Вход  :: Регистрация :: На главную

Динамо

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 04:55 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1589.0 point

Вот вам немного моей беллетристики

1. Нуммер айнц. Русский мася, 27-28 лет. Металлист. Красавец. Брутал. Натурал. Запрещает даже гладить ему руки, при этом говорит, что очень хорошо ко мне относится, что ему легко и приятно со мной общаться, что как человек я ему очень нравлюсь. С большим энтузиазмом берётся за предлагаемые проекты, при этом аж прям ощущается, как он меня пользует по части связей и ресурсов.
Объяснялся ему, он попросил не переходить грань приятельстких отношений. Но я его хочу так, что в глазах темно.
Когда я сказал - "а что, если мне пол поменять? для тебя?" Он испугался и попросил не делать этого.
Вопрос - сказать ему "Милый, либо ложись спинкой кверху, либо никакого тебе тура и альбома"? Если не сказать - то почему?

2. Нуммер цвай. Немец из Дармштадта). 35 лет. Металлист. Красавец просто охуенный, щаз вот пишу - аж возбудился... Брутал. Предположительно натурал. Трогать его позволяет, но очень пассивно, как-то оцепенело. Один раз реально проявил пассивность, предложив поцеловать его в щёку (в ответ на просьбу дамы по приколу нас с ним поцеловаться). Очень мил в общении, исключительно деликатен, воспитан и "оупен-майндед". Терпим к геям, и даже есть кое-какие намёки на то, что он им симпатизирует. Кроме того, есть какой-то лёгкий флёр бисексуальности. Не против общения. Но постоянно как бы "ускользает". Хитрый хвостик вьётся, в руки не даётся.
Объяснения с ним не было. Но их компашка зовёт в гости...
Вопрос - стоит ли объясняться? или стоит пойти в атаку неожиданно? Взять за жопу и всё?

Общий вопрос: кого брать? немец как бы ближе к "теме", но дальше георгафически. Кроме того, не так зависим от перспектив, которые я могу обеспечить. Русский мальчик ближе, но более натурален и зашорен российскими стереотипами о геях. При этом ему можно предложить выбор - либо ложится, либо не пробивается на большую сцену. Думаю, это подло.

Как быть, господа?

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 11:41 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

1034.0 point

Цитата:

при этом аж прям ощущается, как он меня пользует по части связей и ресурсов

И как же оно ощущается? crazy
Поставить ультиматум: либо в постель, либо фиг тебе совместные проекты, по-моему, не вариант. Ибо: а) даже если согласится, то выжмет из тебя по-максимуму, не жалея (так как он будет считать, что имеет на это полное право, платит же натурой сполна) и кинет, обвинив напоследок в совращении. б) испугается и сбежит.

Немец... Ну вот фиг знает. Может, при личной встрече уже в Дойчланде в каком-нить уютном кафешке и стоит обмолвиться, мол, "а ты мне нравишься". Но это только при условии, что его отношение останется таким же хорошим, как и прежде. "Взять за жопу" - оно хорошо только в том случае, если чел пассивен по жизни. А вдруг он, как и многие другие в шоубизе, просто играет роль? Чтоб нравиться "и нашим, и вашим", чтоб больше народу на концерты ходило. Я бы объяснилась, но только понаблюдав за ним, когда в гости приехала бы. А чего терять-то? В морду не даст, не так они там воспитаны. Ну, максимум, скажет: "сорри, айм нот э гей". Да и он - лишь часть компашки, отношения со всеми не испортятся, а через какое-то время все забудется... Но это только в случае, если он не ответит: "ай лайк ю ту!" devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 15:04 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1589.0 point

ES писал(а):

И как же оно ощущается? crazy

ну СМСки все только по делу, постоянно какие-то вопросы в стиле "А не знаешь ли ты кого-нибудь, кто мог бы помочь..." или про тур всё время спрашивает и так далее. Нет чтоб просто сказать - привет, как дела?
Хотя....
Хм..... А ведь бывает и присылает СМСки, касающиеся нашей группы - мол, а ты видел вот в таком-то номере такого-то журнала про вас заметку? То есть, ничего как бы для себя не прося - просто моё внимание на что-то обращает.
Может, он просто стесняется говорить "привет, как дела?" он же дофуя натурал))))
А как сидел со мной, одну и ту же тему десять раз начинал, только чтобы разговор не заглох, и сумку свою забыл, вернулся (а есть такая примета - если чел что-то забывает и возвращается, значит, он уходить не хотел и хочет с тобой быть подольше). Но при этом напрягается и шарахается, если я начинаю гладить ему волосы.

