| Зачем нужна гомосексуальность |  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я думаю,гомосексуальность выработана природой из"гуманных соображений" и свойственной эволюции рациональности.
Мне кажется,гомосексуальность возникает у тех особей(любого вида),в наследственном аппарате которых накопилось некое количество мутаций.И при продолжении генетической линии конкретного индивида высока вероятность наследственного заболевания у потомства-Какая-нибудь ахондроплазия или муковисцедоз.
Рождение больного потомства наносит ущерб всей популяции,рождение же гомосексуала не ведет к продолжению рода,но он может использоваться популяцией как охотник,защитник.
Для подтверждения/опровержения было-бы интересно сравнить частоту генетических заболеваний в потомстве животных и людей.Т.к считаю,что гомосексуальные животные значительно реже оставляют потомство,чем люди.Ведь животные не испыты вают чудовищного социально-культурного давления и размножаютсч повинуясь инсктинтам.Люди же вынуждены вступать в брвк и рожать детей,т.к. "так надо".
Стоит рассматривать только животных,обитающих в естественной среде.Гомосексуальность животных из зоопарков и мутации потомства от искусственного оплодотворения надо исключить. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
strelka Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 173 |
  голосов: 2
174.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, черт его знает ...прям напугали...
конечно...приятней ощущать себя Охотником и Защитником...(в Женском варианте это кто? Наставница и Хранительница? )...и уж совсем не хочется думать о себе как о носителе чего-нить вырождающегося... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Turion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
| Сообщения: 40 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Для предотвращения дальнейшего размножения рациональнее вырабатывать асексуальность, а не гомосексуальность ибо асексуалы вообще в брак не будут вступать с целью продолжения рода =) Они не испытывают давления со стороны общества и не будут косить под натуралов и рожать детей, так что тормознуть размножение получиться эффективнее всего именно сделав индивида асексуалом, а не гомосексуалом.
p.s. я вообще думаю, что врожденная гомосесуальность - это трансгендерность. Вот в опытах с животными,если посмотрим... когда их делают гомосексуальными гормонально-генетическим вмешательством, меняется не просто направленность влечения, меняется весь "индивид". Животное - бывший самец начинает вести себя целиком как самка, а это все таки уже трансгендер, а не гей. Так что все геи приобрели это качество впоследствии. Это - просто вопрос вкуса. К примеру, я вот апельсины не очень люблю, а вот манго - обожаю. Это я тоже не выбирал и кстати, вот кулинарные предпочтения иногда меняются со временем =) Не исключено, что то же относится и гомосексуальности. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Turion, Кроме вида homo sapiens на Земле обитант масса других тварей,а давление со стороны общества испытывают лишь люди-живртные не знают ни гомофобии,ни расизма.
Никакой "асексуальности"в природе не существует-.то новомодная человеческая придумка представителей постиндустриального общества.Ну и наши идиоты подхватили.
Моя "теория" отнюдь не претендует на исчерпывающее объяснение феномена.Несомненно психологический аспект способен играть важную,вплоть до определяющей,роль в становлении сексуальности.Но,генетическая предрасположенность реальна,значит эволюции она необходима.
Трансгендерность вряд-ли можно приравнивать к гомосексуальности.мужчины любят мужчин,но ни в малейшей степени не ощущают себя женщинами.И я не слыхал о случаях подобной "гармонотерапии" у людей(кроме специальных случаев)Да и существует явление чуть дольше,чем известно о гормонах.
Так-же я сказал не только о практичности,но и о "гуманности"матушки-природы.
И рассматривая мою"теорию"не стоит зацикливаться на людях-я не зря не употреблял термин "гей". |
|
|
|
|
 | Re: Зачем нужна гомосексуальность |  |
|
ulfurinn
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 45 |

38.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | Мне кажется,гомосексуальность возникает у тех особей(любого вида),в наследственном аппарате которых накопилось некое количество мутаций.И при продолжении генетической линии конкретного индивида высока вероятность наследственного заболевания у потомства-Какая-нибудь ахондроплазия или муковисцедоз. |
И на каждом мутировавшем гене сбоку прямо так на бирочке и подписано: "плохой ген, не размножать". Феерично.
Не подскажете, сударь, как мог бы выглядеть механизм, "включающий" гомосексуальность? Как бы "плохие" гены отличались от "хороших"? Учитывая, что 1) без мутаций не было бы и эволюции как таковой, и что 2)"заболевание" и "отклонение" — абстрактные понятия, порожденные человеческим сознанием, а в природе существует только один функциональный критерий: размножился ли организм, прежде чем сдохнуть, или не успел. |
|
_________________ "Det er mig der holder træerne sammen"
 |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Блин!Как так получается,что людм умеющие писать,не понимают смысл написанного?Гдето было сказано,что я претендую на всеобъемлющую истину?Я задаю вопрос,а слово теория заключаю в кавычки.И в концн концов,моё объяснение плохо-предложите хорошее. |
|
|
|
|
|
ulfurinn
|
| Заглядываю на огонек |
 |

38.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | Гдето было сказано,что я претендую на всеобъемлющую истину? |
Не претендующее на истину критике не подлежит, что ли?  |
|
 |
|
|
|
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Почему-то вся критика сводится к "этого не может быть".Может и правла,не может.Но зачем-то она нужна?Я не знаю,кто знает-скажите. |
|
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 465 |
    голосов: 1
229.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну что за бред? Что значит нужна - не нужна? Это - ориентация. И потом, у многих геев есть дети и даже гетеросексуальные семьи. Или вы, risling, предлагаете провести картирование генов людей на форуме?)) |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
risling
|
 |
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Имелось в виду зачем эволюции потребовалось создавать такой механизм.
И,что-же все так в людей-то упёрлись?Гомосексуальность хомячков не более понятна. |
|
|
|
|
|
Кристалл
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2008 |
| Сообщения: 13 |
        голосов: 1
4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | Имелось в виду зачем эволюции потребовалось создавать такой механизм.
И,что-же все так в людей-то упёрлись?Гомосексуальность хомячков не более понятна. |
мосг взорван* |
|
|
|
|
|
ulfurinn
|
| Заглядываю на огонек |
 |

38.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот тут, например, с утра описали более крепкую гипотезу. |
|
 |
|
|
|
|
Rubin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 287 |
269.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ulfurinn писал(а): | | Вот тут, например, с утра описали более крепкую гипотезу. |
"мосг взорван*" - брызги по всему ландшафту... |
|
|
|
|
|
risling
|
 |