|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот тут я тя понимаю - от одного два года отвязывался при помощи милиции. А щаз эта козлина приехала за мной в Питер. Надеюсь ,уже уехала. Внимание, конечно льстит, но от ТАКОГО внимания - устаёшь. Выход - поллдный игнор, и желательно вообще развести жизни по разным рельсам, то есть, не бывать там, где он бывает, не общаться с теми ,с кем он общается. Я из-за него всех своих старых знакомых потерял.
В общем, крепись! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 | Re: Секс за деньги... |  |
|
Andrey2008
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.09.2008 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sashokbi писал(а): | Можно ли любить деньги партнера и не любить партнера?
Недавно на одном сайте познакомился с парнем 29 лет у которого денег 'ещё правнукам хватит'. Мне он не нравиться совсем, а он по самые уши в меня влюблен. Дарит дорогие подарки, возит меня на всякие мероприятия, даёт денег на расходы каждый день (больше чем я зарабатываю за месяц), короче всячески гуляет меня. Это мне нравиться. Но улыбаясь ему фальшиво. Я думаю надо его бросать, а может со временем его полюблю?
Как вы думаете продолжать или закончить этот цирк. Поставьте себя на моё место, как вы бы поступили? |
Дорогой мой друг, если ты его не любишь....просто бросай его....Я прожил с парнем так 8 мес. это хорошо, когда много денег...а где счастье.???? Где оно? Я...и на верное ты, птица которая живет в золотой клетке......Сотвори свой мир в котором ты должен быть с тем кого ты хочешь видить постоянно...и любить...А полюбить ты.....его или сможешь? НЕТ, ты его не полюбишь!!!!.
Да, понимаю что трудно, но мне лучше так как есть......! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Andrey2008
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.09.2008 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | Вот тут я тя понимаю - от одного два года отвязывался при помощи милиции. А щаз эта козлина приехала за мной в Питер. Надеюсь ,уже уехала. Внимание, конечно льстит, но от ТАКОГО внимания - устаёшь. Выход - поллдный игнор, и желательно вообще развести жизни по разным рельсам, то есть, не бывать там, где он бывает, не общаться с теми ,с кем он общается. Я из-за него всех своих старых знакомых потерял.
В общем, крепись! |
СПАСИБО.......НО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.....! |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 123 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Andrey2008, эт конечно хорошо, а почему нельзя остаться с тем чуваком и при этом искать того кто тебе сердцу мил, и бросать мешок с деньгами уж тогда когда уверен что нашёл того кого любишь... |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
693.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Andrey2008, эт конечно хорошо, а почему нельзя остаться с тем чуваком и при этом искать того кто тебе сердцу мил, и бросать мешок с деньгами уж тогда когда уверен что нашёл того кого любишь...
|
Здесь уже высказывались определения блядства?Это описание очень конкретное. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
maikl
|
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы ответил фразой из песни одной популярной певицы: "my love dont cost a thing" Пускай у него много денег, но если человек ненравится, то зачем обманывать его, а тем более быть с ним из-за его подарков и т.д. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Takeda san
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.09.2008 |
| Сообщения: 21 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sashokbi, ты назвал тему секс за деньги но речь совсем не о сексе. Он ведь не просто покупает твое тело? Так? Он считает что значит для тебя что-то, что не измеряется в деньгах. Он дарит тебе себя. А ты фальшиво улыбаешься в ответ... Влюбленный человек часто ведет себя как неадекват. Возможно он чувствует фальш но желание быть с тобой так велико что каждый раз он находит все новые и новые подтверждения твоего ответного чувства... Если ты задался этим вопросом, если есть хоть тень сомнения... Не мучай его - сделай больно один раз. |
|
_________________ прусь по малолеткам |
|
|
|
 |
|  |
|
сексуальный_мющина Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2008 |
| Сообщения: 15 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
да, можно можно! за много денег полюблю всех и сразу! но меня любить не дам- я везде актив! я грязный заморыш...  |
|
_________________ слишком много секса в моей жизни. хватит трахать. я устал. я обезвожен. какой-то ужас просто...маленькая фея-моя первая косметика. это все негры-продавцы парфюмерии полны решимости. какой там клоун снова у меня в комнате? |
|
|
|
|
Gefun
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.10.2008 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я считаю, что часто бывает такое, что любят только деньги, а не самого человека... |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 530 |
435.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
sashokbi,
Вот теперь я один и из гордости отдал ему все подарки...
|
Как вы думаете продолжать или закончить этот цирк. Поставьте себя на моё место, как вы бы поступили? |
А подарки отдал из той же самой гордости, которая с ним встречаться "насильно" заставила?
sashokbi, не обижайся, но я лично не могу поставить себя на твое место.
На самом деле, ситуация, подобная твоей, сейчас сплош и рядом. Знакома и надоедлива как старый сериал. |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 123 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, и не говори, одни меркантильные, циничные твари вокруг....  |
|
|
|
|
|
Вeдьма
|
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 164 |
   голосов: 1
159.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кажется, просто портишь нервы себе и ему.
Может просто жестко решить, хотя бы для самого себя- нравится или нет, что бы потом не сидеть под дверью ночью? Да и то, это скорее просто привычка, что "вот он есть и все, пусть и не нужен". |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 530 |
435.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Takeda san,
sashokbi, ты назвал тему секс за деньги но речь совсем не о сексе. Он ведь не просто покупает твое тело? Так? Он считает что значит для тебя что-то, что не измеряется в деньгах. Он дарит тебе себя. А ты фальшиво улыбаешься в ответ... Влюбленный человек часто ведет себя как неадекват. Возможно он чувствует фальш но желание быть с тобой так велико что каждый раз он находит все новые и новые подтверждения твоего ответного чувства... Если ты задался этим вопросом, если есть хоть тень сомнения... Не мучай его - сделай больно один раз.
|
Вот же ж, приятно, Takeda san, спасибо за теплые слова.
sashokbi, надеюсь ты понимаешь мнение других людей об этом и что происходит в действительности. Это не поймет только тот, кому наплевать на чувства других. С другой стороны я тебя могу понять, если у тебя изначально не было желания любви и отношений. Так, погулять, поразвлекаться. А получилось вон оно как. А бывает ведь как - сидят, слезы льют, любовь ищут, вторую половину, мимуары любовные сочиняют, с ангельской чистотой души и тела......с одной только целью: найти кого по-богаче и мозги человеку повзрывать. Но, к сожалению, учесть людей с материальным достатком, как отсутствие любви из-за этого, останется, наверное, пожизненно. Но, к счастью, мир не без добрых людей)) |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
|