Немец не шарахается, воспринимает как должное (или как неизбежное зло). Когда я его совсем уж погладил, он на меня посмотрел таааааак лукаво... Surprised Ну прям в стиле "И чё это было? И это всё, на что ты способен?" А он жыж ещё с балканскими корнями, у них же сами по себе глаза... уххх! И вот такими глазами, да таким взглядом.
Он прям такой кокетка! только не ручной абсолютно...
При этом волосы я его разбираю, а он не реагирует, мол - а фиг бы с ним, что-то там прилипло, ну и ладно. Сидит как сидел.

Цитата:
"Взять за жопу" - оно хорошо только в том случае, если чел пассивен по жизни. А вдруг он, как и многие другие в шоубизе, просто играет роль? Чтоб нравиться "и нашим, и вашим", чтоб больше народу на концерты ходило.

вполне может быть. Мужичок он весьма башковитый, хитрый...

Цитата:
Ну, максимум, скажет: "сорри, айм нот э гей".

я не обращаю внимания на эту фразу, она для меня ничего не значит. Все они "не геи", пока сосать не начнёшь! "Все они мужики до первого мужика", как говаривал один мой знакомый из Москвы. То есть, когда чел говорит эту фразу, я киваю, а дальше начинаю ему мило объяснять, что гейство тут совсем ни при чём, и что конешна-конешна он не гей. Ну и что, что не гей?... Я, что ли, гей? devil_2

Цитата:
Но это только в случае, если он не ответит: "ай лайк ю ту!" devil_2

интересно, если он скажет так... Это будет означать симпатию человеческую или симпатию плюс либидо?
но про мою ориентацию они знают....
Когда я сопровождал их из одного города в другой в качестве переводчика, мы с одним из них трепались пол-ночи, и меня разобрало на откровенности. я ему так и сказал - "А хочешь, я скажу, почему вы здесь?" (в смысле, почему мы их привезли в Россию). И тут этот чел мельком так, с лукавым прищуром глянул на мою спящую зазнобушку и так с улыбочкой сказал: "Да не надо говорить, я догадываюсь..."
По ходу, я не первый мужик, который западает на эту полубалканскую шалаффку... devil_2
И ещё они сказали организатору в другом городе (а организатор передал потом мне): "Ви ар соу оупен-майндед, {моё имя} из э гей, итс оукей! Ит дазнт мэттэр!"
Но я-то им не говорил, что я гей!!! Shocked
Так сильно заметно, да? Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 15:34 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

1034.0 point

гот, а рашен мася - он вообще изначально по делу на контакт пошел или это как-то само собой вышло, "а не замутить ли нам чаво совместного"?
Если отношения сначала задумывались как приятельско-деловые, то и неудивительно, что он
Цитата:

напрягается и шарахается, если я начинаю гладить ему волосы.

- не ожидал, что подобное внимание будет входить в комплект к сотрудничеству, вот и шугается Confused

Насчет немчега (тьпху ты, понахваталась уже Laughing ) главное не напридумывать себе лишнего... Это я про взгляды и прочее.
Цитата:

Все они "не геи", пока сосать не начнёшь!

Ну, не ВСЕ, конечно, но так-то оно так... Ласка и кошке приятна. Только те, кто "не геи", но ведутся на "а почему бы и не попробовать?", как правило, всё в лес (читай: на женщин) смотрят. И даже потом, после уже каких-то отношений, могут в один прЫкрасный день заявить, мол, "ну всё, поигрались и хватит". А оно такое надо? Confused
Цитата:

По ходу, я не первый мужик, который западает на эту полубалканскую шалаффку...

А хорошо, если ему такое внимание не в новинку. Осталось научить его относиться к подобному как к должному... "Смирись, мужик, знать, судьба у тебя такая" devil_2

Цитата:

Так сильно заметно, да?

Ну, видать, взгляды недвусмысленные на полубалканского бросал Wink

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 15:58 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

1034.0 point

А, вот еще.
гот писал(а):

И тут этот чел мельком так, с лукавым прищуром глянул на мою спящую зазнобушку и так с улыбочкой сказал: "Да не надо говорить, я догадываюсь..."

Интересно, они там, всей группой эту тему обсудить успели, чтоль? oh devil_2
Думаю, если ему хотя бы прозрачно намекнуть о сиииильной симпатии с твоей стороны, то он все поймет правильно...
В любом случае, навестить Германию не помешает. Ничего ж не теряешь, в конце концов.

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 20:18 Ответить с цитатой
Varna
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

62.0 point

Хых, интересное положение.
Гот
По первому масе - он однозначно использует, на мой взгляд. Так что спинкой кверху или фиг тебе - это вполне подойдет в этой ситуации. Я бы так сделала точно

По второму... хм, надо поаккуратнее с ними, ведь менталитет разный, есть риск испортить впечатление о себе. А еще - надо ехать в гости обязательно, там и ситуаций возникнет больше, в том числе и интимных, в том числе и навеселе, и тогда откровения пойдут, и раз они оупен майндид, то могу сказать - процентов 80, что получится. Возможно это будет просто секс, возможно секс случайный, типа "упс...а чо вчера было?", шансов, что возникнет что-то серьезное - ну крайне мало.
Но тебе ведь большего не надо? или...? Если "или", то думаю надежд мало.

