|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вот я и гил - всякие "свободоуважающие" на самом деле плевать хотели на свою половинку. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1289 |
  голосов: 21
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin, Хочешь без теории? Встречаются два мужика. Обоим за 30. У каждого своя жизнь. Радикально менять свою жизнь нет мотива ни у одного, ни у другого, но им по кайфу вместе. Им друг от друга ничего не нужно. Никаких обещаний, никаких планов, никаких соплей и слез. Отношения без обязательств, иными словами - отношения без лишних напрягов. Иллюзия? Отнюдь. И еще. Уберите чувство собственничества - и все встанет на свои места. Это к вопросу о свободе выбора... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 287 |
   голосов: 4
269.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, ну и нечего тогда вообще заморачиваться Наслаждайтесь моментом... Вам сейчас комфортно? Замечательно. Обязательств нет? Прекрасно. Свобода выбора? Ну так и нет их, обязующих к чему-либо серьёзному, отношений... Тут и говорить-то особо не о чем. Ты - свободен, у него - своя жизнь. Что ты здесь пытаешься втолковать? Что периодические встречи двух независимых людей лучше, чем отношения серьёзные, исполненные любви, страсти и безмерного вожделения друг друга? Что лучше быть со всеми, с кем захочется, а не с тем, кто тебе единственно нужен? Чувство собственничества не устраивает? Ё-моё... С++, харэ уже заморачиваться на пустом месте. А то придёт злая сцуко Любовь - и тогда уж "всё встанет на свои места"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
dimiterleks
|
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 225 |
      голосов: 1
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Извините за оффтоп, но Рубину - большущий респе кт! |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1289 |
  голосов: 21
610.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rubin,
| Цитата: | | Что ты здесь пытаешься втолковать? Что периодические встречи двух независимых людей лучше, чем отношения серьёзные, исполненные любви, страсти и безмерного вожделения друг друга? |
Что редкие встречи также могут быть исполнены любви, страсти и безмерного вожделения друг друга. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 239 |
  голосов: 3
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | Rubin,
Что редкие встречи также могут быть исполнены любви, страсти и безмерного вожделения друг друга. |
да, это так, это правда
но, есть одно маленькое "но"
бывает так, что
встречи редкие, так получается, и человек дарит тебе свободу, право выбора, право "разрядки" и ты отвечаешь тем же, понимая, что не имеешь право на верность в такой ситуации (хотя я считаю, что право на верность нет ни у кого, это дар любящего любимому)
и ревности нет
как нет и желания воспользоваться данным правом
несмотря на километры и месяцы между встречами....
это то, что Rubin назвала Любовью, а степень ее "сучности" в каждой ситуации каждый из нас определяет для себя сам |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и еще, лично я, для себя люблю и ценю эксклюзив, во всем
для меня любовь и страсть неотъемлемы от сознания обладания и принадлежности
сознательные ограничения собственной свободы добавляют, а не отнимают - у меня
поэтому отношения поставленные на поток - как ларек с китайско-турецким фуфлом на рынке- вроде выглядят также, как и фирмовое, на первый взгляд не отличить, но я то знаю, что это подделка.............. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 287 |
   голосов: 4
269.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
dimiterleks,
| Цитата: | Сатори,
отношения поставленные на поток - как ларек с китайско-турецким фуфлом на рынке- вроде выглядят также, как и фирмовое, на первый взгляд не отличить, но я то знаю, что это подделка.............. |
точно сказано
| Цитата: | С++,
Могут. Не отрицаю, как ни странно. Но - любовь эта бесправна... А... Что говорить-то: любовники были во все времена И рогатые супруги тоже
| Цитата: | С++,
Отношения на стороне могут быть не менее стабильными и искренними, тем более, если это приносит радость обоим. И не блядство это. |
Ok. Не блядство. Просто чей-то муж завёл себе любовника... Проза жизни.
А что есть блядство? Определение в студию. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
242.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin писал(а): |
Ok. Не блядство. Просто чей-то муж завёл себе любовника... Проза жизни.
А что есть блядство? Определение в студию. |
блядство - это когда твой муж завел себе любовника............. |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | ... но что мешает выстроить параллельные не в ущерб сложившимся? Ничего. |
Мешает то, что кто-то один терпеть это не сможет. Тот, кто создавал эту стабильность с человеком до появления этой иной стабильности на стороне.
философски - смерть как акт творения
так или иначе, чтобы создать новые отношения, нужно убить старые
т.е. прежними они не будут
это как с параллельными линиями, чем сильнее смотреть в даль, тем больше ощущение, что они вот-вот пересекутся |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | По совести сказать, Кетц, я бы очень хотел, чтобы он остался со мной, и я бы очень не хотел делить свое счастье с кем бы то ни было, но я не могу поступиться важным для меня принципом свободы выбора, иными словами - я ничего не сделаю для того, чтобы он остался. Но если бы он и остался, я бы освободил его от всех обязательств, ибо моего мира было бы мало для человека, который ценит свободу, так же, как мне было бы мало одной вселенной, какой бы широкой и значимой она ни была, ибо значение имеет только собственный путь, все остальное пыль на наших ботинках )) |
Знаешь, дорогой. Свобода выбора это конечно хорошо. Но я тетка прагматичная. Рассуждать отвлеченно о свободе можно конечно. Но раз дело обстоит так, что ты хотел бы, чтоб он был с тобой, не хило бы выяснить он просто блядует или готов уже к уходу от половина? Так если да я скажу как та тетушка в Формуле любви - ОТБИТЬ! А ежели нет, так что собстно мучиться зря. Не ты же его ушел налево, он сам ушел налево. Комфортно тебе с ним, ладно. Но я только не знаю, ты уговариваешь себя на благородство или как? ты тут можешь не говорить, ты себе скажи честно. Иначе это все разговоры в пользу бедных, как ты понимаешь.
Ну и нюансов море конечно. это ж не для форума разговор. ) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| почему это он не ушёл налево??? он же ам сказал, что у него половин есть. |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | почему это он не ушёл налево??? он же ам сказал, что у него половин есть. |
я имею ввиду, что не С++ его заставил, а парень сам пошел налево.
он же пишет - | Цитата: | | Да, получается, что он изменил своему парню, но хоть убей меня это не измена. Я не собираюсь ломать его представления о жизни и уж тем более занимать место его бойфренда. |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 330 |
  голосов: 1
341.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Однозначно не приемлю отношения более чем дружеские на стороне, я очень предан своему любимому человеку. Хотя всякое бывает, у мя вон есть пара знакомых, вроде как любят друг друга, давно уже вместе, а для секса например всегда приглашают третьего и оба довольны. Что касаемо серьезных отношений (не только секса) на два фронта, то долго такие отношения не просуществуют, либо тебе надоест, либо от твоих метаний туды сюды устанут. |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|