|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По совести сказать, Кетц, я бы очень хотел, чтобы он остался со мной, и я бы очень не хотел делить свое счастье с кем бы то ни было, но я не могу поступиться важным для меня принципом свободы выбора, иными словами - я ничего не сделаю для того, чтобы он остался. Но если бы он и остался, я бы освободил его от всех обязательств, ибо моего мира было бы мало для человека, который ценит свободу, так же, как мне было бы мало одной вселенной, какой бы широкой и значимой она ни была, ибо значение имеет только собственный путь, все остальное пыль на наших ботинках )) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
   голосов: 4
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я бы дал своему любимому свободу.И не спрашивал,как он ею распоряжается.Я хотел-бы иметь ту же свобрду,но забыть и не пользоваться.
И ещё я верю в возможность любви к нескольким людям одновременно. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.06.2008 |
| Сообщения: 16 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Мысль...она окрыляет |
|
|
|
|
Ketzer
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 873 |
   голосов: 5
288.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
принцип - это да. это того... принцип. круто.
к вопросу квантовой физики. множество кубитов, удерживаемое в запутанном состоянии, два в степени три равно восемь, удерживать в стабильно-управляемом состоянии в два раза труднее, чем к примеру, два в степени два. а природа, сука, неприродных сложностей не любит и как-то ей так даже на длительное время лишний раз и запутываться неохота. так что глядишь, количество степеней свободы вскорости изрядно поубавится. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3700 |
  голосов: 7
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
*и тут моск взорвался*
всегда был уверен и до сих пор уверен и буду уверен, что про свободу выбора разглагольствуют те, кому на самом деле его/её любовник по сути не нужен. Нету любви ни к тому, ни к этому, а всё полируется красивенькими словесами,дескать, ах, какой я великодушный! Ах, как я уважаю его свободу!
Ога, триццать три раза! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ИМХО, если смотреть с позиции С++, когда ловить совсем нечего, а тут вдруг такая "паратрахаллель" перепала, то, конечно, это уж лучше, чем ничего. Сразу начинаешь демократично относиться к блядству, называя его рассадником любви ко всему народу, свободы выбора и счастья.
Но если посмотреть на вещи с позиции того парня, любимый человек которого сейчас еб*тся в разных позах, а парень в это время сидит и ждёт у окна... роняет слёзы горечи и не знает, куда сначала звонить - в милицию или в морг, или, может, лучше пойти за мылом и верёвкой... то всё сразу становится на свои места.
Дело тутне в том, что "Я хочу, чтобы любили только меня", а в простой чистоте и нравственности отношений между людьми, в доверии и взаимопонимании.
Полигамия - это, конечно, прекрасно, но лишь в условиях стадности (а также недоразвитости культуры....) чисто для поддержания уровня рождаемости - когда на всё племя приходится один вождь, удовлетворяющий целое племя, а другие мужики либо ещё не доросли, либо погибли на охоте.
Но несколькими веками позже человекообезьян и аборигенов заменяют другие персонажи, носители более высокого культурного и духовного уровня. Например, Оттело, задушивший Дездемону.
"Либо ты достанешься мне, либо никому"
В 21 веке методы борьбы с "параллелями" не столь фатальны, как раньше.
Можно просто бросить, необязательно убивать)) |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
288.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet писала:
"а парень в это время сидит и ждёт у окна... роняет слёзы горечи и не знает, куда сначала звонить - в милицию или в морг, или, может, лучше пойти за мылом и верёвкой... "
ты знаешь... вот таким точно лучше пойти за йадом. чтобы уж наверняка.
это оффтопом было. |
|
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
240.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Для меня это неприемлимо. Не смогу быть счастливым, зная, что моя половинка ипется со всеми направо и налево. А сам, при наличие любви к своему спутнику жизни, размениваться на всякие связи на стороне не буду. Это не отношения - это херь. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3700 |
1592.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer писал(а): | Lizbet писала:
"а парень в это время сидит и ждёт у окна... роняет слёзы горечи и не знает, куда сначала звонить - в милицию или в морг, или, может, лучше пойти за мылом и верёвкой... "
ты знаешь... вот таким точно лучше пойти за йадом. чтобы уж наверняка.
это оффтопом было. |
угу, вот и давайте мне йаду. Ню-ню. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ketzer
|
 |
288.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вам цианистый калий с молоком или без?  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
257.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer, мне тоже, пожалуй с молоком |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если не сажкть человека на цепь.он не будет с этой цепи рваться.
Поипётся-паипётся,и ко мне придёт.По тому,что я люблю,доверяю и не заостряю внимания на ерунде. |
|
|
|
|
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 226 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | Если не сажкть человека на цепь.он не будет с этой цепи рваться.
Поипётся-паипётся,и ко мне придёт.По тому,что я люблю,доверяю и не заостряю внимания на ерунде. |
За твою ситуацию говорить не берусь, но если говорить в общем и целом - НЕ ФАКТ, такой подход вполне может быть и фатальным для гей пары. Говорю с примеров, которые имели место в моём окружении. |
|
|
|
|
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В общем можно говорить о математике.В отношениях нет общих рецептов. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 330 |
312.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ндааа... Йаду мне, йаду...
...Вспомнилась милая жёнушка моя. Право выбора, свободу друг друга уважали. Но она прекрасно знала, насколько мне херово, когда она там чего-то с кем-то мутит... Не знаю, может лишку ревновала, а надо было сразу забить - да не получалось иначе... Возвращаться-то возвращалась, но свободолюбием бравировать не забывала. Угу, но когда однажды она так вернулась - я уже не одна была. Свобода выбора, бля И ведь, зараза, даже не попыталась вернуть меня - "я твой выбор уважаю"... Значит, так уж сильно я ей нужна была.
Философия философией, теории тут, пожалуй, все умеют строить. В иллюзии живётся легче. Только жизнь, сцука, просчётам не поддаётся... В самый неподходящий момент схватит за n-ное место и въ**ёт мордой в реальность.
В общем, рассуждать тут можно долго, и будет на словах всё изумительно прекрасно... Мечтать не вредно. А вот что будет на практике - только время покажет. |
|
|
|
|
|