|
Sevensky
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.07.2008 |
| Сообщения: 11 |
12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, согласись, что каждый делает ЭТО по-своему... В том числе, и находит парня... Мне мои методы нравятся! |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3699 |
  голосов: 7
1591.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а что за методы? сидеть на попе ровно и ждать манны небесной? ну как дождётесь - намекните. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Мне мои методы нравятся!
|
Ога, а что за методы?
Забавно, что большинство методов поиска спутника жизни (сексуального партнера, денежного мешка...нужное - подчеркнуть) как то: влиться в нужную среду, почаще появляться в клубах, хорошо выглядеть и гулять в нужных местах, интернет и прочее - вы отмели как заведомо проигрышный вариант.
Так а что же остается? Счастливый случай? Правда, такое чаще всего в бразильских сериалах происходит, а не в жизни...
Хотя, у меня обычно "большая и светлая" приходила как-то сама, без особых усилий с моей стороны... Только вам-то оно не надо, как я поняла  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
240.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ответ на поставленный вопрос - бросаться под шикарные машины в надежде, что выпорхнет оттуда это богоподобное существо и окажет первую помощь, а по дороге в госпиталь ваши взгляды, если ты не в коме, пересекуться и - о, чудо! - мы же созданы друг для друга.. биение сердец заглушит вой сирены, губы сольются в страстном поцелуе. Хэппи энд. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1453 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): |
Хотя, у меня обычно "большая и светлая" приходила как-то сама, без особых усилий с моей стороны... |
"Malenkaja i Temnaja" to prixodit, no 4to s nej dalwe delat´ to? Tak sa vsju gusn ne nadro4iwsja. |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|
Sevensky
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Правда, такое чаще всего в бразильских сериалах происходит, а не в жизни... |
А сериалы не на жизненном материале построены, можно подумать... Я вот в свое время очень много их смотрел и понял главное - жизнь еще покруче и захватывающе сериалов будет! Такое иногда закрутится - ни в одном сериале не снимут такого! |
|
|
|
|
|
Sevensky
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Деонис писал(а): | | Ответ на поставленный вопрос - бросаться под шикарные машины в надежде, что выпорхнет оттуда это богоподобное существо и окажет первую помощь, а по дороге в госпиталь ваши взгляды, если ты не в коме, пересекуться и - о, чудо! - мы же созданы друг для друга.. биение сердец заглушит вой сирены, губы сольются в страстном поцелуе. Хэппи энд. |
А почему бы и нет! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3699 |
1591.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| слушайте, вы точно не прикалываетесь над нами? Нет ,конечно, ваша вера похвальна, но ведь надо не просто верить, а ещё и действовать. Именно вера+ДЕЙСТВИЯ приводит к фантастическим результатам. А вы говорите, что будете сидеть и ничего не делать, а "оно само". Это ж не серьёзно. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1453 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Govorit" mogno 4to ygodno, no, kak eto obu4no buvajet - ne slovom, a delom.  |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|