| Подумалось |  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1289 |
  голосов: 21
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Будет немного сумбурно, звиняйте.
Значит, что получается... Ищем мы, ищем, находим, проходит время - понимаем, что ошиблись, и снова ищем, и снова ошибаемся. Ну хорошо, нашли наконец. Получили то, что хотели. Нам комфортно, нам спокойно, короче, мы счастливы и довольны. Наступает та самая стабильность, которая и делает нашу жизнь более осмысленной что ли. Но в один прекрасный момент в сценарии появляется параллельная сюжетная линия - другой человек. Не лучше и не хуже, просто другой. Рождается иная стабильность, которая также приносит комфорт и спокойствие, делает жизнь более интересной. Но есть мнение, что связи на стороне - это блядство, измена, предательство. Интересно девки пляшут. А если те самые связи на стороне приносят комфорт и спокойствие, делают людей счастливыми - это как, не в счет? Отношения на стороне могут быть не менее стабильными и искренними, тем более, если это приносит радость обоим. И не блядство это. Да, есть уже сложившиеся отношения, но что мешает выстроить параллельные не в ущерб сложившимся? Ничего. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
делают людей счастливыми
|
А половина тоже счастлива?Если да,то всё хорошо.
А плятством считаю гешефт на отношениях. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
ES
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
параллельные не в ущерб сложившимся
|
С++, "не в ущерб" - это разве что если ваша...эмм...официальная пассия в курсе этих отношений, его все устраивает и, быть может, даже на руку. А если не знает... То рано или поздно ущерб будет очевиден. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | что мешает выстроить параллельные не в ущерб сложившимся? Ничего. |
за такие оправдания и отмазы я бы лично например вспарывал бы таким вот "счастливым параллельщикам" животики и вешал бы их на осинах за собственные кишочки.
А ыт о своей "половине" прежде подумал? Ей тоже будет окуеть как комфортно и счастливо ждать тебя в три часа ночи или думать, а куда это ты, сцуго, пропал на все выходные и телефон выключил?
Блядство и есть. Причём, во всех смыслах этого слова. В моральном тоже.
Жаль мне вашу "половину". И того, второго тоже жаль. Который постоянно будет ждать, когда ж вы, майн либэ, освободитесь. И который будет бояться вам позвонить на домашний. И с которым вы будете шифроваться, лишь бы "половина" не узнала.
А если все про всех знают, так живите всё втроём, бля! Чё тут параллельные прямые разводить? Пересекайтесь, ёмть.  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, тут все очень просто
срабатывает принцип: поступай с другими так как было бы комфортно если бы так же поступили с тобой.
Переверните ситуацию: Вы живете спокойно и уверенно смотрите если не в завтра, то в сегодня до вечера точно. Доверяете человеку с которым делите постель и завтрак, в согласии и мире с собой и окружающими и вдруг узнаете, что у Вашего человека есть другая параллельная вселенная.... Что он живет под светом двух разных солнц.... Что Вас ему мало.... Что Ваш мир нелеп и неполноценен.........
Представили? Оценили собственные ощущения? Понравилось?...................... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 866 |
281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
страдания половина,в общем-то можно похерить, не о них речь.
1. если отношения не приносят полного удовлетворения, и появляется возможность того самого второго человека, и при этом отношения с этим самым вторым не настолько хороши, чтобы оставлять первого, то это значит, что на горизонте вскорости замаячит и третий со своим вкладом в твой личный комфорт. а там, глядишь, и четвертый... и в итоге никакого тебе комфорта и тем более стабильности. короче, это не выход.
2. тот самый комфорт, спокойствие и стбильность - по сути, реализация прав, а вот реализация обязаностей - дело другое. морально/эмоционально/физически и одного-то в полной мере иной раз бывает до хренища трудно потянуть, а тут двое. если выдюжишь - респект. но думаю - по любому сложно и напряжно. тут не до комфорта будет, если реально строить какие-то отношения с обоими, а не просто гандоны переводить. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я считаю, что третьего (четвёртого, пятого...) в любви просто по определению быть не может. Маскировать своё блядство и низость параллелью "комфорта и спокойствия" довольно-таки неэтично.....
Да и вообще все эти "параллели" - ИМХО, не имеют вообще никакого отношения к слову "ЛЮБОВЬ", это больше по части "пристроить неуёмные и неудовлетворённые гениталии", "опробовать другую дырку, так как эта уже приелась".
О стабильности я уж промолчу.
Лично я бы такого авантюриста со всеми его связями, гонореями и триперами на стороне послала бы нах... и дала бы ещё пинка для ускорения.
