, и отношения наладятся. Даже с трижды бывшим  |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ReRo, а это общение вам в тягость? Оно причиняет боль, вызывает неприятные воспоминания? Если да, то прекращайте общаться. В аське в инвизибл-лист сначала занесите, пишите ооочень редко (раз в полгода, например). На звонки не отвечайте. Общение само собой сойдет на нет. Ну а если же общение с бывшим вам не доставляет неудобств, но вот просто "немного стремно, нафига оно вообще надо", то и оставляйте все, как есть... Ибо в противном случае можете обнаружить, что потеряли друга.
У меня так получилось, что с бывшими своими серьезными отношениям я общаюсь до сих пор. Ибо одни бывшие "серьезные отношения" живут со мной в соседнем доме По-любому изредка пересекаемся. Ну, где-то раз в два месяца мои бывшие отношения мне звонят и просят погулять пару часиков, поговорить о жизни. В интернете списываемся через неделю... Меня такое общение не напрягает, нехай будет. Чувств нет давно никаких (у меня, по крайней мере).
С той же бывшей Большой и Светлой, что живет от меня далеко (ну, не так, конечно, как в вашей ситуации, а всего-лишь часах в двух езды), мы видимся от силы 2 раза в год. Зато эти встречи настолько взрывали мне башку (хоть и прошло уже больше трех лет с тех пор, как мы расстались), что я каждый раз задумывалась о том, чтобы сделать эту встречу действительно последней. Хотя, если бы я это сделала, то так и продолжала бы ходить в розовых очках относительно нее и время от времени реветь, пересматривая ее фотографии. Благодаря тому, что я могу изредка наблюдать то, во что превращается некогда мой идеал, я смогла освободиться от зависимости от нее. Тот человек для меня мертв. Эта девушка, с которой я изредка вижусь, - лишь старая знакомая, не более. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 | Re: Бывшие |  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 287 |
   голосов: 4
269.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ReRo писал(а): | Вот я общаюсь с одним. правда не понимаю зачем и он видимо тоже. общение идет по аське иногда по телефону и пр. живем уже очень далеко он около Белоруссии. я за уралом.Уже прошло 2 года как растались, он влюблялся уже два раза серьезно. Я влюблен немного сейчас. были отношения и у него и у меня. Но из вида друг друга не теряем..
Но я думаю зачем и нужно ли оно?Как у вас? |
У меня обычно отношения с бывшими сходят на нет. Либо резко сразу, либо через несколько не очень приятных встреч... Хотя небольшое беспокойство о том, как сложилась дальнейшая судьба бывшей жены, иногда возникает. Это чудо запросто могло свою жизнь похерачить... Не хотелось бы ей такого...
Есть одна бывшая, с которой общаемся в аське. У меня к ней отношение... мм... как к "младшенькой", что ли. Сейчас она нашла свою Большую и Светлую, и я за неё рада. И переживаю, если у неё какие-то проблемы или разлад в семье. Нафиг такие отношения - не знаю. "Встретиться надо, да" - но не встречаемся... Впрочем, меня и так всё устраивает. Есть с кем поболтать... когда больше не с кем... И этого достаточно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 329 |
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У мя в мои 23 года было два мужчины с которыми были серьезные отношения, т.е. мы жили вместе с одним почти три года и с другим почти два. Общаюсь периодически с обоими. В чем мой прикол оба моих бывших знакомы достаточно хорошо друг с другом, а недавно лижу я значит на пляже, ну собралась компания обычная, сперва приперается мой первый (поболтали немного), а через часик приперается второй, думаю вот фак за все лето второй раз на пляже и оба моих бывших тут, как то некомфортно ся чувствовал. |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
 |
|  |
|
ReRo
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем большое спасибо за ваши мнения и истории Было действительно интересно их читать
ES
| Цитата: |
ReRo, а это общение вам в тягость?
|
Если бы тяготили они бы закончили давно. скорей они носят ностальгический характер чего то далекого и светлого.(то что было давно имет свойство казаться лучше чем было:_)
Выскажу свою точку зрения на свой же вопрос: мне кажеться есть три категории бывших первые: те о которых вспоминать не приятно, вторые: те о ком если случайно вспомнишь становиться приятно, и третьи: о которых не вспоминаешь а Думаешь
Общаться можно и с первыми и со вторыми, но ни как не с третьими... вот в их случае прав Аврилий "уходя-уходи"... до тех пор пока думать о них(или они о тебе) не перестанешь...
забано но я тут зарегился только из-за того что увидел еще одного своего бывшего(на другом сайте кинули ссылку на ваш форум я зашел, увидил его захотелось зарегиться, а потом подумал зачем? так и родилась эта тема:_)
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
а недавно лижу я значит на пляже
|
Lovless, а что именно ты лизал на пляже?
пардоньте за флуд. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я к сожалению вынужден общаться с человеком, поломавшим мне жизнь. У нас общий бизнес. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling
не скажу.  |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
ReRo
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а по теме кто что скажет исчо? |
|
|
|
|
|
sashokbi
|
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 185 |

167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я со своим первым до сих пор общаясь и очень часто, стали друзьями. Со вторым тоже видимся, правда редко. Иногда порой хочется вернуть отношения, но нет, бывшие, это прошлое. А назад оглядываться не люблю, надо смотреть в будущие. |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а меня бывший пьными звонками достал ненаю как отделаться, послылать на три буквы не хочю, как то некрасиво... |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless писал(а): | а меня бывший пьными звонками достал ненаю как отделаться, послылать на три буквы не хочю, как то некрасиво... |
Не серчай. Что у трезвого на уме.. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|