| Karma? |  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
V o4erednoj raz vstretil zame4atelnogo 4eloveka, kotoruj, kak zavedennuj povtorjal: esli bu tu bul drugogo pola, y nas vse bulo bu.
Ja bu mol4al, esli bu podobnaja situazuja ne povtorjalas" iz rasa v raz. Dymaete, prosto o4erednaja nevesuxa, krasivo imenyemaja karmoj?  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
*готя присоединяется к рыданиям*  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, gotja-gotja, mo*et, nam pol smenit"???????? |
|
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 465 |
    голосов: 1
229.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, вопрос, а ты ведешь себя, как если бы ьыл противоположного пола или нет? |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, гот, Крышу чинить надо.То ли вам,то ли вашим виз-а-ви. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, net, ja nikogo ne igraju.
risling, a mne ne interesno obshatsja s ljydmi s otremontirovannoj krushej. |
|
|
|
|
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, предложение пипиську перешить не то же самое,что косяк дёрнуть. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
кстати ,вот мне никто не говорил - Ах, если бы ты был человеком другого пола! Вот как есть, просто другого пола.
Если б мне так сказали, я бы пол сменил. А шо? Академия Мечникова тут у меня близко с домом, справку, думаю, дадут.
Но единственный чел, которому я сказал - "А хочешь, я сменю пол, чтобы тебе было проще и легче, так скать, на меня обратить внимание" - так испугался, сделал круглые глаза и проговорил сбивчиво - н-не надо этого делать...
Ну как же не надо, если этих дубин и правда останавливает тупо ПОЛ?! Всё, что мешает ему прикоснуться ко мне, обнять за плечи или поцеловать - злАебучий ПОЛ  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну,тогда не знаю...Но карма здесь точно ни при чём-не могли вы столько дерьма наделать в жизни,чтоб такая фуйня случалась. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ёж, гот, ES присоединяется к рыданиям
А мне заявляли даж не так, а, мол, "А вот если бы ты была другого пола, я б за тебя замуж вышла бы! Ибо из всех моих знакомых мужиков только ты - настоящий мужчина "
Но, имхо, МНЕ такая операция ни в жисть не поможет. Я 160 см росту с бабской мордой и соответственной фигурой. Ну какой из меня биологический мужик? Та же дама, что мне вышенаписанное заявила, первая сбежит от такого чуда-юда
Так что карма-не карма, но подобную фразу придется услышать еще не раз и не два. Одной смены пола им будет недостаточно. Потом начнется: "А вот если бы ты выглядел как Брэд Питт, то я бы любила да обожала тебя до гроба", "А вот если бы ты был чемпионом мира по фигурному катанию, то я б тобой гордилась..." Ну и так далее.
Вот чесслово, если понравившийся человек говорит о тебе "А вот если бы...", то нафиг ты ему не нужен. Кому действиельно ты нужен, то схавает тебя со всем твоим, простите, дерьмом да еще и причмокивать будет. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
респект вам за такие слова. Правда ваша.
Но вот по себе знаю, мне прежде всего важен ПОЛ. Мужской. Я не умею любить ЧЕЛОВЕКА, на которого напялено либо мужское, либо женское тело.
Может, Космос бьёт нам по башке нашими же принципами?
Вот сколько за мной баб бегает - а я их всех посылаю в сатт, мотивируя тем, что они - не мужики. Часто приходится слышать "Ну почему я не двухметровый мужик!" Ну, двухметровый - тоже н емаловажно. но хотя бы "не мужик" они же говорят? Вот что ж они мне не говорят - "А давай я операцию сделаю!"
Не говорят, хотят, чтобы их так любили.
И я тоже хочу быть любимым как я есть, без всяких операций.
но хотя бы СКАЗАТЬ-то я сказал! Предложил же! Дал понять, что готов измениться для НЕГО. А самки - ну ниодна не готова ради меня на такое пойти!
И где любовь ихняя???  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, posle paru kosjakov i pereshuvanije raem pokagetsja.
Gotja, a y tebja ne vstanet, ibo izna4alnaja muslja o "samo4nosti" etogo pereshutogo yrodza po mozgam bjet.