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 23:30 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1589.0 point

ES писал(а):
А, вот еще.
Интересно, они там, всей группой эту тему обсудить успели, чтоль? oh devil_2

Да наверняка))))
И один из них балканочку ажно ко мне ревноватьначал. Просто я не знаю тогда, как оъяснить его поведение - и наступает на меня, и задевает, и вообще, аккуратнее надо! А зато вот второй, который "догадывается", наоборот лыбится от уха до уха и с таким живейшим интересом наблюдает за происходящим. писец, господа, что там у них творится в группе????
Небось, дразнят ещё балканку: "А тебя любит мааальчик! А тебя любит маааальчик!"

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 23:33 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1589.0 point

Varna писал(а):
шансов, что возникнет что-то серьезное - ну крайне мало.
Но тебе ведь большего не надо? или...? Если "или", то думаю надежд мало.

хныг! да ясен пень, что надежд мало. У геев в принципе надежд мало на житуху вдвоём. В России по крайней мере. И вобще, не держится ни какая гомосексуальная связь долго.
годам к сорока каждый гей стремится жениться и детей завести. cry2

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2008 21:19 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева

1452.0 point

A 4to esli samutit ne4to napodobije drugeskogo traxa ili sexa bes objasatelstv?? Dage naturalu dajutsja. Kogda pjanue. Proverenno.
Po teme ja bu sovetoval raskru4ivat russkogo - sam ponimaew", nemzu nemzami, a geografija 4asto beret svoje.
Uda4ki.

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июл 2008 20:14 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1589.0 point

ну...замутить-то можно.... Но как? русский - железобетонная целка, если это применимо к мужику, в руки даже не даётся, а вы - без обязательств! Убухать его нереально, он свою норму знает, а три литра пива для него - пшик и всё. Не связывать же и не вливать через воронку.

Немочка моя, может, и поддалась бы, ну я не знаю, он какой-то недотрога и прям правда как-то цепенеет, когда к нему ластишься. Боюсь ,что если он даже и даст, то окажется "брёвнышком" и ваще будет думать "когда ж ты кончишь уже, а?!"

конечно, моделировать наперёд не охота...

А больше охота их приручить. Одного из них или лучше обоих. Хочу быть им приятен физически и духовно. А что для этого сделать и как быть?((( и на кого направить все силы? cry2

Последний раз редактировалось: гот (Ср, 16 Июл 2008 22:34), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июл 2008 21:19 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

1452.0 point

гот, solnze, tu bu ne raspuljalsja na mnogix, a skonzentrirovalsja na odnom, ina4e i silu potratiw", i resultata nikakogo ne dogdew"sja - eto ne4to iz serii "deto4ka, tu ge lopnew" ".

Brevno? Nu tak s tvoim-to temperamentom (sudja po rasrlagolstvovanijam tut) eto ne strawno - zavedew" dage buratinu bez klju4ika. A voobwe, 4ego tu ot Devu xotel-to?! devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июл 2008 22:35 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1589.0 point

А Весы вроде бы считаются весьма в постели пригодными. Но Весы непробиваемо-гетеросексуальны cry2 cry2 cry2

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июл 2008 22:43 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

1452.0 point

гот писал(а):
А Весы вроде бы считаются весьма в постели пригодными. Но Весы непробиваемо-гетеросексуальны cry2 cry2 cry2

Esli verit" goroskopam na vse 100, to tak vsju gusn" partnera ne najdesh.
Ja von Deva, a rasve poxog? devil_2

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2008 17:13 Ответить с цитатой
Olga Schwarz
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

247.0 point

Цитата:

А больше охота их приручить. Одного из них или лучше обоих. Хочу быть им приятен физически и духовно. А что для этого сделать и как быть?((( и на кого направить все силы? cry2

Обоих сразу вряд ли выйдет, ну да, потому что силы надо направлять на кого-то одного. Отсюда совет таков:
Сначала попробуй с одним(с русским) навести контакт, а именно создать такую атмосферу общения, что бы сначала духовно, а затем и физически она была приятной. Но вот в вопросе как это сделать ты должен определиться сам, т.к. человека не знаю, а к каждуму индивиду свой подход.
Ну если уж стена действительно ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ, а бетон тяжелый и сталь высокопрочная, то оставь, не стоит биться о нее.
Немец во всех вариантах выгоднейший вариант, поэтому потом принимайся за него. Как? Ответ тот же самый.