Что собственно и делаю)))
P.S. ИМХО, единственный вариант, когда такие отношения возможны - это когда один из "любимых людей" - слабое и бесхарактерное животное. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer, Так с гандонов все и началось )) Я был в полной уверенности, что вся эта история на гандонах и закончится, ан нет. Поебаться и разбежаться это одно, а вот то, что волны пересекаются лишь раз это другое. Поверь, даже если б между нами ничего не было, я был бы счастлив не меньше, ибо он дал мне то, чего мне реально не хватало - полное взаимопроникновение на эмоциональном уровне, на том самом уровне, когда отпадают лишние вопросы, когда наконец ты становишься собой. Да, получается, что он изменил своему парню, но хоть убей меня это не измена. Я не собираюсь ломать его представления о жизни и уж тем более занимать место его бойфренда. Но я уверен, что возможно построить параллельные отношения не в ущерб уже существующим. О каком блядстве может идти речь, когда человек делает счастливым еще кого-то? Или счастье нужно дарить только одному, тому, кого выбрал? Еще раз повторяю - я не претендую на главное место в его жизни, я хочу только, чтобы он не уходил из моей. А насчет обязательств спорить не буду, ибо полноценно «выдюжить» двоих реально сложно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 287 |
   голосов: 4
269.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Рано или поздно, но выбирать между "параллелями" ему всё равно придётся. Даже если никто ему ультиматумов ставить не будет. И это будет только его выбор... Какая тут нафиг стабильность? Иллюзия... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Товарищи, давайте посмотрим на отношения не с точки зрения закостенелой евклидовой геометрии, а с точки зрения продвинутой квантовой физики /Кетц поймет, о чем я/, иными словами - давайте не ограничиваться тезисом "я хочу, чтобы любили только меня". Любовь не должна ограничиваться этим тезисом. Я задал себе вопрос - а как бы я отреагировал, если б у этого парня появился бы третий, четвертый, пятый? С изумлением пришел к выводу, что оченно даже положительно отреагировал бы, ибо счастливых людей на земле стало бы на энное количество больше... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ljubov" guvet tri goda. A dalshe prirodno na4inajutsja poiski ili kak minimum gelanije ix sovershat". Gal", 4to otnoshenija zakan4ivajusja privu4koj. But" moget, stoit sdelat", kak govorjat nemzu "schluss", toest, pologut" konez tem ofizualnum otnoshenjam, dabu eto "na storone" ne imelo bljado-opravdatelnuj xarakter v pervuju o4ered dlja tebja samogo? |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| окей, тогда дай мне имейл твоего парня - я стану у него вторым-третьим-пятым. Я серьёзно. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а ваще, ну шо мы тут имеем? две аморальные блядины встретились, им поравилось друг с дружкой трахаццо (прикольно, когда отношения начинаются с секса, а не приходят к этому сексу, ога...). Мож, словили не один оргаземь за ночь или когда вы там рога наставляли людям, которые на вас своё время и душу тратили. И решили - всё, нах, любовь бля! катарсис ёмть.
А во такой вопрос в студию - ты сам кого-нибудь когда-нибудь ждал в три часа ночи? и перебирал варианты, почему отключен телефон? А ощущение было такое, как будто тебе со всей силы ёпнули по яйцам?
короче, ты не оправдывайся. Блядство - значит, блядство. Тебе элементарно наскучил один половой партнёр, ты реализовал свой недотрах или некачественный трах с другим половым партнёром.
Мож, твой "пловин" уже тебе рога наствляет со своим "параллельным" или там десятым, который, в свою очередь, изменяет кому-то другому. Как грится, по сеньке и шапка, два сапога - пара.
Если не изменяет, то готовься к большым проблемам))))) А ты ж не любишь проблемы? Ты ж любишь, чтобы тебе было комфортно? Что-то в постели не заладилось с одним - подлажу в другой постели, да? Зачем в своей-то исправлять)))) Чё, мало что ли кого напоебаться можно найти???
И не понимаю, ты зачем перед нами оправдываешься? Давайте называть лопату лопатой, как грится! Или может, ты перед своей совестью оправдываешься?
ой, у тебя шо, совесть осталась?
от всей души желаю тебе влюбиться в кого-то до усрачки, а потом застать твоего Единственного в постели с кем-то посторонним.
аминь! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 866 |
281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Си++
альтруизм - хорошая штука, так же, как и желание осчастливить несколько народу через хуй. но весьма маловероятно, что в одном месте соберется кучка народу, готовых поделиться собой во имя всеобщего счастья. свидетелей иеговы не считаю. а описанные тобой отношения примерно попадают под душевное родство с пробивом на секс на почве хронического недоеба. тогда и третий-четвертый-пятой вполне могут появиться. и опять же - до поры, до времени. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Pisdetz.
Izvinite.
Takie otnoshenija zavodjatsja razve 4to dlja sexa. Samogo prozesse.
Bljaxa, ja idealist.  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|