|
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура,
| Цитата: |
Но раз дело обстоит так, что ты хотел бы, чтоб он был с тобой, не хило бы выяснить он просто блядует или готов уже к уходу от половина? |
Нет, он и не собирался уходить от своего половина, но его "блядство" вполне объяснимо - на стороне он реализует себя в роли пассива, иными словами - на стороне он ищет то, что не в состоянии дать ему его бойфренд. И тут напрашивается вопрос - если ты не в состоянии дать человеку то, что может дать ему другой, возможен ли компромисс? Уверен, что возможен. Если его половин не пробитый эгоист, то эти связи на стороне и есть тот самый компромисс между двумя любящими людьми... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Если его половин не пробитый эгоист, то эти связи на стороне и есть тот самый компромисс между двумя любящими людьми...
|
Не знаю, возможно я не прав, но помоему компромиссы находят не так, это решения которые одинаково требуют затраченных усилий с обеех сторон и удовлетворяющие интересам и той и другой стороны, а всё остальное уступки...... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nikol
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.11.2008 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
[quote="С++"] Я задал себе вопрос - а как бы я отреагировал, если б у этого парня появился бы третий, четвертый, пятый? С изумлением пришел к выводу, что оченно даже положительно отреагировал бы, ибо счастливых людей на земле стало бы на энное количество больше...[/quote]
знаешь, когда я думала, что легко переживу расставание с пассией, настроение было прям как у тебя. А потом как хуякнуло... Мы расстались, еле выжила, думала всё уже, конец...
.не говори глупостей. Если полюбил другого, отпусти своего нынешнего. Пока не поздно...
человек так устроен, что не может любить сразу нескольких - ревность заест. А исключения типа Казановы, в силу своей исключительной редкости, только и нужны, чтобы подтверждать правило.
Нет, ну ты представь такую утопию: 10 мужиков любят друг друга: все равны, никто никого не ревнует, всех 10-рых всё устраивает, ни один никому не изменяет...
ИМХО, Томас Мор отдыхает! |
|
_________________ Я могу противостоять всему, кроме искушения... |
|
|
|
|