Vot po4ital temy i podumal: a ne pojti li VSEM NA XYJ s ixnimi prinzupami. To*e mne, intelligenzuja, vbivshaja sebe v golovy "kabu da kabu". Moix dybin obu4no ostanavlivajet ne POL, a ixnije stereotipu i li4nuje myl"ki s prinzupami, tol"ko po4ti nikto etogo ne ponimaet, a provodit" polyno4nuje seansu psixoxoanaliza kagdomy yg isvinite: vremja - den"gi.
Sdaetsja mne, ja vkyril syt" problemu: pora ymenshut" prozent gertvennosti v takix vlyblennostjax/otnoshenijax.
Tol"ko faktov eto ne menjaet.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Я не умею любить ЧЕЛОВЕКА, на которого напялено либо мужское, либо женское тело
|
гот, а кого ж любить-то тогда? Половые органы? Я сама не задумываюсь о том, кого мне любить. Просто так выходит, что это исключительно дамы. Года два назад ради интереса попыталась построить отношения с молодым человеком. В итоге сама сбежала, поняв, что "ну не мое это".
СКАЗАТЬ-то я сказал! Предложил же! Дал понять, что готов измениться для НЕГО.
|
Чего греха таить, операция по смене пола может сломать жизнь, сделать человека инвалидом, полным внутренних конфликтов с собой бывшим и тем, кем он стал. Это очень и очень серьезный шаг. И тот мужчина, которому ты (давай ужо на "ты", агась?) сказал эти слова, так испугался их потому, что не хочет, чтобы ты шел на такой серьезный шаг ради него. Он не любит тебя, ему не нужны твои жертвы. Но, видимо, отношение к тебе у него все-таки хорошее, ибо за тебя он все же боится.
Вот сколько за мной баб бегает
И где любовь ихняя???
|
Все эти бабы - х**ки, да? Какая у них к чертям любовь! Сегодня весь день сидела с другом в интернете, бапп разглядывали по всяким готишным комьюнити, время убивали. Наткнулась на комьюнити как раз тех самых бапп, что за тобой бегают. Я давно так до слез не смеялась, правда Это все настолько несерьезно, что лучше и вовсе забить думать.
А вот если найдется та, что действиельно полюбит тебя, то тогда да, ахтунг и жопа. Ибо когда человек любит, он может и не спросить, а совершить ради ТОГО САМОГО любой, даже самый рискованный, поступок.
Так что сейчас, в принципе, ничего плохого не происходит... Ты в поиске, относительно недавно закончились длительные отношения, нужно время, чтобы полностью придти в себя от прошлого и настроиться исключительно на будущее. Ну сам посуди - тебе 27 - и шо, всё, ни-ког-да и ни-че-го не будет? Смешно. Будет. Всему свое время...
a ne pojti li VSEM NA XYJ s ixnimi prinzupami.
|
Ёж, какие мудрые слова, колючий Ты у себя один, и каждый подобный раз в лучшем случае имеет тебе мозг, а бывает, что и отрывает часть от тебя, портит тебе здоровье, нервы и печень. Кто сказал, что не надо стараться изменить к себе отношение "замечательного человека"? Надо. Но только не забывая, что отношения на одном "давать-давать-давать" с твоей стороны и "принимать" с его - хрен получатся. Отдача, все же, должна быть изначально. Хоть минимальная, чтобы было, такскыть, с чем работать. Главное, не настраивать себя на то, что "если ничего не получится С НИМ - то мне будет вселенский пи*дец". Суть проблемы ты вкурил верно. Вот только хочу поправить, что жертвенность в любви присутствует часто, с обеих сторон. И это нормально. А вот жертвовать собой ради того, кто не оценит и кому эта твоя жертвенность не нужна, это....нет, не глупо, это бесполезно. Хуже сделаешь только себе.
Tol"ko faktov eto ne menjaet.
|
С осознания порой все и начинает меняться.
Ну, ты знаешь мое мнение по сему вопросу - точку ставить еще рановато. А вот обзаводиться своего рода трезвым взглядом на ситуацию пора бы начать...
ES смотрит на свою...эмм...такую "кармическую" подпись на этом форуме и думает, а не сменить ли ее нафег?  |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ne xo4y tresvogo vsgljada. Xo4y etogo "zame4atel"nogo 4eloveka" i to4ka. I tol"ko tak, kak ja xo4y - srat" na faktu. Srat" s vusokoj kolokol"ni - panki grjazi ne bojatsja. |
|
|
|
|
|
ES
|
 |