|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот-вот. Но зато дамочкам с такой кошмарной внешностью есть альтернатива - хоть в бучи пойдёт, и её любить будут.
*всего передёрнуло* |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rubin, согласна с Вами
гот, Вы неправы. Внешность очень стильная . А, насчёт того, что будут любить - правы и на все 100% правы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вроде как помирились.
Но иногда мне кажется, что всё самое прекрасное, возвышенное и искреннее уже перегорело... из-за этой её поездки.
Она мне говорит: "Давай жить настоящим, хватит постоянно возвращаться к прошлому". А я так не могу. Нельзя просто так вычеркнуть прошлое, это не только память, а часть жизни, это то, на чём строится настоящее и будущее.
Наример, война произошла в прошлом. Но страна в упадке, дома разрушены, экономика повержена и в настоящем. Память о войне и её жертвах останется и в будущем.
И так всегда.
В общем не знаю, что из всего этого получится, но попробую ещё раз.... Уж слишком настойчивы были просьбы всё вернуть и слишком искренни её слёзы.
Дубль 2, значит....
А ещё она упрекает меня в чрезмерной агрессии и вражественном настрое против неё.
Но ведь алмаз образуется под колоссальным давлением.
Ляля, двухметровая бучача-баскетболистка - это нечто!))) Где ж вы её такую окопали? Поделитесь секретом, а то, может, мне тоже захочется))) В баскетбол поиграть
Кстати, а как у двухметровых баскетболистов с интеллектом?
гот, скандинаФФчег всё равно не в твоём формате - жизнерадостный и смазливый блондин с белёсыми бровями и ресницами. К тому же натурал. Но к гей-коммьюнити относится, по-моему, слишком даже толерантно. А ещё недавно поделился секретами, что шведская семья - это вовсе не стереотип и,как мне показалось, в мой адрес были намёки присоединиться! Ааааа! О_о |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| привет. странно так совпало. тоже мучаюсь из-за "поездки", человек не поехал. ради меня. думаешь - мне легче? хрен. только хуже. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, я тебя понимаю.
Тоже сейчас подумала над возможным развитием событий, если б человек ради меня не поехал.
С одной стороны, я бы потешила своё эго. Я бы была спокойна и на 100% (ну скорее на 99%) уверена, что мне в данный момент не изменяют. Также знала бы, что человек готов ради меня жертвовать чем-то, идти на уступки. Не то чтобы "подкаблучничать", но учитывать мою волю. Это плюс.
С другой стороны, меня бы замучала совесть, что человек свое отпускное время проводит не на морском берегу и свежем воздухе, а дома за компом - и всё это из-за моей ревности и мнительности.
А потом, в дальнейшем, могли бы быть упрёки в мою сторону: "Я для тебя сделала то-то, я для тебя отменила эту поездку, а ты....."
Было бы чувство вины и стыда перед родственницей, что ей обломали весь отдых из-за наших любовей-морковей и разборок.
Ещё...
А вдруг мне самой понадобится что-то такое-эдакое сделать, что бы пошло вразрез с принципами 2-ой половинки? Просто так это сделать не получится.
А тут я всегда могу припонить ситуёвину с поездкой, упрекнуть, сказать, что у неё у самой рыльцо в пушку И воспользовавшись этим "слабым местом" делать то, что захочу, манипулировать)))
Т.е. в будущем эта её поездка может даже быть в мою пользу. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |